Thomas Arya - Semua Demi Cinta [Official Music Video HD]

  • 添加 个月 前

    Thomas Arya Official

    持续时间: 05:55

    Semua Demi Cinta
    Artis : Thomas Arya
    Cipt : Mawan Pedeng
    Ketika Rasa Rindu Menyapa
    Berharap Kasih Kau Hadir Menjelma
    Jarak Memisah Diantara Kita
    Demi Cinta Ku Jalani Semua
    Kau Yang Disana Aku Yang Disini
    Biarpun Jarak Berjauhan
    Takkan Goyah Cintaku
    Walau Badai Melanda
    Semua Demi Cinta
    Kasih Coba Dengarkanlah
    Senandung Hatiku Ini
    Dalam Menggapai Asmara
    Kurela Andai Berpisah
    Meski Tak Direstui Kerana Berbeza
    Takkan Ku Melepaskan
    Sampai Kapan Pun Demi Dirimu
    Ku Bertahan
    Sampai Kapan Pun Demi Dirimu
    Ku Bertahan
    Ketika Rasa Rindu Menyapa
    Berharap Kasih Kau Hadir Menjelma
    Jarak Memisah Diantara Kita
    Demi Cinta Ku Jalani Semua
    Kau Yang Disana Aku Yang Disini
    Biarpun Jarak Berjauhan
    Takkan Goyah Cintaku
    Walau Badai Melanda
    Semua Demi Cinta
    Kasih Coba Dengarkanlah
    Senandung Hatiku Ini
    Dalam Menggapai Asmara
    Kurela Andai Berpisah
    Meski Tak Direstui Kerana Berbeza
    Takkan Ku Melepaskan
    Sampai Kapan Pun Demi Dirimu
    Ku Bertahan
    Sampai Kapan Pun Demi Dirimu
    Ku Bertahan
    Sampai Kapan Pun Demi Dirimu Ku Bertahan


    MUAT TURUN NADA DERING
    Maxis CallerRingtones -- Dial *131*xxxxx# tekan Call/Hantar
    DiGi CallerTunes -- Dial *233*xxxxx# tekan Hantar/Call
    Celcom CallMeTones -- Dial *323*xxxxxx# tekan Call/Hantar
    U Mobile ColourTones -- Taip CRM xxxxxx dan hantar ke 28383

    Thomas Arya Social Media
    IG : thomas_arya_81
    Facebook: profile.php?id=100014687767278
    CNexs Music Video Official: cnexs.info/five/Auz0EFUzSDsby_QArDa9wA
    CNexs Acoustic Official: cnexs.info/five/tkdqUqJZ1b8yt4cE1cDrNQ
    Online Music Platform
    Online Music Store: www.i-musicland.com
    Spotify: open.spotify.com/album/7ppMGPSMbO0pQ9R7VolsXJ
    Apple Music/iTunes: music.apple.com/my/album/semua-demi-cinta-single/1554044669
    Joox: www.joox.com/my-ms/album/P1PrT4rk6ZIvKhbrgUxq6A==
    Deezer: www.deezer.com/us/album/207841402
    KKBox: www.kkbox.com/my/en/album/xyiBo0BFAOsS40F6Mwmu009H-index.html
    TikTok: vt.tiktok.com/ZSJRHjFck/
    Terbitan : Insictech Musicland Sdn Bhd
    Album : Thomas Arya - Semua Demi Cinta

WG69. VIP Tidak perlu deposit, RM18 percuma
WG69. VIP Tidak perlu deposit, RM18 percuma

Free Claim RM18

2 天 前
Akang Akang
Akang Akang

Tangerang hadir. Ada kah yg di tangerang

2 天 前
Dirli Aditya
Dirli Aditya

Terllu merdu buat di dengar.....sehat sllu bang

4 天 前
Nur Aditia
Nur Aditia

😍😍

5 天 前
kamelia Arka
kamelia Arka

Salam ank kalimantan

5 天 前
Gead Ayi
Gead Ayi

Sampai kapan pun demi dirimu ku bertahan....

6 天 前
Rukmiyati Mansur
Rukmiyati Mansur

Lagu ini begitu menyentuh hati😭

8 天 前
Lusvita Yuris
Lusvita Yuris

Idola

8 天 前
Rame Rame
Rame Rame

Mantap kali abang ini

10 天 前
Rudi Chaniago
Rudi Chaniago

Cinta itu murni !! Murni itu emas , emas itu kuning, kuning itu apa...???jadi cintai itu seperti apa?????

