BETRAND PETO PUTRA ONSU & ANNETH DELLIECIA - SAHABAT TAK AKAN PERGI ( Official Music Video )

  • MOP Music Channel

    A Media Onsu Perkasa Presents:

    SAHABAT TAK AKAN PERGI
    Cipt : dodi hardianto

    Performed by : Betrand Peto Putra Onsu Feat Anneth delliecia
    Directed by : Ruben Onsu & Jovan Arvisco

    ***************
    MOP MUSIC
    General Manager Operational MOP : Terry Soe
    Head Of Music Production : Didha Agusta
    Stylist : Marwah

    RANS MUSIC
    Raffi Ahmad & Nagita Slavina // Abrar
    A&R : Dinno Taruprajoko

    ***************

    Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
    Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
    Music Programer by Johnwill Dama
    Backing Vocal by Ebby Adjid

    Vocal & Music Recorded at Afe Studio
    Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
    Vocal edited by Harfiovan
    Mixed & Edited by Anggi Anggoro
    Mastered at Roomworks Studio

    ***************

    Special Thanks To :

    Smart Co Lab
    smartcolab.id?i...

    Olla Skin Daily
    ollaskindaily?u...

    Wardrobe By :
    Fetty Rusli & Agustina Merlyn

    Shoes By :
    Jolie Moda

    Nails By :
    Nuna Nails Studio


    ***************

    Thanks to:
    - Tuhan YME
    - Bento X Bensu Seluruh Indonesia, Taiwan, Malaysia, Singapore, Hongkong Dan Seluruh Dunia
    - Annetherz yang selalu support dimanapun
    - MOP Lovers
    - RANS
    - HITS RECORDS
    - Subscribers Mop Channel
    - Subscribers Mop Music Channel
    - Semua yang mensupport MOP
    - Dan Semua yang terlibat dalam Video Klip Ini

    ***************


    Lirik lagu

    Sahabat coba kita arungi
    Lautan luas kita sebrangi
    Gunung yang tinggi kan kita daki
    Tak merasa letih

    Melangkah ku ke ujung samudera
    Karena tanpa kamu aku hampa
    Sahabatku di setiap langkah
    Kau selalu ada

    Kamu begitu berarti
    Dan istimewa di hati
    Selamanya rasa ini
    Sahabat tak akan terganti

    Dan ingatlah hari ini
    Sampai kita tua nanti
    Sahabat tidak pernah pergi
    Selamanya di dalam hati


    Kau sahabatku tak akan terganti

    Haaa.. Aaa.aaa..
    Haaa..aaa..aaaa..

    Melangkah ku ke ujung samudera
    karena tanpa kamu aku hampa

    Sahabatku disetiap langkah

    Kau selalu ada
    Kamu begitu berarti

    Begitu berarti

    Dan istimewa dihati



    Istimewa dihati

    selamanya rasa ini

    Sahabat tak akan terganti

    Dan ingatlah hari ini
    sampai kita tua nanti
    Sahabat tidak pernah pergi
    Selamanya di dalam hati

    Haaa.. Aaa.aaa..
    Haaa..aaa..aaaa..

    Sahabat kan selalu di hati

MOP Music Channel
MOP Music Channel

Ayo support terus lagu ini.. jangan pernah bosan yahhh.. sahabat

15 天 前
karinnn
karinnn

Pastiii

5 天 前
arie ciryl
arie ciryl

Keren

5 天 前
Rum Mini
Rum Mini

Ayo up trs biar msuk trending

15 天 前
komebalo gracella
komebalo gracella

Keren bangattt harus Trending ni mahhh

15 天 前
Azzahra aulia
Azzahra aulia

ohh iyaa pasti GK pernah bosen kan lagu nya enak bnget 🤗❤️

15 天 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Emang paling pas jam sgini , dngerin lagu ini, smbil inget2 moment dgn shabt2 or org2 trdekat qt yg udh lama ga ktmu... Aaarrggghhhh mmaaanntttaaaapppppp

5 分钟 前
Syahniel Bandung
Syahniel Bandung

Kren bgt cocok kalian berdua

6 分钟 前
Maria Yovita
Maria Yovita

Sebeluuuum tidurr strramingg duluuu, yuk 3.5 duluu

11 分钟 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Gaaasskkeeuuunnn.... Aarrrgghhh mmaaanntttaaaappp

5 分钟 前
hasan shaleh
hasan shaleh

Ayukkkk semangattt

9 分钟 前
Askoha Koha
Askoha Koha

Ini eding' nya masih gantung banget sahabat tak akan pergi.judulnya gak pergi tapi terakhir video anneth pergi dan Onyo sedih.berarti fix ada ada terusanya single kedua ditunggu banget

14 分钟 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Insyallah.... Gaasskkeeeuunn ggaaeesss..... Mmmmaaannnttaaaappp

4 分钟 前
hasan shaleh
hasan shaleh

Sabarr dan kawal baby stap terus ya...

