NGUDUT BARENG KARNI ILYAS🚬 (Indonesia Kok Gini) - Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

JOIN OUR SECRET GROUP!! HERE ->. https://t.me/corbuzierpodcast

13 天 前
HADI KLAIRANZ
HADI KLAIRANZ

https://youtu.be/3ZStXu8b-Cc apakah benar keberitaannya

天 前
Ari Saputra
Ari Saputra

Undang nadin azima dong

3 天 前
Tembakau Official
Tembakau Official

Om undang ustadz felix dong..

5 天 前
WEL KING
WEL KING

Undang gua aja mas ded 😁walau Saya org biasa ntar di undang pasti jadi viral 😅🤣 hahaha

5 天 前
Ramadhan Mingka
Ramadhan Mingka

Baru saya jumpa om dedy belik rokok.. Biasa nya mintak mulu😅😅

6 天 前
Jul Julius
Jul Julius

Kasus 3 miliar,dri dulu dipikir baik ternyata salah satu pembenci pemerintah 😭

小时 前
Yanuar Nino
Yanuar Nino

Om ded ga tanya soal lapindo y😂

2 小时 前
SUPRAPTO SELUR
SUPRAPTO SELUR

Kehidupan berpolitik bagai tersandung angkasa....kata pak jarwo...kita rehat sejenak

2 小时 前
jendral rangga sunda empire
jendral rangga sunda empire

Bang karni sama bang dedi tidak mendidik ,merokok di depan orang lain Bukti nya saya jadi meniru kalian nyimak sambil ngudut tambah kopi item nikmatt 😂

2 小时 前
Muso Kurniawan Art
Muso Kurniawan Art

Ga ngerok ga brader👍

4 小时 前
candra ary
candra ary

Kayakx ada yg keseret kasus korupsi 3M nih,mna suara nya😆😆😆😆

4 小时 前
acikiwiwir wir
acikiwiwir wir

Menandai orang minang diperantau liat kancing baju diatas pasti di lepas 😂😂

4 小时 前
Muh Rusdi
Muh Rusdi

Sekali kali om dedhi di undang ke ilc..

5 小时 前
HomeGanesha Official
HomeGanesha Official

Bang ko lu korupsi siiii???sakit hati gua astaga

6 小时 前
Bang BG
Bang BG

Rokok kita sama bang Karni wkwk Surya 16

6 小时 前
Zackie Chen
Zackie Chen

Keknya bakal rame lagi nih vidio, Sehat selalu, Bang Karni n Om Ded

8 小时 前
Hendra Samran
Hendra Samran

wawawahh 3 triliun macam mana?

9 小时 前
Armin GG
Armin GG

GIDA REHAD SEJEDAK, 😅

9 小时 前
Akhid Yoga Komenk
Akhid Yoga Komenk

Saya senang dan bangga om deddy merokok di acara yg d publikasikan 👍

9 小时 前
Akun Konsumen
Akun Konsumen

TERCIDUK

12 小时 前
Agung Mafioso
Agung Mafioso

https://youtu.be/DUD_gDSmhPU 🙏👍👆

13 小时 前
Hendra Wijaya
Hendra Wijaya

Bang karni kesandung kasus benar ndak

13 小时 前
RBS MEDIA
RBS MEDIA

Best Channel,, for Deddy Corbuzier

14 小时 前
Ivan Dirgantara
Ivan Dirgantara

25.28 bang Covid wkwkwk

15 小时 前
Ride Line
Ride Line

Ternyata ni orang tikus. Tukang korupsi juga. Yasalam

15 小时 前
Halena English
Halena English

https://www.youtube.com/watch?v=qLpWXWl2ixY&t=135s

15 小时 前
Dito Harwanto
Dito Harwanto

Hello Smart people https://palu.tribunnews.com/2020/12/03/terseret-kasus-korupsi-tanah-di-labuan-bajo-karni-ilyas-dapat-surat-panggilan-dari-kejati-ntt

18 小时 前
Ruben Saputro
Ruben Saputro

Nanti dipanggil lagi ya Om kalo bang Karni dah keluar penjara. Wkwkwj. Dasar para koruptor dimana2. #saveindonesia #hukummatikoruptor

