BONGKAR PENIPU CEWE PENDEKAR PALSU VS ATLIT MMA‼️Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Julid.. Adalah hak asasi pria.. 😂🤣

3 个月 前
ANTI CIBBY DUNGGU
ANTI CIBBY DUNGGU

Jatuhnya cowok2 iri dengki dengan pembelaan diri.. Kalo alasan takut di contoh anak2 knp Limbad dan WWF gk mreka juliditin.. Namanya seni bela diri dan diekspos dr media sosial jatuhnya entertainment..,bermacam2 org mengeluarkan kreativitas seni masing2.. sayang kali seorang petarung MMA tukang julid😂😂😀✌️

28 天 前
PJ
PJ

😂😂😂Botakkk

个月 前
Remix Copyright
Remix Copyright

Joget Mr Agus 1 menit Meme Indonesia https://youtu.be/cYc0nXc_mPU

个月 前
Aming Bravo
Aming Bravo

1 vs 40(antrian) kemungkinan yg 1 bisa menang ada mas bro 😅😊

个月 前
Ghofur Ikhsan
Ghofur Ikhsan

Suiiiip

2 个月 前
Aji Bego
Aji Bego

Mustadi itu jetly indonesia cok

7 小时 前
Armand Winanda
Armand Winanda

ada yang bisa lawan banyak.. Miyamoto Musashi :)

9 小时 前
Nurul Huda Huda
Nurul Huda Huda

Makin gerem gua sama team nya cc

2 天 前
Ayra Revalina
Ayra Revalina

Intinya d sini bicara logika,kalau masih nyinyir otak lu gak sampe

2 天 前
saldy swat
saldy swat

Aceh kuala simpang hadir...undang tij dong

2 天 前
Januar Nurgaha
Januar Nurgaha

Polisi dipukul sama pendekar Editan siapa yang menang ya😂😅😅😅😆 Satu rt berani engga 😆😅😂🤣 3 vs 40 bisa menang ini Ini 1vs 40 ayo main di mma Adu kuncinan Edan warga pada keluar Kocak tetangga nya pak rt 🤣😂😂😆🤣😆 Mistar Nastar Master Astaghfirullah bawa Tuhan Kalau silat cimande masih mending Bisa patahin bambu hitam Tapi bukan buat pertandingan Tapi buat jaga bila ada kejahatan di jalan

2 天 前
Sans Whynot
Sans Whynot

Widih bang jago pada ngobrol anjay!!!

2 天 前
muhammad fahri
muhammad fahri

Kalo mbak Cc itu pengedit om😂

2 天 前
Permata Hatiku Mike
Permata Hatiku Mike

Satu lagi pembohongan publik di grup2 paranormal di youtube dan fb....bertemu dgn kultianak dan pocong, bisa pegang,berbicara dan mcm2 lagi...bikin malu

2 天 前
Dimasanggoro _
Dimasanggoro _

Itu klo ada yg nganggep beneran tolol namanya

2 天 前
RR77
RR77

Keren

3 天 前
Dapur Mamah Maul
Dapur Mamah Maul

Mantap...😁

3 天 前
Bajol Adek
Bajol Adek

Pecahin piring lengkap dengan nasi dan lauknya di depan istri loe

3 天 前
Abu Bakar
Abu Bakar

Cc punya ilmu menghilang sampe sekarang belum muncul

4 天 前
ahmad daniel
ahmad daniel

Madara dan hashirama ketawa melihat ini😂

4 天 前
Indra Muhammad Rahman EDT
Indra Muhammad Rahman EDT

Coba duel cc ama jason statham 😂

4 天 前
likip mapren
likip mapren

klo grebekan mah harimau asli aja bisa takut...