8 分钟 前
Almira Islamey
Almira Islamey

Sebelum tidur enak banget dengerin suara merdu onyo onye.... Enak banget lagu dan suara nya ..

15 分钟 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Pokonya mah... Aaarrggghhh mmaaannttaaapppp

4 分钟 前
Mariatul Qiftiyah
Mariatul Qiftiyah

Tetap lah berkarya anak baik

21 分钟 前
arie ciryl
arie ciryl

beh udh 3,4jt aja gile sih ini parah viwers nya cakep bgt naik nya gile² niceeeeee

36 分钟 前
Lena Hardiman
Lena Hardiman

Gasss

16 分钟 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Aaarrggghhh mmaaannnttaaaapppp....... Ggaassssssspooollll aaggaaiinnn

18 分钟 前
kitty cute
kitty cute

semangat up 3,5 jt yuk

23 分钟 前
Mifta Huljannah
Mifta Huljannah

Di gass terus jangan kendor

33 分钟 前
Khemryta Channel
Khemryta Channel

Sebelum tidur Wajib dengerin ,,makin hari makin candu sama lagunya.Sukses selalu ya OnyoOnye,kalian kerennn

49 分钟 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Enjooyyy... N maanntaaaapppp

17 分钟 前
kitty cute
kitty cute

yub bikin candu

48 分钟 前
Risalah Dalam hati
Risalah Dalam hati

Sahabat kau selalu di hati

50 分钟 前
Risalah Dalam hati
Risalah Dalam hati

Gunung yang tinggi kan kita daki tak merasa letih... Melangkah ku ke ujung samudera karena tanpa kamu aku hampa... Bagusan pisannn

52 分钟 前
Fasya Aisya
Fasya Aisya

Sahabat kau selalu di hati....

55 分钟 前
Nilla Zakiyah
Nilla Zakiyah

Semangattt streaming semuanyaaa

56 分钟 前
Robert Banu Channel
Robert Banu Channel

The best

57 分钟 前
Fasya Aisya
Fasya Aisya

Melangkah ku keujung samudera karena tanpa kamu aku hanmpa..sahabat ku di setiap langkah kau selalu ada...kamu begitu bearrti dan iatimewa di hati selamanya rasa ini...sahanat tak kan terganti...

58 分钟 前
Fasya Aisya
Fasya Aisya

Sahabat coba kita arungi lautan luas kita seberangi gunung yang tinggi kan kita daki

59 分钟 前
Premita Belamita
Premita Belamita

Bismillah izin download 🙏

小时 前
STORY BPPO
STORY BPPO

TURUN DI 1O TR NAIK LAGI DI 9 TR UNTUK MUSIK YA NGALONG TERUS NYO NETH

小时 前
hasan shaleh
hasan shaleh

Ngalong yukkkk

7 分钟 前
Putri Meylidya
Putri Meylidya

Oh ternyata ini toh yg lagi rame di ig kirain siapa penyanyinya

小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Aarrgghhh mmmaaaanntttaaaappp

16 分钟 前
kitty cute
kitty cute

terimakasih udh mampir mereka anak2 hebat

40 分钟 前
Syifa Qolbi
Syifa Qolbi

Ke ujung samudera karena tanpa kamu aku hampa...liriknya kaya real ya...hemm

小时 前
Saferinus Rawa
Saferinus Rawa

Gunung tinggi kita daki.. Samudra kita arungi..

小时 前
Indah Fuji Lestari
Indah Fuji Lestari

Hari ini onyo ketemu sama bxb dan aku melow liat kebersamaan mereka. Rasanya pengen didekat onyo dan ini salah satu caranya (dengerin karya karya nya onyo). Aku sayang kamu nyoo

小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Mmaaannntttaaaapppppp..... Laannjjoootttt

15 分钟 前
kitty cute
kitty cute

kita semua sayang onyo

46 分钟 前
yulw09
yulw09

Malam smuaa

小时 前
Rika Bella
Rika Bella

Duh masih trending di musik sudah 2 minggu yang lalu Hebat menurut gue kuat banget atas suport nyaa bxb betrandnneth

小时 前
nursiyah nurdin
nursiyah nurdin

Alhdullilah rizkinya anak"baik

12 分钟 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Aaarrgggghhh mmmmaaaannnttaaaapp.... Gggaaassssppppoollll aaggaaiiinnn

14 分钟 前
kitty cute
kitty cute

best bgt g kaleng2

45 分钟 前
Rika Bella
Rika Bella

@Akid ff 67 Amin sama:berjuang kak smngat

54 分钟 前
Rika Bella
Rika Bella

@Akid ff 67 Amin smngat kak kta sma" streaming

57 分钟 前
Miss
Miss

Alhamdulilah trending nya naik lagi kemaen udah #10 ini Jadi 9

小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Alhmdulilah..... Mmmaaannntttaaaappppp..... Gggaaasssskkeeuuunnnn

14 分钟 前
Khemryta Channel
Khemryta Channel

Semangatt lagi Beb..

