Deddy Corbuzier Podcast- vaksin COVID19, Konspirasi Hingga Anji.. PROFESOR WIKU

LEO NARDO
LEO NARDO

3 rekomendasi channel konspirasi favorit : 1. Om Deddy Corbuzier (jago undang narasumber kece) 2. Nadia Omara (gayanya kayak mamah ghibah) 3. Arroyan Pram (Konspirasi dunia pake Astronomi, Fisika, dan editannya gila keren banget, serasa nonton agung hapsah dan Jerome polin bahas konspirasi)

6 天 前
Mohd syafie
Mohd syafie

Jadi jerinx masalah dong om boleh diertikan si jerinx pentingkan dari.(titik) Malaysia kok suka campur masalah indon si😂 Salam dari malaysia😊

12 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaa

14 天 前
Mr Djon
Mr Djon

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😘

28 天 前
ficki riyanto
ficki riyanto

NEXT "BOS DARLING" NEXT "BOS DARLING" NEXT "BOS DARLING"

个月 前
Devil Keeper
Devil Keeper

walau di vaksin, corona tetap ada.

个月 前
Faidul ZekyUlhaq
Faidul ZekyUlhaq

Cabut kebebasan pers...musnah tuh semua virus...jaman sars dan virus sebelum2nya juga musnah sendiri tuh virus tanpa ada media yg gembar gembor kaya sekarang....AIDS GIMANA KABARNYA PAK!!! KENAPA CORONA TIDAK BISA DIBEKUKAN BERITANYA SEPERTI AIDS!!!???

个月 前
Bondan Joyo Musik
Bondan Joyo Musik

Kalau sudah sembuh kan sudah imun, kenapa nggak bikin simulasi recovery biar bisa penanganan mandiri. Biar nggak terdata ex covid

2 个月 前
Miclerence Roy JUSTIN
Miclerence Roy JUSTIN

Ni paling kesian....sbb view nya....nda.. tinggi

2 个月 前
Arsy Ardha
Arsy Ardha

Bahas yang rumah sakit oknum2 yang jadikan ladang bisnis korban covid

2 个月 前
Faisal Ibrahim
Faisal Ibrahim

Jadi inget pas di interview sama Prof Wiku pada saat seleksi staff administrasi dlm Pemilihan Rektor UI tahun lalu, bahasanya berat ini Prof, bagai butiran debu aing wkwkwkw

2 个月 前
putuintan pertiwi
putuintan pertiwi

utk kematian jenis kelamin laki2 lebih banyak karena.kebanyakan pria indonesi dengan penyakit penyerta seperti jantung,paru,ginjal dan strock itu adlah kamu pria.plus faktor stress.makanya kena corona langsung lewat

2 个月 前
putuintan pertiwi
putuintan pertiwi

bang masukan aja.klo mau buat angka waktu,jngn terlalu besar dan simpan depan layar. buat kecil aja di.sudut kiri atas,bawah,kiri,atau kanan. krna sedikit mengganggu.thnks

2 个月 前
Ronny Rinaldi
Ronny Rinaldi

meskipun ini konspirasi, tapi virusnya sudah ada.. jadi tetap waspada lah.. Thank you om Ded! Podcast anda memberikan dampak positif berupa, inspirasi, perspekfif, ilmu, motivasi. Bahkan merubah orang, yang awalnya benci dengan orang menjadi cinta, setelah melihat perjuangan mereka. Jangan lupa kumpulkan Bukti Potong PPh 21, dari google/youtube, sebagai pengurang pajak anda _____________________________________________ Ronny Rinaldi Tax Consultant Provider +62856 4836 6606 https://www.linkedin.com/in/ronny-rinaldi-6a9897a2/ .

2 个月 前
ari yanto
ari yanto

Ajak si ngaciro jae jok

2 个月 前
Muhammad Gifari
Muhammad Gifari

Gua gabisa nonton:(, konten dibatasi usia

2 个月 前
Puank Jun
Puank Jun

saya kok gemes ya nonton juru bicara gugus tugas yang sekarang. santun dan santuy. manatap...