18 小时 前
Papa Cringe
Papa Cringe

Bagi kalian yang bingung cari CASE CUSTOM, TOTEBAG CUSTOM, MUG CUSTOM, DLL Dan tentu saja bisa CUSTOM SUKA-SUKA SEMAUMU😎😎 Langsung saja kunjungi FB kami ASR SHOP, atau kilik link di bawah ⬇️⬇️⬇️ https://www.facebook.com/asrshop20/

19 小时 前
DRIP KUATRO
DRIP KUATRO

Teriak anti korupsi eh dia nya korup sendiri hahaha ngomong gratis yaa bebas lah apalagi ngomong di bayar hehehe

21 小时 前
adam bimantoro
adam bimantoro

https://www.youtube.com/watch?v=W1JPZZzHAHY

22 小时 前
Gina Herlina Dewi
Gina Herlina Dewi

Jd tau kalo bang karni motong pembicaraan itu karna yg di bicarakan tamunya bohong 😀

天 前
Cahaya Mu
Cahaya Mu

Sya tertawa begitu pk karni Ilyas bilang ( Melawi ) 😁

天 前
Milenial Interior
Milenial Interior

Njir bnr bener bang Dedi ini..di undang bang Dedi pejabat langsung viral.😅

天 前
Hari Ridho Pangestu
Hari Ridho Pangestu

Chanelnya om dedy iklannya om dedy juga njir :v Pakai bibit :v

天 前
Wisnu Hart
Wisnu Hart

Berarti yg diundang alasan gak bisa datang itu adalah ? ....................... terus kalau Bang Karni tiba2 memotong pembicaraan narasumber berarti orang itu ketahuan ? ................ ah sudahlah mreka yg berkuasa 🙈🤭🤪🤣

天 前
Warsito Pakle21
Warsito Pakle21

Kasus tanah gimana bang karni

天 前
Dimas Prasetyo
Dimas Prasetyo

Pria punya selera.

天 前
Dimas Faridh
Dimas Faridh

Manggarai gimana pak?✌️

天 前
Slonong Boy
Slonong Boy

Maling juga ternyata

天 前
Habahaba migas
Habahaba migas

Bener ga itu kasus korupsi 3 triliun

天 前
CHIKAZO 234
CHIKAZO 234

Lagi2 yg masuk closethedoor langsung jadi target sasaran semua Edy prabowo Karni ilyas Next ... ?

天 前
Andhy Ramdhani
Andhy Ramdhani

Anjir gw baru tau kalo om Dedy ngerokok🤣

天 前
Wahyu ID
Wahyu ID

korupsi korupsi hhhh

天 前
Octawijaya
Octawijaya

Minta dong 3Tnya, 1juta rupiah aja dah buat usaha atau dagang atau apa kek... Rakyat kecil nig 😄

天 前
BUP TUKSGRESIK
BUP TUKSGRESIK

om ded, minta tolong dong coba undang Bu Susi Pudjiastuti

天 前
dedy prasetio
dedy prasetio

ngerokok yg banyak kakek sebelum keciduk...

天 前
Fadhli Kiram
Fadhli Kiram

Ada yg tau om deddy pake pod apaan?belum bisa tidur nyenyak ni

天 前
ROCKYWAR GURNING
ROCKYWAR GURNING

Bang karni the best la pkoknya Udah pintar trus jokes nya jokes joke smart la Sehat selalu bang Karni Ilyas

天 前
kawai Rahma79
kawai Rahma79

nyimak 3T kok adem ayem,sepi mampring....

天 前
Lukito333
Lukito333

maling teriak maling ...lalu kebingungan ..akhirnya miring ke kiri

天 前
ragil6969
ragil6969

hap hap gurih tanah 30 hektarrrrr

天 前
Milyhya Narnei
Milyhya Narnei

wadaw wawaww up keun

天 前
kanal oke
kanal oke

uuup up upp

天 前
kanal oke
kanal oke

up

天 前
khalid mohammad
khalid mohammad

Point nya : Indonesia hukumnya hanya untuk kalangan bawah, kalangan yg berduit mah bebas

天 前
A AL batubara
A AL batubara

Asik.. Udah berapa kali saya tonton Vidio ini,, tpi gak ada bosannya.. Apalagi waktu ngebahas tentang rokok.. 😂😂 I like it.

2 天 前
Husniati Jihan
Husniati Jihan

Nyimak sampe kelar luar biasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......................!!!!!!!!!!!!!!!