52 分钟 前
yulw09
yulw09

Alhamdulillah

小时 前
Saferinus Rawa
Saferinus Rawa

Iya betul

小时 前
Kyy28
Kyy28

Aku adalh fans kmu yo

小时 前
kitty cute
kitty cute

maaf bukan yo tp onyo kk

44 分钟 前
Akid ff 67
Akid ff 67

Aku juga

小时 前
yulw09
yulw09

Samaa

小时 前
Aisyah Fasya
Aisyah Fasya

Lautan luas kita seberangi

小时 前
yulw09
yulw09

Tak terasa letih

小时 前
Trivia official
Trivia official

Semangat guys suport terus baby "STAP" nya onyo onye....ngak bosan bnget ngulang" dengerin Baby STAP ny dua anak baik.... Ngidolain kalian berdua jdi lupa umur nih gua wkwkwkw semangat adik" hebat ku #STAPlovers #mopmusicchanel #BXB #betranneth

小时 前
yulw09
yulw09

Malam

小时 前
Aisyah Fasya
Aisyah Fasya

Masih santay malam2 dengerin lagu STAP

小时 前
yulw09
yulw09

Met mlm baby STAP

小时 前
abianca bi
abianca bi

Melangkah ku ke ujung samudera

小时 前
yulw09
yulw09

Krn tnp kamu aq hampa

小时 前
Maria Yovita
Maria Yovita

Yuk 3.5

小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Bissmillaahh... Slow but sure... Insyallah... Naik trus view nya... Aamiin yra....

12 分钟 前
yulw09
yulw09

Malam ayo

小时 前
Fitri Mfit
Fitri Mfit

Pesat banget viwers nya ditinggal ngedip ajah dah ke 3.4 kalian warbiasah

小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Alhmdllah.... Gasskeeeeuunnn.... Aarrhghh mmaaanntttaaapppp

12 分钟 前
yulw09
yulw09

Met mlm Yuk 3,5 m

小时 前
Fitri Mfit
Fitri Mfit

@Randi radisto mengkeren

小时 前
Fitri Mfit
Fitri Mfit

@Andi Aja lanjut

小时 前
Andi Aja
Andi Aja

lanjut 3,5

小时 前
Mifta Huljannah
Mifta Huljannah

3,4 besok pagi 3,5 yok gaskan

小时 前
yulw09
yulw09

Bisaaaaa

小时 前
teteh deti
teteh deti

@Naomi Ellyana halo beb

小时 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

Semangat streaming mifta.. chayo go go up up

小时 前
Naomi Ellyana
Naomi Ellyana

Amin

小时 前
Randi radisto
Randi radisto

@Nia eh nia tetot sabel ketek mana

小时 前
Suprapti Yanti
Suprapti Yanti

Pd akhirnya tembus 3.4 M dlm 2 minggu... aaah mantaaab STAP selamanya di hati ... lagunya candu banget cuuuyyy

小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Maaanntttaaaapppp..... Ggaassskkeeeuuunnn

11 分钟 前
Suprapti Yanti
Suprapti Yanti

@yulw09 met malam jg say... lanjut

58 分钟 前
yulw09
yulw09

Met mlm

小时 前
Suprapti Yanti
Suprapti Yanti

@Nia sok atuh ... kita ngalong ... STAP

小时 前
Nia
Nia

Go 3.5 viewrs gasskeunnn besuk pagi semoga Uda tembus ammin

小时 前
serllyy s
serllyy s

yeayy udah 3,4jt nih semangat streaming menuju 3,5 sahabat onlinee

小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Aaarrggghhh mmaaannntttaaaaappp

11 分钟 前
yulw09
yulw09

Yeeeeyyyy

小时 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

Chayo serly go go up up

小时 前
Ardana Leo
Ardana Leo

yuk bs yuk

小时 前
Nia
Nia

Up up

小时 前
Akid ff 67
Akid ff 67

Baru di tinggal liat dto yeeyy dah 3.4

小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Alhmdlillah... Slow but sure, insyallah naik trus... Aammiin yra

10 分钟 前
yulw09
yulw09

Ahh kerennn

小时 前
Nia
Nia

Semangatt baby STAP lovers

小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Ah mantap

小时 前
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜

wagelasehhh pdhl cuma ditinggal mandii doangggg sebelom mandi masih 3.389.879 ribuannn abis mandi mao lanjuttt streaming udh 3.4 jutaaaa wowww kalian emangg luarbiasaaa bgt!!! yukkk BxB Annetherz Betranneth lagi yukkk 3.5 jutaaakan malam iniiii!!!!