5 天 前
Paulus aryo Paulus
Paulus aryo Paulus

Mutlak,akurat,tepat,singkat padat,super dan mantap"penjelasan nya Abang-abang yang ganteng dan profisional.tks untuk semua nya" untuk pembongkaran y,karena telah terlalu menghebohkan publik.🤝🤛💪🇮🇩🌹❤️👍🙏🙏🙏

5 天 前
Wisnu candra
Wisnu candra

Cc: gua lah 40 org , 5 diantaranya mati 😂. Madara: owh

5 天 前
siwa dewa
siwa dewa

Cc nonton gk nih yaaa Judulnya sereeemmm😂😂😂

6 天 前
Ninovalent Nino
Ninovalent Nino

PENDEKAR (PENDEK MEKAR 😁)

7 天 前
Rehan Hidayat
Rehan Hidayat

Lawan 40 orang mati 5,berasa nonton crows zero, mungkin pas gelud dia teriak "genjieeeeeeee" Gw ngelawan Abang gw aja bonyok dua duanya

7 天 前
Adam Tod01
Adam Tod01

MANTAP

6 天 前
Kamshory MT
Kamshory MT

Kalo film boong ya wajar. Masa film pembunuhan aktornya dibunuh beneran. Beda dengan ini yang bilang tanpa effect.

7 天 前
Kalimi Alim
Kalimi Alim

Cowok kok ngomongin cewek kaya lu hebat aj

8 天 前
explain explore
explain explore

Ga ada malunya om si cewe itu inisial cc,.. masih banyak video2nya yg terbaru dan masih sama pembodohannya,.. saya ngerti sebagai hiburan tapi kesel aja gitu udah tau itu salah tapi masih di lanjutin aja ama mereka sampe sekarang

8 天 前
Yudi Tabuti
Yudi Tabuti

Pesan yg ane dapat, Visual lebih gampang membentuk delusi. Dan tetap menjaga logika/sadar, sangat penting. Big thk's om #deddycorbuzier

8 天 前
Dira Nadira
Dira Nadira

Kalo latihan kopasus lagi demo sy percaya..😎😎

8 天 前
Ranilla Official
Ranilla Official

CC pernah masuk ok bos

8 天 前
K3NZE LIMIT
K3NZE LIMIT

Pengen liat cc dihajar ama buakaw

8 天 前
Donny setyo Widodo
Donny setyo Widodo

Petisi pembohongan publik : https://www.change.org/p/kemenpora-pembuktian-kesaktian-youtuber-chintya-candranaya

8 天 前
aldo sirait
aldo sirait

Badan saya kecil tapi masa saya ramai wkwkwkwk

9 天 前
fajar nur hidayat
fajar nur hidayat

Undang CC nya sekalian om

9 天 前
Pramoza Mahardika
Pramoza Mahardika

Gx sesuai judul konten. ini bkn bongkar kebohongan namanya,tp menghujat org dan membenarkan dirinya sendiri.

11 天 前
Pramoza Mahardika
Pramoza Mahardika

Bkn goloknya tu Bang Dedi yg slh,tp mukanya mustadi itu yg mirip siluman

11 天 前
Wanda Triandy
Wanda Triandy

1:11 parah sih bawak2 kera sakti yang gak tau apa2 😅

11 天 前
Doggie Doggy
Doggie Doggy

chyntia chyntia sableng agus agus gendeng chyntia chyntia sableng agus agus gendeng agusnya gendeng chyntia nya sableng

11 天 前
John Kyle
John Kyle

Saya punya ilmu rengkah gunung lo (dalam mimpi saya)

11 天 前
ardhy_TGp
ardhy_TGp

Tulang lengan aku jadi retak gara gara ngliat vidionya😅

12 天 前
CHANNEL DIDIET DSH
CHANNEL DIDIET DSH

Beladiri untuk olahraga saja, lumayan, hampir semua anggota tubuh tergerak. Karena jaman udah berbeda, bukan lagi jaman penjajahan, yang memerlukan beladiri super sakti! Lagipula mindset beladiri itu, bagaimana kalau ketemu lawan? Bukankah lebih enak dengan mindset bagaimana kalau ketemu kawan? Beladiri untuk olahraga sajalah...

12 天 前
Toni Pamungkas
Toni Pamungkas

Dipukul kepala yang pecah biji.. Haha

13 天 前
ruang_ beladiri
ruang_ beladiri

pldipukul kepala.. bola kita pecah.. 😂😂😂 mas suwardi

13 天 前
ruang_ beladiri
ruang_ beladiri

paswort nya 😆😆😆

13 天 前
ruang_ beladiri
ruang_ beladiri

anying.. 😆😆 kecuali gua nelfon masa jugak.. 😂😂 terbaik mas suwardi...

