F4K GIRL, PUSING LOE NONTON INI‼️Vey Ruby Jane - Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Biar Imbang hidup itu.... Ga tegang trus... 😂 Anw... Join chat private gue yuk.. Click https://t.me/corbuzierpodcast

个月 前
Raden Malik
Raden Malik

Good

个月 前
lutfi Art
lutfi Art

Gua ga ngersa tegang bro

个月 前
Candra ?
Candra ?

Om dedi coba next nya siskaee dong

个月 前
official ejedwrd
official ejedwrd

7 aja bisa lewat gigi wkwkkw

个月 前
official ejedwrd
official ejedwrd

Aku 5poin aja diam

个月 前
Deswita 123
Deswita 123

Wow apa gak mabok tuh minum amer terus

2 小时 前
Muhammad Fathurrahman
Muhammad Fathurrahman

hujat tapi nonton sampai akhir, doyan atau gimana?

8 小时 前
Iqbal Arrosyid
Iqbal Arrosyid

PARAH

17 小时 前
NJo
NJo

Duh ortu nya gmn ya??? Sumpah JIJIK banget !!! Rasaan dlu gw seumuran dia bandel tp ga KATRO & NORAK gni???? 🤦 Abis NGELEM kek nya nih bocah 🙄 Bangga bgt gtu jadi FAKGIRL????? Monmaap ad yg tau ortu nya???? Pengen tau mereka blg apa sih anaknya kek gni???? Gw punya anak kek gni, dah gw iket di rumah 🤦🤦 Gw yakin nti dia tuaan dkit umur 30an atau sdh merit liat video ini, malu mampus sndiri 🙄 Om Deddy, kan punya anak seumuran kek nya ya?? Atau krg lebih.....duh bae2 deh ntar dpt cwek kek gni 😭😭 Anak saya jg cowok lg remaja2nya 🤦 Seremmmmm amit2 klo sampe pnya pacar kek gni !!!! *Amitamitjabangbayi* sambil ketok2 meja 😭😭😭😭😭

天 前
Riana Anggraini
Riana Anggraini

Tongkrongan mane nie ewe yeee???

天 前
Dede Hobklab
Dede Hobklab

Tato nya tulisan autan atau baygon.. Njirrr om dedy parahhh 🤣🤣🤣 Nie prempuan masuk sekolah dlu jam brpa yak 🤣

天 前
GOD HAND
GOD HAND

padahal mukanya biasa aja cuman punya kulit dan dada

天 前
Rez`R Yt
Rez`R Yt

TEMA: Tetek

天 前
Mayu Irawan
Mayu Irawan

Pembahasan yg kaga ada paedahnya

天 前
Mega Desilfa
Mega Desilfa

Dy ngerasa keren ya, pdhal klo kita yg nnton dy mrasa dy bego bgt

天 前
Re S
Re S

Sebagai perempuan yg tinggal di Indo. Gua malu sama cewe macam gini yang hanya ngebanggain sex, mabuk2an. Lu pikir lu keren? Najis oi. Lu tuh nurunin harga diri perempuan di Indonesia.

2 天 前
Isna Puji Lestari
Isna Puji Lestari

Keren vey ...gak munafik...om juga apa ada nya..lucu seru gemezzzzz

2 天 前
Roudness BCM
Roudness BCM

Coba diperkosa tu om🌚

2 天 前
Mickho Septara
Mickho Septara

Pembahasan kali ini tentang Tete... Okehh

2 天 前
Rizky Dermawan
Rizky Dermawan

Fakgirl model begini , ngaca ngaca 🤣🤣🤣

2 天 前
Salsabilah Akifah
Salsabilah Akifah

ew om

3 天 前
aldo nagata
aldo nagata

#pray4Indonesia

3 天 前
Valentina Angela
Valentina Angela

dia kenapa linglung gitu sih

3 天 前
Sr27
Sr27

Mabuk tuh dia sambil minum amer hahaha

天 前
Kiandra Deearka92
Kiandra Deearka92

Berat nih 😊

3 天 前
siska tandayu
siska tandayu

Om Dedi kaya lg nanggepin org mabok

3 天 前
firman97
firman97

Gk mendidik banget om

4 天 前
Rino pelipe
Rino pelipe

Lucu

4 天 前
Abie Shaka Official
Abie Shaka Official

Nih bocah lagi ngapain sih.. Binggung gua.. Harus banget ya Pajang amer 2 botol di atas meja..

