KONTEN DEWASA‼️ Onad Leonardo - Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Mesti liat sampe ending sih ini... 🤣🤣

个月 前
Mas Arif
Mas Arif

Si onad ketawa nya bener2 nular pemay

小时 前
Darma Setiawan
Darma Setiawan

Ternyata aslinya Onadio smart banget ya, ketika dia di podcast ini..

22 天 前
Nur Sulichatun
Nur Sulichatun

Next dr. Aisyah Dahlan om.. pliiss

23 天 前
Wisnu Gar
Wisnu Gar

Ga ah om skip pas bahas lutfi.... wkwk

26 天 前
Akun Youtube
Akun Youtube

@A Gmbenx ga gitu konsepnya dong 😂

个月 前
Sugeng Nasa
Sugeng Nasa

onad kalau lawan bicaranya cerdas ikut cerdas juga ya.. matap bro... gak kaya uus

天 前
oktri setiawan
oktri setiawan

Onad mania

2 天 前
Firstian Lutfi Stevya
Firstian Lutfi Stevya

Iya geli ...... anjay

2 天 前
Zoya Stephanie
Zoya Stephanie

Banyak bgt yg punya istri gay... Cerai biasanya... Udahh badan oke, duit byk... Duhh gusti

2 天 前
Dewi Riani
Dewi Riani

Sehat terus, Om Deddy. Terima kasih terus memberikan bukan sekadar obrolan. Onad, sehat2 dan bahagia, ya sama keluarga.

3 天 前
OrangTua
OrangTua

Suara si onad kasi si young lex

3 天 前
Andri Cahyono
Andri Cahyono

This interview 80% about ANJAYANI

4 天 前
AMMANIN Official
AMMANIN Official

Anjirrrr gua nonton gak kerasa sampe selesai , kebawa sama obrolan nya 🤦‍♂️😂😂

4 天 前
Wahyu Wiratama
Wahyu Wiratama

GUA TAU NAMANYA ADIKNYA KAK SETO, NAMANYA "DEK SETO" KAN ?

4 天 前
BLACK ROSE
BLACK ROSE

The point is onat is the special guest in the DC' podcast,,, he is asik man

5 天 前
Riska Yulyanti
Riska Yulyanti

fans nya onadio gw 🤣🤣

5 天 前
Anabella Syahwara
Anabella Syahwara

VINCENT DESTA NEXTT

5 天 前
damal izam
damal izam

10 menit terakhir gua skip aja deh om... 😅

6 天 前
Unggul sukoco
Unggul sukoco

Kagak gue skip sedikitpun 🤣🤣

6 天 前
alynda shelly
alynda shelly

Lah kok mlh ada gibah

6 天 前
Rizal
Rizal

Younglex lu kemana nih wkwk disindir nih

7 天 前
Nanda Irfan
Nanda Irfan

Bau TT bau keputihan nyablak bgd anjr 🤣🤣🤣

7 天 前
Cecep Cooking Channel
Cecep Cooking Channel

rokoknya onad clasmild silver yah?

7 天 前
Joe n Friends Tan
Joe n Friends Tan

intinya kalo dlm kturunan lu mw kluarga bapak lu ato emak lu ad 1 yg gay ato homo of course anak lu kmngkinan bsar bsa jadi gay ato homo

8 天 前
family friendly
family friendly

14:20

9 天 前
Cyrilla Band
Cyrilla Band

Testing old song my band mohon masukkannya : https://youtu.be/xNL8S_aNgG8

9 天 前
Teguh Margo Sasmito
Teguh Margo Sasmito

Undang virgoun last cild om

10 天 前
Zelly Marlinda
Zelly Marlinda

Gw 3x ke sini cuma pengen liat onad, undang lg donk om ...natural dia mah beda ama tamu2 yg laen

10 天 前
Hasta Lana
Hasta Lana

Onad ma uus

10 天 前
victor hugo
victor hugo

Nonton berkali kali ini gaada bosennya , asik banget ngobrolnya

10 天 前
Uum Umduhah
Uum Umduhah

Onad fav banget anjrt. Gue suka orang kek diaaa NGONDEK TP COOL lo ngerti ga sih anjrt

11 天 前
ariya saputra
ariya saputra

Keren lu nad anjir. Nonton sampai abis ini mah.

