SI TYA SHOCK DIHIPNOTIS ROMY RAFAEL‼️ -Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

let's join the group chat here. https://t.me/corbuzierpodcast

3 个月 前
bang zaky
bang zaky

game seru 🤩🤩🤩 https://youtu.be/QiIYsWZYqOU

22 天 前
bang zaky
bang zaky

game seru 🤩🤩🤩 https://youtu.be/QiIYsWZYqOU

22 天 前
bang zaky
bang zaky

game seru 🤩🤩🤩 https://youtu.be/QiIYsWZYqOU

22 天 前
Oma Tuti
Oma Tuti

@yusron pad a

22 天 前
Dua Lima
Dua Lima

Om deddy,, tya buat aku dong 😁😁

26 天 前
Yuri Gagarin
Yuri Gagarin

Senyam senyum sendiri nntonnya, of begini toh obrolan orang pintar dan hebat :))

6 分钟 前
Ikhsan Albanjari
Ikhsan Albanjari

Dari semua master yg pernah muncul di stasiun tv, om romi yg tampilan nya keren

6 小时 前
Afifudin Muhammad
Afifudin Muhammad

IG nya tya apa ya ?

19 小时 前
Alf Kira
Alf Kira

tya cantik ya

天 前
Fachridan Iskandar
Fachridan Iskandar

Romi heem mulu

2 天 前
Ghoziz Asomething
Ghoziz Asomething

Teringat HP MITO 😭

2 天 前
Alfian Zahrul Azam
Alfian Zahrul Azam

Baru pernah ngeliat tya eh cantik uga wkkwkw

3 天 前
Dan Kagamine
Dan Kagamine

Gua kira Tya mba mba berhijab, taunya mirip Milea.

4 天 前
zihat sandi
zihat sandi

Om undang limbad dong..

4 天 前
hidayat ullah
hidayat ullah

up

天 前
Woow chanel
Woow chanel

Sering sering om tya masuk frame

4 天 前
Irfanefend17
Irfanefend17

Next tia

4 天 前
krisna Jereld
krisna Jereld

tyaaa ❤️❤️❤️❤️

5 天 前
Andy Kamarullah
Andy Kamarullah

Imazinasi torpedo....... Crooooootttt

5 天 前
Jeffrey
Jeffrey

Cakep ternyata tia 😄

5 天 前
pppgd
pppgd

Tya cantik juga yaa

5 天 前
kurniawan niendraputra
kurniawan niendraputra

it’s kinda cool to see romy stares at deddy with overflowing admirations when they were discussing about deddy’s journal, admiration in a true sense. heads up to both of them, i hope others would also thrive through their own ideals

5 天 前
akmaliansyah official
akmaliansyah official

om dedi, saya kagum banget sama romy rafael... bisa kali yaa kalau beliau colab dengan saya di chanel saya om, menggali hypno dari aspek psikologis... https://www.youtube.com/c/akmaliansyahofficial/videos

5 天 前
Raihan Dwi Yustian
Raihan Dwi Yustian

Tya cantik omm😃

5 天 前
Azzrial Gaming
Azzrial Gaming

Bantu Subcribe, Like, Share dan Komen. Channel gua kawan2 https://youtube.com/channel/UC_CB-Y-LYdnp4BDHYUr17ug

5 天 前
irkham qurori
irkham qurori

Pas pencet2 bola spons sepertinya om romy "ngarahin" pikirannya tya.. nahh apapun itu bola tsb akan berbntuk kek gitu.. Cmiiw 🙏🙏

5 天 前
Bult Buble65
Bult Buble65

Makin respect sama om romy orgnya smart bangeet 😍

6 天 前
Try Eka
Try Eka

mirip legolas ya romy

6 天 前
Padaput Rabow
Padaput Rabow

Minggu, 29 nov 2020 abis liat ngobrol sm UUS ada suara TIA auto kemari lagi karena mo liat muka cute malu-malunya dikerjain sulap "Meriam Kotu" sama Master RR 😁😁👍👍🇮🇩 #MingguPagikuMeseumMeseumGaes

6 天 前
eddie vizz
eddie vizz

TYA Lumayan cantik juga ternyata yak...