4 天 前
Losing mamind
Losing mamind

Berngntoyt

5 天 前
Dinda Nita
Dinda Nita

Beler haha

5 天 前
do dott
do dott

🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

5 天 前
Satria Pratama
Satria Pratama

winson reynaldi versi wadon

5 天 前
Lord Erpan
Lord Erpan

Njir gua 15 Tahun Ngudud:V

5 天 前
Kegiatan anak desa
Kegiatan anak desa

Gua sampe geleng² kepala liat ini

6 天 前
Rahman1234 Rahmanmaulana
Rahman1234 Rahmanmaulana

Ada om om😂

6 天 前
Ibrahimsukma irawan
Ibrahimsukma irawan

Haha tegang ni si Steven

6 天 前
Hendrik Setiawan
Hendrik Setiawan

Butuh bimbingan nih cewek Yok saya bimbing yok

6 天 前
Rizky Anggono
Rizky Anggono

Ini cewek pemersatu bangsa

6 天 前
Wengger2 Wingking
Wengger2 Wingking

Prasaan ni cwe gk bsa diem ya dri awal smpai akhir

6 天 前
Wawan MayCry
Wawan MayCry

Seru

6 天 前
Firmansyah putra
Firmansyah putra

Wanita idaman

6 天 前
abdul aziz
abdul aziz

GUA NGAKAK DENGER DIA TAHAK ANJIM :V

6 天 前
Dian Christina
Dian Christina

baru x ini liat podcast om deddy useless..maaf om ded coz no point banget, nara sumber insecure, publik pasti mikir spt mabok, diajak bicara ga nyambung hahahaa, kaya baru nakal, pgn terkenal aja or viral.yg jls om ded jelas bgt nyesel tamunya bgini 🤣 jd gmn ya spy durasi dan topik biar tetap menarik krn yg digali begitu tipenya..ohemji..gw suka podcast om ded but not at this one sorry just my honest opinion hahahahahahaaha..and one thing gw kasian liat ini orang..semangat om ded

6 天 前
Yan Saefuddin
Yan Saefuddin

Ini nih

7 天 前
Axel ASMR
Axel ASMR

Astaghfirullahalazim!!cewek ini berdosa banget, udah gitu keluarganya ajaran SESAT ANJIMC😠😡🤬😑😒

7 天 前
Holita lita
Holita lita

Fakgirl cuma dianggap kalo fak sama banyak laki ya?

7 天 前
Film Kampung
Film Kampung

Seandainya gue diundang Ama om Dedy gue bawa Amer lah sama biar tambah pede😅

8 天 前
fairyjimin 95
fairyjimin 95

Emang definisi fakgerl tu kek mana si kok sepanjang video dia nyebut kalo dirinya fakgerl mulu dengan bangga nya

8 天 前
GAMING NGENDOK
GAMING NGENDOK

Om ngundang maria ozawa aj

8 天 前
mlngksvie
mlngksvie

vey gak bisa diem dah duduknya heran 😂😂

8 天 前
Venus Jefrey
Venus Jefrey

Jirrrrr ikutan petim lahh.. Wkwkwkwk

8 天 前
Jawa Master
Jawa Master

Next kimi hime

8 天 前
Anugrah Yudianto
Anugrah Yudianto

Anjir lah, kursi itu pernah diduduki menteri, gubernur skrg kelasnya begini.. ngakak hahaha

9 天 前
DESTROYER OFFICIAL
DESTROYER OFFICIAL

Apaan sih ini cewe

9 天 前
Samsung J2pro
Samsung J2pro

9

9 天 前
aldi rijayadi
aldi rijayadi

Gua binggung om dedi .. Ini cewek gila apa ,, wkwkwkwk Salam dari orang bandung

9 天 前
ervy widyastuti
ervy widyastuti

Anjir vero

9 天 前
The Goat
The Goat

Jennie blackpink kebanyakan gaul sama kimcil kabupaten

9 天 前
Aziz Muhalim
Aziz Muhalim

Gw lupa pen nulis apa....

