TAI KUCING IDEALISME‼️ Reza Arap & Eno Bening- Podcast Deddy Corbuzier

Acc Ronym
Acc Ronym

Mnurut gw konten ini pun juga alay sbnrnya.....hhahhahahaha

天 前
MOH ISFANDI fandi
MOH ISFANDI fandi

Kurang paham sama omongannya Eno

天 前
Rita Anita
Rita Anita

Mulai ngikutin reza arap..apa ada nya..

天 前
Mr Boerh
Mr Boerh

Emg eno tong kosong nyaring bunyinya

天 前
Dhairyelakhiers
Dhairyelakhiers

Arap selalu ngikutin eno

2 天 前
Gaming Trick Indonesia
Gaming Trick Indonesia

Eno ini gw liat gak pinter cuman nganggap dirinya pinter

2 天 前
Dosuke Sashiku
Dosuke Sashiku

ada segudang, mungkin segunung pembelajaran dari video ini yang gua ambil

3 天 前
Dims 2466
Dims 2466

malam lort

5 天 前
猫N3KO
猫N3KO

waduh elite banget

4 天 前
Dims 2466
Dims 2466

@猫N3KO gaya lort

4 天 前
猫N3KO
猫N3KO

cringe sumpah

4 天 前
Rizki Ariyanti
Rizki Ariyanti

Settt dah rame beneeerr menit 31:10 debatnya Arap ama Eno. Wkwkwk

6 天 前
aku siapa cuk ?
aku siapa cuk ?

Judul: 3 orang cowok gay yang saling muji satu sama lain

8 天 前
Noni Nurgani official
Noni Nurgani official

Saling ngata"in tapi gak pernah berantem (teman)

9 天 前
Hanifa Nissa
Hanifa Nissa

Sebagai penonton Deddy Corbuzier gue ngerasa yang bikin podcastnya sukses karena punya rasa ingin tau yang besar, wawasan yang luas juga pengalaman yang banyak jadi bisa bikin obrolan jadi lebih nyambung, bisa ngegali perspektif dari audience dengan caranya banyak artis yang bikin podcast juga ga sesukses mas Deddy

10 天 前
Rachbagiysty Barelly
Rachbagiysty Barelly

yang podcast sama eno bening sendirian gak ada??

10 天 前
Rachbagiysty Barelly
Rachbagiysty Barelly

ooh ok makasi infonya

6 天 前
Khotamar Wahidin
Khotamar Wahidin

Kata Om Deddy di grup Telegram, isinya mirip dengan podcast ini. Jadi, gak diunggah ke YouTube.

6 天 前
ZTF YUZU
ZTF YUZU

ISINE DAGINGGGG COKKKKKKKKKKKKK

11 天 前
manz ajja
manz ajja

14:34 ob dedy gugup guys😂😂

13 天 前
aw kay
aw kay

Kenapa ya, menurutku disini Eno cuma ingin mencari dukungan untuk "membuat konten alay" tanpa di judge orang-orang krna selama ini dia selalu menentang konten alay orang orang. Disini terlihat dgn jelas bahwa Eno cuma ingin itu. Dengan berbelit2nya dia mengatakan bahwa dia "tidak bisa" alay. Itu hanya krna dia "tidak siap" utk dihujat org org krna menjilat air ludahnya sendiri. Thats, Eno in this video.

13 天 前
Luqman
Luqman

Sebenarnya alay itu apa sih? Itu kan definisi yang subjektif Emang dia pikir konten dia tentang wibu itu tidak alay dipandangan orang lain? konten dia sejatinya beberapa sudah ada yang alay. Cuma dia ngga merasa aja.

12 天 前
PAC MAN
PAC MAN

The real motive

14 天 前
jackqu EZ
jackqu EZ

Undang kevin anggaraa Kevin anggara Kevin anggara Kevin anggara Kevin anggara Kevin anggara Kevin anggara Pliss🙏🙏🙏🙏🙏

14 天 前
Dede Salim
Dede Salim

Undang limbad yg setuju like

17 天 前
maikel step
maikel step

Yang punya kerjaan + bnyk endors masuk aja masih pusing gmna yang nganggur smpe skrng kwkwkw sadlife dude spt ny ini salah 1 bahan bakar yg bsa bkin w smngt buat cari kerja walau ud di tolak berkali" xD

18 天 前
Upik Wahyuni
Upik Wahyuni

Faktor U membuat kematangan seseorang

19 天 前
Kira alung kage
Kira alung kage

Om deddy: squitword Uya kuya :Spongebob

20 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaa

20 天 前
Orihara Karna
Orihara Karna

Ded, minta love nya

23 天 前
Manson FD7
Manson FD7

Coba Deddy undang lagi Hari Jisun setelah 2 tahun yg lalu. Sm Vincent Raditya setahun yg lalu biar bisa curhat bareng tanpa saling benci dan social distancing karena masalah masa lalu.

