Tanpa ngemis Subs, tanpa give away.. Nih DIAMOND BUTTON!! PENONTON GUE KEREN!! -Deddy Corbuzier

  • 添加 4 个月 前

    Deddy Corbuzier

    持续时间: 09:26

    #podcast #deddycorbuzier #closethedoor
    ---------------------
    Management contact :
    +6281211459958 (Yopi)
    +628118209595 (Didi)
    Whatsapp only
    Business Only.
    Check and Follow:
    Instagram: mastercorbuzier
    Facebook: mastercorbuzier
    All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you to think more.
    Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Tapi ttp... Jangan lupa nyalain lonceng nya... 😂😁Ayolah... 🤣🤣🤣

4 个月 前
Roni Wongser
Roni Wongser

Selamat ya Om Ded

天 前
Agung Sugihartono
Agung Sugihartono

Om undang rigen dong om

个月 前
F 24
F 24

Gas

4 个月 前
renaldi aldi
renaldi aldi

Mantap om semangat terus buat contentnya 😁

4 个月 前
Cikiun Zhang
Cikiun Zhang

Tu kan wkwkw

4 个月 前
Yuli Andian Tama
Yuli Andian Tama

Sangar 👍

12 小时 前
VALO RANT
VALO RANT

Tapi dgn click bait 😊

13 小时 前
Ferio Fahrur Ramadhan
Ferio Fahrur Ramadhan

Dikit-dikit duit tak🤣

19 小时 前
Sulung Budi
Sulung Budi

Itu ngerekamnya pakai camera type apa?

23 小时 前
TAQILAH GATAU
TAQILAH GATAU

Bobon Santoso #the Santoso foot ploger terbaik

天 前
xnxx hub
xnxx hub

Harusnya diamond play boton nya di aja pot kes

天 前
MY• Gent
MY• Gent

7:26 panggil sky/squal gaming😂 banyak masalah tuh

天 前
Eddy S Kurniawan
Eddy S Kurniawan

Semangat Terus

天 前
Rendra mancing
Rendra mancing

Inspirasi👍om ..buat yang lebih lagi ya

天 前
Edward Kimsan
Edward Kimsan

Sapa yg alay..😂

2 天 前
Retna Syamsiah
Retna Syamsiah

Jadi,.nama cameraman nya sapa?

2 天 前
Retna Syamsiah
Retna Syamsiah

om ded dan tim.nya capruk;) cuman Ferry aja yg kalem

2 天 前
Alliot Casatama
Alliot Casatama

ganti konsep, klarifikasi menengahi masalah publik

3 天 前
Ricky Ariatamaa
Ricky Ariatamaa

Congrat bang

3 天 前
DanieL M ManurunG
DanieL M ManurunG

👍

4 天 前
IQLIMA NFA
IQLIMA NFA

Eaaa laaahhh...bang dedy maah...kereen abiis..cerdas maksimal...

4 天 前
Anggra Setendip Oksiyanto
Anggra Setendip Oksiyanto

kereenn....👍👍 memang pantes tanpa ada goreng2....sukses terus bang ded,

4 天 前
Konon Edogawa
Konon Edogawa

keren om 👌👌👌👌👌

4 天 前
Rosa lim
Rosa lim

Keren lu ,top dah salut gw...

5 天 前
RAGULUS RAGULUS
RAGULUS RAGULUS

Congrat om diamond button nya, bner2 amazing

5 天 前
Khusus Games
Khusus Games

Naek gaji !!!!!! Merdekaaa

6 天 前
Bunda Chandra
Bunda Chandra

Om dedy memang Joz gondoz

7 天 前
Dini Musfita
Dini Musfita

Bismillahirrahmanirrahim semoga saya bisa mencapai 1 juta subscribe aamiin 🤲🤲

7 天 前
Robot Bernyawa
Robot Bernyawa

Kalo di jual laku berapa yaa om? "