2 个月 前
Nur Komala Dewi
Nur Komala Dewi

Paling enak nonton podcast omded sambil melakukan hal lain, contohnya ngerjain laporan hehe. Bisa 22 nya jalan

2 个月 前
Agunoy
Agunoy

Info Covid 19 Terbaru https://www.youtube.com/watch?v=rTlLWeX_D6U&t=1125s

2 个月 前
Zaman Now
Zaman Now

Nggak ada obat nggak dan nggak ada vaksin kok ada yg sembuh dari Corona....? Terus pakai apa sembuh nya...? Tergantung imun tubuh ...?

2 个月 前
Zainul Abidin
Zainul Abidin

Om Dedy undang Komjen pol dharma beliau tau banyak tentang peristiwa covid dan elite global

3 个月 前
Syaifuddin Khan
Syaifuddin Khan

Undang H.FahriHamzah.S.E Untuk membahas JRX

3 个月 前
Gagang Febrianto
Gagang Febrianto

bnyk rmh skit yg maksa pasien jd pasiaen covid ..

3 个月 前
Kanzania Official
Kanzania Official

Bang Dedy, sekolah online tapi bayar SPP full d sekolah swasta. Tolong dong undang menteri terkait

3 个月 前
Rafly Ratu
Rafly Ratu

Om Dedy undang bagi Adian Napitupulu dong.

3 个月 前
Faiz Fathurrahman
Faiz Fathurrahman

Woii kok gue gak bisa nonton Tolong untuk Cokmus saya tidak bisa lihat konten ini Ckhaazz

3 个月 前
Anto Nius
Anto Nius

Jangan sampe ada iklan om.. Kesel saya

3 个月 前
END LIFE
END LIFE

#Judul = covid19 #Trailer = ketika bumi dihebohkan sebuah virus yg misterius dan sangat mematikan. Sehingga manusia harus bertahan hidup dan melindungi diri dari virus tersebut, para peneliti menamakan virus tersebut adalah Covid-19.. virus ini telah menelan banyak korban.. sehingga pemerintah diseluruh dunia bekerja sama dan berupaya menemukan dan menciptakan vaksin dari covid19 ini... Mampuhkah pemerintah menciptakan vaksin yg dapat menyembuhkan orang2 yg terjangkit virus tersebut?? Mampuhkah manusia bertahan hidup selama pencarian vaksin yg belum ditentukan waktuny??? Saksikan COVID-19 THE MOVIE S1 (2019) yang telah tayang 1 tahun yg lalu... di mata pemirsa... #genre= all #Penulis =???? #Sutradara =????? #Pemain = makhluk hidup #Kameramen = manusia #Penonton = manusia #Ranting =⭐⭐ S2 nya akan rilis jika rantingnya belum 5 bintang ya..

3 个月 前
Siti Anisa
Siti Anisa

kurang om profnya... tanyanya jgn cuma sama yg katanya ahli tp tanya jg sama yg katanya penderita covid...

3 个月 前
Sifa Rosayni
Sifa Rosayni

Isinya edukasi semua tapi gua baru nontonnya sekarang:(

3 个月 前
zahri putra
zahri putra

OM DEDY UNDANG MAS BREW PODCAST TOLONG DI BACA KOMEN KU

3 个月 前
Tirta Semadi
Tirta Semadi

Sayangnya covid-19 diselesaikan dengan cara 1+1,yang barangkali lebih baik dengan cara 1:3,seharusnya semua aktivitas / new normal diberlakukan 2-3 bulan sejak kasus pertama terdeteksi di indonesia

3 个月 前
CHRISTY_ gta0107
CHRISTY_ gta0107

Ngomong gak sesuai banget..!!! ini bisa di bilang munafik..!!! Klo di foto mayatnya, di bilang tidak ada etika karena itu jasad manusia yg ada keluarganya dan harus di perlakukan seperti manusia., Giliran mati walaupun ada yg bukan Covid di bilang Covid dan di makamkan seperti binatang..!!! Aneh... 🤔🤔🙄🙉

3 个月 前
Andi Gandu
Andi Gandu

Up

3 个月 前
Dewi Sasrika
Dewi Sasrika

Kuncinya : Bersatu!!!

