MENGHARUKAN! ASHANTY TELFON KRISDAYANTI! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 13

  • 添加 8 天 前

    Boy William

    持续时间: 16:54

    What's up! OctaFX bagi-bagi hadiah lagi, siapa yang ngga mau dapet Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren lainnya?
    Langsung click dan join bit.ly/OctaFX_16_Cars
    -------------
    Find me on other Social Media platforms
    Instagram : boywilliam17
    TikTok : boywilliam
    --------------
    For business inquiries please contact
    bwproductionsid@gmail.com

Boy William
Boy William

Suka bagian mana teman-teman? Kita doakan semoga Bunda Ashanty dan keluarga cepet sehat amin!

7 天 前
Sri Cici
Sri Cici

Aminnnn alloh huma aminnnn

7 天 前
Sri Hastuti
Sri Hastuti

Aamiin semoga bunda dan keluarga segera sembuh dan selalu diberikan kesehatan,Aamiin.

7 天 前
Sri Ningsih
Sri Ningsih

Amin Ya Rabbal Alamin

7 天 前
Jully Yustanty
Jully Yustanty

Aamiin

7 天 前
Ana Sari
Ana Sari

amin

7 天 前
Mama Meila
Mama Meila

Suka semua video-videonya ka boy,,keren abis...👍👍

6 小时 前
Mister Bule
Mister Bule

Bagiku bunda tumben bgt make up tebel bener ya.. g seenak d pandang biasa.. atau mataku yg salah

9 小时 前
Chandra Sirait
Chandra Sirait

ahh padahal udah excited banget mo dengerin obrolan mereka setelah drama itu. wkwkk

9 小时 前
Graciella Martha
Graciella Martha

MANA KATANYA TELPONN HIKSS

9 小时 前
Nadhira Khayla
Nadhira Khayla

Kak boy..bikin aku nangis nihhh..suka bagian yg tentang Aurel, Jiel..anak bagi bunda penting walaupun bukan anak kandung..salutttt

10 小时 前
haspita satur eka
haspita satur eka

kok idung nya asanti agak beda y

10 小时 前
Aulia Rizqiyah
Aulia Rizqiyah

Mirip choi shiwoonn bang boooyyy 😂

11 小时 前
ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017
ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017

asyanti baik bgt ya

12 小时 前
Adara Syaqila Odelin
Adara Syaqila Odelin

Cepet sehat ya bun

13 小时 前
Jelita madjidu
Jelita madjidu

Di tunggu kolaborasi sama yuki kato pasti seru ka boy😍👍👍👍👍

16 小时 前
Tachi Kenzo
Tachi Kenzo

anang dan ashanty itu orang nya welcome bangettt tapi si raul aja kayanya yg susah di ajak komunikasi

18 小时 前
Mamang Asep Official
Mamang Asep Official

Ini syuting ny kapan yah?. Liat berita Keluarga Ashanty positif covid . Itu bnr gk yah?

18 小时 前
Siska Dian
Siska Dian

Sehat terus orang baik bunda ashanty 😊😇

19 小时 前
Imah Imah
Imah Imah

Part 2 Nya Bunda... ditunggu Ya Kaka BW....

23 小时 前
Grace GloryCB
Grace GloryCB

terus mana bagian ashanty nelpon nya ? hmmm merasa di bohongin oleh judul

天 前
Muhamad Luthfi Azis
Muhamad Luthfi Azis

Kak Boy Collab bareng Fitrii idol Special season plis kak, she very talented boy

天 前
Nurin Dwi
Nurin Dwi

Apa cm gw yg ga nemuin adegan nelvon mimi.kd

天 前
Tribuana Tungga Dewi
Tribuana Tungga Dewi

Sediih bgt liat vlog ini..gws the hermansyah family...Aamiin

天 前
Novita Sari
Novita Sari

Selalu suka sama keluarga the Hermansyah Cepet sembuh yaa Aurel bunda Arsy Azriel semoga Allah angkat penyakit kalian....Amin yra

