KITA BONGKAR SEMUA SETTINGAN VICKY PRASETYO⁉️- ANGEL LELGA

  • 添加 4 个月 前

    Deddy Corbuzier

    持续时间: 39:53

    #vickyprasetyo #angellelga #prank
    ---------------------
    Management contact :
    +6281211459958 (Yopi)
    +628118209595 (Didi)
    Whatsapp only
    Business Only.
    Check and Follow:
    Instagram: mastercorbuzier
    Facebook: mastercorbuzier
    All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you to think more.
    Deddy Corbuzier

Anna Okviana
Anna Okviana

Duh.. ngeri ntar ama Kalina gimana.. hiks..

9 小时 前
Adi amrizal
Adi amrizal

Di menit 9:27 kliatan boongnya

10 小时 前
Adi amrizal
Adi amrizal

Kalau opini saya yg namanya bawa laki2 yg bkn mughrim ke dlam rumah itu ttap salah, dn bsa sja wktu itu blum smpat ngelakuin trus udh di gerebek duluan dn bsa jdi nglakuinnya sblum 2 minggu dri waktu d visum

10 小时 前
Halimatus Sadiah
Halimatus Sadiah

Om Dede...kesian Kalina...

11 小时 前
Halimatus Sadiah
Halimatus Sadiah

Ayo angle, kasih tahu tuh Kalina, kesiaaan...

11 小时 前
Halimatus Sadiah
Halimatus Sadiah

Ayo angle, kasih tahu tuh Kalina, kesiaaan...

11 小时 前
Halimatus Sadiah
Halimatus Sadiah

Ditolong donk Kalina om Dede, kesian anaknya om Dede donk...

11 小时 前
Halimatus Sadiah
Halimatus Sadiah

Ya Allah...nih om Dede, Kalina lg sama vicky

11 小时 前
semutt naanaa
semutt naanaa

Klo org yg lg jatuh ciinta itu ssh di ingettiiin... #KalinaMiris

12 小时 前
Lenny Windsor
Lenny Windsor

Saya lebih mengerti apa2 yg dijelaskan Angel Lelga. Semoga tidak ada Angel Lelga 1,2,3.....

天 前
Riandi Riandi
Riandi Riandi

Oooh gituh cerita nya betul per tanyan om Dedi ituh kenaph bawa cowo kerumh tengah malam😂😂😂

天 前
dinda regita
dinda regita

Kalinaaa liat ini dong plisss

天 前
tesi magdalena
tesi magdalena

Sama cerita dengan mbak Lina🤣🤣🤣 mau merubah Vicky......

天 前
Lestari Aja
Lestari Aja

kurus banget ka enjel lelga bajunya kurang pas di liat

天 前
Ninie MN
Ninie MN

Kamu tu sedar gak sihh. Perempuan ngak boleh bawah lelaki ke rumah apatah lagi setelah bersuami. Durrrhakaaaa namanya.

天 前
Ummy Arzi
Ummy Arzi

Males lihat Angel Elga..jangan kasih panggung..ending Viki..biar pun ada kekurangan bisa menghibur rakyat Indonesia

天 前
Sun Dari
Sun Dari

Cantiknya di mana ya???

天 前
tini fahrul
tini fahrul

aduuh pembelaan diri yg ga banget..

天 前
citadaily with kids
citadaily with kids

sy liat keluarga V**** tuh keluarga toxic manipulatif

天 前
citadaily with kids
citadaily with kids

wah bahaya nih si vicky, Kalina please nonton ini

天 前
Novy Tasari
Novy Tasari

Jadi ngapain dikamar dikunci sama pria

天 前
Nicky
Nicky

Ahhhh... Sama aja 2² nya... antara viki sama Anjel... G ada benarnya yg perempuan suka bertele" yg lakian jg suka ngenipu... dah tau suka menipu ber kali" yg perempuanya kok masih ttp mau.. ga real kan... Dan akhinyaa.... 🤷

2 天 前
fitriaty Ayu
fitriaty Ayu

Lhaa ini ada angel lelga selanjutx kalina

2 天 前
Titin indah
Titin indah

Anehnya indonesia orang berkali kali masuk penjara kok masih bisa masuk tv. Apa tdk ada ora yg berpretasi

