CHEF JUNA - G4Y? JAHANAM? SILAHKAN‼️ - Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

https://t.me/corbuzierpodcast

个月 前
Fans Berempat
Fans Berempat

Lah #BEREMP4T TERPISAH ANTARA KOTA LAMONGAN DAN KOTA BATU??? Kok bisa?? Saksikan besok di channel youtube Richardo Yulius #BEREMP4T ! Jangan lupa tonton episode sebelumnya #BEREMP4T https://youtu.be/Yo-mAaaFIBA terima kasih

13 天 前
Vebri Kristianto
Vebri Kristianto

Chef Renata om ded 😂

16 天 前
Fikri athriki
Fikri athriki

Tak Kasih subtitle dong kalo pas bhasa inggrisnya

26 天 前
Jelli ys
Jelli ys

Next iwan fals om

26 天 前
RUOK 999
RUOK 999

Bagi kalian Yg belum nonton ni video fix NYESAL https://youtu.be/HzvEferLOvo

28 天 前
Ngr junior
Ngr junior

Jun nembok masih?

3 小时 前
Enny Soelistyowati
Enny Soelistyowati

Jadi inget Magic creator in surabaya,call him "cak Solik"😘😘😘

4 小时 前
Aghisma Hayati
Aghisma Hayati

12:45 .... Jarang laki yg mikir gini nih, lovee yaaa chef junnn ❤️❤️❤️

6 小时 前
Nurtika Indahyani
Nurtika Indahyani

Sangat menginspirasi..👍

12 小时 前
Meidi Akbar
Meidi Akbar

12,6 jt tidak ada subtitel hm sangat disayangkan

13 小时 前
eneng eros
eneng eros

Tetap semangat chef Junna

18 小时 前
Abadi Sanjaya
Abadi Sanjaya

Saya gayanya chef zuna

22 小时 前
Cardogle Utube
Cardogle Utube

CHEF JUna emang top..bicara sesuai fakta dan realita,bukan Halu..ingin dikenal tapi tidak dengan instant,tapi dengan pembuktian..dididik oleh waktu dan kerasnya hidup..konsisten dalam hidup..proud of u chef Juna

22 小时 前
Imriati Asri
Imriati Asri

Ngk ngerti apa yg kalian omongin

22 小时 前
Rio ramadhan
Rio ramadhan

Ini YouTube Indonesia apa Inggris sih?? Kurang2in lah bahasa Inggrisnya..g semua org ngerti/bisa..

22 小时 前
Ayunda Kirana
Ayunda Kirana

Bisa kali om deddy kalau lagi bicara bahasa inggris tolong dong d.kasih subttile indonesia jadi orng yg gak ngerti bahas inggris jadi paham yg d.bicarakan 😁

天 前
arya ridzky syachbani
arya ridzky syachbani

"Bandel boleh, nyusahin jangan"

天 前
Siti Maslikhakh
Siti Maslikhakh

Plis kasih subtitle dongg.. Ga paham.

天 前
Meri Astuti
Meri Astuti

Gak maksud sih pas bawa donal tram kurang paham,,,

天 前
Bagas Sri Indrantoro
Bagas Sri Indrantoro

Berasa banget auranya beda Ini baru...Dua Laki Berpengalaman sedang ngobrol

天 前
Yoga Saputra
Yoga Saputra

Om kalo lagi pake bahasa luar boleh gk sih ditranslate teks buat kita2 yg gk ngerti biar lebih mudah memahami isi pembicaraan nya🙏

2 天 前
x0x0 3nvy
x0x0 3nvy

"...Gw percaya .. you're your true self pada saat lu bangun pagi,lu cuci muka ...ya...terus lo boker 💩 di toilet..." O jadi ini yg menjadi inspirasi Chef Juna bertekad pergi ke US 😅🤪

2 天 前
BeWe _ID
BeWe _ID

Duo mater smart.... 🙏🙏🙏🙏

2 天 前
Apriyanto Herru
Apriyanto Herru

Kebanyakan ngomong Inggris saya g tau ini Indonesia bro yg konsumsi konten ini jg orang Indonesia tolong dong rubah tata bahasanya bro

2 天 前
Fenan AZ
Fenan AZ

chef Juna cakep bngt.