13 天 前
ruang_ beladiri
ruang_ beladiri

tapi panjang pak 😆😆

13 天 前
MAHESA
MAHESA

theo nyablak bet dahh wkwkwka ngakak

13 天 前
Ilham Catur
Ilham Catur

PSHT JAYA!!!

13 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaa

14 天 前
roni hdmi
roni hdmi

#menolaklupa Cc40 janji mau membuktikan video editannya : 1. Pukul durian sampai batunya pecah 2. Pukul pilar beton sampai rompal oppa...oppa... 3. Handstand satu jari 4. Golok siluman nebas wortel tembus besi 5. Menghindari peluru #tolakpembodohanpublik #tolakpenipuanpublik

15 天 前
Aisa rismawati
Aisa rismawati

Pertarungan harimau Utara versus beladiri bersatu 200 - 300 orang versus Cintya dan master Agus, ajang pembuktian besok lusa

15 天 前
Rifki Wenda
Rifki Wenda

P

15 天 前
Faishal GamerZzz
Faishal GamerZzz

Gua baru keluar goa, ternyata clickbait yak:v pdhl .....

15 天 前
Iwan Subiono
Iwan Subiono

Mancanagara atuh bukan jago kandang, kalau bener jagoan lawan ufc amerika baru jago

17 天 前
Jasartwork Ilustrator
Jasartwork Ilustrator

Undang Guru Gembul dong Pakdheee

17 天 前
Rohim_ teh_pochi
Rohim_ teh_pochi

Mantab cukub menghibur

17 天 前
Luqiora Cifer
Luqiora Cifer

Uzumaki cc

17 天 前
Ayah Hanif
Ayah Hanif

Keren mas suwardi. Low profile banget.

17 天 前
Rifai Fik
Rifai Fik

Salam pencak silat 🙏🙏🙏 Sebenarnya bang dedy bisa mecahin benda keras dgn pencak silat, tapi bukan karena latihan keras aja, tapi karena olah pernapasan dan konsentrasi dan itu butuh proses 🙏🙏🙏

18 天 前
WEW MOTOVLOG
WEW MOTOVLOG

mampir ke yt gua broo

18 天 前
Galuh nido
Galuh nido

mustadi wibu😂😂

19 天 前
irgiainul
irgiainul

Om kapan bikin konten tentang Beladiri lagi?

19 天 前
Dendi Tr
Dendi Tr

Psikologi pikirannya beda wkwk

20 天 前
Aji Zaputra
Aji Zaputra

Macan ompong mending Rakit PC

20 天 前
RIZKY PANGERAN
RIZKY PANGERAN

om berarti tuhan yg maha kuasa melalui dia kalian dapat rezeki anda semuanya, pikirkan kalian mampu blm tentu mampu menahan hati dengan sabar

20 天 前
RIZKY PANGERAN
RIZKY PANGERAN

om dedy apakah sama aja dengan pesulap itu hal biasa film cc itu hal biasa anggap film saja salam silahtuhrahmi ini sebuah hiburan film kalaupun ada manusia yang mengikuti hal itu hal biasa gak dan tidak semua manusia juga mengikuti hal tersebut... bisa aja om dedy saya lucu sendiri pas wktu belajar cara bengkokin busyettttt kaga kena setelah 2 tahun sama aja baru ada yg datang kerumah ternyata teman ajari saya gaya trik bengkokin... langsung w bilang keteman cuma 2 menit tau caranya sampai saya bilang cuma begini aja sampai viral hhahaha sekarang saya bisa bengkokin sendok.... mantap om dedy c, sama dengan cc dan om dedy c saling punya trik mantaaaaapppppppp om gass polll

20 天 前
Hafiz Ganteng
Hafiz Ganteng

Ngakak banget gw om

21 天 前
Zaenal Abidin
Zaenal Abidin

Konten gk berfaedah..plgi yg d omongin cewwek sirik tanda tk mmpu sama host nx jga..lebay