天 前
ratih rinendyaputri
ratih rinendyaputri

lho kok ngk pake masker ya , maaf

天 前
Junita sofia
Junita sofia

Undang Syahrini dooonggg boyyyy😂

天 前
larasati uswatun hasaaah
larasati uswatun hasaaah

Salfok sama alisnya bunda

天 前
Jusni Jusni
Jusni Jusni

Bunda is the best, semoga bunda cepat plng d rumah ngumpul dgn keluarga,,

天 前
Sonia Mareta
Sonia Mareta

Merinding, terharu, love bgt pas nyanyi Bunda Ya Allah sehat2 semua ibu, ayah dan keluargaaaaaaa kita semua Aamiin❤

天 前
Jeniver Senduk
Jeniver Senduk

🥰🥰🥰🥰🥰

天 前
Yuni Anggraeni
Yuni Anggraeni

Terharu bnget

天 前
Kata Ilham
Kata Ilham

lihat bunda dikonten ini suka aaa aa .. ayo bunda smangatttt, smoga lekas sembuh ntar bikin konten sama boy yang gokil ya 😁😁👍

天 前
Deri Asfahani
Deri Asfahani

kok belum ada sambungan nya kah ini ??? Waiting soon

天 前
Lina Bhatti
Lina Bhatti

Salut buat bunda, pk nany adalah keputusan yg tepat. Dia bisa kesampingkan ego nya utk anak2, tidak seperti yg satunya yg meletakkan egonya dulu diatas segala nya.

天 前
Z7 Z7z7
Z7 Z7z7

Suka tgk konten u, sb selalu ada kata2 positif, tdk pnh mjthkn org lain.... Gdjob BW 😘😘😘SEMOGA ALLAH SELALU MENJAGAMU😍

2 天 前
inoz media
inoz media

Klikbet

2 天 前
Ketut Turun
Ketut Turun

itu kayak baju DHL cargo...saya sering kirom barang pakel DHL CARGO

2 天 前
Putri Putri
Putri Putri

❤️❤️❤️❤️❤️

2 天 前
iinmeuneu
iinmeuneu

Bunda we love you sehat2 ya bun 😊

2 天 前
Ellisa 1286
Ellisa 1286

Mampir like coment n subscribe karna ada Bunda Ashanti getbwell soon bun ❤❤❤ 🇸🇬🇸🇬🇸🇬

2 天 前
Ira Mayya
Ira Mayya

Koleb sama Atta aurel dong

2 天 前
Risna sari
Risna sari

Akhirnya Indonesia tau penghasilan Ashanty dari bisnis, endorse, sekali nyanyi, dan berapa penghasilan dari konten anak asuh dari konten. Thanks boy

2 天 前
cicik nur arida
cicik nur arida

Cepat sehat bunda semua orang mendoakan kesembuhan mu Aamiin

2 天 前
Jane Setiawan
Jane Setiawan

Bunda Ashanti berhati baik... 👍👍😍

2 天 前
Tree
Tree

Temen temen ini lagu apa ya 6:17? Perasaan sering denger tapi ga bisa inget denger dimana/ lagu apa

2 天 前
Rihas Sheikh
Rihas Sheikh

BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHIM Allahumma Sholi Ala Sayidina Muhammad Wa Ala Alihi Wasohbihi Mari Sama2 Kita Semua Mendoakn Keluarga Bapak Anang Hermansyah Dan Juga Mereka Di Luar Sana Yang Terjangkiti Virus Covid19 Ditemukan PenawarNYA Syafakumullah للَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبِ الْبَأْسَ وَاشْفِ أَنْتَ الشَّافِيْ لاَ شِفَاءَ إِلاَّ شِفَاؤُكَ شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَماً. Allahumma Robbannas, Adz-Hibil Ba’sa Isyfi Antasy-Syafi La Syifa’a Illa Syifa’uka Syifa’an La Yughadiru Saqoman. (Ya Allah Tuhan dari semua manusia, hilangkan segala penyakit, sembuhkanlah, hanya Engkau yang dapat menyembuhkan, tiada kesembuhan kecuali dari pada-Mu,sembuh yang tidak dihinggapi penyakit lagi). Allahumma Aamiin3x Ya Rabbal Alamiin Ya Allah Ya Mujib (Yang Maha Mengabuli Doa) Ya Salam ( The Source Giver Of Peace )

2 天 前
Enny Junita
Enny Junita

Love u bunda terharu sampai nangis dgn ketulusan n kebaikan bunda,,untk BW suka bnget smoga BW dpt istri yg baik n pengertian banget bersma