小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

@kitty cute aaaarrrggghhh mmaaanntttaaapppp

8 分钟 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Alhmdllah.... Insyallah naek trus view nya... Slow bur sure... Aamiin yra...

9 分钟 前
kitty cute
kitty cute

gak kaleng2 dong

43 分钟 前
yulw09
yulw09

Mlm

小时 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

Kalian semua hebat dn luar biasa.. ayo gaspol lg yuuk

小时 前
rizal ichsan
rizal ichsan

3,4jt. STAP up trus yuk sahabat

2 小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Ggaasskkeeeuunnn..... Insyallah slow but sure naek trus view nya... Aamiin yra

7 分钟 前
yulw09
yulw09

Hadir

小时 前
Nia
Nia

Semangat

小时 前
Eka Wahyu
Eka Wahyu

Kerenn STAP,,viuwnya lancar.

小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat

小时 前
Saferinus Rawa
Saferinus Rawa

Lagu ini enak sekali di dengarkan pada saat2 sepih dan lagi senndiri dan atur volume sedang..kita terbawa sama makna dari isi lagu ini

2 小时 前
Salsabila Cirebon
Salsabila Cirebon

Sedihh bnget 😭😭😭😭😭😭😭

2 小时 前
Nia
Nia

Emot nya di hapus dong sayy

小时 前
Akid ff 67
Akid ff 67

Semngat sayang ...sahabat sejati akan datang pada waktu yg tepay

小时 前
Karmelita Pratiti
Karmelita Pratiti

Lagu indah tentang arti sahabat. Lagu indah yang berisi tentang sahabat yang tidak akan terganti dan akan selalu dihati. Lagu yang indah dibantu aransemen yang apik dan epic. Salam semangat, sehat dan sukses selalu Betrand Peto Putra Onsu dan Anneth.

2 小时 前
kitty cute
kitty cute

terimakasih udh mampir

42 分钟 前
yulw09
yulw09

Hadir d sini lg

59 分钟 前
jiki jaka
jiki jaka

Bener banget

小时 前
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜

gregettt euyyy dikitt lagiii ayooo...ayooo...ayo...!!!!

2 小时 前
yulw09
yulw09

Hadir up 3,5M

59 分钟 前
Mas Rafif dan dek Brili
Mas Rafif dan dek Brili

Persahabatan Sekarang Kalah Sama Sebuah Gadget, Ketika Sahabat Bertemu, Seakan Yang Jauh Berasa dekat, Yang dekat Berasa Jauh, Sungguh Gadget 😭

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Intinya tetap didlm hati

小时 前
arie ciryl
arie ciryl

Viwers nya cakep bgt naek nya keren² apa krna di tik tok viral jdi viwers nya cakep bgt

2 小时 前
kitty cute
kitty cute

iy

42 分钟 前
yulw09
yulw09

Met malam hadir

58 分钟 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

Ayo makin semangat utk streaming go go up uup

小时 前
Nia
Nia

Iya kak di tik tok banyak yg pake sound baby STAP, makanya kita promo in truss di tik tok biar lagu baby STAP semakin dikenal banyak orang dan segera punya dede baru wkwk.... Aamiin, yg setuju baby STAP punya adek baru angkat tangan..

小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Matap

小时 前
Syifa Qolbi
Syifa Qolbi

Sahabat tidak pernah pergi selamanya di dalam hati......

2 小时 前
yulw09
yulw09

Kamu begitu berrti

58 分钟 前
Tiang Jawi
Tiang Jawi

Streaming gas yo nurrr

2 小时 前
yulw09
yulw09

Hadir lg

57 分钟 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

Ayuuk .. go go up up

小时 前
Akid ff 67
Akid ff 67

Ayuk

2 小时 前
Syifa Qolbi
Syifa Qolbi

Yukkkkkkk kita up terusssss

2 小时 前
serllyy s
serllyy s

up up semangatt

2 小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Klo kata thania mah.... Aarrggghhh mmaaannntttaaaappppp..... Ggaasssspppooolllll ghaaeesss

2 小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Lanjjooottt lagiiii.... Hahahhaha.... Mmmmaaannntttaaappp

19 分钟 前
yulw09
yulw09

Met mlm Masih d sini up 3,5M

57 分钟 前
Fasya Aisya
Fasya Aisya

Sahabat kau selalu di hati.......