8 天 前
Adi Apriliansyah
Adi Apriliansyah

Minta nomer tia dong om, pgn minta yg lagi viral😆

10 天 前
Agus Guritno
Agus Guritno

Ayow om dedy kon jwb siapa pak tarno swami dr mb lis:::::::isue nya dlu qu di kait"kn dgn pak tarno isue nya lg qu pcrn dgn pak tarno pdhl g ada!hayow siapa yg bisa jwb tebakn kuh!soal siapa sbnrnya pak tarno ini akn mnjdi besarrrrrr!!!!!hehehehe krna byngnku pak tarno itu jg ayah dari rafi yak,,,swami atik dlu firman yg skrng atik nikah lg dgn cakrul cap cuz guys,,,biasa nya 98℅ ori hehehehe

11 天 前
Achmad Rifat
Achmad Rifat

Assalamualaikum sehat, sukses dan selalu memberikan wejangan yg bermutu 🙏

11 天 前
Kid____
Kid____

Gw baru sadar.. tiap podcase gw tonton tapi gk subscribe smpai skrng hahahha 🤣🤣 sorry om dedy, kelupaan..

11 天 前
Adelia Calista
Adelia Calista

Kok kasar ya tngannya

13 天 前
INDO GAME
INDO GAME

Wih keren

13 天 前
Widdy Sihwidyastoeti
Widdy Sihwidyastoeti

Tanpa ngemis subscribe, tanpa give away, tanpa alay.. itu artinya koh Deddy bakat bikin konten

14 天 前
MTV -Mecca TV-
MTV -Mecca TV-

Ruangan nya ganti suasana baru om

14 天 前
Syarif Maulana《MS》
Syarif Maulana《MS》

Keten bg

14 天 前
Limit Fayllence
Limit Fayllence

terbukti subscriber om ded dewasa

14 天 前
RYP Channel
RYP Channel

Terbaik 😎

15 天 前
RIDLO• ZANU
RIDLO• ZANU

Yang cewek nya pecat aja om gak sopan

16 天 前
PUYUH KRI
PUYUH KRI

mantap ... keren

16 天 前
Hadi Hilmawan
Hadi Hilmawan

Tanpa ngemis subs🤣 gak kaya sebelah😂😂😂

16 天 前
saga arifaldy
saga arifaldy

Terus konsisten om memberi konten yg mengedukasi 👍

16 天 前
pulinka Putri
pulinka Putri

Sekali2 timnya ini dong yg d wawancara om ded😁

17 天 前
Wahyu Syaifullah
Wahyu Syaifullah

Judulnya keren 😅😅

17 天 前
Sinyo Suhartono
Sinyo Suhartono

Tapi dengan nama besar kan bang? ngalay boleh dicela deh bang, tp giveaway ya gpp lah, namanya juga orang ga dikenal. Nobody... biarpun karyanya bagus tp kl ga ada instrumen buat ngangkat ky giveaway ya ga bisa. Numpang ngemis subs ya Bang... punten...

17 天 前
King Angle
King Angle

Ehh kepalanya copt🤣🤣

17 天 前
NURIKO CAR
NURIKO CAR

Keren....

18 天 前
ahmad syaifullah
ahmad syaifullah

Mantap Om Ded....

18 天 前
Toko Buku Airlangga
Toko Buku Airlangga

Bang deddy memang keren👍

18 天 前
XIII LTFA
XIII LTFA

Dan sekarang sub nya om dedi sm miawaug sama persisi 12,5 wkwk

18 天 前
Hery Iqbal
Hery Iqbal

👍👍👍

18 天 前
Rombenk Aje
Rombenk Aje

bagi bagi dong diamonya ke sekreber & penongton 🥳🥳

18 天 前
Zulkifly Soleman
Zulkifly Soleman

Bravoo bang ded 👍🥳👏

19 天 前
Erinah Takyat
Erinah Takyat

Kata2 nya lbh yg halus boleh om dedy....maaf...

19 天 前
M. Ridwan Yusuf
M. Ridwan Yusuf

Haha

19 天 前
Official Dark Azazel
Official Dark Azazel

Lo kan artis bang Deddy nama Lo kan masuk tv makanya banyak subsribe Gianna sih

19 天 前
suteb entertainment
suteb entertainment

Konten terbaik orang terbaik....orang paling termotivasi i love om Deddy

19 天 前
Muhammad Tajuddin
Muhammad Tajuddin

Receh banget yg cewek. Demen jadi lihatnya... 😍

20 天 前
Palur Rizky Syadam
Palur Rizky Syadam

Selamat om.. sukses trus buat kalian..