2 天 前
Febiola Sandra05
Febiola Sandra05

I❤️u bunda😘😭🤗❤️❤️

2 天 前
Solo Baru
Solo Baru

Jangan Sekali2 Undang KD bang william ....kl ga pngen kontent lu di dislike netizen se Antero jagad ..ntar Senasib sm podcast nya dedy courbuzzierr

2 天 前
Ruhania Ruhania
Ruhania Ruhania

Bunda asyanti cantikx dr lahir kyk arsyi lemah lembut baek banget seorang ibu yg bener2 melindungi ank2x😍

2 天 前
Roslina Susilawati
Roslina Susilawati

dewasa bgt pikiran nya binda Ashanty.cocok dgn nama " bunda" nya

2 天 前
gunz Ario
gunz Ario

BW ini kaya bunglon ya....gila lu...bisa nyambung and nge-blend sama semua tipe orang...kerennn...👍👍👍

2 天 前
Norhayah Kamali
Norhayah Kamali

Ya Allah semoga cepat sembuh

2 天 前
lela sutarni
lela sutarni

Seru ya perbincangan yang mengasyikan

2 天 前
Rusmi
Rusmi

Next...Nissa Sabyan 😁

3 天 前
Alegna Virginis
Alegna Virginis

Maaf mau nanya,Itu hidungnya bunda knp ya?

3 天 前
VV Journey
VV Journey

emang bengkok aslinya

3 天 前
Wiwit Wiwit
Wiwit Wiwit

Jd sllu menanti video BW dgn kolab nya bareng artis² berikut,, seru santuy dan aseek nontonnya apalagi gayanya BW yg sllu funny bikin suasana obrolannya tambah menyenangkan 😍 sukses terus BW 😍👍

3 天 前
Fitria Widia089
Fitria Widia089

Bang boy William,lain kali collabs bareng ma.cimoy😂🙏

3 天 前
Hana Taralia
Hana Taralia

Kak boyy ajak Ghea di nebengboy juga dong, sekalian duet bareng lagu Bucketlist gitu pasti seru banget!

3 天 前
Ika Budiarti
Ika Budiarti

kk boy collab sama pratiwi noviyanti dong kk

3 天 前
Andesto Fam
Andesto Fam

Nebeng BOY bareng Fiki Naki..UP

3 天 前
Makhmudah Zahra
Makhmudah Zahra

Sehat terus bunda Ashanty panjang umur dan selalu dalam lindungan Allah Swt

3 天 前
siti nurhayati
siti nurhayati

Bareng denny caknan dongggg

3 天 前
Samsuzana Samsudin
Samsuzana Samsudin

Aku kagum dgn si ibu tiri kayak ashanty. Masa ibu tiri lebih perhatian dari ibu kandung.?

3 天 前
capek deh
capek deh

sehat selalu kluarga asix

3 天 前
Andri Roberto
Andri Roberto

Judul lagu intronyaa apa yaa???

3 天 前
Hajrah Oke
Hajrah Oke

Syafakallah bunda Ashanty... Aamiin 🤲

3 天 前
Filzy zarkasyi Bora
Filzy zarkasyi Bora

Artis yg menjadi ibu tiri, tpi kayak ibu kandung: 1.Ashyanti 2.Natalie Best pokoknya

3 天 前
marhamah putroe JM
marhamah putroe JM

Nungguin yg sama kiki saputri

3 天 前
Riskiyah Pertiwi
Riskiyah Pertiwi

🎉

3 天 前
Indah togas
Indah togas

Loh.. Kok aku nangis liat moment pas ashanty cerita.. Pas loly dn zil diem.. Trus bunda shanty memutuskn untuk pake nanny... Agar bisa urus lolly n ziel.... Uuuuhh suka bgt kluarga ini... Sehat terus yaaa kalian

3 天 前
RyRy Sam
RyRy Sam

Call ke x??

