PICKY PICKS, SEBODO AMAT LAH‼️- Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

KALO NONTON BOKEP DI TANGKEP... LOE PADE NGAPAIN PSBB?! 🤣

2 个月 前
Bang Efik
Bang Efik

HAK ASASI MANUSIA OM

17 天 前
Leon Chandra
Leon Chandra

Wkwkwk hp.gue kuota gue. Alat vital gue . pe**. Gue. Napa pemerintah sibuk nangkep. Psbb gue sibuk muter cari duit..

2 个月 前
amelia putriiii
amelia putriiii

https://youtu.be/HlhLGlGRI4E

2 个月 前
Tolol Babi
Tolol Babi

Yg ada tuh kalo lagi ngebokep di tengah tengah VPN mati

2 个月 前
Nomo Jr
Nomo Jr

Hamilin anak orang

2 个月 前
Maulana Bariq Ibrahimovic
Maulana Bariq Ibrahimovic

Yang setuju podcast undang Dimas Ahmad like

11 小时 前
muhammad heru
muhammad heru

Ngakak bahas bokep🤣

天 前
dek sumi
dek sumi

Bimo style nya keren👍

9 天 前
Anisa Rahma
Anisa Rahma

Knp gk nangkep yg ngeshare link 😌

18 天 前
Ifron Siregar
Ifron Siregar

Sudah Ada Yang Tertangkap?

21 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya.

21 天 前
Zidan Ra
Zidan Ra

Awas kena jemput?jemput apaan jemput malekat maut keseringen anu

22 天 前
Fahrul rozi
Fahrul rozi

Maling bh merajalela Om

24 天 前
Mama Rafa
Mama Rafa

Makin aneh aja

24 天 前
dede sutikno
dede sutikno

Next undang bang gofar om

25 天 前
XEN Think
XEN Think

Kenapa polisi ga beli alat penghilang link BKP aja .... daripada biarin terus nangkep orang2

26 天 前
Fitria Rahmani
Fitria Rahmani

Soksokan mau ngelacak org yg nnton bokep sedangkan org yg misalnya di jambret trus lapor ke polisi aja masih di persulit. Yagasi

27 天 前
Fauzan Dadah
Fauzan Dadah

Kalo polisi nya nonton juga gimana?

27 天 前
ASUA Entertainment
ASUA Entertainment

Salut sama om deddy. Dia sangat mandang bintang tamu siapapun dia. Sangat di hargai sama om dedy. Cobtonya aja kalo bintang tamunya merokok om deddy ikut merokok. Kalo bintang tamunya tidak merokok om deddy juga yidak merokok.. Salut sama om dedy..

28 天 前
masbe official
masbe official

Kuproy 😄

个月 前
SUKABARENG
SUKABARENG

Saran om ded. Tiap bintang tamu siapapun. Prolognya bisa dipertebal untuk bintang tamunya misalnya siapa dia,history atau siapa dia. Jdi lbh menekankan siapa bintang tamunya dan bahas apa.

个月 前
Rissa Ayu
Rissa Ayu

Karakter itu d ciptakan . Tidak bisa d beli, itu sebuah karisma ...

个月 前
gstimdni
gstimdni

Pemikiran bagus + keren, auto download buat bahan inspirasi dan motivasi

个月 前
Enggok muhammad
Enggok muhammad

undang kaka slank om

个月 前
Mobile Legends asu
Mobile Legends asu

Perkara perbokepan kwkwkw

个月 前
Hoxs Me
Hoxs Me

Undang aku om tapi gak mau di wawan carai pengen salaman tok. 🤣🤣😁

个月 前
Rahmedfadry Gufara
Rahmedfadry Gufara

_bimo picky picks _reza arap _qory gore _gofar hilman _uus biasa aja Auto petjahhh....o

个月 前
Rahmedfadry Gufara
Rahmedfadry Gufara

Never never ...biasa itu ya raja panutan bocil 😅😅😅

个月 前
Yayan suryan
Yayan suryan

Aduh Takut di jemput polisi om

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😳

个月 前
misbah kk99
misbah kk99

semangat

个月 前
KONTEN SAMPAH
KONTEN SAMPAH

Ya ampun ded, polisi kerjaannya banyak, dari pada cuman ngurusin orang nonton bokep. Jd itu sbenarnya substansi dari berita menunjukan bahwa polisi punya teknologi setingkat itu. Pesannya sbenarnya d arahkan ke ujaran kebencian n pengguna medsos yg menyasar keutuhan negara. Kali ini Wajan loe ded. Penggorengan.

个月 前
NY MotoVlog
NY MotoVlog

Ah hoax lo

个月 前
R. Khodi
R. Khodi

ngakak isunya😂

个月 前
R. Khodi
R. Khodi

kiamat semakin dekat😭😂

个月 前
Agus Endrawan
Agus Endrawan

Dengen om ded bilang trib*n medan, gw mikir lama lama Pengen Siaran punya saingan nih awowowkwok

个月 前
AGS YTB
AGS YTB

Hayooo nonton yaa.. nungguin yaa?

