SAYA PENCETUS CIPTA KERJA DAN INI KENAPA..‼️ with SOFYAN DJALIL - Deddy Corbuzier Podcast

Wita Fatimah
Wita Fatimah

Pak mentirinya selalu bersukur dan merasa cukup.. tak akan menipu diri akhlak iman kuat .hati nurani terjaga

3 天 前
Titik Noda
Titik Noda

gila sih, beliau gak cm lihat dari 1 sisi juga, dia mengkaitkan berbagai agama dan kebudayaan, saya jadi tau morphic field juga dari sini,

7 天 前
Son of Java
Son of Java

#cokroTV cek nih channel biar kalian terbuka matanya apa yg dilakuin presiden sekarang adalah untuk indonesia...

8 天 前
Venna Puspita Sari
Venna Puspita Sari

Saya tdk fokus pada pembahasan omnibus law karena pembahasan filosofis lebih menarik

8 天 前
Helen Putri
Helen Putri

Nangis q ngeliat ini enak adem dengernya

9 天 前
Abi Latief
Abi Latief

Waspadalah pak Sofyan.. Orang2 yang demo bukanlah yang di jalanan tapi...... orang2 disebelah kantor anda. Lihatlah sekali kali kaca spion, jangan terus menerus melihat kaca depan untuk nenyelamatkan para penumpang.

9 天 前
Namaku Bento
Namaku Bento

Ayo undang ibu puan maharani kak dedi

9 天 前
Fajri Zahri
Fajri Zahri

Oo mentri ini yg lgi dikuliti sm si gembok ternyta yg ktnya,setia sm jusuf kalla tp gx mendukung jokowi mkny dia kasih omnibuslaw krn pingin indonesia diguncang adeee tua2 mta duitann munafik lgi

9 天 前
riski kewes
riski kewes

ibarat sopir bus malam, olengnya alus ni pak sofyan bikin penumpang ketiduran ;)

9 天 前
BAL JABAL
BAL JABAL

Ada dua racun yg mempengaruhi pola pikir kehidupan masyarakat ( kayanya seh..hehe) 1, racun uang memang dibuat untuk tujuan tertentu oleh orang/kelompok yg memang mempunyai kepentingan. dengan menciptakan hoax2 melalui media, 2. racun yang memang tercipta dari fakta yang ada, dengan begitu jauhnya kesenjangan antara klas atas dan klas bawah akibat dari tidak meratanya Keadilan di Negeri ini, sehingga membuat hilangnya kepercayaan sebagian masyarakat kepada pengelola Negara ini, membuat issue apapun yg ada akan dengan begitu mudahnya masuk mempengaruhi pola \ pikirnya, tanpa ada filter untuk menyaringnya. Nah ini adalah tugas Pengelola Negara ini untuk menciptakan filter di masyarakat, sehingga masyarakat tidak begitu mudah terpengaruh dengan issue yang menyesatkan !! SEJAHTERAKAN RAKYAT !! JALANKAN PEMERINTAH INI SE ADIL ADILNYA... HILANGKAN KASTA DIMATA HUKUM !! HIDUP NKRI !!! MERDEKA !!!!!

9 天 前
4xl
4xl

Itu yg baru pulang POISON for the country

9 天 前
ضرب زيد عمرا
ضرب زيد عمرا

Backing mafia

10 天 前
faisal muin
faisal muin

Karen om Ded.... Pak Sofyan emang Pinter n cerdas, saya pernah ketemu beliau waktu beliau jadi menkominfo

10 天 前
Dicky Perdana
Dicky Perdana

Stelah nonton video ini saya coba utk ajak ngobrol ikan lohan saya, tetapi spertinya ikan lohan saya ttp tdk mngerti apa yg saya katakan 😄

10 天 前
Numanza Over Scene
Numanza Over Scene

Duri dalam daging nih orang.

10 天 前
M. Firdaus Annur
M. Firdaus Annur

Tidak menutup kemungkinan Dedy cobuzer jadi Presiden Indonesia 2024

11 天 前
Yoh Asakura
Yoh Asakura

Keren bapak, semoga bener menghasilkan yg terbaik untuk negara. Amin

12 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Beliau Lebih pantas jadi menteri agama daripada menteri agama sendiri.