23 天 前
ihsan ramadhan
ihsan ramadhan

Arap sama eno ni ngapa in ya?? Gak jelas pembahasannya, ribet ngomong sana ngomng sini. Kalok pada gak suka sama konten youtube artis atau youtube yg alay dan gak jelas ya udah gak osah di tonton,.. ahhh aneh kalian... Kalian tu menurut saya cuma mau cari jati diri dan mencari kebenaran buat diri anda sendiri.

24 天 前
unnecessary NPC
unnecessary NPC

lama lama kok eno bening sok asique ya

24 天 前
Devan Lana
Devan Lana

31:45 se7

25 天 前
Lutfi Arifani
Lutfi Arifani

Bolelah GISEL

25 天 前
aji sutra
aji sutra

mungkin logikanya orang yang suka ngehina orang di YT or Sosmed : - konten nya ga alay tapi ngeliat sikap orang yang di tonton nya bkin ingin nabok muka nya -frustasi di real tapi ga bisa ngeluarin jadi ngeliat sikap orang yang alay jangan tanggepin ini cman ASBUN ...... ga ada kerjaan jadi komen :v

27 天 前
Kikyy Story
Kikyy Story

https://youtu.be/XhNS6ZdxzEA

28 天 前
Arul Adi
Arul Adi

Ilmu lebih berharga dari angka

个月 前
dimwid
dimwid

its just two introvert talk with one extrovert

个月 前
Khai Fu Chen
Khai Fu Chen

2 insane kids vs a sane adult,, thats what i see 🤣

个月 前
Derek Hakim
Derek Hakim

kalo Hidup buat cari subscriber...hihihi keren

个月 前
Eko Sri Mulyadi
Eko Sri Mulyadi

Banyak pengetahuan yang didapat,tanpa bertanya,cukup diam dan mendengarkan orang ngobrol doang,thanks

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 🤧

个月 前
Panji Pewe
Panji Pewe

so... it's eno idealism or ego ? his pride so big and he think "i will never enjoy playing mobile game"... gk ada yg salah sm ml, kalau ada yg ampas pemainnya...

个月 前
BALE106
BALE106

baru simak,, tiba2 bahas soal anak dan seketika muncul layar di otak gw gambar anak gw terus skenarionya berjalan......

个月 前
Yanti Haryani
Yanti Haryani

26:37 betul sekali. Dan ini yg jarang dipahami sebagian orang yg merasa dirinya ter segalanya. #DeddyCorbuzier yg sudah memiliki nama besar punya pemahaman ini. Ilmu bisa dari siapa aja. belajar itu anak muda

个月 前
Ryan 95
Ryan 95

kesini karena video IG Begalsepeda

个月 前
Ibnu Billal
Ibnu Billal

Podcast yang bener bener ngebentuk diri Dan pola fikir😭

个月 前
muhammad sahid
muhammad sahid

wow sangat berharga ilmunya , terimakasih deddy corbuzier

个月 前
Mighty StellWan
Mighty StellWan

12:26 - 12:54 *_"How bad/good it is selama itu kesebar ya, it's a great konten"_* Denger tuh kata bang eno wkwk Liat skrg, malah jadi viral kan itu selebgram si cadel pamer apalah gegara komenin, ladenin, ikut2an video segala kek menghina atau gimana, eh malah...gimana ya Coba klo diem, ga bakal viral kek gini 🤣 Makasih Bang Eno🙏

个月 前
lutfi fauzi
lutfi fauzi

Wkwkwkwkwkwk...

个月 前
Hasan Berikutnya
Hasan Berikutnya

Mantap Om Daddy, saya suka seorang mentalist, apalagi gak menutup pikiranya dengan ilmu, uwoww jarang manusia otaknya kebuka tapi juga mau dengerin hati nya, terus mau bagi ilmunya tanpa milih orang, salah satu sifat muslim sejati 👍👍🏽👍👍🏽👍👍🏽👍

个月 前
LightHeroZ
LightHeroZ

Om undang Noe Letto yg buat apilkasi Symbolic.ID

个月 前
Ordinary Human
Ordinary Human

Pasti banyak orang yang baru keluar dari goa . Yang baru belajar tentang lingkungan dan dunia sekitarnya.

个月 前
faljihad
faljihad

the real IKIGAI

个月 前
fauzan farhan
fauzan farhan

eno bening lulusan filsafat ui

个月 前
Big F
Big F

nah, ga mungkin si eno se bego itu. tapi malah dibego begoin ama anonim yg riwayat pendidikan nya pun ga jelas. yg gw dapet dari podcast dan kolom komen : jangan berbeda pendapat dengan fandom gede🤭

12 天 前
Luqman
Luqman

@10 Farhan Nafis Rayhan kapan saya bilang filsafat tidak punya pemdapat sendiri?