21 天 前
Mizan Al_Abaray
Mizan Al_Abaray

Hahaha

22 天 前
Syarif
Syarif

Yg udh biasa aja masih lumayan berasa after impact nya ke badan apalagi yg nyoba nyoba, auto bengkak bengkak😆😆

22 天 前
silvia mild
silvia mild

Ketika bapak2 juga ngegosip😜😂😂😂😂😂😂😂 seru juga cuy

22 天 前
prihatino adi
prihatino adi

Bang Theo Ginting aslinya ngocol banget 🤦‍♂️😅

23 天 前
prihatino adi
prihatino adi

seru banget obrolan rasan rasan ini 😅🤣

23 天 前
AJI PAMUNGKAS
AJI PAMUNGKAS

Berani ke wanita,tantang Agus dong

24 天 前
Dimasanggoro _
Dimasanggoro _

anjar weni lu ya

2 天 前
AJI PAMUNGKAS
AJI PAMUNGKAS

@zee channel datang kok dak kerumahnya

4 天 前
zee channel
zee channel

kan udah di datengin ke lampung , tapi agus ga nongol .. di ajak sparing agusnya ga pernah nongol ..

4 天 前
Noval Arnando
Noval Arnando

dih? badan nya aja kaya doraemon, malu nantang nya juga hahaha!

23 天 前
AJI PAMUNGKAS
AJI PAMUNGKAS

Obrolan koplak

24 天 前
heriansyah heriansyah
heriansyah heriansyah

kalo gak siap,... bisa di GORRENNNNGGGG....wkwkkwk,,GORRENG Terussss ,,sampai HU turunnn dan KO gosong semua....

25 天 前
syafiqgamer Pe official
syafiqgamer Pe official

Wwkwkw kenapa coba make akun fake 😂😂 akun asli dongg awkowwkwok

24 天 前
Havidza Rivani
Havidza Rivani

Waahh om deddy ga tau sama becak lawuk 🤣

25 天 前
Fakta Real
Fakta Real

Ilmu kesaktian perguruan halu utara Lampung: 1. Ilmu kebal muka 2. Ilmu jurus editan 3. Ilmu ngumpet. 4. Ilmu tipu muslihat 5. Ilmu jurus sulap 6.Ilmu silat lidah 7. Ilmu Kejang Kejang 8. Ilmu sok agamis 9. Ilmu banyak cingcong 10. Ilmu gila kesurupan

25 天 前
BALQIS QIS
BALQIS QIS

Dunia Maya ...dunia kasunyatan bos...om Dedy contoh ...roso..rumongso gk ngrumangsani..rumongso ISO gk ISO...contoh om Dedy lurrr gk ribet..roso iku nafsu bozzz..bljar khusnuzhon Billah..khusnuzhon nas lurrrr...fokus..meditasi..ngawijiiii

26 天 前
BALQIS QIS
BALQIS QIS

Om Dedy salut aq gk gampang trprovokasi..tetep ashor om

26 天 前
Yhoan Thania
Yhoan Thania

. ada film Naruto :(

26 天 前
wong kencong
wong kencong

The Rat North Hallucination Team is What a strange martial arts college. There is no warm-up together like a martial arts training ground. There is no sparring practice between pupils. There is no technique. There is oppression by central figures. Super powerful female warrior. The teacher is not in a martial arts uniform. Free to wear t-shirts with fat and fatty bodies. Male students gang up on a girl, all helplessly defeated by a woman whose status is unclear. As a teacher, but always laughing, or a magical female student who is loved by the teacher? While the male students are very bullied and weak?

26 天 前
Fonky Al-JAYASINGA
Fonky Al-JAYASINGA

Mreka jg ngmong smua atas izin Allah.

26 天 前
rizal farid
rizal farid

Kungfuu Halu 😂😂

26 天 前
Nanang Eco
Nanang Eco

bang mau tanya...tentang konten yg menghindar peluru....katanya klu tekun berlatih pasti bisa.yg aku tanya bang...harus punya nyawa berapa saat latihan menghindari peluru....