9 天 前
WALET family
WALET family

4:36 luar biasa hidup anda sehat sekali. gua ngakak. alussss banget om. wkkwkwkw

9 天 前
bro rezzz
bro rezzz

Hmm mixmax?

10 天 前
D &A chanel
D &A chanel

Anjai mabuk nih bocah.. Losdolllllll

10 天 前
Agustus77
Agustus77

gw suka gw suka 😊😊

10 天 前
Nab Berto
Nab Berto

Bangga banget ni cewek, kitakita yang sering minum gak kyk gitu juga njir

10 天 前
RIZAL MV
RIZAL MV

*Ini cewe adalah Winson Reynaldi versi cewe*

10 天 前
Lomblen NEWS Ter-update
Lomblen NEWS Ter-update

Kreatif banget ya om Dedi😂😂,

10 天 前
Rendi Susanto
Rendi Susanto

Hahahaha

10 天 前
DENIS MUSIC
DENIS MUSIC

https://youtu.be/iGt-WPjTnD4

11 天 前
Romi Setiawan
Romi Setiawan

Mantap kk,lanjutkan.

11 天 前
Bowong Poyoh
Bowong Poyoh

Mabok ni ceue

11 天 前
Desy Amelia
Desy Amelia

Nonton ini awal ampe akhir, cm mikir muka okay, body okay tp sorry otaknya ga ada. Ngelabel dirinya fuck girl, tp banyakan bullshit & sotoy 😅 fuckgirl won't bragging herself as a fuckgirl. Sorry girl, yg kyk kamu gini cm bikin ketawa aja, enekin 😌😌😌

11 天 前
Nabila Delvida
Nabila Delvida

Nakal boleh tpi please dont your post dengan bangga nya kasian tau nnty ank2 kamu ke depan nya, aku juga nakal but i'm not share cause aku gamau bikin tambah malu keluarga , ngeliat dia kaya gini jdi malu sendiri, pray for Ibu kita Kartini.🥺

11 天 前
Pantek Gaming
Pantek Gaming

STREZZ CWEK NY:v

11 天 前
Alfan Yudistiandi
Alfan Yudistiandi

Om Dedy Fakboy/Softboy/ BaldBoy

11 天 前
Dava Aditya pratama
Dava Aditya pratama

Wkwk peyok

11 天 前
Refo Pramudhito
Refo Pramudhito

Gracia jessica jane om

12 天 前
JubahSniper Arab
JubahSniper Arab

ini cewe, kok mirip mantan gw bgst wkwkw

12 天 前
How To
How To

Orang gila sok cerdas ya gini..

12 天 前
Dedy Candra Sutrisno
Dedy Candra Sutrisno

Mabok ngga diabetes iya..

12 天 前
abdul hay badres
abdul hay badres

Cape kayanya ngomong sama org ke gini 😂😂 nyesel ga Om ? Wkk

12 天 前
Devi Sihombing
Devi Sihombing

Nyila bareng sini sist.. Pengen dengar crita" lucu pucekgel ala sist Vey.. Wkwk PRIHATIN saya..

12 天 前
Reza chymenk
Reza chymenk

Menurut gua sih krn Indonesia negara berkembang jd yg di bangga in pamer hal" ga baik dan gajelas, tp kalo di negara maju hal kaya gini tuh malu"in 🤣 krn yg mereka tunjukin prestasi bukan halusinasi 🤣🤣🤣

12 天 前
Dizk Maron
Dizk Maron

Ditatolavender.. biar gak dinyamukin Di tato ikan koi dikasih minum amerrr 😀😁🙂😁😁😀😁🙂

12 天 前
PENDAKI MUDA INDONESIA PURWAKARTA
PENDAKI MUDA INDONESIA PURWAKARTA

Di hidup lu gak ada yang salah. Om dede keren.haha

13 天 前
aris yuli
aris yuli

Apa gk sakit tubuhnya klau pagi minum alkohol

13 天 前
Barbar POOW
Barbar POOW

Itu 5 tahun kedepan gua yakin , cwe itu pasti malu lihat dirinya yang saat ini

13 天 前
T- Bag
T- Bag

Seketika komentar menjadi hakim dadakan ..heyy manusia-manusia agung lihat lah cermin :) so menjadi hakim ~

13 天 前
Ridho Rocker
Ridho Rocker

Lagi tinggi dong dia..