2 小时 前
yulw09
yulw09

Selamanya..... STAP lovers up 3,5M

57 分钟 前
Fitri Mfit
Fitri Mfit

Alhamdulillah hari ini viwers nya melesat nih gas terus yuk

2 小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Alhmdllah... Slow but sure... Insyallah naek trus view nya...... Gaassspppooollll

2 分钟 前
yulw09
yulw09

Malam

56 分钟 前
Fitri Mfit
Fitri Mfit

@Rini Friharjani semangat

小时 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

Ayuk fit.. makin semangat ni

小时 前
Saferinus Rawa
Saferinus Rawa

Iya yh..aku rasa lebih lagu ini bakal viral untuk ke 2x nya nanti

2 小时 前
Fasya Aisya
Fasya Aisya

Gunung yang tinggi kan kita daki tak merasa letih... Melangkah ku keujung samudera, karena tanpa kamu aku hampa...sahabt ku di setiap langkah, kau selalu ada

2 小时 前
yulw09
yulw09

Kamu begitu berrti dn teristimewa d hati... selamanya.....

56 分钟 前
lusi alfitri
lusi alfitri

selamat malam STAP semangatt streaming _Love_

2 小时 前
Suprapti Yanti
Suprapti Yanti

Semangat sahabat

小时 前
serllyy s
serllyy s

semangat STAPlovers

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Woe semakin larut semakin enak Onyo anneth tanggung jawab woe Gue gak bisa tidur ni

2 小时 前
Suprapti Yanti
Suprapti Yanti

@Nia ayooo.. aunty temenin ngalong... biar nia gak sendiri

小时 前
Randi radisto
Randi radisto

@Nia ih u jauh amet Wkwkwkwkwk

小时 前
Nia
Nia

@Randi radisto temenin streaming dulu dong aunty ntar Nia kasih sambek ketek ekwkek

小时 前
Nia
Nia

@Suprapti Yanti iya aunty nia pengen lagu baby STAP dalam satu bulan viewers mencapai 10M maka nya ga boboo deh

小时 前
Randi radisto
Randi radisto

@Nia minta sambal ketek dong

小时 前
kitty cute
kitty cute

3.393.171 jt views yuk sedikit lg gas ke 3.4 jt masih semangat kah kalian pejuang streaming baby S T A P lovers yuk semangat lagi semoga mlm ini views nya lancar amiin

2 小时 前
kitty cute
kitty cute

@Nia belum ngantuk bu nia masih semangat streaming nih bt kokony hehe

49 分钟 前
kitty cute
kitty cute

@Ami Borahae ah mantap kt bu nia lanjutkan beb

50 分钟 前
kitty cute
kitty cute

@Akid ff 67 best

51 分钟 前
kitty cute
kitty cute

@serllyy s mantap kt bu nia

51 分钟 前
kitty cute
kitty cute

@puteri duyung asiap semangat

51 分钟 前
NURAQILA NURAQILA
NURAQILA NURAQILA

Hari ini onyo ayah merayakan anniversary bxb yg 2tahun bersama² smg makin kompak selalu dan selalu support onyo dan theonsufamily

2 小时 前
puteri duyung
puteri duyung

yup semoga kompak selalu

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Sukses terus boy

2 小时 前
Putu Skarang
Putu Skarang

Udh 2 minggu masih trending dongg untuk musik semangat betrand and anneth :')

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat terus

2 小时 前
Reski Amelia
Reski Amelia

Jangan lupa dengerin sampe habis yah MVnya, dan mampir juga di lagu2 Onyo dan anneth yg lain yah Love you guys..

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat semua

2 小时 前
OMIYATMA Ugi-Omiya
OMIYATMA Ugi-Omiya

Dari urutan 1 - 10, lagu bhs Inggris no.7, bhs Jawa no .8. ,bhs Indonesia no 9 ( duet STAP ini) , sisanya KPop. Keren lagu ini masih bs bertahan di 10 besar padahal sudah 2 Minggu ditengah gempuran K-Pop. Lebih semangat lagi STAP LOVERS. Tunjukkan pesonamu ....