20 天 前
sri wulandari
sri wulandari

Loinceng buat apa om,, duwit juga udah gk kehitung,tu.. Dah penuh,, hhaaa Conggrats om...

20 天 前
Angga Rakasiwi
Angga Rakasiwi

Oy subtitle nya bg, mulai sekarang dong, 😭

20 天 前
AzZahra Pesona
AzZahra Pesona

Om dedi... Hanya mengingatkan..karena sesama muslim saling mengingatkan .... Kok maaf kata2nya kdg gimna y...

20 天 前
Arta Setaciun
Arta Setaciun

Waow kereeeeennnn

20 天 前
Herz Ryu
Herz Ryu

Bangga jadi Smart people wkwk

20 天 前
Rifaldy Iskandar
Rifaldy Iskandar

Om mau ngelamar kerja, jadi operasional

21 天 前
Rizanu JR
Rizanu JR

Pantas dah kalo di sebut RAJA YOUTUBE Indonesia

21 天 前
siti Khotijah
siti Khotijah

alhamdhulilah selamat ya mas dedy dan team penonton chanel yuotube mas dedy tidak sekedar menonton tapi mereka adalah orang yg tidak lebay,tidak mencari give away mereka menonton karena layak dan wajib ditonton top top top

21 天 前
rda kusuma
rda kusuma

Salute mas dedy

21 天 前
Ranto Romeo
Ranto Romeo

Selamat om botak

21 天 前
INDIE MUSIK CHANNEL
INDIE MUSIK CHANNEL

kaga abis2 om duit youtube..

21 天 前
NgaeAnimation Studio
NgaeAnimation Studio

Youtuber lain kampungan 😂 kali ya?

21 天 前
Evan Setiadi
Evan Setiadi

No agus no party🎺🎺📯📯

21 天 前
Kadek Gun Arta Yasa
Kadek Gun Arta Yasa

Amazing.. Tarik Sis...😆

21 天 前
bendot pudge
bendot pudge

Om minjem Agus buat gua taro depan kamar bapanya temen gua

22 天 前
Adin Ariefudin
Adin Ariefudin

Selamat mas @dediCorbuzier semoga makin lancar lagi acara podcastnya

22 天 前
Dicha Putri
Dicha Putri

Ngelay kali ah😂 sunda bi like

22 天 前
BANG IDE
BANG IDE

Selamat om dedi atas pencapainnya semoga makin maju chanelnya dan moga pin adsanse saya juga cepat sampai