13 天 前
Bondan Aji Nugroho
Bondan Aji Nugroho

Vey ruby jane? Terinspirasi dari jennie kah😂 style2 nya lebih condong ke jennie juga sih...

13 天 前
oli bekas
oli bekas

Minta om 1yg kaya gitu

13 天 前
Hadad Zein
Hadad Zein

Ana ngerasa om Dedy kaya pensiunan fvckboy 😂

13 天 前
Topi Tani
Topi Tani

UNDANG LIMBAT

13 天 前
Evan Setia Channel
Evan Setia Channel

Njirr fucekgirl, sedangkan gua, jangankan jadi fucekboy, pengen punya 1 cewek aja susahnya minta ampun, setengah mati (: .. Btw Gua Softboy 🙂 Dan sekarang gua sadar, faktor penyebab bgua susah dapet cewek adalah karena gua kurang tinggi, Anjim banget Terimakasih Vey Ruby Jane, gua jadi tau jawabannya. Gua anak 99, hehe Dan gua mau ke Korea Selatan, ngadu nasib disana, mohon doanya kawan.. Mampir guys bantu kami #evansetiachannel

13 天 前
Humam Affandi
Humam Affandi

Kok ono wong koyo ngunu cok cok

14 天 前
Kyalll Kid
Kyalll Kid

Wkwkkw lucu ya? Anyway this is sarcas comm

14 天 前
DENYXYR XK.
DENYXYR XK.

Wahh gedee..

14 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Bukannya alcohol juga 21+ ?

14 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Memang ukuran penis itu penting? Menurut psychology justru yang meributkan ukuran penis adalah sesama pria. Jadi mereka itu saingan. Kalau wanita itu tak mementingkan ukuran.

14 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Laki-laki memang wajib lurus. Makanya Mas Deddy tetap teguh dengan prinsipnya hadapi perempuan seperti ini. Kalau laki-laki nya lurus maka tak akan terjadi apa-apa. Pasangannya pun tak cemas. Mas Deddy memang pencinta perempuan nih, makanya Kalina pun tetap diperlakukan dengan baik.

14 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Ini orang sudah mulai mabuk ya kok gak fokus begitu? Dengan bangganya dia bilang, "Ya karena gak ada yang dibanggakan lagi om selain pamer tete!" Aku mah minder!

14 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Bangun pagi minum red wine? Sudah jadi pengganti Air mineral ya? Mas Deddy menyindir: Luar biasa, sehat sekali hidup Anda. 😁

14 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Alcohol nya 4%?! Tuh kan benar. Sedangkan yang dibolehkan dibawah 1%! Dan dia menawarkan Mas Deddy? Mas Deddy itu tak minum alcohol!

14 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Yaa Allah, minum red wine sehari dua dus? Dan dari botolnya saja seperti red wine yang kadar alcohol nya melebihi aturan pemerintah (Dan sekarang sedang dibuat RUU Minuman Keras). Aku saja minum red wine non alcohol. Lha dia minum red wine alcohol tinggi sehari dua dus?!

14 天 前
Bondan Aji Nugroho
Bondan Aji Nugroho

Low itu mbak dibawah 5% minum 2 dus gabakal mabok,kembung iya. Kecuali kalo yg kadar alkoholnya diatas 30% , 2 dus,teler teler dah lu.

13 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Burung itu maksudnya penis kan, Mas Deddy. Anda juga tahu tapi berpikir bersih saja 😀. Apa cuma aku ya yang sebut penis dan vagina? Bagiku burung ya burung, binatang. Orang-orang kok selalu bilang penis dengan burung?

14 天 前

下一个

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38

「喱騷」收費台宣傳片

4:39

「喱騷」收費台宣傳片

杜汶澤喱騷 Chapman To's Lateshow

意见 229K

GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V

3:50

「喱騷」收費台宣傳片

4:39

「喱騷」收費台宣傳片

杜汶澤喱騷 Chapman To's Lateshow

意见 229K

GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V

3:50

【菊花殘滿地傷】女生教你怎樣面對別人的大喊大罵!

0:51