2 天 前
dex yux yux
dex yux yux

karena dia dianggap menghibur oleh masyarakat

天 前
Joni Indo
Joni Indo

Uuhi

2 天 前
Gembel Ayu
Gembel Ayu

Haahaa mulut nya muter"di tnya apa jawabnya apa,,,? Gk mutu,,, potceznya😄😄😄😄😄

2 天 前
Hasan Mucil
Hasan Mucil

Vicky itu orang gila

2 天 前
Ingke maris Ingke maris
Ingke maris Ingke maris

Banyak kali bohong nya

2 天 前
W Leviana
W Leviana

Bukan nya laki2 sudah jiji sama kamu engel kasian deh lo engel

3 天 前
W Leviana
W Leviana

Pinter juga ya engel itu ya kan ngaku juga dia setres mulutmu harimaumu engel

3 天 前
W Leviana
W Leviana

Tdk santai dong engel kerjanya tkg bohong juga deh

3 天 前
W Leviana
W Leviana

Engel licik ya pengalaman nya cari sensasi

3 天 前
W Leviana
W Leviana

Bukan engel bukan nya orang baik2 juga

3 天 前
W Leviana
W Leviana

Karena dendam dan engel ini memang sudah tdk benar engel bukan orang baik2 ini dari cara bicaranya engel yg tdk punya hati dan yg dia bicarakan dia lagi ceritakan hati busuk nya engel ini ular bukan wanita baik2 kalau telinga ini tdk bisa dibohongin dan engel juga tkg tipu juga lebih lihai lo

3 天 前
Ac Thinn
Ac Thinn

Si angel punya anak sama bapak yang mana yak 😂

3 天 前
syah shar
syah shar

Cant stand this woman. Adulterer

3 天 前
ikek karisah
ikek karisah

Bilang aja mau wik wot tapi blm sempat hahaha🤣🤣

3 天 前
Priyani tia
Priyani tia

Kalina lihat podcasd mas daddy dan eagle elga....please

3 天 前
Kensha Brina
Kensha Brina

Kok saya jadi mikir jgn2 kalina cuma dijadikan target karna vicky merasa tdk senang dg poadcast ini

3 天 前
Agatha Prisca
Agatha Prisca

Gg kok

2 天 前
Handrica Lucas
Handrica Lucas

Ttp aja ms jm 2mlm mskin cowok dikmr tdr lg🙄biar pagi apa siang ttp aja salah x mana loe berjilbab lg😱biar gk disentuh jg ttp salah ya😁

3 天 前
Dini Mulyani
Dini Mulyani

Mas kasih tw mba kaluna jng mau sm vicky dunk kasian mba kalina nya

3 天 前
DCO Olshop
DCO Olshop

Semoga dengan Kalina Vicky dan keluarga nya ngk begitu lg ya....🙏 Kasihan Kalina saya lihat dia juga tulus sekali orgnya

4 天 前
Ninda Tyas Arumsari Mastuti
Ninda Tyas Arumsari Mastuti

14:21 ada suara kayak nafas/erangan laki laki huhu

4 天 前
Nazwa Nayla Chanel
Nazwa Nayla Chanel

Mampir dong gaes ke chenel aku.... 🥰

4 天 前
edp real
edp real

gk suka sm engel,entah knp,skrg byk yg suka sm vicky stlh sm kalina

4 天 前
suci ati
suci ati

yg gk wajar itu temanmu itu cowok

4 天 前
Mery Khadafi
Mery Khadafi

Gk suka liat tingkahnya

4 天 前
Suki Suki
Suki Suki

Ngarang cerita alasan apapun km ttp slh ,dimlm hr sm laki2 itu ttp dk ada yg benarkn ,mlh tertawain ,tp skrng ngumpet haaaah kelhatan bgt bohooooong

4 天 前
Suki Suki
Suki Suki

Dulu ngomong seenaknya giliran skrng ngumpet

4 天 前
Wulan Dari
Wulan Dari

Jejak digital ya Angellega bilang vicky prasetyo penipu profesional .....Kalina udah lihat belum

4 天 前
Mella Nastain
Mella Nastain

Menurut kamu bagaimana..?

2 天 前
Wulan Dari
Wulan Dari

Smoga vicky sama kalina bisa hidup bahagia sempurna ..Tdk sprt waktu dg angel ato deddy ... ..Amin

4 天 前
Aam Jaiswal
Aam Jaiswal

Kalina liat ini gk ya

5 天 前
Pyo Na Ri
Pyo Na Ri

Suruh kalina nonton ini biar ga gini endingnya😥

5 天 前
Yani Meme
Yani Meme

Iya salah vicki, Masalahnya itu vicki datang gerebeknya kecepatan, coba dikasih waktu dulu sampai uda berhubungan dulu...