个月 前
Mohammad Samsodin
Mohammad Samsodin

Plis itu konten yg dibahas pertama itu konten apa. Beneran gua gatau:(

个月 前
Caruban Gaming
Caruban Gaming

Polisi ngelacak radar bokep ternyata terlacak ada yang lagi nonton bokep nah didatengin tuh tangkep dari belakang gataunya yang nonton itu polisi lagi wkwkwkwkwwkwkwk

个月 前
Cak ER
Cak ER

Next undang gw om, gw ga pernah bermanfaat untuk kehidupan naruto

个月 前
zikin vernando
zikin vernando

bimo kek kaya abis mabok 🤣🤣

个月 前
Dragon Clone
Dragon Clone

Hayo kamu nonton ya

个月 前
R7Cleo Gaming
R7Cleo Gaming

Gw gak,ketangkap🤣,ngakak gw anjim UU apaan bokep anjirt dan lucu kurang pangkat atau apa bree sampe nangkap nonton bokep

个月 前
S L T H N
S L T H N

i see bimo, i click.

个月 前
Fahrizal Syahdan
Fahrizal Syahdan

Undang tanboy kun donk

个月 前
kapten LSR
kapten LSR

Bang undang RRQ LEMON 😂

个月 前
vicky 1582
vicky 1582

Next erpan 1140 om

个月 前
Syifauddin Al Zuhri
Syifauddin Al Zuhri

bukan masalah di publish atau engga sih, itu aja udah salah

个月 前
Minty Cappuchino
Minty Cappuchino

Om beliin motor herex Tiger supreme om

个月 前
Budi01 GAMING
Budi01 GAMING

Fb fidio bokef

个月 前
adventure Jr
adventure Jr

Klo memang btul. blum habis kasus 1 tambah lagi kasus melacak org nonton blue..haha hebat jngn2 superman bisa terbang...kyak gak ada kerjaan lain..

个月 前
Denny J
Denny J

tia bandar bokep

个月 前
riyan saputra
riyan saputra

Rokok nya om dedi apa sih yg tau comen dong kwkwkw

个月 前
YOUDROID GAMING
YOUDROID GAMING

Mampir ke channel aku ya kakk besok upload video baru

个月 前
Rey Tv
Rey Tv

Yg setuju ganti background podcast om Deddy siapa aja nih hahahaha #kompor

个月 前
Jazzinuf
Jazzinuf

2:07 om deddy ngmg apa?

2 个月 前
Hamdii Verdian
Hamdii Verdian

Connel twin nonton ga

2 个月 前
GAMING IS ON
GAMING IS ON

,,, thiss is enjoy talk... baguss cuma di podcast Om dedy yg santay, talking2 sambil sigaretan.. MENENANGKAN... THIS ENJOY TIME

2 个月 前
Yaaa YEEET
Yaaa YEEET

Apani incest incest kasih tau dong gw baru keluar Goa

2 个月 前
Mila Mila
Mila Mila

Bukan penonton konten youtubenya Picky Picks,tapi selalu suka saat dia ngobrol di sini dengan om Ded.Padahal yang diomongin juga ga penting-penting amat 😂

2 个月 前
RPL SMKMYCKB
RPL SMKMYCKB

•••••••Undang Agung Hapsah••••••

2 个月 前
SYA WALANDOUW
SYA WALANDOUW

bryan furran next

2 个月 前
Cerita Film
Cerita Film

undang ustad ujang bustomi om

2 个月 前
Dan'zoe yt gaming
Dan'zoe yt gaming

promosi.in aku dong hhhee

2 个月 前
Borussia Dortmund Fans
Borussia Dortmund Fans

No bokep no life

2 个月 前
Edo Rep
Edo Rep

Mantap bang Bimo

2 个月 前
al. project
al. project

Yg nonton hari ini manalikenya

2 个月 前
Diki Barton
Diki Barton

Untung bokepnya gw download.. Gak streaming di situs☺

2 个月 前
Iwan Setiawan
Iwan Setiawan

Odading mang oleh un dang om

2 个月 前
DONI saputra
DONI saputra

Premium 😂😂

2 个月 前
encycloffee _hd
encycloffee _hd

MENDING VIEWERS LEBIH GEDE DIBANDING SUBSCRIBERNYA DARIPADA SUBSCRIBER LEBIH BANYAK DIBANDING VIEWERSNYA

2 个月 前
Hezekiah Reynard
Hezekiah Reynard

Picky picks 20 tahun kemudian. React anak sendiri

2 个月 前
Samuel The 2nd
Samuel The 2nd

Emng gimana sih kita harus hidup tu wkwkwkw deep but funny

2 个月 前
Mutiara Asmanindi
Mutiara Asmanindi

Swmakin kacau

2 个月 前
BossCok Gaming
BossCok Gaming

Santuy aja omm.. Kalo di tangkep tinggal bilang Gw : "Bentar pak blom klimaks" Poli: "Okay saya tungguin" Gw: "Bapqk mau linknya?, atau Aplikasinya?" Intinya santuyy.. toh gw aja dah beberapa x nonton gda tuh yg ketok2 rumaha wkwkwkk canda

2 个月 前
けyこあゆか
けyこあゆか

Jadi penaaaran. Klo nonton bockup di tangkep, gimana nasip para petinggi negara ini ? Mereka jg manusia kan ? Terkdang sebagian dari mereka jg butuh kan ? 🤭🤭 media mah suka memberitakan hal² yg ga masuk akal akhir² ini.