2 小时 前
Desi Julianti
Desi Julianti

Mantap

26 分钟 前
ugi omiya
ugi omiya

@love & peace ngalong sak mereme

54 分钟 前
ugi omiya
ugi omiya

@Nia Aamiin

54 分钟 前
ugi omiya
ugi omiya

@Fitri Mfit semangat STAP

55 分钟 前
ugi omiya
ugi omiya

@Randi radisto mantap tu

55 分钟 前
Robiyah Robiyah
Robiyah Robiyah

Bukak lagi bikin kaget, padahal tadi pagi di posisi 10 tapi jam sembilan malam naik di posisi 9, terbukti lagunya bikin candu

2 小时 前
Titi Waryanti
Titi Waryanti

Naik dari siang jam 11san beb

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Parah

2 小时 前
Finarsih Noor Saputri
Finarsih Noor Saputri

Iya kak , emang keren

2 小时 前
NURAQILA NURAQILA
NURAQILA NURAQILA

Candu bget

2 小时 前
puteri duyung
puteri duyung

semangat semua nya

2 小时 前
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜

3.391.959 jam 22.06

2 小时 前
serllyy s
serllyy s

semangatt

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat semua

2 小时 前
kitty cute
kitty cute

semangat gas dikit lg say

2 小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

@pupus yuk gassssppooolll deuuiii.... Aargghhh maaannttaaaapp .. Nia said.. Hahhaa

2 小时 前
pupus yuk
pupus yuk

Semngt, dikit lgi 3,4 yeayy

2 小时 前
Risalah Dalam hati
Risalah Dalam hati

Bikin tugas sambil dengerin lagu ini bukanya semangat malah halu nya lancar bund..wkwkwkwk kebawa suasana yang real, Maklum ya, sahabat antara cewek dan cowok itu 100% tidak murni.. Pasti salah satu dari mereka adayg punya perasaan suka... Atau saling suka tapi malu,atau juga saling suka, tapi nggak mau ngungkapin karena lagi menikmati indahnya persahabatan...ya nggak sih?

2 小时 前
Akid ff 67
Akid ff 67

Kalo onyo emang suka sama anneth hehe kagum katanya mah

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat untuk tugas nya

2 小时 前
Syifa Qolbi
Syifa Qolbi

Semangattttg jangan bosen² dengerin lagu nya ya sobat

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Pasti semangat

2 小时 前
Jamilah Nur
Jamilah Nur

trending yok semangat 🔥🔥🔥🔥

3 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Gass gass gass

2 小时 前
Syifa Qolbi
Syifa Qolbi

Selamnya rasa ini sahabat tak kan terganti

3 小时 前
Syifa Qolbi
Syifa Qolbi

Kamu begitu berarti dan istimewa di hati

3 小时 前
Syifa Qolbi
Syifa Qolbi

Sahanat ku di setiap langkah kau selalu ada.

3 小时 前
Syifa Qolbi
Syifa Qolbi

Masih di posisi 9...kita up terus yuk...jangan males², ini lagu nggak bikin males ko, ini lagu menggugah selera segalanya... Suaranya empuk

3 小时 前
Duliana Angel
Duliana Angel

Selamat malam onyo sayang sebelum tidur dengerin lagu STAP mudah2an bisa ketemu you langsung HALUUUUU

3 小时 前
Duliana Angel
Duliana Angel

@Randi radisto NASIB AI KETEMUUNYA DI MIMPI HIHI ...YG DIBOGOR KETEMU BENERAN ....NASIB..

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Ketmu dlm mimpi dulu

3 小时 前
diky candra
diky candra

semangat yaaa gaesss

3 小时 前
siti mauludy
siti mauludy

Semangaat ngalong pejuang streaming baby STAP #STAPLOVERS

3 小时 前
serllyy s
serllyy s

semangat ngalong guyss

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat semua

3 小时 前
Fasya Aisya
Fasya Aisya

Kau selalu ada... Kamu begitu berarti dan istimewa di hati selamanya rasa ini, sahabat tak kan terganti...

3 小时 前
Fasya Aisya
Fasya Aisya

Malam nya bersama STAP lovers♡‿♡

3 小时 前
James Livingston
James Livingston

Keren lagunya,sukses betrand anneth

3 小时 前
Alfani Alfannabu
Alfani Alfannabu

Up lagi guys

2 小时 前
James Livingston
James Livingston

Keren lagunya,sukses betrand anneth

3 小时 前
lusiana LL
lusiana LL

Team kalong mana suaranya

3 小时 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

Yoi lus ... go go up up

小时 前
Nia
Nia

Hadirr sayy

2 小时 前
nursiyah nurdin
nursiyah nurdin

Hadir say hadir

2 小时 前
Fitri Mfit
Fitri Mfit

Semangat

2 小时 前
VivinAja
VivinAja

i'm here smngt

2 小时 前
Lieoriska Febriana
Lieoriska Febriana

Bisaa yuk 3.5 hari ini

3 小时 前
Nia
Nia

Yukkk bisa donggg

2 小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

@Randi radisto gaasspppooolll.... Aarrggghhh maannttaapp klo kata thania... Hahahhayy

2 小时 前
serllyy s
serllyy s

yuk up up

3 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat

3 小时 前
siti wardani
siti wardani

Tidak pernah bosen denger lagu dari duo kesayangan onyo dan onye

3 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat ya

3 小时 前
Gemoy Info
Gemoy Info

Skripsian ditemani lagu STAP dududu....