3 个月 前
Mila Ummu Fayadh
Mila Ummu Fayadh

Om ded. Tolong bicara kan cara mengasuh anak laki laki. Thank

3 个月 前
ABADI CHANEL
ABADI CHANEL

Negara Jadi Taruhan Karya: Abas Rosadi Awalnya seperti Guyonan Televisi terus kabarkan Wuhan Masih Guyonan Lockdown Jadi pilihan Terus jadi Goyunan WHO mulai penasaran China Bikin Gebrakan Jawab Guyonan Rumah Sakit Kapasitas 1000 bad di siapkan Guyonan jadi terheran Di kerjakan dalam waktu satu mingguan Lengkap dengan fasilitas kesehatan Virus Wuhan jadi sorotan Semua media membesarkan Terus tumbuh jadi hantu menakutkan China yakini sesuai target dan tujuan WHO ambil peran Pandemi di serukan atas kesepakatan Semua negara dikasih tembusan Untuk siapkan anggaran China dijadikan model percontohan Itulah target dan tujuan China inginkan Komunisme jadi haluan Semua negara terapkan cara china tanpa persiapan Kerusuhan dan kelaparan jadi berita harian China umumkan wuhan sudah aman Semakin yakin negara negara menirukan Semakin rusak semua tatanan Itulah target dan tujuan China senyumkan keberhasilan Lihat semua negara kelabakan Tanpa persiapan tirukan pencegahan Seolah demi kemanusiaan Negara semua nya di pertaruhkan Ohh korona Bukan lahir dalam ruang hampa Korona lahir dalam tujuan nyata Untuk merusak semua negara Membarungus semua agama Merontokan semua budaya bangsa Oh korona Engkau kelabui umat manusia Wajahmu seolah tanpa rupa Tidak telihat gejala Para medis memainkan drama Laksanakan protap WHO yang penuh agenda Korona memang seolah nyata Korona memang banyak cerita Korona selalu inginkan ambyarkan manusia Korona inginkan jadi agama baru dunia Negara bertekuk lutut di buatnya Negara dipertaruhkan semuanya Akal sehat sirna dari benak manusia Semua semua semua korona Ini puisi yang kedua Mengungkap target dan tujuan nyata China menolak untuk di buka asal muasalnya China akan terus berupaya yakinkan dunia Korona wabah tanpa sengaja Oh China China negara komunis yang batasi warganya Dalam setiap langkah dan ceritanya Tidak ada Tuhan dalam pandanganya Tidak ada Kepercayaan dalam keyakinanya Semua adalah nestapa Semua adalah objek tak berdaya China satukan dunia dalam kendalinya Komunisme jadi pengangan utamanya Untuk mengatur semua manusia

3 个月 前
Milky Way
Milky Way

Kalo prof mau dikasi vaksin silakan..tapi gua "NO NEED VAKSIN". Trus yg nolak dihukum kah ?? Sharusngya "tidak bisa". Kalian yg support vaksin kan sdh "terproteksi (?)"..knapa yg nolak vaksin "disudutkan". Terserah gua mau..tubuh gua..hak asasi. Knapa ngotot vaksin...yg sembuh dari covid banyak & penyakit mematikan lainnya aja belum ketemu vamsin nya. Saya gak percaya covid & pandemi nya..karna banyak pertanyaan yg gak bisa dijawab... Salah satu nya "masker" -> yakkin bisa proteksi ? Bau kentut (partikel micro-meter) aja msh bisa tembus palagi virus ukuran nano-meter..juga asupan oksigen brkurang yg akan membuat penyakit baru..ingat rokok aja mematikan tapi dari dulu gak ada larangan..knapa ?? --> Tax income = money $$Rp.$$.....

3 个月 前
ACR Fishing Club
ACR Fishing Club

I like this... 1 pemikiran ama gw 👍

3 个月 前
Alfian Nurwanto Putra
Alfian Nurwanto Putra

Om Ded, angkat ini dong, lumayan tuh https://regional.kompas.com/read/2020/08/21/07524281/ketuban-saya-sudah-pecah-darah-sudah-banyak-keluar-tapi-kata-petugas-harus?page=all

3 个月 前
Ahsanal Jaza'
Ahsanal Jaza'

Om deddy undang boss darling om🙏🙏🙏🙏🙏

3 个月 前
Ahsanal Jaza'
Ahsanal Jaza'

https://fe101.org/20-teaser-episode-20/

3 个月 前
Syafi'ul Umam
Syafi'ul Umam

Baru kali ini podcast yg ngeliat dibawah 1juta

3 个月 前
Fredy Tandirerung
Fredy Tandirerung

Itu fotokan tidak nampak identitas jenazah, wajah nya saja tidak nampak karna sudah di bungkus plastik prof.