2 个月 前
Fahrul 666
Fahrul 666

next MAN JASAD next MAN JASAD next MAN JASAD next MAN JASAD next MAN JASAD

2 个月 前
Rizky Ramadhan
Rizky Ramadhan

" ERPAN1140 MAKHLUK MARS " " ERPAN1140 MAKHLUK MARS " " ERPAN1140 MAKHLUK MARS " " ERPAN1140 MAKHLUK MARS "

2 个月 前
abdus salam
abdus salam

Dih autis

2 个月 前
Riedhani Bbx
Riedhani Bbx

Bocil

2 个月 前
Jasa_Penitipan _Dosa
Jasa_Penitipan _Dosa

Pasrah saja terserah yang punya peraturan internet positif , mau ditangkap ya silakan ditangkap, aku mah cuma nonton yang khusyuk aja sekedar refreshing pikiran yang mumet mikiri umur gak tua tua

2 个月 前
ndo'ab
ndo'ab

mending bang bim suruh give away aklak om😁

2 个月 前
Futriana Dwi
Futriana Dwi

Ded luu harus undang bimo lagi ded deddy

2 个月 前
Rani Penpen
Rani Penpen

om dedi...sekali2 undang usatdz felik siauw

2 个月 前
Futriana Dwi
Futriana Dwi

Kita kita pengen denger dri bimo langsung om ded

2 个月 前
Futriana Dwi
Futriana Dwi

Om deddy undng bimo lagi. Katanya ada cerita kurang enak ttg istri dan anak instrinya

2 个月 前
Perizal AL
Perizal AL

👍

2 个月 前
Petra Sianturi
Petra Sianturi

Om Ded undang bang Komeng selanjutnya hehe

2 个月 前
Tajassas Nar
Tajassas Nar

Tangkep tuuh sesuai laporan warga masyarakat, misal ketauan nyuri, ketauan narkoba, rampok & jelas udah ada buktinya. Ini malah mengada-ada.

2 个月 前
PANDAV ENTERTAINMENT05
PANDAV ENTERTAINMENT05

GIMANA MO NANGKEP NYA KALO PD NONTON NYA D KAMAR MANDI WKWKWKK

2 个月 前
PANDAV ENTERTAINMENT05
PANDAV ENTERTAINMENT05

picky pikc emng lyar biasaa . . . gua suka gaya elu brother

2 个月 前
Andra April
Andra April

Jir iklan nya Qorigor

2 个月 前
pes Muhhiqbal
pes Muhhiqbal

Picky pick anti sosial ,, keliatan banget males nya 😂

2 个月 前
? Ray
? Ray

*be yorself and never surender.*

2 个月 前
Rio Sandi
Rio Sandi

undang alip ba ta dong ommmm

2 个月 前
Tubagus Mucharam
Tubagus Mucharam

Colab dong om deddy vincent dan desta

2 个月 前
efendi 12
efendi 12

Double vpn

2 个月 前
Pajagan Creative
Pajagan Creative

Pickers+ Smart People =........?? 😅

2 个月 前
Sandi NayoOne
Sandi NayoOne

Mantap, konten yg bodo amat dengan kata orang

2 个月 前
galih niko
galih niko

I am a simple man. I see bimo, i click~

2 个月 前
JawaTube Vidio
JawaTube Vidio

undang RIANTV undang RIANTV undang RIANTV undang RIANTV undang RIANTV

2 个月 前
Ki YtbLeaf
Ki YtbLeaf

Video ny bener di kasih iklan :v

2 个月 前
Bari Hafizh
Bari Hafizh

Yg nonton lu juga karna lu ngundang orang deddy wkwk

2 个月 前
Bari Hafizh
Bari Hafizh

Yang gaenak kalo anak lu begituan lebih ke keluarga malus sih sama jgn sampe mereka nyesel

2 个月 前
monet
monet

Impian anak nya bimo adalah di react bapaknya sendiri🤣

2 个月 前
Nia Harve
Nia Harve

Anjrr, Gw nungguin om deddy bakar rokoknya

2 个月 前
Bright
Bright

Undang aku dong Kalau bisa 😂😂😀😀 Veda lin kho sunyan qoz il

2 个月 前

下一个

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38