HAMPIR DI BUNUH THN 2003, AHMAD DHANI NOT HOAX ⁉️

Muhammad Titus
Muhammad Titus

boleh tanya kenapa PKI selalu di salahkan ya, maaf bukan pembela PKI, yang saya tahu dari sejarah indonesia fakta PKI itu hanya sebagai kambing hitam dari G30S PKI itu yang saya dengar dari orang yang sangat tahu sejarah indonesia maaf sekali lagi bukan pembela PKI, tapi ingin tahu bukti yang besar kalau PKI itu benar benar sangat kejam

6 小时 前
buah naga
buah naga

kaploken ae wong iku ded, ben gk nyangkem ae

8 小时 前
Nisrin Hazirah
Nisrin Hazirah

ahmad dani yes

9 小时 前
SARANG BOYO IT
SARANG BOYO IT

Sehat terus pak ahmad dhani

9 小时 前
Arung Samudra
Arung Samudra

Channel dedi kali ini jadi curhatnya pecundang, mau ngebacot aaaapa aja, yg menang tetap menang yg pecundang masuk kandang dgn gelar melekat, residivis. Ha...Ha..Ha .. Ayo maju tak gentar membela yg bayar 😁

10 小时 前
Rohayat mantul bp presidenku Kayat
Rohayat mantul bp presidenku Kayat

om dedy.is the best

11 小时 前
mang odoy
mang odoy

Sedih waktu ngomong musik tidak bisa mengubah dunia...

14 小时 前
zm speeddd
zm speeddd

Ahmad dani is the best

17 小时 前
Hamdallah Al ghifari
Hamdallah Al ghifari

Kau itu YAHUDI DHANI....!!!

19 小时 前
tatika istifadah shiddiq
tatika istifadah shiddiq

Undang lagi om dedy 😍😍.. Kurang lama podcast nya ama om Ahmad danii

天 前
Puspo Setiadi
Puspo Setiadi

2 orang yg menurutku memiliki banyak kesamaan, kontroversial, dan memiliki kegilaan tapi aku suka 🤣🤣🤣 sukses bang dhani dan bang daddy 👍👍👍

天 前
Teguh Mahendra
Teguh Mahendra

ketika Gus Dur sdh tiada, Ahmad Dhani seperti kehilangan guru spiritual... Turun derajat dari tasawuf ke tsanawiyah.... Hahahaha....

天 前
Riki Rikiet
Riki Rikiet

Hight quality content 👍

天 前
Mawar L.A
Mawar L.A

Kurang panjang durasinya om ded😂

天 前
SahabatDesa Margorejo
SahabatDesa Margorejo

Keren ahmad dhani, demokrasi kita mati dari tangan UU

天 前
Gerigeri Bambang
Gerigeri Bambang

Kalian artis dan penggemar kalian berbeda2 agama dan suku ,rukun2 sesama

2 天 前
Rifky Hamid
Rifky Hamid

Next felix siauw Next felix siauw Next felix siauw Next felix siauw Next felix siauw Next felix siauw Next felix siauw

2 天 前
Nachwan Cakep
Nachwan Cakep

Moga bs se sering mungkin cipta kan obrolan santai yg penuh Inspirasi dan bs sgt mudah di terima semua kalangan,,,

2 天 前
mhdyusri mhdyusri
mhdyusri mhdyusri

Ahmad dhani..pakai serban om...seru...

2 天 前
I Am Kids
I Am Kids

HRS 2024 AHMAD DHANI MASUK KABINET

3 天 前
SOLUSI TANPA BATAS
SOLUSI TANPA BATAS

Spa disini yang pernah salah paham dari sisi ahmad dhani.. Bearti kita satu partai.. 😂

4 天 前
Ali Ridho AL-Atthas
Ali Ridho AL-Atthas

Wkwkkw alumni 212 ya gini.maha benar😶 REVOLUSI AKHLAK DAN KEADILAN. BEST KALI

4 天 前
APA. Tech
APA. Tech

Haha dua orang yg keren bertemu

4 天 前
Erie Febrian
Erie Febrian

Dalam diri Dhani mengalir darah pejuang sebagaimana kakeknya berjuang utk Indonesia. Karakter seperti tidak bisa dibentuk atau dihalangi...I goes as it was meant to be

4 天 前
Woro Kmx
Woro Kmx

wow

4 天 前
Arif Rahman Nasir
Arif Rahman Nasir

Keren Om 😎 .

5 天 前
rezza harya
rezza harya

Pertanyaan verdas dr mas dedyy pasti keluar kl ada statement" nyleneh dr dani yg sedikit fanatik ttg kepercayaan

5 天 前
LAMBE MILAN
LAMBE MILAN

Hmmmm...menarik

5 天 前
Kabar Kabari lagi
Kabar Kabari lagi

Makin keren mas dhani

5 天 前
Nanda SP
Nanda SP

masih bnyak yg like. . mantap!!!

5 天 前
kekasih hati
kekasih hati

deddy mancing tapi terjawab dengan cerdas..dan saat itu deddy terdiam dan bingung....wkwk orang cerdas di youtube dibuat kaku

5 天 前
Erna Sitiumihanik
Erna Sitiumihanik

Dua orang yg sama2 genius...