10 天 前
Rudi Chaniago
Rudi Chaniago

Kasih dengarkan lah hatiku yang gundah!!! Apakah kau setia padaku!!!!

11 天 前
Rudi Chaniago
Rudi Chaniago

Kasih dengarlah jeritan hatiku!!!jangan cuma lihat uang aja kau tertawa!!!!

11 天 前
santi herawati
santi herawati

Mantap lah jos lagu bang Thomas....

11 天 前
Aspal Jalanan
Aspal Jalanan

Hadir menyimak idola gua,sang legend the best love you

11 天 前
I nyoman Sugianto
I nyoman Sugianto

Lagu abng bikin aku merasa sangat bahagia dan mengingat kembali masa lalu yang aku rasakan saat ini.. mantappp abang toma s ariya...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

11 天 前
Beni Kurnia
Beni Kurnia

Mantap bang thomas di tunggu album barunya moga sehat dan jaya selalu mantap

11 天 前
YB dato' shamshulkahar mohd deli
YB dato' shamshulkahar mohd deli

Mas Sam Negeri Sembilan Malaysia..Terbaiklah Thomas Arya..

12 天 前
keke blitar
keke blitar

Saya suka saya suka lirik lagunya

12 天 前
afidin cihnit
afidin cihnit

afIdincihnit

14 天 前
Azura chen
Azura chen

Bang lagu ini hampir persis dengan aku dan suami, aku menikah dengan warga Taiwan, kami LDR selama kami menikah 5 tahun, kami bertemu 1 tahun sekali, tapi semua demi cinta kami juga saling setia, aku di Indonesia suami di Taiwan, tapi setiap hari setiap kami punya waktu luang kami pasti berkomunikasi, kami yakin suatu hari nanti kami akan selalu bersama,🤲

14 天 前
YB dato' shamshulkahar mohd deli
YB dato' shamshulkahar mohd deli

Sam Serilemak Negeri Sembilan Malaysia ..hadir..terbaik..

15 天 前
Bibit Suprianto123
Bibit Suprianto123

Selamat ciang yukkkk gaez kita kepoin asal dari minang lagu yang enk didengar gaez gk bosen2 ny dgr lg ini gaez

15 天 前
Bibit Suprianto123
Bibit Suprianto123

╥﹏╥

15 天 前
Nijam Ontel
Nijam Ontel

Bng thomas arya suaranya merdu bngt

15 天 前
Ricki Zahra
Ricki Zahra

dr masih gadis sampai skrng aq sangat menyukai semua lg nya bng thomas.semoga rezkinya terus melimpah dan tetap sehat

15 天 前
Saripah Pahsari
Saripah Pahsari

Semoga sukses Aamiin

15 天 前
Royal Music Official
Royal Music Official

Bang thomas lagunya selalu enak di dengar di telinga Kalo suaranya di goyang sesikit lagi pasti baguss

16 天 前
Mat Sukri
Mat Sukri

Gambar dorter wanita melayu Tengah main,,,,,,,

17 天 前
Ciwil kriwil
Ciwil kriwil

Selau jdi yg terfavorit

17 天 前
Ramli Mohammad
Ramli Mohammad

Takkkan goyah walau badai melanda Bohong.....

19 天 前
Ditya Putra
Ditya Putra

Mantap bang thomas, lagux bagus² smua..👍👍 Salam anak lombok..🙏🙏

19 天 前
Sekar Wangi
Sekar Wangi

Aku ngfasn lagu lagu mu smnjk prtma x denger lagu mu Oky bngt 👍👍👍👌

19 天 前
winda ayu
winda ayu

💗💗💗💗

20 天 前
SITI YUNI TARSIA
SITI YUNI TARSIA

Lagu, Terbaru Dari Bang Thomas Arya Aku Suka Banget Semua Lagu Dari Karya Bang Thomas Arya

20 天 前
Realme Realme
Realme Realme

Lagu lagunya ngehit,enak didengerin ya ,menyentuh hati,sukses terus yah ditunggu lagu lagu selanjutnya,🙏❤️ semuanya.