13 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Memang orang sekarang tak sopan. Sama orang yang tak kenal ngata-ngatain. Padahal logikanya, orang kalau mau saling ngata-ngatain itu hubungannya harus dekat banget dulu jadi sudah terbiasa. Sedangkan sama yang tak dekat apalagi yang tak kenal, kita tak berani. Tapi sekarang malah seenaknya sama orang yang tak dikenal.

13 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Pak Sofyan: Ini terlalu open pembahasan, nanti kita bicarakan berdua. Aku yakin Mas Deddy dapat Lebih banyak ilmu ketika berbicara berdua karena Lebih banyak dan Lebih bebas yang bisa dibicarakan daripada di depan kamera.

13 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Pak Sofyan: jabatan itu casing aja. Ya memang, yang penting adalah apa yang kita lakukan. Banyak kok orang berprestasi dalam lingkup kecil. Misalnya tempat terbersih di RW-nya. Yang initiative juga warganya, bukan pak RW-nya. Warga yang tak punya jabatan apa-apa.

13 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Ada menteri agama korupsi... kata Mas Deddy. Lho kalau cuma gelar ya tak menjamin Mas Deddy. Sama seperti pendeta cabul, ulama cabul, dsb. Itu kan sama seperti orang yang shalat tapi cuma sekadar kewajiban. Tetap saja kelakuannya amit-amit. Beda dengan yang shalat karena memang cinta. Buktinya ada orang miskin yang tak ingin mencuri padahal dia kan butuh. Dan ada orang kaya tapi tetap korupsi.

13 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Iya, tapi sadar tidak sih situs pemerintah banyak yang error?! Aplikasi milik pemerintah saja nilainya butut begitu!

13 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Tujuan UU Cipta Kerja adalah mengurangi korupsi. Apa hubungannya? Ini bagian pentingnya ada disini.

13 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Masalahnya orang sekarang senang serba cepat. Baca berita judul doang langsung share. Cari info di Google padahal Google info singkat. Malas membaca buku, apalagi encyclopedia yang tebal banget. Aku sih hobby baca. Aku selalu cari info di internet dulu. Kalau aku kurang puas, aku cari bukunya karena buku kan Lebih lengkap.

13 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

"Tidak melihat secara utuh". Makanya aku memiliki pemikiran seperti ini. "Allah menciptakan Otak paling atas. Turun ke mata. Turun ke telinga. Mulut paling bawah.' Yang artinya: Berpikir dulu. Lihat secara utuh. Mendengarkan baik-baik. Baru berbicara. Jadi kita tuh tak asal komentar. Karena sudah dapat informasi yang utuh.

13 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

"Ajaklah ke jalan yang benar dengan cara yang baik dan dengan hikmah."

13 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

"Nanti diperlukan Omnibus yang lain".

13 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

"Banyak orang dipenjara itu sebenarnya tak Salah, cuma karena aturannya. Padahal mereka bukan orang jahat dan itu terjadi." Tiba-tiba ingat Jerinx yang divonis hari ini. Apakah Jrx termasuk yang tidak Salah tapi karena aturannya begitu jadi masuk penjara?

13 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Kalau begitu, tak bisa menyalahkan president siapapun juga dong, yang selalu ribut Salah president ini-Salah president itu, ya aturannya begitu. Terbentur aturan yang terlalu banyak.

13 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

"President siapapun kalau tetap berjalan dengan cara yang ada, tidak akan mendapatkan hasil yang beda". Pantas, terlalu banyak aturan yang bertabrakan ya?!

13 天 前
Muhammad Elsena Khurniadi
Muhammad Elsena Khurniadi

I came looking for copper but I found gold, terima kasih Pak Sofyan Djali dan Mas Deddy!

13 天 前
Morrat Crypton
Morrat Crypton

gue tau lu di ancem om sebelum ngobrol ini.

13 天 前
Narai Senja
Narai Senja

Saya kerja.. d tempat yg g ada cuti sama sekali.. 😌

16 天 前
Nicky Anangga
Nicky Anangga

Rapi pake sealer lg

17 天 前
wan aldo
wan aldo

Ini calon presiden baru bagus...👍👍

17 天 前
Pablo Escobar
Pablo Escobar

Andalan pak JK

18 天 前
AAYA
AAYA

Dari awal korona"an w tetap keluar rumah demi mendapat rezeki yang tak pasti tuk memenuhi kebutuhan sehari", dan alhamdulilah gak ada sakit aneh".