11 天 前
DaN 81
DaN 81

Favrt uus..yonglex,onad💕🥰

11 天 前
Fauzi Suzuki Jakarta Utara
Fauzi Suzuki Jakarta Utara

SUZUKI SUNTER - JAKARTA UTARA DAPATKAN PROMO DP & ANGSURAN TERMURAH 🚗 ALL NEW XL-7 discount 30jt 🚗 ALL NEW ERTIGA discount 30jt 🚗 ALL NEW BALENO discount 20jt 🚗 ALL NEW IGNIS discount 15jt 🚗 ALL NEW CARRY PICK UP discount 25jt 🚗 SX4 SCROSS discount 52jt NIK 2019 SEMUA TIPE MOBIL READY STOCK .. DP 20 JT AN AJAH UDAH BISA BAWA PULANG MOBIL 👍👍 Proses Cepat dan gak pake ribet.... DAPATKAN HARGA TERBAIK DAN TERMURAH DISINI BESERTA FREE AKSESORIS NYA JUGA .🎉🎉 🏅FREE JASA SERVICE s/d 50.000 km 🏅FREE SUZUKI PREMIERE CARD 🏅FREE AKSESORIS 🏅FREE BOOKING SERVICE 🏅SHOWROOM TERSEDIA DI SELURUH JABODETABEK 🏅TERIMA PEMBELIAN CASH/KREDIT 🏅TERIMA TRADE IN Nyoook untuk Info pemesanan segera hub : Ahmad Fauzi 0889-1638-296 (whatsapp & telepon) Syarat & Ketentuan berlaku Segera kita proses dan kita kirim unit segera... Terimakasih...🙏🙏🙏

11 天 前
Siti Julaeha
Siti Julaeha

Jadi mulai sekarang kita panggil Lutfi harus Ka Lutfi ya gaes , soal nya penerus Ka Seto 🤣

11 天 前
Hanamoee
Hanamoee

ngeklik gara2 onad

12 天 前
aryo adiwena
aryo adiwena

Undang slank please ajak bang abdi slank huhuhu kangen

12 天 前
Cilok Kanji
Cilok Kanji

Gw ktawa gara2 onad

12 天 前
Lazzarus
Lazzarus

tolong bikin khusus podcast bareng "TIA" yang sering lu mintain tolong dong om.

12 天 前
Rahman Mif
Rahman Mif

Ngakak n keren mah 😂😂

14 天 前
Hariyanto
Hariyanto

gue lebih respek ame Onad ....getlemant. gak perlu ngeles akan masa lalu

14 天 前
Hariyanto
Hariyanto

Woww..... mantap

14 天 前
Billy Cosa
Billy Cosa

onad sangar, tato gede tapi rokoknya magn*m dong, wkwkwwkw

14 天 前
Ernie Heine
Ernie Heine

😅

14 天 前
Dumayreyo Theolofus
Dumayreyo Theolofus

Undang Onad lagi dong om seru...

14 天 前
Dita Nurlita
Dita Nurlita

Ngakak.... Produk gagal

14 天 前
Nama Anda
Nama Anda

Seru bgt trnyta Onad. Napa baru skrg tau :|

15 天 前
Nama Anda
Nama Anda

Seru bgt trnyta Onad. Napa baru skrg tau :|

15 天 前
Siyem Matahari
Siyem Matahari

Ngondek playboy asuuuuu asu 😂😂

15 天 前
indo metal
indo metal

Onad:"dari acaranya aja gak ada yang menarik". Keren njing berani parah

15 天 前
Oki Sadega
Oki Sadega

Sebenarnya udh lama gw ngikutin onad sejak era emo 2009an.. Dia orgnya apa adanya, terbukti banyak cibiran maho bencong dsb melekat padanya sejak lama dia tetep dgn style-nya yg seperti itu.. pure entertainment guys. no drama² lebay. Onad ya onad. Gue ya gue.. Jarang lo org kek dia.. Btw, dulu screamnya juara ni orang. Nadanya tinggi bgt klo nyanyi..

15 天 前
Meygha Wirayudha
Meygha Wirayudha

Aku padamu onad..

15 天 前
Hasta Lana
Hasta Lana

Kayaknya seru kalo.ngundnang Onad lagi ma uus

16 天 前
ali akbar
ali akbar

om ded tolong bkin poadcast sama ust adi hidayat dong...

16 天 前
Rina widyawati
Rina widyawati

Gokillll ujung"nya kak seto hahha Klo 2org pinter yg ngmngmah MantuL beda sm anjayani pinter keblinger.