27 天 前
LMAO Lol
LMAO Lol

Tukang tipu apa saja di lakukan menutupi kebohongan dengan kebohongan lagi " QUOTE OF THE YEAR " agus 200 bogel cebol buncit.

27 天 前
Aji ajo
Aji ajo

Naaah looooh... Muncul ga tuh kesaktian nya abis ini.. 🤣🤣

27 天 前
Ahmad Ilmi
Ahmad Ilmi

MMA dong CC

27 天 前
Reisen Udongein
Reisen Udongein

suasana tongkrongan bapak-bapak

27 天 前
Hafizh M
Hafizh M

deddy corbuzier masih bisa devil's advocate di awal2, tapi pas bahas pake piso ama senapan udah ga bisa ngomong dia wkwkw

27 天 前
Mr Djon
Mr Djon

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 🤧

28 天 前
Dimasanggoro _
Dimasanggoro _

@syafiqgamer Pe official klo ga mau liat ya gausah tanggepin, ribet amat idup lo

2 天 前
syafiqgamer Pe official
syafiqgamer Pe official

@Mr Djon yaelah bang. Membantu orang itu karena kita ikhlas dan atas kemauan kita sendiri. Bukan disuruh mampir terus SUBSCRIBE dan like. Padahal kontennya bukan selera ku.

24 天 前
Mr Djon
Mr Djon

@syafiqgamer Pe official karna pada dasarnya kita hidup untuk saling tolong menolong dan saling bantu 🤘

24 天 前
syafiqgamer Pe official
syafiqgamer Pe official

Kalau konten bukan selera gw kenapa harus subscribe & like ? Aneh

24 天 前
NoorRomi lil jam tv channel
NoorRomi lil jam tv channel

Deddy memang baik dia masih bela perpuan itu bagus niat nya bagus yaa ..dari cara deddy tanya saya dapat tangkap deddy baik ejeking mereke bertiga

28 天 前
Dicky Alfa
Dicky Alfa

Tinju dikepala bijinya pecah,"legend Suwardi"😂😂😂

28 天 前
spade
spade

Tu cewek kalau dibiarin mah lama lama tugu monas juga bisa tu ditendang sampai patah. Namanya juga editan

28 天 前
ANTI CIBBY DUNGGU
ANTI CIBBY DUNGGU

Biarinlah cc cari duit dengan caranya,asal tidak merugikan dan menyakitin org lain...

28 天 前
Edho_pareza Arifin
Edho_pareza Arifin

4:30 cc pembohong besar, wkwkwkwk

29 天 前
Indra Nurwahyu
Indra Nurwahyu

Undang Chintya dong

29 天 前
Eko Budi Handoko
Eko Budi Handoko

soun 1/4

个月 前
eisen video
eisen video

mas dedy wawancara master agus dong

个月 前
TOT GAMING IND
TOT GAMING IND

undang pesulap merah mas deddy

个月 前
Afifan Ar
Afifan Ar

Auto di unsubcribe chanell CC 🤣🤣🤣

个月 前
Dugta Amrika B
Dugta Amrika B

Di Chanel Ini lah Yang semua Orang lagi pada ngobrol ga make masker. Mantaps alhamdulilah ada kawan yang sesama gapercaya corona

个月 前

下一个

Reaksi Editor Indonesia 25 : CHINTYA CANDRANAYA

11:52

Reaksi Editor Indonesia 25 : CHINTYA CANDRANAYA

Tim2one - ChandraLiow

意见 1.8M

BTS: Life Goes On

3:49

BTS: Life Goes On

The Late Late Show with James Corden

意见 6M

KRONOLOGI #BELADIRIBERSATU ke Bandar Lampung

1:11:19

KRONOLOGI #BELADIRIBERSATU ke Bandar Lampung

Theodorus Ginting Official

意见 314K

Minuman ini Bikin Tora Sudiro Jujur #NGOBRAK

2:15:17

BTS: Life Goes On

3:49

BTS: Life Goes On

The Late Late Show with James Corden

意见 6M

磨刀霍Vlog#74|家常便飯|開開心心聊聊天

18:24