18 天 前
M Ilham Pasha
M Ilham Pasha

Keren bg Deddy, very informatif n menarik obrolannya

19 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya.....

19 天 前
Adi Sport
Adi Sport

Luar Biasa.. #trending #trending #trending

20 天 前
Jon bon Joki
Jon bon Joki

Oh no... omnibus law... Bangkitnya suatu bangsa krn bangkitnya pemikirannya, bukan akhlaknya. Dalam sejarah bangsa atau negara dimanapun itu bangkit bukan krn akhlaknya tp pemikirannya. Omnibuslaw berangkat dari GDP yg gak bisa melebihi 5.5%, GDP yg merosot itu menuding investasi yg lemah, lalu diundanglah investor. Investor mau datang kalo kebijakannya menguntungkan mereka. Di desaklah omnibus law tadi, investasi yg dimaksud pasti investasi asing. Asing yg lagi main di indonesia semua jg tau siapa, dan omnibus law utk mereka semua. Omnibus law cuma kebijakan oligarki utk para investor asing, dengan menumbalkan istilah GDP, lalu GDP itu dihitung berdasarkan apa, individu perindividu atau cuma 10% dari para plutokrasi? Siapa org BPN masuk penjara tp gak salah ?

21 天 前
Dae ady Mbozo
Dae ady Mbozo

Biar adil om deddy undang juga donk pakar hukum yg menantang ada nya Uu omnubus

22 天 前
setiadi mulyana
setiadi mulyana

pandanga saya tentang undang2 omnibuslaw jadi berbeda setelah melihat podcast

24 天 前
Hamizan Sakhaputra
Hamizan Sakhaputra

"Om ni bu slow"

24 天 前
Wheli Setiyawan
Wheli Setiyawan

Om Dedi, apakah om Dedi sudah tau berita tentang pasien yang di duga covit ternya pas di buka kedua matanya tidak ada, apakah itu benar terjadi atau hoaks🙏

25 天 前
Boim Ibrohim
Boim Ibrohim

Masyarakat Indonesia sudah Dipengaruhi oleh Lawan Politik.. Makanya Indonesia Tidak ada Majunya. Maunya Anarkis, Uang suap.

25 天 前
BENALOGY
BENALOGY

netijen cuma mau dengerin orang yg argumennya sama dengan dia. 🙉

25 天 前
Sandi M
Sandi M

Silahkan netizen.. Berpendapat. Kalo di cyduk!! bilang aja SALAH KETIK!!!

26 天 前
bambang prakoso
bambang prakoso

mau gimana bisa di rubah pak djalil , masjid nya sekarang jadi tempat mengumpat . ustadz ustad dadakan nya banyak sumpah serapah di mimbar 55:08 musik2 nya di haramkan.

26 天 前
Ato Lawanglangit
Ato Lawanglangit

padahal ini lebih berisi dari pada narsum yang lain, sayangnya sepi.. yang nonton pun malah komennya gak jelas, minta ini lah itulah.. bukannya ngambil ilmunya..

26 天 前
Noer Laely
Noer Laely

Mas Dedy pak Sofyan itu pendidikannya luar negri lho.kami pernah 1komplek sebelum beliau jd mentri

27 天 前
Erizal Rizal
Erizal Rizal

Perampingan UU ya bagus tapi UU Omnibuslaw isi nya banyak yg perlu di koreksi aqar UU itu bermampaat untuk seluruh klaster masyarakat jangan hanya untuk satu golongan

28 天 前
Belajar Bahasa
Belajar Bahasa

Coba aja undang pak denny siregar

28 天 前
Yosef Setya
Yosef Setya

Apapun rencanamu, sesuai pihak banyak manapun. Semoga bermanfaat dan berjalan dengan baik bagi kami rakyat kecil. Karna kami menaruh kepercayaan besar kepada anda.

29 天 前
alex vanleuwen
alex vanleuwen

sekali pembohong akan ditutup dg kebohongan yg lain inilah rezim skearang

29 天 前
alex vanleuwen
alex vanleuwen

prek ketek lha uang asuransi aja di embat pembantunya kok lha malah rakyat suruh nalaangin dg apbn?