16 天 前
Indra Wahyu
Indra Wahyu

sumpah om lu harus undang dia terus di podcast lu, asik anjir cara ngobrolnya

17 天 前
Yuliminarti Bothmir 170301
Yuliminarti Bothmir 170301

Gaya ngondeknya mirip Post Malone wkwkw

17 天 前
Raid Fachri Labib Kesmas
Raid Fachri Labib Kesmas

Erix soekamti coming soon

17 天 前
Kiki Nuranto
Kiki Nuranto

Mas dedy tolong dong pakai bahasa yg baik .takutnya di tiru anak anak

17 天 前
alerion AA
alerion AA

Suara jangan lembut2 woyyy, kerasin dkit,,bisik2 dengernya woyyy

17 天 前
Risty Q
Risty Q

Unbelievable nad 👍

17 天 前
Bosann Ganteng
Bosann Ganteng

Rokok nya Onad Magnum blue njirr 😁

18 天 前
ri ri
ri ri

Is he really str8?

18 天 前
Gowa Dg
Gowa Dg

Vokalis killing me inside anjink banget hhhhh

18 天 前
Susanti Santi
Susanti Santi

Onad rokoknya magnum

18 天 前
Mauliza Rabitiaatantri
Mauliza Rabitiaatantri

onad bahas belok depen tia wkwk

18 天 前
marsh1103
marsh1103

Gue setuju nih sama Onad bahwa penampilan beda sama orientasi seksual. Cowok boleh ngondek, pake make up, pake baju feminin tapi tetep suka sama cewek. Ini sama halnya dengan cewek yang tomboy, suka pake celana, rambut pendek, nggak pake make up tapi tetep suka sama cowok. Cuma aja di Indonesia yang cowok feminin ini yang masih kurang diterima dibanding cewek maskulin. Cowok feminin otomatis dijudge as homo, gay.

18 天 前
trisna dewi
trisna dewi

Setuju.. Gaya cwo homo itu keren.. Cara berpakaiannya keren..

18 天 前
bellee bellee
bellee bellee

Aduh sumpah ngakak terus gue nonton nih podcast

18 天 前
Sri Rahayu
Sri Rahayu

Bisa tidak menggunakan bahasa Inggris yang baik,ngapain pake w t F*CK ? Gak enak bgt Orang Indonesia bilang bahasa kaya gt mas mas yang tampan..

18 天 前
Hello There
Hello There

Nobody's 100% normal anyway 🤣 if you were born with less progesterone or more oestrogen, it wouldn't be your mistake too.. Many cases parents killed their kid just because his/her sexual orientation. Such parents shouldn't have children. They build shame and guilty of it, well how's human rights then.. This is how religions against human nature.. The result will be only massive hypocrisy in society. Religions would be for identity only, believe it or not.

18 天 前
Suhendri Wijaya
Suhendri Wijaya

Tpi kan skrang rambut anjayani udah gnti mode,jdi bukan the next kak seto lagi dong wkwkwk

18 天 前
DKW Youtube Channel
DKW Youtube Channel

Bangke ni be 2 seru bangey... Topppp

19 天 前
duo bawang bumbu racik serbaguna
duo bawang bumbu racik serbaguna

Bener kita emang harus pura2 bahagia (setuju onad), apapun masalah rumah tangga kita orang2 harus tau kita bahagia kita banyak uang. Biar mreka juga berlaku demikian

19 天 前
sukma hajar
sukma hajar

Onad ini sbnrnya pinter. Hanya dia pakai jubah brengsek aja. Tp gw suka gaya lo Nad.

19 天 前
dwi kurnia
dwi kurnia

Selalu suka klo ada onad, dimana pun, mau d TV, youtube, atau film.. He's very nice, smart, and funny.. Padahal konten nya ga penting tapi suka aja dengerin ocehan dy yg ga penting ini hahahha..