2 天 前
Husniati Jihan
Husniati Jihan

Om Dedi jos bang Karni yes... Pola pikirnya sehat.. dua orang cerdas ngudut bareng..😀😀😀

2 天 前
Agus Setyono
Agus Setyono

2 master top indonesia

2 天 前
Ahmad Albantani
Ahmad Albantani

mantap bang dedi

2 天 前
Pecinta alat berat
Pecinta alat berat

Kita rehat dulu lah

2 天 前
Matius Agung.Y
Matius Agung.Y

Lo ngomong bg covid gue langsung ngakakkk...abis om...

2 天 前
aldo polo2
aldo polo2

Merokok : like Vape : comment🙏🏿🙏🏻

2 天 前
Ahmad David Official
Ahmad David Official

Berarti kalo ga rokok ga vape dislike dong?

12 小时 前
Nina Nina
Nina Nina

Apabila ada buzzer komen tentang IB HRS jangan dibalaz, biarkan saja, nanti juga tenggelam komennya, sekali lagi saya himbau kepada para pecinta ulama dan pencinta IB HRS komen buzzer jangan dilawan/jangan di balas, biarkan mereka ngomong sama tembok

2 天 前
Bani der
Bani der

Next Brayan furran

2 天 前
goa hira
goa hira

tersangka!!

2 天 前
Hamba Hijrah
Hamba Hijrah

mantap bung karni

14 小时 前
Syehan al fatih
Syehan al fatih

Aku nonton gegara...ada pemberitaan...!!!

15 小时 前
kanal oke
kanal oke

moga segera terungkap 😂

天 前
YF CREATOR
YF CREATOR

gudang garam surya 12

2 天 前
Pubg mobile Indonesia
Pubg mobile Indonesia

Oh ini,,, pantesan sering serang pemerintah.. Ternyata kasus di NTT tohh

2 天 前
Ariyadi
Ariyadi

indonesia memang produk emosi sesaat 12:38

2 天 前
Wendi Hidayat
Wendi Hidayat

Tiba tiba ngakak di 25:27 🤣

2 天 前
BULELENG'AR
BULELENG'AR

https://youtu.be/H5iQIHFdG1o

2 天 前
SULIS Z
SULIS Z

SUJIWO TEJO dong om

2 天 前
Muhammad Fajrian noor
Muhammad Fajrian noor

Syarat rumah sakit mengcovidkan orang padahal di rumah sakit awal (di daerah) sudah di swab dan hasil negatif terus dirujuk ke rumah sakit (provinsi) syaratnya kalau meninggal harus dikuburkan dengan prosedur covid setelah itu ternyata meninggal dan dikuburkan prosedur covid. Menunggu hasil covid di rumah sakit provinsi 2-3 hari ternyata hasilnya negatif.

2 天 前
Fadila Ayustina Astari
Fadila Ayustina Astari

yang mau cobain aplikasi reksadana bibit langsung pake kode referral fadila5 dan otomatis dapet cashback 25k yeayy

2 天 前
BangBoy TV
BangBoy TV

Promo gudang garam kwkwkwkw

2 天 前
ryanto nugraha
ryanto nugraha

om dedi... kapan ngundang jokowi di podcast...

2 天 前
Adit Iyain
Adit Iyain

Pasukan gudang garam filter sini ngumpul kita satu server .

2 天 前
Rum Haidar Fauzan
Rum Haidar Fauzan

udute Gudang Gar*m cuuuuuy

2 天 前
Fredi Ahmad
Fredi Ahmad

Di TV udut sdh d blur di yutub malah d pamerin... Yutub zaman sekarang

2 天 前
Ibrahim Mukhlis
Ibrahim Mukhlis

Indonesia banyak orang pinter tapi terlalu pinter wkwkwk alias tolol

2 天 前
Kanca Batir
Kanca Batir

Bang karni ngobrolnya santai tapi dan mudah di pahami,sehat selalu bang karni

2 天 前
Muhamad Azzam
Muhamad Azzam

Santai banget broo...punya 3triliyun

天 前
PC Like
PC Like

Mantap

3 天 前
Padis Padis
Padis Padis

Perkataan bung karni ilyas yang jadi patokan dalam hidup saya ketika saya lelah adalah. "KITA REHAT SEJEDAGH"

3 天 前
Wisnu Al - Rasyid
Wisnu Al - Rasyid

SURYA

3 天 前
Hapis Akbar
Hapis Akbar

Luar biasa tamunyaa...👍

3 天 前
agung setiadi
agung setiadi

TERBUKALAH MISTERI BESARNYA YA BOSS....JK ADALAH TOKOH YANG HEBAT PENERAWANGANNYA...KEKOSONGAN KEPEMIMPINAN TELAH TERJADI DI JAKARTA DAN KAUM 212....KENA KECUP COVID 19 ....MANTAAAB.....HAHAHAHAHHAAAAAA....