20 天 前
Budi RKS Budi
Budi RKS Budi

Waaaauuu keren

20 天 前
Vera Wati
Vera Wati

Bagus bangeet lagu dan suara nya,sangat2 myentuh hati💋💋

21 天 前
Mi Ni
Mi Ni

Mntaap KK Thomas

21 天 前
PutriBatrishahWA RajaMDIsa
PutriBatrishahWA RajaMDIsa

🤝

21 天 前
Cool Vivoy12i
Cool Vivoy12i

Ayo kolexsi lagu bang Thomas arya

21 天 前
Sul Sanna
Sul Sanna

pengen banget duet sma bang thomas😇

22 天 前
Andini Dini
Andini Dini

sukses terus buat bg Thomas Arya lagu nya enak tuk di dengar dan jgn pernah bosan tuk menghibur para penggemarnya y bg

22 天 前
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat

Lagu lagunya mantap bangthomas kreeeen

22 天 前
Sri Mulyati
Sri Mulyati

Tomas arya you are the best 👍👍

22 天 前
Eko Kodok
Eko Kodok

Bumi Angling darma Bojonegoro hadiir .bang

23 天 前
Aniee sayank A.V
Aniee sayank A.V

Up Up Up

23 天 前
Rashid Harun
Rashid Harun

Saya harun Bangladeshi saya suka lagu ini

23 天 前
HONEY LOVE CHANNEL
HONEY LOVE CHANNEL

Jangan skip ya iklan nya fans. Dan jangan lupa ya ... Support Terus ..

26 天 前
Batir Medang Kopi
Batir Medang Kopi

Purwokerto Ibukota kabupaten Banyumas

28 天 前
Kpk Yob Channel
Kpk Yob Channel

Siapa yg msih hadir dengar lagu ini yokk like ramai²👍

28 天 前
Zaini Zaini
Zaini Zaini

Terima kasih semua yang dengar lagu Thomas Arya

28 天 前
Emboh New
Emboh New

Yg terbaik sllu dihati,,skses ya bg thomas

29 天 前
Fatimah Latif
Fatimah Latif

Lgu ini ya ampun suka sekali selalu di ulang ulang kadang ngak nahan bikin nagis ,senang ❤❤👍👍👍👍

29 天 前
Noryani 71
Noryani 71

Lyric lgu sgt indh d hyati ktika dduk sndri trbyg ksah lalu...

个月 前
Dewi Apriyanti89
Dewi Apriyanti89

Kk Thomas Arya emang the best love you kk Thomas cma sayang ya GK bsa d download kk jdi ya sedih deh ,😓😓

个月 前
Harrison Dato72
Harrison Dato72

Terbaik.saya peminat Thomas Arya.salam dari Sarawak

个月 前
Afrizal official
Afrizal official

Kerennnnn bangettt dah.....

个月 前
Hariono Ji
Hariono Ji

Pokoknya the best buat Abang Thomas Arya......

个月 前
mh. nasril
mh. nasril

Slm ka semua demi cinta2 selalu ada perjuangan2 selalu ada .......demi cinta pujaan hati selalu di perjuangkan suka & duka slm ..........?????

个月 前
Sri utomo sagautama
Sri utomo sagautama

Lagumu sllu ngena di htiku bng sukss sllu y bng 🙏🙏

个月 前
Yanto Majenang
Yanto Majenang

Merdu banget suaramu bang...mengusik kenangan..masalaluku.

个月 前
Muhammad Safei
Muhammad Safei

Uy

个月 前
Yuli Ifahlove
Yuli Ifahlove

😍😍😍😍Lgu yg baru pas banget sama posisi Q

个月 前
Wandi Kodok
Wandi Kodok

👍mantap

个月 前
Mbok Inah
Mbok Inah

Maanttapp jooss,idolaku smngat suksez sslu ,✌✌

个月 前
Dani Banser
Dani Banser

Mantaaap

个月 前
OcthaVianata Dewi Sweety girls
OcthaVianata Dewi Sweety girls

Mantull bang lagu'y 👍👍👍👍👍👍 Lirik & syair'y okay bngtz👍 Sukses truz y utk karya"y ya bang😇 Best of the best dh pkok'y👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

个月 前
paijah dewi
paijah dewi

Ku suka lgu"X bang Thomas Arya, cpa YG sma dgnku,tunjukkan jempoli mnismu🤭🤭🤭

个月 前
Purni Wayan
Purni Wayan

Saya setia nunggu album barunya bang tomas .semua lirik lagu bang tomas.sesuai jalan hidup ku satu tahun ini.