19 天 前
Eka Vebrianti
Eka Vebrianti

Paling lucu pas the next kak seto 🤣🤣🤣

19 天 前
Ahmad Ziyadil Arifi Rokan
Ahmad Ziyadil Arifi Rokan

0:54 "gw yg bikin gw yang dikeluarin" Sad

19 天 前
Juicychannel
Juicychannel

Bang onad pinter yh bijak

19 天 前
Sasha iyam
Sasha iyam

Demen banget gw liat onad ,,,, dan collab sama om deddy gokil bngt bener2 nyambung

20 天 前
ana witanti
ana witanti

Bengek bgt nontonnya😭😭🤣🤣🤣

20 天 前
Jasmine Deandra
Jasmine Deandra

Ngakakk guling gulinggg 🤭🤣🤣🤣😂😂

20 天 前
Ugie Goenardjo
Ugie Goenardjo

Onad ama deddy bikin gw ngAkak you both are so cool dude !!! Sukak acara ini menghibur ...

20 天 前
adie kurnia
adie kurnia

Bahas keluh kesah musisi jalanan di tengah pandemi om ded https://youtu.be/EcUr4IJ5HTE

20 天 前
aditya mahendra
aditya mahendra

Rokoknya Onad magnum ya

20 天 前
lufiza army77
lufiza army77

Yes magnum mild ganti nya magnum blue

19 天 前
Sarah Dhiny
Sarah Dhiny

Ngakak anjaiiii....

20 天 前
Filthy Smeagol
Filthy Smeagol

3:40 pea banget wkwk

20 天 前
bubuh
bubuh

gw ngakak terus dari mulai 38:00 hnya gara2 anjayani yg dibahas, menghibur bgt sampe terpingkal - pingkal

21 天 前
diaz nugraha
diaz nugraha

DARI SINI KITA TAU TOPIK NYA ADALAH KAK SETO DAN LUTPI edit:JADI PODCAST YG NGEROASTING BJIR

21 天 前
Melia Nasution
Melia Nasution

Om dedy ni kalau ngmg jatuhnya kenapa blunder ya 🤔

21 天 前
Galih Rosada Saafa
Galih Rosada Saafa

annijissssss ngakak onaaad 😂

21 天 前
Dewi Nur Sari
Dewi Nur Sari

Ngakak banget gue ampunnnn

21 天 前
Ranie Prasetyo
Ranie Prasetyo

Ghibah versi laki2 nih🤣🤣

21 天 前
Rm Bundasederhana
Rm Bundasederhana

salto salto,sama aku enggak tahan haha

21 天 前
Christina Mayadani
Christina Mayadani

Ngakak terus nonton konten ini.....🤣🤣🤣

21 天 前
Anton Santoso
Anton Santoso

ngeri si, kemaren gwe di swab 1,3 juta, mungkin jadi lahan bisnis juga,

21 天 前
Ardila Puspita
Ardila Puspita

Setuju ama onad.

21 天 前
Ridwan Az
Ridwan Az

plis podcast younglex

21 天 前
Yuli Setiyaningsih
Yuli Setiyaningsih

Artis yg dimaksud siapa sih?

21 天 前
Wildan Ahmad
Wildan Ahmad

rokonya magnum blue:(

21 天 前
Happy Ending
Happy Ending

gw mau nanya doang nih , brapa batang rokok yang dihabis kan onad dalam 1 jam podcast ini?? :v

22 天 前
Andi Gunil
Andi Gunil

Rokoknya magnum blue, bukan?

22 天 前
Muhsinul Khair
Muhsinul Khair

Nad lu kocak asli haha

22 天 前
muhamad syaefudin
muhamad syaefudin

om ded klo istrinya tau suaminya gay kbykn pda cerai.

22 天 前
Raihan Ramzy
Raihan Ramzy

nanti ada yang jual air bekas mandinya kek Belle Delphine

22 天 前
Oriz Khalas
Oriz Khalas

Onad ini agak melambai ya..bisa kanan bisa kiri kayaknya

22 天 前

下一个

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38

Bincang Gemas Bersama Onad #NGOBRAK

1:09:51

UUS WALKOUT DARI YOUTUBE ONAD !!!!!!

37:36

UUS WALKOUT DARI YOUTUBE ONAD !!!!!!

The Leonardo's

意见 1.2M

Minuman ini Bikin Tora Sudiro Jujur #NGOBRAK

2:15:17

VIBE ON WHEELS #4 : DEDDY CORBUZIER!

50:56

VIBE ON WHEELS #4 : DEDDY CORBUZIER!

The Leonardo's

意见 703K

Kembali Kasih Ya, UUS! #NGOBRAK

1:44:06

Kembali Kasih Ya, UUS! #NGOBRAK

Gofar Hilman

意见 1.4M

NAGBABAGANG MISS BBQ AND A (Part 1)

22:25