3 个月 前
Max
Max

Om kapan undang erick tohir.......?

3 个月 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

Video Dikenai Batasan Usia (Berdasarkan Pedoman Komunitas) Waahh.. Ga ada adsense nih om? 😂😂

3 个月 前
Moses Footage Channel
Moses Footage Channel

"Jgn merasa pintar sendiri."

3 个月 前
Ujang Bulan
Ujang Bulan

Mendidik

3 个月 前
samjardavid
samjardavid

Dear om Deddy dan tim podcast yang terhormat. For the sake of freedom of speech please invite Bpk. Ichsanuddin Noorsy and talk about vaccine and maybe also other topics related to COVID-19. Because people need another perspective, and i know you strongly support the freedom of speech and you have a big platform to do that. Thank you so much.

3 个月 前
mcgfr19 piss
mcgfr19 piss

Sistem pendidikan kita terlalu menghasilkan manusia sadar etika.. harus S3 dulu, prof.

3 个月 前
CV. Arjuna Yoda
CV. Arjuna Yoda

Coba donk om undang dokter Moh Indro cahyono untuk dikasih kesempatan juga berbicara soal covid

3 个月 前
karisma lelaki09
karisma lelaki09

sabar sabar badai pasti berlalu, sekarang tinggal anda yang bisa mengambil hikmanya dan ada saran untuk mengisi waktu anda bisa bermain game online di 988slot dan 988sport

3 个月 前
chunk 28
chunk 28

Om ded, undang mang budi dalton sama bli jrx om, obrolin tentang covid,

3 个月 前
sa iful
sa iful

Bikin masker tulisannya "DISURUH PEMERINTAH" 🤣

3 个月 前
indah sange
indah sange

saya mau tanya vaksin apa bisa bertahan di dalam tubuh dan melawan virus/bakteri seumur hidup? dulu kata orang tua waktu balita pernah di vaksin cacar air,dan dulu kok baru kelas 3 SD malah kena cacar air berguna kah vaksin?

3 个月 前
Yusuf Purnomo
Yusuf Purnomo

Ojo naxt next wong... ben karepe sing due chanel.... di pirsani mawon

3 个月 前
Muhammad ari Ramdhani
Muhammad ari Ramdhani

Ko yang nonton ini sedikit lebih banyak yang -18 kah

3 个月 前
Harry Purnomo
Harry Purnomo

Mantap Prof

3 个月 前
R J
R J

Lahhh ada batasan usia nya..... :(

3 个月 前
SJ57 AUTOMOBILE
SJ57 AUTOMOBILE

Mhn di share/diumumkan donk utk masyarakat cara2 pencegahan atau herbal yg ada utk pencegahan covid spy rakyat ga panik,mungkin ada penelitian dari profesor2 dokter2 yg pinter utk pencegahan dari jamu2an yg ada di nusantara

3 个月 前
Yobby 16
Yobby 16

Mendidik 👍

3 个月 前
Encafuad KFD
Encafuad KFD

Sukses selalu mas dedy.

3 个月 前
Cindy Prasella
Cindy Prasella

Undang mentri pendidikan please please

3 个月 前
budi hartanto
budi hartanto

Jangan undang lg lah. Jawaban cari aman doank. Ga da real opininya cuma sweet talk doank asli ga da dalem dalemnya

3 个月 前
Suyati Bkl
Suyati Bkl

Om Deddy ..undang juga bapak prof.. Hadi Pranoto Doong

3 个月 前
eclat story
eclat story

Hai semua penikmat #BentukCinta ! Kami baru aja rilis single baru yang akan membuat hati kalian #BersemiKembali ! Semoga kalian suka ya! Ini linknya https://youtu.be/Y9k4L4uKdU0 . Selamat menikmati!