5 天 前
anni indrawati
anni indrawati

Kalina liat ini donk...5x loh udahhh dan aq liat Vicky tuh mmg sprti angel bilang

5 天 前
Raden VJ
Raden VJ

duh, bahaya nih perempuan! Au ah gak berani komentar, gue aja blm menikah...🏃‍♂️

5 天 前
fitri 717
fitri 717

Viki am angelega bgraundnya sama jd gk tau pasti mna yg bener,,,krn msh ingat kisah rhoma irama,,,,yg pting ada tulisan kata menikah ada surat menikah ato cerai surat cerai,,,,,,dan pisah cepat2 dan baik2 gk jd fitnah sling mnyakiti

5 天 前
Indah Aryanti
Indah Aryanti

Cantikan kalina

5 天 前
Indah Aryanti
Indah Aryanti

Netizen skrng lebih suka sama vicky terlepas itu salah atau bnr kasus mereka dulu tpi aku suka vicky yg skrng ama kalinaa

5 天 前
Ekin Asyraaf
Ekin Asyraaf

target selanjutnya sikalina ni🤣🤣🤣

4 天 前
Yum Roni
Yum Roni

Tetap aja salah

5 天 前
Skyhu Skyhu
Skyhu Skyhu

Wkwkwk setelah disuguhkan ke pengadilan dan banyak kebohongan,,,ya allah bawa laki2 tengah malam ke rumah di kamar lagi bilang nya waras gak sih mbak😭😭 Drama queen banget sih

5 天 前
Sri wahyuni 123
Sri wahyuni 123

Hidup ini perlu keseimbangan, semua secukupnya saja. Bahagia itu bukan hasil dari berlebihan, namun secukupnya dan berarti.

5 天 前
Inikindi Channel
Inikindi Channel

Mba kalinaaa.. plis tonton iniiii.. om dedyyy tolongin mba kalinaa..

5 天 前
Anna Okviana
Anna Okviana

iya.. ngeri deh.. menuju 020221

9 小时 前
Emak Emak
Emak Emak

Pasti kalina ga mau dengar..karna lagi jatuh cintrong...😀

15 小时 前
Budi Santoso Syahri
Budi Santoso Syahri

yg bener pertanyaan Lu....Ded

5 天 前
Ambiya Ummu ahnaf
Ambiya Ummu ahnaf

Angel itu very smart. Ceritanya logis dan lancar, berbeda dg pembohong pasti ada yg terbelit2/berbedaan dalam cerita. Ini cerita 0-100 bla bla bla detail bgt...

6 天 前
Sari Lusiana
Sari Lusiana

Wanita yg sika mmbuka aib orang wuuuuueee.bwrhijab tp ahlknya sika buka aib orang.🤑🤑

6 天 前
LEDA divaa
LEDA divaa

Semoga yg Salah emang dapet hidayah!

6 天 前
LEDA divaa
LEDA divaa

"Lu cantii tapi bodoh" cara ngomong nya kayak temen gw, sebutannya bang bacot

6 天 前
Stefany AdiWahyuning
Stefany AdiWahyuning

Hhmmm..🤔

6 天 前
Mackenzie York
Mackenzie York

Dua duanya sama sama bajingan. Angel juga pernah kepergok bawa masuk rhoma irama. Vicky terkenal suka buntingin cewe. Klop lah. Jng lihat kerudung. Byk maling pake kerudung di indo.

6 天 前
Aan Yuli
Aan Yuli

Perempuan munafik

6 天 前
Diajeng desy Larasati
Diajeng desy Larasati

Tidak sepantasnya seorang wanita muslimah yang sudah bersuami memasukan laki laki kedalam rumahnya tengah malam..

6 天 前
Mukh Lifah
Mukh Lifah

Logika nya gak masuk ada dua sejoli dalam satu atap saja ga masuk akal apa lagi dalam satu rumah

6 天 前
Wiwi Solehati
Wiwi Solehati

Ternyata tertipu, untuk wanita2 hati2 lho dgn laki2 spt ini , harus mau mendengar jangan cinta buta

7 天 前
Ibrahim Dionisius Fillio Raro
Ibrahim Dionisius Fillio Raro

Kata Angel Lelga ada bukti di cctv...knp GK ads cctv-nya yg ditanyain di YouTube gel? Dan knp cctv mu gk dijadiin barang bukti di pengadilan?

7 天 前
Sarah Fadilah
Sarah Fadilah

Lagian kayak vicky ditrima...nikah dah 24 x , anak 6 dr 4 ibu...penipu, hamilin orang anak org wkwkkw

7 天 前
NDEZ MEN
NDEZ MEN

Angel lg , pinter bicara.

7 天 前
uchy yumna
uchy yumna

Hadeeh kalo mau cerai baru didaftarkan di pengadilan agama belom bisa dikatakan cerai keleees...kecuali sdh putusan dan sdh berkekuatan hukum tetap kalo sdh keluar akta cerai...jadi lu tu masih berstatus istri Vicky saat itu

7 天 前
uchy yumna
uchy yumna

Terlepas g ngapa ngapain masa iya seh wanita berhijab yang masih berstatus istri orang bersama seorang pria tengah malam..syukur kena Vicky kalo krna suami yg kalapnya g bsa dibendung bisa dibunuh tuh si Angel...justru makin salut jg sm Vicky Krn dia laporin Angel tpi dia g dtg...artinya dia kasian .akah rela dia yg dipenjara

7 天 前
rudy ahmad
rudy ahmad

Setelah angel,,, dan ga nyangka istrinya om deddy mlah pacaran sama sivicky

7 天 前
Aditya Farel
Aditya Farel

Ms dedi suruh mbk kalina nonton ini biar ada kesadaran pembelajaran 😁✌. Biar nyari yg lain aja 😁

7 天 前
ابو دهام
ابو دهام

Munafik si anggel lellga

8 天 前
Sofia Tun
Sofia Tun

Kalo emang gak ngapa2in, itu laki2 ngapain dimasukin ke dalam kamar. Emang rumahnya gak punya ruang tamu..