3 小时 前
VivinAja
VivinAja

yeah smngt ka

2 小时 前
diky candra
diky candra

semangat dilancarkan semuanya sukses

3 小时 前
serllyy s
serllyy s

wahh semangat skripsi nya

3 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat ya Sukses

3 小时 前
(LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU)
(LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU)

Waah makin semangat dongss

3 小时 前
Remy tefa
Remy tefa

sadis

3 小时 前
Adri Putra
Adri Putra

Dimana aja gue selama 2 minggu ini kenapa baru tau ada lagu sebagus ini

3 小时 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

Ma'kasi ya putra uda mampir di MV

小时 前
Hasanah
Hasanah

Wahh thank you udah mampir yaa

小时 前
Nia
Nia

Wkwk, yg penting skrng kamu udah tau kalo ada lagu sebagusss ini baby STAP (sahabat tak akan pergi )

2 小时 前
Titi Waryanti
Titi Waryanti

Gak papa sayang, trimakasih sudah mampir :)

2 小时 前
kitty cute
kitty cute

gpp terimakasih udh mampir

2 小时 前
siti mauludy
siti mauludy

bismillah 10 M 1 bulannn 😭🔥🔥

3 小时 前
Nia
Nia

Aamiin ya rabbal alamin, bismillah bisaa... Yakinn kita pasti bisa

2 小时 前
nursiyah nurdin
nursiyah nurdin

Amin

2 小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Aamiin yra.... Smngattt ... Gaasspppooolllllll

2 小时 前
Dini Anggraeni
Dini Anggraeni

Aamiin 🙏 semangat pejuang streaming hehe

3 小时 前
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜

AHEY...AHEYY...AHEYYY DIKITTT LAGIIII 3.4 JUTAAA SEMANGATTTTT!!!!!

3 小时 前
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜
streaming sampe baby "STAP" pnya adek💙💜

@Nia hehe itu buat pengingat kalo buka youtube berarti streamingggg baby "STAP"

小时 前
Nia
Nia

Anjiirrr nama account youtube nya gemeeeessshh banget ngga sihh....

2 小时 前
Nia
Nia

@Kumpulan Lirik tiuut tiuutt tiiuttt jessss jesss jesss

2 小时 前
Nia
Nia

Caption kang cendol ahey ahey ahey wkwwkkwk

2 小时 前
Nia
Nia

Up up up

2 小时 前
Siti Latifa
Siti Latifa

Kecanduan lagu STAP nih bikin aku balikk lagi kesini semangattt semua nya kita up up lagi lagu onyo & anneth!!!! Menuju 4M semangatt STAP lovers yeeee

3 小时 前
Nia
Nia

Yukkk gas kan

2 小时 前
Transport WTL
Transport WTL

sama kak..nagih bangat suara mereka.

2 小时 前
Eka nur
Eka nur

Kuputar berulang kali onyooo

3 小时 前
Puji Lestari
Puji Lestari

Semangat terus buat onyo dan anneth🙏hibur terus fans dengan karya2 kalian

3 小时 前
semelehin aja
semelehin aja

Mantap

3 小时 前
Transport WTL
Transport WTL

10M dlm 1 bln single duet ke2 meluncur yuuukkk up streaming guys semoga kita bisa.dgn berusah kita pasti bisa

3 小时 前
Nia
Nia

@Titi Waryanti semangatt guysss

小时 前
Titi Waryanti
Titi Waryanti

Bener banget kalo satu bulan 5-10 juta udah pasti akan ada single duet ke dua Kesempatan buat bxb dan BETRANNET yg sayang onyo onye collab nih, tunjukkan pesona kalian gaes...!!!

2 小时 前
Pisces Girl
Pisces Girl

Yuk

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat

3 小时 前
siti mauludy
siti mauludy

Yukk bisa yukkk, bismillah

3 小时 前
Suhaemi Bowo
Suhaemi Bowo

Msh semngt streaming dooong

4 小时 前
serllyy s
serllyy s

semangat dong

4 小时 前
Nia
Nia

Malem guyss, udah 2 minggu an baby STAP rilis masih semangat streaming kan, sini nia temenin boom like juga yaa.. love you all.