2 天 前
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat

Nyesel gua... Main2 ketika pelajaran bahasa Inggris😀

2 天 前
Fauzan Hg
Fauzan Hg

Chef renata om undangg

2 天 前
Rizki Saputri
Rizki Saputri

Ok i learn don't care by your self chef 😻

2 天 前
Febrian R M GasshoLic
Febrian R M GasshoLic

Next undang TIKA PANGGABEAN dia Bagus banget speak dan mind nya

3 天 前
Febrian R M GasshoLic
Febrian R M GasshoLic

Mereka satu karakter yaa... Kira² siapa yang lebih takut ke siapa diantara mereka?

3 天 前
frendy ikromi
frendy ikromi

Nyesel dulu gak belajar bener bahasa Inggris

3 天 前
Oplosan Channel
Oplosan Channel

Banyak skali pelajaran yg bisa sya petik .. Trima kasih bro 👍

3 天 前
Andi Nurafni
Andi Nurafni

Chef. I love you to the moon and back =') You're a guy every lady would ever hope for

3 天 前
siyam ramadhan
siyam ramadhan

Ternyata chef juna pernah susah juga..

3 天 前
abel bendu
abel bendu

ga ngerti , kakean bahasa ingris 😭

3 天 前
Sultan Syafial Briliandaru
Sultan Syafial Briliandaru

Sengaja ngumpulin bnyk2 podcastnya om dedy, biar skali nonton lngsung bnyk🤩

3 天 前
Najm F
Najm F

since i dont wanna have child, ak pen punya pacar kek chef juna :(

3 天 前
hanya debu
hanya debu

if u wanna think clearly .. ur position in life , gak ada kata harus

3 天 前
Muzi Chavez
Muzi Chavez

ngomomg opooo yoooo 😂😂😂

3 天 前
aditya sutiadinata
aditya sutiadinata

Ngbrol CAMPURSARI EUY wamsifkai hhhdusihxiwijzisisoxknx.

3 天 前
psiko ngapak
psiko ngapak

Kebanyakan bahasa inggris.. Aku gak paham

3 天 前
BurnBaker iki
BurnBaker iki

Kemeja model kaya chef Juna beli dimana si?gua pengen banget punya banyak kemeja kotak² kaya gitu,diliat liat kaya kemeja orang Amerika gitu

3 天 前
Muhammad Rizky04
Muhammad Rizky04

chef cuma bisa marah marah doang njing

4 天 前
Bisma Kery :v
Bisma Kery :v

Marah nya ngasilin duit,lu koment ngasilin apaan anjir?

2 天 前
Carlvien Kwok
Carlvien Kwok

Sangat setuju dgn mindset pregnancy nya chef juna 👌

4 天 前
Saumimasen
Saumimasen

Keren sih kalo kisah chef Juna dijadiin film

4 天 前
Unet Unek
Unet Unek

10000 hours

4 天 前
Aliman Begar
Aliman Begar

Kalo ngomong dibuka mulutnya biar giginya keliatan

4 天 前
Fahmi Saliem
Fahmi Saliem

Next WINDAH BASUDARA Next WINDAH BASUDARA

4 天 前
Nana Kitchen
Nana Kitchen

Jodohin apa aq ama chef Juna om Deddy... 😁

4 天 前
Nineties Generation
Nineties Generation

Sangat menginspirasi

4 天 前
Onad TV
Onad TV

Ko judul nya gay ya ,emang iya chef juna gay??

4 天 前
Muhamad Wildansyah
Muhamad Wildansyah

Subtitle nya mana....

4 天 前
ujang kondit
ujang kondit

apa lah daya ku. yang cuma bisa nonton tanpa mengerti apa bahasa mereka.

4 天 前
17. Mokhammad Zaldi Melandra
17. Mokhammad Zaldi Melandra

Deddy Corbuzier+chef juna=2 orang yang mirip sikapnya

4 天 前
sobat gunners
sobat gunners

Fix yg gk ngerti bakal sedih

4 天 前
Bimo Aryo
Bimo Aryo

Major respect to chef Juna. #JalanNinjaku

5 天 前
Amalia Damara Dinda
Amalia Damara Dinda

Om Ded, tolong dong kasih translatenya :(

5 天 前
AX Chn
AX Chn

The smartest guy!