5 天 前
Mahastri Parameswari
Mahastri Parameswari

Si kembaar ...

5 天 前
Jang Buuk
Jang Buuk

Ok

6 天 前
Nenek Moyang Official
Nenek Moyang Official

Ahamd dani berani ambil konsekuensi.. salute

6 天 前
gareng semar
gareng semar

Gw kembali kesini mau tanya apakah sekarang kau Ahmad Dhani menjadi anak kandung pak Prabowo Subianto, setelah bpk Edi Prabowo ditangkap KPK yg km bilang anak kandung. Hahahahahaha.

6 天 前
Sochibul Huda
Sochibul Huda

Durasinya kurang panjang om deeeddd!

7 天 前
Hamdani Siregar91
Hamdani Siregar91

Ini baru keren bg. Yang pintar asli ketemu yang pintar asli . Yang ngeri itu . bodoh tapi ngerasa sok paling pintar .

7 天 前
Azira Saffa
Azira Saffa

Gk cocok dhani ngomonge aku gua...wong bukan org jakarta

7 天 前
Almeera Diandra
Almeera Diandra

Dani otaknya kosong jauh sm om dedy makanya di ketawain trus SM Dedy 🤣🤣😂😂😅

7 天 前
wirya wikarta adi ningrat
wirya wikarta adi ningrat

Bincang cerdas konten gini gue suka

7 天 前
Singgih Eri Sasmito
Singgih Eri Sasmito

Mas dhani ndak bisa NETRAL karna DEWA

7 天 前
Ja'al Udin
Ja'al Udin

Mantep,,

7 天 前
Ananda Rizky Lubis
Ananda Rizky Lubis

BBS (Botak Botak Sukses)

7 天 前
Andy Vevo
Andy Vevo

Salah satu musisi yg totality Syahwat Jabatan

8 天 前
Erna Hasan
Erna Hasan

Becik ketitik olo ketoro.

8 天 前
GOLD RING RING
GOLD RING RING

yg bisa merubah Pancasila cuma anggota DPR itu pki bnyk di DPR.bikin uu bahaya bngt.

8 天 前
GOLD RING RING
GOLD RING RING

Ahmad dani darah pejuang pantesan pemberani..

8 天 前
GOLD RING RING
GOLD RING RING

gw subscribe karena ada Ahmad dani di sini .emang pki tdk bermoral menghalalkan segala cara ..mereka punya strategi penyusup seperti hantu.

8 天 前
Jawa Master
Jawa Master

Mntap

8 天 前
Enrico Bobbylie
Enrico Bobbylie

Lu nya aja usil bos jgn ngeles

9 天 前
Rizky Syamsudin
Rizky Syamsudin

Gentlemen

11 天 前
andi fishing
andi fishing

PKI bantai jgan ada di Indonesia

11 天 前
Sang Hiyang agung
Sang Hiyang agung

Politik saja,

11 天 前
irnawati mistam
irnawati mistam

kerenn ADP

11 天 前
Septu Ananto
Septu Ananto

Podcast lama baru liat karena muncul di beranda. Gw biasa bosen dengerin narsum dedi tapi kalau dhani yg jadi narsum nya ko kaya bikin nagih jadi full nontonya

11 天 前
M. Bintang Syahreja
M. Bintang Syahreja

Wah sama boss haha

5 天 前
hendra bagus kusuma
hendra bagus kusuma

Di penjara tp juga ga bikin jera ....terlalu banyak pembenaran ....mas Dani cepat lah sadar

13 天 前
Guitar TRAINING
Guitar TRAINING

Upin Ipin Udah Gede Yah...Makin Pinter Aje

13 天 前
Yudo Bawono
Yudo Bawono

HEBAT SUKSES SELALU

14 天 前
NURIKO CAR
NURIKO CAR

Sabarrrrr....mang

15 天 前
AndroMu Rubert
AndroMu Rubert

Banyak manusia tolol dimari ternyata, katanya smart people kok bisa2nya nyamain hti dan isis. Banyak juga yang percaya dhani bikin twit potong kemaluan. Smart peoplenya dimana boss?

15 天 前
Gus one
Gus one

Mantabbbb mas Ahmad daniii....

16 天 前
Dedik Suhendrik pitono
Dedik Suhendrik pitono

kurang om Ded diundang lagie keren

16 天 前
Ocy J'fimoeeyz
Ocy J'fimoeeyz

Dhani itu org edan

17 天 前
gahar tatto
gahar tatto

Mantap mas dhani

17 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaaa

17 天 前
Siti Nurngaini
Siti Nurngaini

PKS mecat fahri hamzah ga susah, fahri hamzah aja yg ga tau diri!!!

17 天 前
Anik Ives
Anik Ives

Keren Ahmad Dhani.👍 Living legend.