3 天 前
Mr. jii
Mr. jii

Om deddy merokok,kirain gua engga om ,wkwk, rokok neslite ya bang,kok sama

3 天 前
Edward_Marcelina Channel
Edward_Marcelina Channel

Suka sx sama bang Karni.. 😍😍 Cara ngomongnya sangat berkarakter 😎😎 Sehat selalu Bang 🙏🙏😇

3 天 前
Madjid Kurniawan
Madjid Kurniawan

Biar skut kak https://youtu.be/lGiSZtxAkns

3 天 前
Julak Gopur
Julak Gopur

Udutnya om karni apa itu om ded ???

3 天 前
Ari Saputra
Ari Saputra

Undang nadin azima dong

3 天 前
Toga Hotman Sitanggang
Toga Hotman Sitanggang

Dedy podcast Najwa Shihab 😀

3 天 前
makblang bleng
makblang bleng

13:06 ketawa kayak rem truck

3 天 前
Riza Firli
Riza Firli

wawww ...klo di youtube bisa ngudut ya..hehehe

3 天 前
bambang pujiono
bambang pujiono

salam udud waras

3 天 前
Umi drawing and art
Umi drawing and art

Jelas dan mudah dipahami obrolannya, semoga sehat selalu pak Karni

3 天 前
C C
C C

Pak Karni Ilyas.. saya mau memberitahu bahwa ada salam dari Kejati NTT.

3 天 前
Iwan Syah
Iwan Syah

Udut nya seserver anjir

3 天 前
raafi farid
raafi farid

yg jadi pertanyaan gue selema ini adalah rokok dedy Corbuzier itu apa sih ngab? wkwkw

3 天 前
Rully Ahmad A
Rully Ahmad A

Djarum Black ngab

17 小时 前
Bayu Putra MU
Bayu Putra MU

Sukses selalu om Dedy ... Salam anak ranatu...

3 天 前
Irwan rinsal odhe 23
Irwan rinsal odhe 23

KARNI ILYAS #Gudanggaram

3 天 前
Arif Wibowo
Arif Wibowo

Klu habieb rizeik yg di undang....yg datang rame pasti polisi....

3 天 前
Agnello Ratuain Laritembun
Agnello Ratuain Laritembun

Petama kali sa nntn tapi banyak skali ilmu yang sa dapat makasih abang berdua.

4 天 前
Johan Basri
Johan Basri

kepingin jumpa sama pak karni ilyas bisa bincang banyak hal ambil ngerokok,,

4 天 前
oeda ary
oeda ary

Ondeh mandeeeh

4 天 前
Febi Robiansyah
Febi Robiansyah

Viral https://youtu.be/UAUiBusNW0k

4 天 前
Fujiatsu Render
Fujiatsu Render

sumpah keren abisss

4 天 前
Neni Marlina
Neni Marlina

Ngudut,, sama kayak bahasa kami om dedi

4 天 前

下一个

「喱騷」收費台宣傳片

4:39

「喱騷」收費台宣傳片

杜汶澤喱騷 Chapman To's Lateshow

意见 243K

GOT7 "LAST PIECE" M/V

4:05

GOT7 "LAST PIECE" M/V

JYP Entertainment

意见 21M

「喱騷」收費台宣傳片

4:39

「喱騷」收費台宣傳片

杜汶澤喱騷 Chapman To's Lateshow

意见 243K

GOT7 "LAST PIECE" M/V

4:05

GOT7 "LAST PIECE" M/V

JYP Entertainment

意见 21M

《唔通佢有男朋友》

3:36

《唔通佢有男朋友》

試當真Trial And Error

意见 204K

NAGBABAGANG MISS BBQ AND A (Part 1)

22:25