5 天 前
CIDGame
CIDGame

ternyata i don't give a fck attitude bisa bikin awet muda

5 天 前
Nina Herlina
Nina Herlina

Woyyyyyy ngomongna tong make b inggrus wae atuh..kuring teu ngarti

5 天 前
UCHOK GENK
UCHOK GENK

Anjay bahasa Sunda euy

4 天 前
Delsa Nur Ramadhan
Delsa Nur Ramadhan

5:15🔥

5 天 前
mas bro
mas bro

Kapan ngundang ceff juna lg

5 天 前
Eka Yulianti
Eka Yulianti

masih nonton 2020,,,aq nge fans ma bang juna dr sebelum hamil anak ke 2,,sampe dgn lahiran dan akhirnya aq namain jg anakku juna hahaha,,denger ceritamu jdi more ngefans bang,,,love buat semua

5 天 前
Norman TWJ
Norman TWJ

DUDA SMA DUDA LAGI NGOBROL

5 天 前
Its Trash
Its Trash

Kaya anak Jaksel campur2

5 天 前
Jessica Evilin
Jessica Evilin

25:48 gemes banget sih chef 😍😘

5 天 前
Maharani Indira Ravi Mierdhani
Maharani Indira Ravi Mierdhani

Emang beda obrolan org2 berbobot. Bnr2 podcast ini inspired bngt. " i dont wanna proof anything to anyone" chef juna toppp bngt

5 天 前
Nanang Fitril ghazali
Nanang Fitril ghazali

Yg saya dengar.. huhuhu .. hhhaa haa hhuhu hhaha

6 天 前
Idyun Fbry
Idyun Fbry

Om ded kalo pake bahasa inggris subtitlelin dong. Aku g lancar bahasa inggris

6 天 前
Dian Kumala
Dian Kumala

chef juna ganteng yaa wkwk

6 天 前
s zf
s zf

05:27 😭😭😭

6 天 前
s zf
s zf

Suka bgt podcast yg inii

6 天 前
s zf
s zf

Chef juna keren bgt

6 天 前
Annisa Anggraini
Annisa Anggraini

Cheff renataa jg dong om

6 天 前
Dedeh Komala
Dedeh Komala

Chef Juna idola aq banget

6 天 前
Jamrud Channel 7
Jamrud Channel 7

keren cuek tapi jujur

6 天 前
Wahyu Motovlog
Wahyu Motovlog

I'am sorry, I have to dislike it. because there are no subtitles. Owh, damn.....

7 天 前
Amiew Amiew
Amiew Amiew

keren bgt ih. bener2 menginspirasi 🤗🤗🤗🤗

7 天 前
Lucky Video
Lucky Video

Mampir dulu. Banyak video kocak

7 天 前
Akazaka Bv
Akazaka Bv

Like Shokugeki No SOuma

7 天 前
Fitri Aja
Fitri Aja

tadi nya mau nyimak banget apa yg d obrolin e..teryata org bule blajar bahasa indonesia bnyakn bahasa inggris nya pada bahasa indo ny mklum org kampung😃

7 天 前
Chokie Latos
Chokie Latos

Chef Juna kenapa kurus

7 天 前
Having Fun
Having Fun

Inspirasi banget omongannya chef Juna tuh...

7 天 前
Zet Jung
Zet Jung

Jadi inget anjir katanya GD dulu wkwk "Lu ngatain gue gay, tapi pas gue folback akun twit cewe lu pasti tereak2"

7 天 前
YuVoSila Fraser
YuVoSila Fraser

Deddy kok (practice) English terus ya? Chef Juna kan bisa Indo.

7 天 前
Rahangga Syahim
Rahangga Syahim

tinggal tambahin tutup mata jadi Goro Majima nih chef wkwk

7 天 前
Tito Krisharyanto
Tito Krisharyanto

Artis = art Actris = act!! Is different

7 天 前
Filla Ginting
Filla Ginting

Aku suka mind set chef Juna. Keren banget.