个月 前
10 Farhan Nafis Rayhan
10 Farhan Nafis Rayhan

@Luqman ya orang filsafat juga punya pendapatnya sendiri lah

个月 前
Luqman
Luqman

antara kebanyakan baca buku filsafat atau tidak bisa memahami filsafat jadi cara berfikirnya malah ngga bijak gitu.

个月 前
Muhammad Rafif
Muhammad Rafif

Pagi lord

个月 前
ki rsyah
ki rsyah

Kalau orang alay kenapa ? 👌🏿

个月 前
Aqsal Praja
Aqsal Praja

Yg alay itu film dilan...

个月 前
Praditya W
Praditya W

Mental & marketing nowadays... Welcome to new jungle... 😌🙏

个月 前
Kar Jr
Kar Jr

Sumpahh ngeven benr ama bang arap keren gya luh bang sukses teruss bang

个月 前
XD GHOST
XD GHOST

Good Scene In This Podcast: "Berarti Ya Emang Bukan Disitu Jamet"

个月 前
Satria Gemilang
Satria Gemilang

Agung Hapsah om ded please

2 个月 前
One Circle
One Circle

Sumpah suka bgt pembahasan kali ini,Pling bagus dan menginpirasi sih dari kata2nya om deddy,reza arap,Dan eno bening dimenit2 akhir sumpah bagus bgt,I very like it.❤

2 个月 前
Nasrul Kulle
Nasrul Kulle

Wow... Suara Om Deddy pas cerita menghanyutkan... Damn...

2 个月 前
mamang_123 **
mamang_123 **

mardial

2 个月 前
muhamad ardiansyah
muhamad ardiansyah

obrolannya cuma muter" , dan merasa yg di lakukan udh paling bener

2 个月 前
kreasi Jaya art
kreasi Jaya art

Banyak belajar dari om ded... Thanks

2 个月 前
Jopan Rrrr
Jopan Rrrr

INI MASALAH KELEMBUTAN, KELAPANGAN, KEDEWASAAN, DARI HATI OM DED YANG DIBERIKAN TUHAN. Inilah hak Allah untuk memilih siapa orang yang diberi kelapangan dengan orang yang tidak. Orang orang ky Arap sam Eno, masih memengang kuat Idealisme mereka tidak mengedepankan "kasih sayang" dengan sesama manusia.

2 个月 前
ajeng meira
ajeng meira

sangat menginspirasi. nice podcast

2 个月 前
S a d m a n
S a d m a n

Podcast yg kesan nya kek debat anjimn:'

2 个月 前
Gio Black Light
Gio Black Light

Ini nih mas Dedy Corbuzier, yang gak alay Talent keren, Anda harus lihat ini; https://youtu.be/VtdWMh3tnHw

2 个月 前
Bobby Raldo
Bobby Raldo

Knp nggak nete aja orang yg punya sama si khocenk kan hahahaha

2 个月 前
Agoos Masih Manusia
Agoos Masih Manusia

satu-satunya channel yang guwa tonton sampe abisss.....

2 个月 前
Yanxo 1237
Yanxo 1237

Om Deddy orang baik .. Om Deddy orang pintar..

2 个月 前
Heckler
Heckler

STEVE MASUK SMASH

2 个月 前
agung santoso
agung santoso

Tanpa disadari sikaplu kek gitu juga alay.😀

2 个月 前
More Custom
More Custom

makasih om deddy corbuzier, ternyata lu nyadarin banget tentang responsbility dan idealism thank you so much

2 个月 前
More Custom
More Custom

anjerr, kukira bakal jadi tontonan cuma chit chat doang, ternyataa kamu perlu dengerin di menit 35:00

2 个月 前
indra
indra

Don't get drown by a river if u want survive on the ocean

2 个月 前
Yoga Permana
Yoga Permana

Malam lort

2 个月 前
Mind Firmansyah
Mind Firmansyah

Idealis abadi , modyar bosss..

2 个月 前
Deva Rizky A.
Deva Rizky A.