3 个月 前
Dewi Kirana07
Dewi Kirana07

7

2 个月 前
Dewi Kirana07
Dewi Kirana07

Indosiàr

2 个月 前
Dewi Kirana07
Dewi Kirana07

ndd

2 个月 前
Dewi Kirana07
Dewi Kirana07

Usdztabdulsomat

2 个月 前
Fathan Saiyan
Fathan Saiyan

Dih ngapain lu

3 个月 前
Royadi Nglibir
Royadi Nglibir

Baned paleka di fodcast ini om Dedi,,, jgn kya d sebelah auto unsubcribe,,suka Chanel ini berbobot

3 个月 前
Bramantiasto Adjie
Bramantiasto Adjie

gw kira hotman paris tadi

3 个月 前
David King
David King

Yg mau suntik sila, yg gak mau jg sila. Jgn slg paksa. Gitu aja repot

3 个月 前
Abi Zdar
Abi Zdar

Assalamu'alaikum sdra ku mas dedy, sdra seiman (muslim) Konten nya sangat menarik dn bermanfaat .. smoga tetap eksis always dn jgn lp tundukkan kepala serta pandangan ya.. wassalamu'alaikum.

3 个月 前
Dinar anam
Dinar anam

https://youtu.be/oj8mDwwtmis 😁♥️🙏🥰

3 个月 前
gudang audio
gudang audio

Yesyesyessssssss......paham intinya mau digiring kemana pehaman kita...

3 个月 前
multi universe
multi universe

Om please banget nonton “war room” episode 306 🙏🏾🙏🏾🙏🏾

3 个月 前
multi universe
multi universe

Uwais al qarani sorry baru bales. Jadi isi war room itu ngebahas seluruh aspek virus corona dan meraka ngehadirin scientists dr berbagai negara. Nah di episode 306 ini dihadirkan virologist yang nanganin virus ini secara langsung di china. Dan disitu ada dijelaskan kenapa kita bisa kebingungan dengan kebijakan pakai masker kan dulu sempat ada kebijakan tidak perlua semua org pakai masker dan sekarang semua orang pakai. Karena menurut pov virologist tersebut ada rekayasa genetika pada korban covid di china

3 个月 前
Uwais al qarani
Uwais al qarani

Kenapa ? Jelasin sikit dong jdi orng tertarik

3 个月 前
Choco Wiriadinata
Choco Wiriadinata

Menit 29:00 om dedi tarik nafas karna apa ya?apa tidak dapat jawaban jelas atau apa ya??ada yg tau 😂😂

3 个月 前
Ahmad Yani chanel
Ahmad Yani chanel

Selama ada wabah Corona.....setiap masuk proyek cek suhu slalu diantara 36,4....36,7

3 个月 前
Ahmad Yani chanel
Ahmad Yani chanel

Corona nyata ada tp nyata juga dramanya di Indonesia. Bagi masyarakat seperti saya lebih besar tindakan bagaimna untuk bertahan hidup daripada bertindak untuk menghindari virus Corona. Allahu Alam....

3 个月 前
Ahmad Yani chanel
Ahmad Yani chanel

Ngomong² tntang covid-19.....Alhamdulillah saya sbagai kuli proyek selama ada wabah Corona masih nguli seperti biasanya sbelum ada wabah ini.

3 个月 前
Devaldy Jonathan
Devaldy Jonathan

kayaknya professor mau kita belajar bersama ? bener gk beliau pernah bilang begitu ? lmao

3 个月 前
inoi inoi
inoi inoi

Bapak ini hebat dia 🤩🥰😍

3 个月 前
Bebeseh Buntu
Bebeseh Buntu

Tolong dong pak haris azhar di undang ...please...

3 个月 前
Tisto P.
Tisto P.

Sampai saat ini saya masih sedih banyak paramedis menjadi korban ,,, namun mereka korban kelelahan atau lainnya ? Hal lain adalah apakah kita semua ingat KPPS yang cuma hitungan hari namun memakan jumlah korban ratusan (pemilu serentak itu) Lalu brexit .... Semua seakan hilang .... Apakah ada yang bisa menjelaskan ???

3 个月 前
Velov Greece
Velov Greece

Profesor asli atas profesor panggilan sayang?

3 个月 前
Bayu Tiwi
Bayu Tiwi

Salam Om.. Bingung mau berkata apa,,Mohon Maaf kalo ada salah Kata Salut, kagum, respect, hormat buat Om Deddy Corbuzier Isi podcast ini : #SalahSatuTerfavorit #IndonesiaMaju -Mencerahkan kembali persoalan (Covid) & Kelangsungan Masa Depan, "dulu pernah parno sampe akhirnya ikutan percaya konspirasi,, -Semakin agak mengerti -Smoga smakin pinter dan Smart seperti Master Deddy Corbuzier Semangat!!! dan Semoga Podcast Om Deddy smakin menjadi Media yg banyak Di lihat,di dengarkan dan di Percaya Masyarakat Luas,Amiin Terimakasih Om Deddy Corbuzier Terimakasih Bapak Jubir yang baru, Kalian adalah Motivator #KembaliBersama Terimakasih (Bukan Akun Fake)

3 个月 前
Eko Yulianto
Eko Yulianto

Skripsi harus ditiadakan secepatnya dihapus!