7 天 前
Iky P5
Iky P5

Berad bgt 🤦🏻‍♂️

7 天 前
M_Irvan _Wiradikarta
M_Irvan _Wiradikarta

Astagfirullah Tia 😂

7 天 前
LawfaL Zoldyck
LawfaL Zoldyck

ada Legolas ..

8 天 前
saya kan ikan
saya kan ikan

Banyak yang tidak sadar kalo di pojok kiri bawah romi rafael ada barang yang dibayangin tya😂

8 天 前
Jalan Mahardika
Jalan Mahardika

Hati menjadi tenteram dengan mengingat Allah https://youtu.be/bVw8sZqk0xE

9 天 前
Zii
Zii

Invite Ferdian Trans7 om

9 天 前
Abdi Priyatna
Abdi Priyatna

Anjirr kok gue ngefanss banget ama Tia, om dedd salamin ama Tia dong gue jomblo nih 🤭

10 天 前
Daus Cs
Daus Cs

Tya bobrok ajg hahahahahahaha

10 天 前
Zulfadhli Wanda Pratama
Zulfadhli Wanda Pratama

IG nya TYA please

10 天 前
kevin bugs
kevin bugs

Hebat bener romi. Tya yang dihipnotis. Gua yg kena hipnotis jatuh cinta sama tya. 🤣🤣🤣🤣🤣

11 天 前
Strange betta
Strange betta

mas romi manisss bangettt

12 天 前
Yum Roni
Yum Roni

Ternyata, dari dulu mereka sudah menjadi sahabat dekat ya. Kereeen.

12 天 前
Sidiq Bantar
Sidiq Bantar

penasaran nama tya sering di sebut pengen liat ternyata ada di episode ini🙏

12 天 前
Muhammad Jazman
Muhammad Jazman

Akhirnya nampak juga si Tya

13 天 前
Edy Gunawan
Edy Gunawan

Orang yang pandai mempengaruhi orang lain hingga orang mengikuti kemauan orang lain apakah juga hipnotis ?

13 天 前
agni bethrika
agni bethrika

Kalau emang hipnotus gabisa ngebuat orang curhat dan ngeluarin uneg2, berarti selama ini uya kuya ga beneran bisa ngehipnotis orang berarti?? Apa gimana??

14 天 前
Aditya Bayu
Aditya Bayu

uhuk... dibayar uhuk..

5 天 前
Seril Chans
Seril Chans

Nah , that is an awesome book

14 天 前
Sri Herlina
Sri Herlina

Kar9ke

14 天 前
crazy boy
crazy boy

Gua mau nanyak, percakapan kalian dari awal sampai akhir itu termasuk hipnotis ga? Karena kalian bilang tadi, ngomong dalam keseharian itu hipnotis. Terus kenapa orang yang di hipnotis di jalan tadi ga termasuk? Padahalkan pelakunyakan komunikasi juga sama korban.

15 天 前
crazy boy
crazy boy

Kesimpulan: semuanya adalah permainan.