22 天 前
Aufa Aziz khan
Aufa Aziz khan

Salut

22 天 前
Gandi Sugandi
Gandi Sugandi

Yah jelas lah wong elu udah punya nama jadi ngapain ngemis

22 天 前
muhammad rapi kasyah
muhammad rapi kasyah

Alhamdulillah om, is the best 🤑

22 天 前
Fendy Wijaya
Fendy Wijaya

Congrats yaa Om Deddy🙏👍👍👍

22 天 前
Bonnie Sulimin
Bonnie Sulimin

Tahniah Deddy dn team.... Penonton Setia... Salam dari Sabah, Borneo Utara

22 天 前
AHP Channel
AHP Channel

*INVENTARIS ARMADA DAN POS* *HARI/TGL*: jumat 6 november 2020 *PELETON* : 2 *POS* : Gunungpati *JUMLAH PERSONIL* : 6 orang *A. INVENTARIS ARMADA* *NOMOR LAMBUNG* : 32 *BBM* : 1/2+ *KM* : 33.306 1. Selang hisap=2 2. Kunci selang hisap=1 3. Selang tekan 2.5" =5 4. Selang tekan 1.5" =4 5. Pengaman selang tekan =4 6. Nozel 2.5" jet =1 7. Nozel 2.5" spray =1 8. Nozel 1.5" jet =1 9. Nozel 1.5" spray =1 10. Nozel Foam =1 11. Pipa cabang =1 12. Pipa cabang kombinasi =1 13. Tangga =1 14. Dongkrak/stang =1 15. Kunci roda =.... 16. Kapak =1 17. Linggis =1 18. Gunting baja =1 19. Blower =1 20. Pompa apung =.... 21. APAR =1 22. Ban serep =1 23. Ganjal ban =1 24. Gantol =1 25. Sekop =1 *KETERANGAN* 1. 2. 3. *B. INVENTARIS POS* *LISTRIK*: 219.81 1. Helm putih =2 2. Helm merah/hitam =4 3. Masker box =3 4. Masker biru =3 5. Masker 3M =.... 6. Jaket thn panas =3 7. Celana thn panas =3 8. Jaket thn api =.... 9. Sepatu harvix =2 10. Sepatu boot =... 11. Senter hitam =1 12. Senter kuning =..... 13. Kaos tangan =3 14. BA =1 rusak 15. Lampu lalin =... 16. Pompa apung =... 17. APAR =... 18. Blower =1 19. Bodem =... 20. Gunting baja =1 21. Linggis =... 22. Kapak =... 23. Pesawat RIG =1 24. Pesawat HT =1 *KETERANGAN* 1. 2. 3.

22 天 前
Harlan Agus
Harlan Agus

Om dedy request donk, Nathalie Holcher.. Semalam kang sule ke podcast nya om dedy, sekarang gantian calon nya kang sule

22 天 前
ezha official
ezha official

Ini baru prestasi yg sesungguhnya dan tidak beli subscribe 😂yg 20 an subscribeernya tapi viewer nya sama kayak subscribeer 2 jt an😂 mantap semangat terus om Deddy podcast mu emng mantappp banget🎉🎉🎉

22 天 前
Mardian syah
Mardian syah

Sudah makin sukses gpp kasi kami hadiah om ded🙏🏻😂

23 天 前
Fajar Pramana
Fajar Pramana

Bagi uang bang 😂😂😂

23 天 前
MAD's M. B
MAD's M. B

Lu itu gilaa om, sangat sangat gilaaa... Sukses dan terus jaya raya..

23 天 前
Melki Lallung
Melki Lallung

15 jt subs Gondrong

23 天 前
Arch ID Channel
Arch ID Channel

Jost om https://youtu.be/ZZx0f0MRnKo

23 天 前
Bayu bedor Channel
Bayu bedor Channel

Mantap om

23 天 前
Abil Gading
Abil Gading

Iloveyouu tiya

24 天 前
SITUS DUIT
SITUS DUIT

Di gergaji lo brani pak

24 天 前
abang ganteng
abang ganteng

TANPA NGALAY TANPA PRANK TANPA AKUN FAKE 😆😆

24 天 前
Rayhan Comel
Rayhan Comel

Bantu like https://youtu.be/0kKB_JCcBC8

24 天 前
BLACK BMG
BLACK BMG

Tanpa ngalay,cukup undang orang alay,smart people

24 天 前
EDI BROKOLI
EDI BROKOLI

6:54 Di atas layar ada green screen

24 天 前
Abi Bisma
Abi Bisma

Sehat selalu jaya selalu Bang Deddy Combuzer....aminn

24 天 前
Robi Lucky Strike
Robi Lucky Strike

Jangan lupa bersyukur om dedi lu kan udh muslim kan

24 天 前
Ryan Syah
Ryan Syah

Semangat om.. semoga segera new setup ya om. Suasana baru ruangannya 🙏🏻🙏🏻 yang setuju ruang podcast baru. Like dong

24 天 前
sofi papank
sofi papank

Good job team

24 天 前
Rian Ali tv
Rian Ali tv

OM DEDDY ,, UNDANG DONG BOSSDARLING PEMILIK CHANEL FE 101, SUKSES SLALU BUAT PODCAST NYA

24 天 前

下一个

SAAT DAVID GADGETIN REVIEW DEDDY CORBUZIER 🤣

47:15