3 天 前
Badrus Salam
Badrus Salam

Boy uploadnya tiap hari doooooong Ketawa lu tuh moodboster banget Sehat selalu yaa 💕

3 天 前
Tuti Winarti
Tuti Winarti

Hadir

4 天 前
Taufik Nuranwar
Taufik Nuranwar

Next keanu bang

4 天 前
Lusia Ningsih
Lusia Ningsih

KAK BOY TOLONG PANGGIL NISA DAN SURUH KLARIFIKASI

4 天 前
Sasyifa
Sasyifa

Kirain nelfon beneran, jadi kaya click bait bang boy :(

4 天 前
noor alghamdi
noor alghamdi

Love u bundaaaa... Get well soon.. ❤❤❤

4 天 前
Siti kholilah Siregar
Siti kholilah Siregar

Kmri Krn mau fans atta aurel

4 天 前
Syafa Fazrina
Syafa Fazrina

Semoga cepat sembuh bunda asyanty

4 天 前
Zizi Wow
Zizi Wow

Bukannya ashanty kena covid?

4 天 前
Nastajane
Nastajane

@Zizi Wow cek aja di vlog the hermansyah 2 mggu lalu boy jadi tamu bahas waktu kena covid eh ternyata sekarang bunda yg kena

3 天 前
Zizi Wow
Zizi Wow

Oh

3 天 前
Nastajane
Nastajane

Sebelum kena covid ini 2 mggu lalu

3 天 前
Sri Herlina
Sri Herlina

Siapa yang ngeletak bawang di sini

4 天 前
Ayuni 17
Ayuni 17

Next Nuca dong ka #nebengboy

4 天 前
Hanna Silitonga
Hanna Silitonga

Gajadi di telp KD nya

4 天 前
trie utami
trie utami

Aamiin. Smoga bunda cpet sembuh

4 天 前
Fitri Kartikasari
Fitri Kartikasari

Love this❤️❤️

4 天 前
katun ku
katun ku

Bow William= ganteng + asik di tongkrongan Verrel= ganteng sih tapiiiiiii

4 天 前
Muhammad Hamdani
Muhammad Hamdani

Semangat buat youtuber pemula

4 天 前
Dian Surdianti
Dian Surdianti

GWS Bunda😍

4 天 前
Aulia Wulandari
Aulia Wulandari

Bunda Ashanty operasi hidung ya?

4 天 前
wizard wizard
wizard wizard

Please undang fiki naki boy...

4 天 前
HESVIYANTI ERIWIRTA
HESVIYANTI ERIWIRTA

gara" bunda ashanti aku kemaren jadi mampir ke sini dan langsung subscribe... Syafakillah buat bunda juga kk loly n k jiel juga Buat si gemes kk Arsy...semoga Allah angkat penyakit nya dan bisa beraktifitas kembali Aamiin ya Rabbal'alamiin

4 天 前
Indri Luptiani
Indri Luptiani

Terharu pas nelfon mba.KD nya belah mana ??

4 天 前
Iwan Palembang
Iwan Palembang

Xsanti adalah wanita, Yg pertama x gk ada kata ank tiri ... Bgus bgt jd skrg banyk ibu" sambung menurutin jejak dia

4 天 前
Aria Gustina
Aria Gustina

Kapan lagi nonton video selain terhibur juga di bayar. 819 858 525 masih baru

4 天 前
Gisen Nathan
Gisen Nathan

Terharu

4 天 前
Luetvi Official
Luetvi Official

bu bengkel...

4 天 前
iki channel17
iki channel17

Niruin the late late show with james, keren sih konten itu banyak penyanyi top karoakean sama dia.

4 天 前
Bramantia Nur Iqbal
Bramantia Nur Iqbal

Next Iwan Fals dong

4 天 前
muhamad ramli
muhamad ramli

Thanks boy

4 天 前
Priskila Santika
Priskila Santika

Kak boy, next guest star nya fiki naki dong, yang setuju like yaa 😊

4 天 前
Serly channel
Serly channel

Love Bunda ashanty

4 天 前
Jhoe Wiliam
Jhoe Wiliam

maaf ya mbak, muka nya kok jd gini ? cantik nya jd gak natural malah kayak waria2 salon 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

4 天 前
Regina Kusuma
Regina Kusuma

Still waiting for Agnez Mo can come here on nebeng Boy ✌🏼

4 天 前

下一个

ISTRIKU KETAWA SAMPE NGAKAK-SULPOD

24:20

ISTRIKU KETAWA SAMPE NGAKAK-SULPOD

SULE Channel

意见 1.5M

IBNU JAMIL LUPA KALO RIRIN EKAWATI UDAH JADI ISTRI!

24:40

Marissa and Ellice are remorseful | Ang Sa Iyo Ay Akin

5:03