15 天 前
Gohan Goten
Gohan Goten

Juragan bo*ep kena prank wkwkwk

15 天 前
powe rangerainbow
powe rangerainbow

Aku pernah tuh, pas sibuk ngurusi berkas wisuda pas masih di parkiran Alfa duduk di atas motor, tiba2 ada yg nepuk dari belakang, aku kira awalnya teman aku tapi ternyata bapak2 minta tolong dianteri cari makan. Aku langsung spontan, "Oh enggak pak. Saya lagi sibuk", terus langsung cus pergi Saya tau itu orang nggak benar karena sejarahnya gak ada orang yg berani minta2 tapi main tepuk bahu, dan di sebelah parkiran Alfa itu ada warung makan, ngapai dia minta tolong ke saya kalau kelaparan. Belajar dari pengalaman, menurut aku untuk menangkal "hipnotis" seperti itu adalah: 1. Biasakan kalau terkejut reflek istighfar (bagi muslim) 2. Pas ditepuk terus si penepuk ngajak ngobrol jangan terpana dan bengong. Tapi langsung pikir apa aja untuk menyibukkan diri, alihkan pandangan anda dari wajahnya, 3. Langsung cabut segera dari sana, gak usah dilawani dia bicara karena kita terhipnotis bukan karena tepukannya tapi karena bicara mereka yg bisa membawa pikiran kita

16 天 前
powe rangerainbow
powe rangerainbow

Orlando Bloomnya Indonesia

16 天 前
hartadi antasena
hartadi antasena

Chanell Bang Romy apa yah

16 天 前
hartadi antasena
hartadi antasena

Romy Rafael...Rwndah Hati

16 天 前
Deny Ristanto
Deny Ristanto

bola imajinasi yang legend abis

16 天 前
Dede Handa
Dede Handa

Nahh.. Alhamdulillah, akhirnya bs ngeliat penampakan yang namanya "Tya" si juragan Bokep. 😂🤣

16 天 前
sarangcemut
sarangcemut

Tya anak kecil bgt ya 😍😍😍😍

16 天 前
Van de Joel
Van de Joel

Next tiya

16 天 前
Van de Joel
Van de Joel

Tolong bantu di UP

16 天 前
Gabut Gallery
Gabut Gallery

Manis ya tya

16 天 前
Ardian Novan
Ardian Novan

bang romy gondrong kek legolas😂 mirip2an

16 天 前
Ane Firman
Ane Firman

Benerrr

2 天 前
Faisal EnglandFans
Faisal EnglandFans

Temen gua motor nya di tuker sama timun suri 3 biji dan dia bilang dia di hipnotis...bukan kasian malah ngakak jd ceng2an anak2 wkaakaaka

16 天 前
doyan MODIFIKASI
doyan MODIFIKASI

baru nonton padahal sudah 2 bulan yang lalu😂

17 天 前
Neny Marliana
Neny Marliana

coba bintang tamunya Ferdian OFJ... sekalian mau tahu cara melepas sugesti dr orang thdp kita gmn ya...

17 天 前
Rahadian Firmansyah
Rahadian Firmansyah

Hynotize.. karena orang yg diajak bicara mw mengikuti instruksinya, klo ngk mw InsyaAllah ngk bisa mba, Alam bawah sadar. Tapi Lebih banyak Settingan nya mba. Itu ajah Jawaban nya !!!

9 天 前
Komesli Gunawan
Komesli Gunawan

Tya pasti gaji nya gede nih dari om dedy...

17 天 前
Komesli Gunawan
Komesli Gunawan

Akhir nya tya nonggol juga

17 天 前
Zeno Sama
Zeno Sama

Keren ini mas romy pribadinya

17 天 前
it's cancan
it's cancan

Itu si Tya bayangin apaan sih anjir wkwkwkwk kok bentuknya gitu? 🤣🤣🤣🤣

17 天 前
NURIKO CAR
NURIKO CAR

Keren ya romi........

18 天 前
Anoy Aja
Anoy Aja

Subscribe donk plis... .

18 天 前
Agus Sudarma
Agus Sudarma

Gua kemari cuman karena ada tya di camera om

18 天 前
Inter Milan
Inter Milan

Hoee..!!! Bukanya ituuu Orlando Blom aka Will Turner..?!

18 天 前
Zeno Sama
Zeno Sama

wah iye bener wkekeke

17 天 前
Gilang Leea Erdoğan 721
Gilang Leea Erdoğan 721

Ohh ini Tya .. cantik ya 😁

19 天 前
fajar shiddieq
fajar shiddieq

Tya lagi mikirin "ikan pala timah"

20 天 前
Karlin Urip Muryati
Karlin Urip Muryati

Tya...parahh abizzz 🤣🤣🤣om romy punya utub apa g sih?