29 天 前
Arief Setiyoko
Arief Setiyoko

Undang Pak Mahfud MD lagi dong

29 天 前
Dahler C Tambunan
Dahler C Tambunan

Tak bermutu, kayak rasa jengkol mentah dan bau.

29 天 前
Yudha Rifal Rinaldi
Yudha Rifal Rinaldi

Mantapppp OM JOYO UNDANG SAYA DONG BANTU UP 😁

个月 前
Alan Harvey
Alan Harvey

47 :13 itu teorii apa ya ??

个月 前
dwi yadi
dwi yadi

Kebanyakan sarjana banyak koruptor....

个月 前
FM 73
FM 73

niat baik belum tentu terealisasi di zaman ini,, Karna saya merasa kemampuan lebih di prioritaskan di zaman ini, Banyak orang yg punya kemampuan namun belum tentu niatnya baik. Terkadang hanya bisa sedih jika niat baik namnun ku tak punya kemampuan..

个月 前
Ramanda Putra
Ramanda Putra

Pak Sofyan, mau ya jadi presiden? 🙏🏻

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 🙏

个月 前
MR Buls
MR Buls

Mengoreksi dengan cara yg baik matamu.dulu lengser soeharto boleh2 aja bahkan luarbiasa liar nya

个月 前
iwan ridzwan
iwan ridzwan

Apa bisa mensejahterakan rakyat pada umumnya ? Sesuai sila 5 dari pancasila Negara indonesia negara demokrasi utk keadilan sosial

个月 前
Cokcek TV
Cokcek TV

Since Omnibus Law viral in social media, as a foreigner, I'm interested to know what Indonesia can offer in terms of Undang-undang Tenaga Buruh (sorry, I'm not Indonesian but this is what i understand about the term). I've didn't get the chance to read the pages of Omnibus Law and if I manage to get hold of that maybe will have gap in language. Based on what I've read, this open opportunity is a great exposure for Indonesian and the economic. Exposure cannot be trade by huge amount of money unless it is given the opportunity to explore what people can achieve and also it is great for economic growth. I do agree, not everything can be solved using demonstration, violence or pressure. There are many ways to express or highlighting dilemma of the people using the right channel as what Thai's people are doing right now. There's always a room to discuss everything to achieve mutual understanding between people and the goverment. I hope for the better future for fellows Indonesian and stay strong during this challenging Covid-19. Love from Malaysia.

个月 前
Cokcek TV
Cokcek TV

@Arlo 2 what do you mean by that? I was clearly post that I'm a Malaysian. I didn't know that if I'm a Malay, i'm not a foreigner. So, i can claim myself as Indonesian? Hehe. Just asking. But my comment was clearly said "love from malaysia".

23 天 前
Arlo 2
Arlo 2

idk why but i think your not foreigner, or maybe u are from malay

29 天 前
Kusnadi Kds123
Kusnadi Kds123

Tenane pak bos

个月 前
Abraham Putra Prakasa
Abraham Putra Prakasa

Luar biasa pak Sofyan👍👍

个月 前
Desa Kembang
Desa Kembang

Knp yg bgini mlh dkit yg nnton ya.??

个月 前
Imam Sutikno
Imam Sutikno

Jangan sok pahlawan jo

个月 前
Wijiati Barjo
Wijiati Barjo

Justru saya tertarik dengan prinsip hidup dan sifat pak sofyan Jalil, semoga tetap istiqomah berbuat baik kepada negara dan bangsa Indonesia Pak, salam buat keluarga Pak 🤝🤝

个月 前
Imam Sutikno
Imam Sutikno

Jangan sok pahlawan jo l

个月 前
Imam Sutikno
Imam Sutikno

Jangan sok pahlawan jo

个月 前
Manung Moyo
Manung Moyo

Pa Mentri, Jgn lupa Prosesnya yang janggal,

个月 前
Anti Galau Channel
Anti Galau Channel

Ambil positifnya ajalah 😉

个月 前
Warsito Warsito
Warsito Warsito

Betul pak .daribpada ruwwet ruwwet pol

个月 前
Lingga panji
Lingga panji

kok ga detail bicarain pasal2 di omnimbuslaw macem sama Mentri Naker kemarin om ? kn banyak tu pasal2 omnimbuslaw yg nabrak UU Agaria ??