4 小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Aarrggggghhhh maaannntttaaaapppp..... Gaaasssppooolllll

2 小时 前
Nia
Nia

Dikit lagi 3,4 jt viewers gasskeun yuk

3 小时 前
Nia
Nia

Ah mantaaappp ,,, semangat aunty

3 小时 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

Met mlm jg nia.. yukk nia go go up up

3 小时 前
Fransisca Magdalena
Fransisca Magdalena

Msh dong niaaaa :,)

3 小时 前
Ricky Q_Five
Ricky Q_Five

Slmt mlm' sahabat tak akan pergi' tetap Smgt yah

4 小时 前
puteri duyung
puteri duyung

met malem bro,semangat streaming

2 小时 前
Rony Ony
Rony Ony

go..... go...... go...... onyo dan onye

4 小时 前
Rusli Gunawan
Rusli Gunawan

Malam guys doain ayah bsok menang ya.aminn..live di rcti

4 小时 前
Transport WTL
Transport WTL

amin

2 小时 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

Aamiin ...

3 小时 前
Fransisca Magdalena
Fransisca Magdalena

Amin!

3 小时 前
serllyy s
serllyy s

amin

3 小时 前
Zea Primata
Zea Primata

Amin amin amin amin amin amin amin amin amin amin amin amin

4 小时 前
Aminah 01
Aminah 01

Trandingkan

4 小时 前
Nia
Nia

Udah trend dari sejak rilis kok

4 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Semangat

4 小时 前
hasan shaleh
hasan shaleh

Semangatttt semuanyaaa.....

4 小时 前
hasan shaleh
hasan shaleh

@kitty cute fighting

9 分钟 前
hasan shaleh
hasan shaleh

@Rini Friharjani chayooo

10 分钟 前
hasan shaleh
hasan shaleh

@serllyy s semangat up ya.. jangan lupa makan dan istrhat yg cukup guys

10 分钟 前
hasan shaleh
hasan shaleh

@Beli Anugraheni yayyy

10 分钟 前
hasan shaleh
hasan shaleh

@bundae hana semangat bund...

10 分钟 前
Baja Tua LB
Baja Tua LB

Belum smpi puncak ni, kejar terus smpi total dpt no satu.

4 小时 前
Tom Jerry
Tom Jerry

Semangat naikin viuwnya yuk yuk

2 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Yuk bisa yuk

4 小时 前
Iin_in 13
Iin_in 13

Siapa disini yg pake lagu ini malah buat son bucin bkn buat sahabat wk😂

4 小时 前
Nia
Nia

Kamu ngga sendirian lirik nya dalem bgtt wkwk

4 小时 前
Nia
Nia

Hahaha kita satu server

4 小时 前
Randi radisto
Randi radisto

Wkwkwkwk

4 小时 前
NURAQILA NURAQILA
NURAQILA NURAQILA

Dan ingatlah hari ini sampai kita tua nanti

4 小时 前
Nia
Nia

Kamu begitu berarti dan istimewa di hatii,,,, aaaaaa dalem bgtt lirikkk nya

4 小时 前
bundae hana
bundae hana

Lirik yg bagus banget

4 小时 前
Erlangga Sumarlan
Erlangga Sumarlan

Sahabat tidak pernah pergi sellu di dalam hati... Lanjut

4 小时 前
vcutie
vcutie

semangat gais streaming nya! yuk bisa yuk.. ° ͜ʖ ͡ -

4 小时 前
Rini Friharjani
Rini Friharjani

Yoi chayo chayo go go up up

3 小时 前
serllyy s
serllyy s

yuk bisa yuk semangat

3 小时 前
Bella Mutia
Bella Mutia

Dan Ingat Lah Hari Ini Sampai Kita Tua Nanti, Wah..., Iirik yang indah hehe...,

4 小时 前
Nia
Nia

Lirik yg sangat dalem banget

3 小时 前
Ayu Ayu
Ayu Ayu

Selalu bersama selamanya.....

4 小时 前
bundae hana
bundae hana

Ya lirik yg penuh makna dalam banget

4 小时 前
Anita_1605
Anita_1605

Selamat malam semua,yg masih streaming semangat .

4 小时 前
Banie Arfah
Banie Arfah

Aarrggghhhh mmmaaaannnntttaaapppp...... Thania said.... Gaasspooolllll

2 小时 前
serllyy s
serllyy s

masih semangat dong up terus

3 小时 前
NURAQILA NURAQILA
NURAQILA NURAQILA

Malam juga kak

4 小时 前
Dheffa Argyadika
Dheffa Argyadika

Aku kok jadi keterusan nangissss yah

4 小时 前
Amira Mira
Amira Mira

Aq bangga sm betran anet

4 小时 前

下一个

BIKINI LIFE HACK!! 😱 - #Shorts

0:53

五夜講場 - 真係好科學 2021:衰老傳說

52:08

BIKINI LIFE HACK!! 😱 - #Shorts

0:53

五夜講場 - 真係好科學 2021:衰老傳說

52:08

Apple Event - September 14

1:18:47