7 天 前
N KUZ
N KUZ

Udah minggir2...percakapan profesional kalian gk ngerti, Bahasa Inggris pula 😛

7 天 前
REUPLOAD CHANNEL
REUPLOAD CHANNEL

saya terharu melihat perjuangan chef juna tapi di sisi lain saya sangat sedih karena saya tidak mengerti apa yang mereka bicarakan

7 天 前
Amir Amzah
Amir Amzah

Respect.

7 天 前
JonikamprinK
JonikamprinK

Salah satu kelebihan konten konten di Channel ini adalah kemampuannya menjadi pop tanpa kehilangan gairah terhadap ilmu pengetahuan. Maju terus mas Deddy. O iya, apa tanggapan mas Deddy terhadap seorang Badut Kampungan yang mencoba mengedukasi masyarakat melalui konten youtube nya?

8 天 前
Kazoku Daily
Kazoku Daily

Betul... pernh dengar saya jg... artis itu beda dgn pmain sinetron r film... pemain film r sinetron itu actor... artis itu smcam kreator art...

8 天 前
Ulrich Rizky Prima Soenyoto
Ulrich Rizky Prima Soenyoto

generasi skrg lemah...setuju si

8 天 前
Kou Taka
Kou Taka

om ded , tolong di tuning lg dong audio nya..kadang g kedenger.. ai teung pas ku urg di gedean maneh na seuri kan pekak ceuli dewek

8 天 前
Raymond
Raymond

Yang liat judul Om dedy Dan mengira bahwa om Juna bakal di penjarain:🤡

8 天 前
ch ae
ch ae

Bukan krn gak tau dia ngomong apa, gak DENGER bosssss haha kurang kerass

8 天 前
zebadiah islami
zebadiah islami

Mungkin point Yg diambil Dari pertemuan Ini , pengalaman jauh lebih penting Dari hanya sekadar teori

8 天 前
zebadiah islami
zebadiah islami

Generasi Sekarang mah Lemah ( chef juna )

8 天 前
milko siti
milko siti

Juna mirip rudy wowor... Psikopat. Muka2 jahat.. Patut main film psikopat

8 天 前
milko siti
milko siti

Napa yg koment ikutan pake bhs inggris.. Gue gak paham

8 天 前
muhammad N. hudha
muhammad N. hudha

liat konten ini sambil buka google translate biar paham.anjirr lah😂😂😂😂😂😂😂😂

8 天 前
Muhamad Ilham
Muhamad Ilham

bang dedi coba skali kali undang orang orang biasa yang memang sedang susah atau butuh bantuan gtuh ,,barangkali dia punya aspirasi yg ke pendam gtuh

8 天 前
Muhamad Ilham
Muhamad Ilham

@afan ramadhan setau saya prnah bang uus wktu ngbrol sama om dedi tutur katanya santuy aja sampai saling kasar,, klwpun topik pembicaraan mungkin bisa di riset dl

4 天 前
afan ramadhan
afan ramadhan

Kalo orng biasa belum tentu literasi ktanya tertutur dengan baik. Juga agak susah nyari topik bicara klo belum kenal sama sekali

4 天 前
Ellya Widjaja
Ellya Widjaja

Chef Juna koq ngmong nya GK ngbosenin sih😂... Udh ganteng, pintr, sportif, rajin, penuh semangat, penuh inovatif... Gilaaa😂 Laki2 Sempurna di mata aku... 😍💋

8 天 前
Tiii Alfi
Tiii Alfi

@erlian - iya memang kok, agak sombong kelihatannya, tapi memang dia hebat dr cerita masa2 survivalnya, attitudenya n cakep yaudalah ya 😻

天 前
erlian -
erlian -

Tapi kalo aq lihat di kacamataq chef Juna ini ada sombongnya ya....tapi wajar...mungkin dia sdh berhasil drpd dulu waktu di AS...kayak ada trauma ya sombongnya...😊🙏...so sorry hanya ber pendapat saja yah...🙏

4 天 前
Siska Sulastina
Siska Sulastina

Cowo2 indo hrsnya kaya giniiii

8 天 前

下一个

MENANGIS TANPA AIR MATA...(INDRO WARKOP)

29:44

DON’T FALL Into The WRONG Pool! *GROSS*

10:07