个月 前
klvn 19
klvn 19

Oh ini tua bangkanya..hmmm

个月 前
Bachmad Binuna
Bachmad Binuna

Pak sopyan...... apa bpk yg cetuskan uu cipta kerja beserta bab dan pasal2nya atau hanya judul saja...... kalau memang pak sofyan pencetus dgn isinya tolong jelaskan pada masyarakat mengenai pasal demi pasal. Pak sofyan..... untuk mencegah korupsi, walau segudang aturan kalau mental manusianya kurang tetap akan terjadi....... kenapa...? Karena pejabat mulai dari kepala desa sampai jabatan tertinggi hrs butuh biaya tinggi. Contoh lain dgn ukuran paling kecil mau msk sebagai tenaga kerja di tambang hrs bayar min. 3 jutaan dll penerimaan sebagai aparat..... pak sofyan mudah2an hal2 demikian bisa hilang........ jgn hoaks..!!!

个月 前
Ana Jo
Ana Jo

Negri ini terlalu rumit.. Indonesia adalah negara yg paling complicated... Is very complicated in the world....

个月 前
Maria Aloy
Maria Aloy

NarSum yg Top tentu nya... mas dedy tolong tanya kn bagaimana cara nya korban phk/karywan kontrak di prusahaan baru menuntut hak nya ^sesuai uu ciptakerja^ jika perusahaan hnya memberi 1-2 bln gaji saja.... #ngadu nya kemana gitu pk mentri

个月 前
Agustinah Agustinahkencana
Agustinah Agustinahkencana

Deddy C , perbanyak wawancara dengan tokoh tokoh indonesia.

个月 前
Paino Paino
Paino Paino

Kalau buat UUD jangan nyensarakan para buruh bung

个月 前
dorna melati
dorna melati

Seperti nya presiden temui para pendemonya ajak ke jln yg bener. Ekspresi merusak sarana itu bukan pedemo, perusakan itu penyusup yang suka melihat negara ini pora poranda.

个月 前
Eep Suhaebah
Eep Suhaebah

Klw pejabat yg punya pendidikan tinggi bahkan prof,bilang klw pendemo itu sampah ,itu bagaimana .apakah itu sopan ,sbg pejabat publik?????? Mungkin rakyat bicara kasar karna di pancing

个月 前
Fery Handoko
Fery Handoko

Next undang bu puan dan mbk najwa....

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : HOTMAN PARIS (https://youtu.be/g9sgphie_CI) HARIS AZHAR (https://youtu.be/YmbwPLuASQw) ASFINAWAWTI (https://youtu.be/aw8IQcpZnVg)

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : ZAINAL ARIFIN MOCHTAR (https://youtu.be/IruPWWKTl2M) SAEFUL TAVIP MUHAMMAD RUSDI (https://youtu.be/VXiXXSRR24s)

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : FERI AMSARI RAJA BONAR (https://youtu.be/XnkiNRshTww) NINING ELITOS https://youtu.be/GyGR6U3xT5M

个月 前
Sabar Ruddin
Sabar Ruddin

Hebat dan pintar sekali ternyata pak Sofian! Terima kasih pak Sofian untuk membantu bangsa ini!!!

个月 前
Sabar Ruddin
Sabar Ruddin

MEMANG sulit ujian PNS!

个月 前
Sabar Ruddin
Sabar Ruddin

Yang demo UU Cipta Kerja bisa dibilang pendukung koruptor!!! Makanya jgn menolak UU Cipta Kerja!!!

个月 前
Sabar Ruddin
Sabar Ruddin

NIAT YG BAIK KOK DITOLAK!!@

个月 前
Sabar Ruddin
Sabar Ruddin

MEMANG HEBAT MENTERI INI!!!

个月 前
Sabar Ruddin
Sabar Ruddin

Demo UU CIPTA KERJA KRN GAK MENGERTI DAN MEMANG GAK SUKA MENGERTI DAN MEMANG MAU MENGHANCURKAN JOKOWI!!!

个月 前
Sabar Ruddin
Sabar Ruddin

Kita hrs jujur dgn UU CIPTA KERJA ini!!!

个月 前
Sabar Ruddin
Sabar Ruddin

Dengar lah para pedemo!!

个月 前
Sabar Ruddin
Sabar Ruddin

Niat yg baik untuk memajukan dan mengurangi pengangguran kalian tolak!!!

个月 前

下一个