3 个月 前
Rizal Saepudin
Rizal Saepudin

om ded tolong angkat tema tentang sunda wiwitan yang mulai di asing kan di tanah leluhur nya senderi, RAHAYU 🙏

3 个月 前
NAPALED
NAPALED

Kalau vaksin nya aman...jawaban yg bagus prof!

3 个月 前
Lazuardi Akmal
Lazuardi Akmal

Bangga dengan Prof Wiku, cerdas, beretika, santun

3 个月 前
Qomarudin Udin
Qomarudin Udin

bantu up dong, kami tkw, tki, d manapun kita berada, kontrak kerja abis. dan pulang ke indo, setelah d bandara tikus" berseragam berulah, memintai duit, lebih dr 700 rb lebih, dan yg tidak positif, d nyatakan positif, gila bener, coba usut tuntas om, tikus" yg berseragam loreng maupun berseragam coklat, vidio pernyataan teman kami ada di fb mbok cikrak official, tolong om ded anda yg bisa saat ini untuk bertindak, kami d sini bukan jalan" trus d bayar, ada juga teman kami yg kurang beruntung, krj kadang istirahatnya cuma 3 smpe 4 jam saja. plis om

3 个月 前
Qomarudin Udin
Qomarudin Udin

up

3 个月 前
eMuth Channel
eMuth Channel

Up

3 个月 前
SARJANA MUDA
SARJANA MUDA

Semakin menarik di menit menit akhir

3 个月 前
Virgo Banunaek
Virgo Banunaek

Gara Gara COVID, smua Negara Angka Hutang nya naik, Pertanyaaannya, Mereka Ngutang Di siapa ? Elite Global ?

3 个月 前
Alma Ariful
Alma Ariful

mas dedy undang nadim makarim,pendidikan kita mau di bw kemana? emak2 bukan guru,yg guru enak cuma kirim tugas selesai,mak2 yg pening krna bukan bidangnya ngajar,dan maseh beli paket pulak.

3 个月 前
Nita Wahdini
Nita Wahdini

Next mentri pendidikan dong Om Ded

3 个月 前
Mustopa Topa
Mustopa Topa

Cuma orang yg mendapat keuntungan dari bisnis kopit ini yg terus menggembar-gembor kan isu korona ini

3 个月 前
Mustopa Topa
Mustopa Topa

Virus hoax

3 个月 前
Mustopa Topa
Mustopa Topa

Korona cuma heboh di media tapi di Dunia nyata tidak terjadi apa-apa

3 个月 前
Vidio Viral
Vidio Viral

https://youtu.be/A-DMlhXaaEc

3 个月 前
ecep abdulaziz
ecep abdulaziz

Up

3 个月 前
Tory Tory Jack
Tory Tory Jack

Coba kalau semua orang ngomong ky Bapak Prof Wiku pasti masyarakat mau ngerti?

3 个月 前
B-AY Chanel
B-AY Chanel

Corona akan hilang seiring kebosanan masyarakat untuk memikirkannya.

3 个月 前
Azhar Marufi
Azhar Marufi

Asem aku g bisa liat

3 个月 前
Moga Manfaat
Moga Manfaat

om dedi tolong interview pak dhe endro ahli virologis hewan berkenaan dengan covid-19 dijamin pasti seru yang setuju like channel youtubenya pakdhe Indro channel asli Terima Kasih for all

3 个月 前

下一个

地球上最無聊的下午

4:01

地球上最無聊的下午

Alien Huang - Topic

意见 521K

PANDUAN MENGHADAPI HATERS (FT. UUS)

1:27:55

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38

地球上最無聊的下午

4:01

地球上最無聊的下午

Alien Huang - Topic

意见 521K

Uncle Roger Work at Bubble Tea Shop

16:46

磨刀霍Vlog#74|家常便飯|開開心心聊聊天

18:24

五夜講場 - 哲學有偈傾 2020:快思慢想

52:08