18 天 前
Nophe Kusuma
Nophe Kusuma

Ahmad Dhani . Ari lasso❤️

18 天 前
pasti benar
pasti benar

Masalah ny apa coba.. Ini chenel makin gak jelas

19 天 前
Sugesti Channel
Sugesti Channel

Gue maunya 2021 ahmad dhani jadi calon presiden dan om dedy jadi calon wakilnya #yang_setuju_like

19 天 前
Akbar Real TV
Akbar Real TV

Dlu bukan nya suka musuhan ya ahmad dani sama om ded kaya sama farhat abas 😁😁 musuh abadi

20 天 前
munawar zikri
munawar zikri

undang bg haji rhoma

21 天 前
didik ariyanto
didik ariyanto

PKI?? menurut mereka msh ada PKI....?? hoax bukan nih??

21 天 前
27 pandu
27 pandu

Vina panduwinata om di undang saya ada tato di tangan kanan nama Vina panduwinata

21 天 前
Rojaya Yah
Rojaya Yah

Jujur aja gw akui bahwa pak Ahmad Dhani itu mentalnya sangat tebal

21 天 前
haji kemet
haji kemet

Kaya tau aja PKI

22 天 前
Faricha Kakashi
Faricha Kakashi

Yeee om dhani bebas

22 天 前
Onecon Canthas Derbala
Onecon Canthas Derbala

bos dedy..wawancarai cak Nun dong boss..

23 天 前
Zaenab Fauzizah
Zaenab Fauzizah

Yang gitu itu memang pki hihi bener banget bg ahmat dani

23 天 前
The Undertaker
The Undertaker

The rock dan Steve Austin

23 天 前
Ngulik Musik Official
Ngulik Musik Official

Payah kayak orang seperti dhani, merasa orang yang tak pernah salah, berarti orang nya egois dan berambisi jalan apapun ditempuh

23 天 前
IIB RISTU MUTAQIN
IIB RISTU MUTAQIN

Istimewa.... memang kuasa Allah SWT membolak-balik hati manusia...🤲

25 天 前
Wong Ndeso 22
Wong Ndeso 22

Selalu menyimak konten bos deddy

25 天 前
Aditiya Hardi
Aditiya Hardi

Next ust felix om. . .

26 天 前
Iwan Iwan
Iwan Iwan

Siapa di sini baladewa sejati

26 天 前
sofyan Jr
sofyan Jr

Arek maiyah, bolabalio anak buah e mbah nun

26 天 前
Anief Mochtarom
Anief Mochtarom

Mantab m.dani. PKI itu ideologi yg mulai berkembang dgn kebebasan yg seakan2 hari ini membiarkan mereka menghina agama dan membiarkan munculnya simbol gambar2 PKI.

26 天 前
Widhi indo
Widhi indo

Allahu akbar

26 天 前
Abdel Shabur
Abdel Shabur

Ha ha ha.. ini pasti kerjaan PKI, 😂

26 天 前
Anwar Crossline
Anwar Crossline

10:11 "TERBUKTI OM DHANI BILANG YG BISA UBAH PANCASILA ITU DI PARLEMEN" ternyata benar pancasila beberp waktu lalu mau diubah oleh DPR menjdi ekasila

27 天 前
buka tv
buka tv

Up

6 天 前
Zaenab Fauzizah
Zaenab Fauzizah

Bener banget

23 天 前
Alan Tunggal
Alan Tunggal

Ahmad Dhani adalah tetap Ahmad Dhani. Idealismenya gak luntur walau sebagai musisi

27 天 前
Puryadi Ningra
Puryadi Ningra

Bang Dani itu bukan musisi dalam tempurung,Lanjutkan bang dhani

27 天 前
Happy geofanny Pristiwa
Happy geofanny Pristiwa

Seru om ded part II dst dong

27 天 前
Arya Dwi
Arya Dwi

Mas Ahmad Dhani sejak dulu emang arek maiyah Jamaah kenduri cinta Mbah Nun (Emha Ainun Nadjib)

27 天 前
masda vidia
masda vidia

Gw paling demen perbincangan ini, thanks om ded🙏

27 天 前
MAS OMPONG CHANNEL
MAS OMPONG CHANNEL

Om Ded part 2 dong

28 天 前
Guspi Besi
Guspi Besi

Mantab bener pikiran mas dani luas

28 天 前
ini budi
ini budi

Pas nih durasinya hehe

28 天 前
Fahd Jar
Fahd Jar

15.21 mr. Dani: ngapain si lo pindah agama 😂

28 天 前

下一个

AHMAD DHANI, LOE JADI PRESIDEN, GUE CABUT!!!

29:23

Al Baqarah Dan Terjemah Bahasa Indonesia

3:55:00

MENANGIS TANPA AIR MATA...(INDRO WARKOP)

29:44

ISLAM NEWBIE KETEMU HABIB JAFAR 😁

21:54

ISLAM NEWBIE KETEMU HABIB JAFAR 😁

Deddy Corbuzier

意见 2.1M

超超超超罕見的四種人 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao

21:53

Ang Sa Iyo Ay Akin Linyahan | Episode 76

13:52

Ang Sa Iyo Ay Akin Linyahan | Episode 76

ABS-CBN Entertainment

意见 240K

Tadhana: ANG GANTI NG INABUSO AT NILOKONG BIYUDA!

12:28