Kok gua jadi merasa bertambah nih isi otak

2 个月 前
Hendra Susanto
Hendra Susanto

Terima kasih banyak 🙏

2 个月 前
Roron UP
Roron UP

Eno bilang konten om Den bangak Alay nya? Hahah lucu si goblok yg berusaha terlihat cerdas

2 个月 前
Daffa Putra Harwanto
Daffa Putra Harwanto

18:50 ,,,ada yang tau arap Ama Dedy ngomong apaan?masih blm nangkep

2 个月 前
Daffa Putra Harwanto
Daffa Putra Harwanto

@aw kay okey tkyu

13 天 前
aw kay
aw kay

@Daffa Putra Harwanto blgnya engga ga akan menuntut. Bukan ttg itu kok. Kan sblumnya om ded blg. Kan eno ngata2in om ded alay lah bkin meme lah ttg dia. Seandainya om ded benci sm dia kira2 apa reaksi om ded kalo digituin? Trus arap balaslah itu blg akan dituntut kayak gitu

13 天 前
Daffa Putra Harwanto
Daffa Putra Harwanto

@aw kay trs om ded bales apalgi tuh?wkwkw

13 天 前
aw kay
aw kay

U gonna sue us (menuntut jalur hukum)

13 天 前
New Shoutul Hikmah
New Shoutul Hikmah

Makasih om

2 个月 前
Kainan Milk
Kainan Milk

Yg cuma sama eno bening mana om?

2 个月 前
YouKube 87
YouKube 87

Kunci utama adalah thumbnail menarik, judul clickbait, opening awal bagian yang clicbait

2 个月 前
rolyansyah assegaf
rolyansyah assegaf

mntp sekali

2 个月 前
Jielyanto Hendric
Jielyanto Hendric

At the end of the day, responsibility may make a hypocrite out of ourselves

2 个月 前
Belda Evina
Belda Evina

thank you om deddy, I get "knowledge" from this video

2 个月 前
Aldi Dwi Prasetyo
Aldi Dwi Prasetyo

Ded, undang VNGNC

2 个月 前
Tiant Channel
Tiant Channel

bisa jadi motivasi untuk menghadapi sesuatu yg tidak kita ketahui apa yang terjadi di dalam kehidupan ini..tq bung dedi..

2 个月 前
Jalan Kerikil
Jalan Kerikil

Gw kira arap ama keanu

2 个月 前
Eliana Tjahjadi
Eliana Tjahjadi

Sometimes we have to compromise our idealism and Integrity just because of responsible. some people are lucky can keep all of them in the same path. Salute om Ded and Arab

2 个月 前
Dana naa
Dana naa

Gua suka ama konten lu om. tolong dong om klo bisa tambahin sub nya gua bru bljr ampe present continouos.

2 个月 前
auretta meier
auretta meier

karburator

2 个月 前
Onny Spericolato
Onny Spericolato

Berbobot bgt ini masyallah

2 个月 前
Hussein Alwi
Hussein Alwi

cuma gw atau bang eno kadang ga nyambung sendiri sama yang di tanyain atau di omongin wkwk

2 个月 前
Putri Fajar Dwi Yanti
Putri Fajar Dwi Yanti

Emang iya woi interaksi sama banyak orang itu capek 😤

2 个月 前
Dicky Darma
Dicky Darma

perfeeectttt, form this something i can learn

2 个月 前
Hesti Indriyani
Hesti Indriyani

Yang gua suka dari sosok om dedy, bisa melihat semua orang dari sisi positifnya, dan itu yang susah 🙄

2 个月 前
Al G
Al G

Pada bilang gak "ngilerin" karena udah pada punya uang,hahhahahahahahhah sempak

2 个月 前
RADEN ARIF
RADEN ARIF

salah satu video dimana lawan bicara om deddy udh berasa kayak temen tongkrongan 😆

2 个月 前
Eneng Rice
Eneng Rice

Ya dedi punya responsibility untuk keluarga nya, tapi menurut saya dia kecolongan soal responsibility dia ke society, soalnya dari semua podcast yg ada dia bilang gapapa alay atau apapun yg ga dia suka tetep dia undang soalnya dia tujuannya untuk dapet knowledge, tapi society emang iya dari nntn podcast dedi sama kayak dedi bakal dapet knowledge? Itu sebenernya responsibility dedi sebagai influence terhadap society, gabisa dedi ngelepas responsibility itu ke masyrakat sendiri soalnya di podcast dedi kan dia bener" bebas ngundang siapapun mau yg alay, jelek, bagus, berpendidikan Dan eno emg masih tertahan dengan idealisme dan ego dia tetapi masih berusaha untuk keluar dari zona itu dan menyeimbangkannya

2 个月 前
Eneng Rice
Eneng Rice

Note: gw juga baru tau tentang idealisme eno seperti ini. Dan juga mungkin menurut gw bakal lebih tepat klo podcast ini (tentang idealisme dan realitas youtube) ada VNGNC atau ga dedi bener" ngundang dan ngobrol sama VNGNC doang berdua

2 个月 前

下一个

KEJERNIHAN ENO BENING

1:05:52

KEJERNIHAN ENO BENING

Pandji Pragiwaksono

意见 163K

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38

EPS 5. BARU KENAL PENGEN KENAL - REZA OKTOVIAN

1:24:50