20 天 前
Fajar Khan
Fajar Khan

Next Dwayne Johnson 🙏

20 天 前
Danniswara Putra Patria
Danniswara Putra Patria

I hate my mind 😂🤣

20 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaa

20 天 前
kim letsoo
kim letsoo

TYA ... I LOVE YOU

20 天 前
Rinaldy Rizky
Rinaldy Rizky

Tya cabul bgt wkwkwkwk

21 天 前
JUVALDO LOURDES GOMES HENRIQUEZ
JUVALDO LOURDES GOMES HENRIQUEZ

Ternyata Tia cantik yah😅

21 天 前
alibaba muda
alibaba muda

Oh itu tya😁😁😁

21 天 前
Agung Munawar
Agung Munawar

Kak tya cantik ya 😍

21 天 前
sahawelah
sahawelah

baru tau wajah tya, manis euy haha

21 天 前
Thrashert Thrash
Thrashert Thrash

Bola nya berubah jadi alat kelamin cowok,jadi imajinasi tya ke 😂😂😂

21 天 前
Mega Mentari
Mega Mentari

Berasa lagi nnton the master lagi 😂

22 天 前
Zulfikar Ali
Zulfikar Ali

Akhirnya saya bisa lihat tya 😂😍

22 天 前
Ranger Agency
Ranger Agency

Wanjiir tya love bgt dah. 🤣🤣🤣

22 天 前
Eko Crowded
Eko Crowded

Akhirnya liat tya 🤣🤣

23 天 前
C, Robby
C, Robby

Andalan gue dua duanya ketemu, tp objek nya tia L3cH ug4 y4

23 天 前
Abdul Lathif
Abdul Lathif

36:38 max maven setelah gua liat, kembaran om dedy,.

23 天 前
Abdul Lathif
Abdul Lathif

Baru tau aing

23 天 前
Hermawan Puji widodo
Hermawan Puji widodo

Opening yang sangat epic

23 天 前
Erik Yunarni
Erik Yunarni

🤣🤣🤣 imajinasi Tya 🤣🤣🤣

24 天 前
Syafa
Syafa

Tya🤣

24 天 前
YOGA ADITYA MAHARDIKA
YOGA ADITYA MAHARDIKA

Wauw

24 天 前
Bung Gong
Bung Gong

2 org yg berwawasan luas 👍 Bg romy= sangat sopan

25 天 前
Andriesth Bheo
Andriesth Bheo

Fans gua tu romi

25 天 前
Evan Maulana
Evan Maulana

DARI THUMNALE GUA KIRA ADE RAI COOK

25 天 前
Pasti Menang
Pasti Menang

TYA CAKEP YA MANIS LAGI, TOLONG DONG JADIIN PACAR GW OM DED

25 天 前
faris.2026
faris.2026

1:22 thank me later 😏

25 天 前
pijat pak igit
pijat pak igit

Dia itu mikir microphone

25 天 前
Suryo Jati Satriya
Suryo Jati Satriya

tia nya cakep yak ternyata? wkwkwk

25 天 前
andri tustel
andri tustel

Akhirnya bisa liat aslinya TIA.... Jd gak penasaran lagi

25 天 前
Azhari Muhammad
Azhari Muhammad

Ak tau yg difikir kan tia 🤣🤣🤣🤣🤣

25 天 前
M. Riza Fajar Ananda
M. Riza Fajar Ananda

oracle meet oracle = EPIC

25 天 前

下一个

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38

THE SOLEH SOLIHUN INTERVIEW: DEDDY CORBUZIER

1:45:25

Tadhana: ANG GANTI NG INABUSO AT NILOKONG BIYUDA!

12:28

SILET - Sule Merasa Sudah Tidak Ada Urusan Lagi

8:08