个月 前
Ekyx Ardiba Official
Ekyx Ardiba Official

Blitar Jawa Timur hadir kak Thomas Arya

个月 前
Mamas
Mamas

Blitar hadir

个月 前
Putri Angel
Putri Angel

Asalamualaikum Hongkong hadir

个月 前
Aditya Aditya
Aditya Aditya

Salam Lombok bang Thomas fens berat aku dari dulu dari kecil sampai sekarang bang Thomas memang debesz

个月 前
Iwan 2018
Iwan 2018

Aku suka lgu arya

个月 前
Vellila Putri
Vellila Putri

Perjuang kan demi cinta bang thomas sampai titik temu is the best,,

个月 前
Wirog Celupak
Wirog Celupak

Gass gass 1 jt

个月 前
Muhamad Hariyanto
Muhamad Hariyanto

Liricnya Is The Best walau bicara tentang Cinta palagi musiknya sangat menyentuh... Love You Thomas Arya Love You Padang... VERY GOOOOOOOOOOOOOD

个月 前
Yulfa Neli
Yulfa Neli

Semoga saya di takdir kan bertemu idola ku ini.. Aminnnn ya Allah😭😭

个月 前
Yayah Inayah
Yayah Inayah

💝💝💝

个月 前
kamelia Arka
kamelia Arka

The best pokox ,,,

个月 前
hong kong
hong kong

asslmlkm bang thomas jawa hadir semoga kedepanya meluncurkan lagu2 yg baru lagi saya tunggu

个月 前
Muhyan Muhidin
Muhyan Muhidin

I like

个月 前
Bang beje channel
Bang beje channel

Keren banget ni lagu.. sukses bg thomas..

个月 前
restti olak olak 17
restti olak olak 17

Lagu nya bang thomas bagus banget dan sangat nyentuh perasaan, karena setiap saya denger lagu nya bang thomas saya ingat banget sama mantan tunangan saya yang udah meninggal dunia pada tahun 1 / 1 /2021 kemarin

个月 前
Riani Fm
Riani Fm

Hadirr..

个月 前
nianwar nianwar
nianwar nianwar

Nianwar ❤️

个月 前
Bunda pesek pesek
Bunda pesek pesek

Ttp semangat bang thomas ..karena aku slalu menunggu karya" terbaru mu ..

个月 前
Priyanti WADASMALANG
Priyanti WADASMALANG

Sukses selalu buat bang thomas& lagu2nya Bagus2 selalu menyentuh Hati❤❤ lov you pokoke jawa tengah Hadir😍

个月 前
Salma Ngeni
Salma Ngeni

Smga sukses trus,,,

个月 前
Amirul Ashraf Salleh
Amirul Ashraf Salleh

Salam dari Malaysia...terbaik bg thomas

个月 前
Nesah Nesah
Nesah Nesah

Manatp bang tomasarya lagunya mga sll skss

个月 前
Hendra Na70
Hendra Na70

Makin mantep bang tomas👍

个月 前
nianwar nianwar
nianwar nianwar

👍👍👍👍👍

个月 前
reysa gaming
reysa gaming

Sukses selalu bg thomas, nggak ada banding nya,

个月 前
Lala Elsi
Lala Elsi

Lagunya enak bgt bg thomas.mewakili tentang hidupku 🥰🥰🥰

个月 前
catatan denti ade
catatan denti ade

Lagu nya mirip aku yang sementara lgi berjauhan ....tpi semua demi Cinta

个月 前
Melcior Koeanan
Melcior Koeanan

musik malayu cinta apa itu cinta

个月 前
Zaly T
Zaly T

mantap,gas terus bang thomas 👍🏽

个月 前
Bangkit 86
Bangkit 86

Mantaap Uda.. Lanjuut

个月 前
Fadil Khan
Fadil Khan

Keren selalu lagu nya bang 👍

个月 前
Istiana
Istiana

Buat kalian yg lagi dngerin lagu ini..., kalian memang terbaik....!! SEMUA DEMI CINTA....!!

个月 前

下一个

Thomas Arya - Usai Sudah [Official Music Video HD]

05:41

Satu Hati Sampai Mati

05:46

Satu Hati Sampai Mati

Elta Record

意见 104M

ROSÉ - 'On The Ground' M/V

3:09

ROSÉ - 'On The Ground' M/V

BLACKPINK

意见 143M

ROSÉ - 'On The Ground' M/V

3:09

ROSÉ - 'On The Ground' M/V

BLACKPINK

意见 143M

NF - LOST ft. Hopsin

4:04

NF - LOST ft. Hopsin

NFVEVO

意见 14M

Gone

3:28

Gone

ROSÉ - Topic

意见 13M

宇多田ヒカル『One Last Kiss』

4:19