8 天 前
mommy snowy
mommy snowy

Dan org yg lagi diomongin skrg bakal jadi suami barunya mantan istri Om Ded😓 kalau betul kejahatan terorganisir..jgn2 setelah podcast ini lgsg ada niat deketin mamanya azka? Ya Allah..knp jdi bgni ya😥

8 天 前
Fafa Love
Fafa Love

saya percaya ma angel tapi gak percaya ma vicky. mas dedy lihat saja ending nya mbak KALINA cuma mau di manfaat kan si vicky

8 天 前
Sahrul Hasan
Sahrul Hasan

Loe bukan Tuhan ya !! Kita gak bakalan tau Kedepannya seperti apa, Tapi aku dukung Vicky & Kalina Semoga dia Langgeng sampek Kakek Nenek 🙏👍

8 天 前
Karina Lolo Manik
Karina Lolo Manik

Semoga ga ada episode Mamanya Azka yang duduk di kursi panas itu dengan case yang sama.

8 天 前
Sahrul Hasan
Sahrul Hasan

Amin 🙏😊👍

8 天 前
Naisyah Putri
Naisyah Putri

Sangat berani menjelekkan mantan suami. Apa gak malu ya sedua menonton

8 天 前
Maurel Alea
Maurel Alea

Udah ngebayangin, Calina yang sedang bicara.

8 天 前
Naisyah Putri
Naisyah Putri

Haha.....siapa yg kesini sehabis nonton Kalina n Vicky. Ini perempuan lebay banget..... Jauuhhhhh bngt dgn Seorang Kalina yg apa adanya

8 天 前
Senza Fine
Senza Fine

Jijay ih si viking masa' segitunya si... sekeluarga penipu dong? #savekalina please😢😭

8 天 前
Fidolia Arnika
Fidolia Arnika

Bner kata AL vicky tuch ga pernah jelekin org.. Trik dia emank.. Kalo lawak juga ga pernah hina org

8 天 前
Rossi Safire
Rossi Safire

KETAWANYA ENGGEL ANEH , BEDA DENGAN KETAWANYA EX DEDI TERLIHAT SWEEEETT

8 天 前
Rossi Safire
Rossi Safire

Engel kalau ngobrol tengah malam, pagi malah, itu sudah biasa ini kedua kalinya dilu sama haji Roma Irama di gerebek di hotel tengah malam jg

8 天 前
joey mike
joey mike

Seperti nya mas dedi harus interview semua mantan nya viky prasetyo

9 天 前
Haska Shaha
Haska Shaha

Udah jelas enjel salah dengan laki"didalam kamar

9 天 前
Haska Shaha
Haska Shaha

Kalau keperego dikamar dengan laki" ya loh yg salah enjel

9 天 前
zahroh haeatin achmad
zahroh haeatin achmad

Sabar ya mba angel...

9 天 前
Darmindo Nur
Darmindo Nur

Salah banget angel nya... soalnya berdua didalam kamar yg bukan suaminya pada jam 2 malam... kemudian si botak juga harus dibelikan baju tuh...

9 天 前
Sri Suharti
Sri Suharti

Smg tdk ad angel lelga berikut y

9 天 前
Pamita Hasan
Pamita Hasan

Liat d fb Penasaran kirain podcast trbaru trnyata scrooll jauh bgt, sdh 4 bln coyy Kok kefikiran klo mas dedy n angel jodoh Jd baperr hehehe

9 天 前

下一个

Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster

3:04

Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster

ShawnMendesVEVO

意见 50M

BLACKPINK - 'THE SHOW' MESSAGE VIDEO

1:16

MENIKAH SAMPE 24 KALI!! VICKY CERITA SEMUANYA!!

55:47

Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster

3:04

Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster

ShawnMendesVEVO

意见 50M

BLACKPINK - 'THE SHOW' MESSAGE VIDEO

1:16

SCP-387 活體樂高【SCP動畫】

11:25

SCP-387 活體樂高【SCP動畫】

靈佑奇談 by 腦洞大開

意见 90K

無惡之罪:無家

26:08

無惡之罪:無家

RTHK 香港電台

意见 123K