RASANYA TIDUR SAMA MARIA VANIA‼️- Deddy Corbuzier Podcast

BF Channel
BF Channel

undang bung rocky gerung om dedd

17 小时 前
Arya Gun Gunawan
Arya Gun Gunawan

Next "Undertaker"

19 小时 前
Immanuel Franz Moreno
Immanuel Franz Moreno

Ya berarti mau mualaf???

天 前
Doni Deldoro
Doni Deldoro

Kuat kali iman kau om

2 天 前
Andraxxx
Andraxxx

Selamat malam Perkenalkan saya Andra salah satu staff consultant trading PT Best profit jakarta saya mau menawarkan bisnis trading komoditi 🙏🏼🙏🏼 Perusahaan kami adalah perusahaan pialang jasa keuangan non-perbankan yang diawasi langsung oleh BAPPEBTI dalam naungan KEMENDAG dimana kami bergerak dalam bidang trading komoditi berjangka yang berfokus pada nilai emas. Kami merupakan “jembatan”, system yang memfasilitasi client dalam melakukan transaksi trading 2 arah (buy & sell) di pasar bursa dimana pasar bursa hanya menerima per-orangan dengan dana jaminan 30M rupiah. Namun melalui perusahaan pialang kami, client yang terdaftar cukup dengan dana jaminan minimal 100 juta rupiah saja dengan : 👉🏼 Jaminan verifikasi oleh BBJ ✔️ 👉🏼 Jaminan verifikasi oleh LKBI ✔️ 👉🏼 Diawasi langsung oleh BAPPEBTI ✔️ 👉🏼 Dalam naungan KEMENDAG ✔️ Untuk info lebih lanjut, bisa menghubungi nomor dibawah ini : 087887540130/andra ### Kenapa 100 juta? 1. Karena kami punya lisensi resmi dari pemerintah (KEMENDAG, BAPPEBTI, BBJ, LKBI) yg memang "mahal" harganya karena menyangkut kepercayaan dan peforma kami selama kurang lebih 19 tahun. Ibarat ijazah pendidikan makin tinggi makin mahal nilai ijazah seseorang. 2. Sama seperti sistim buka account rekening di bank yg mewajibkan nasabah menyetor 500rb (pada umumnya), namun bisa ditarik lagi. Begitu juga kami, 100 juta hanya persyaratan saja untuk membuka rekening account untuk berinvestasi. Client bisa mengambil uangnya kapanpun karena kami tdk berhak utk menahan aset client 🙏🏼 Perhitungan Ketentuannya: 1 Lot = $1,000 1 point = $100 Fee & PPN = $33/ Lot $1 = Rp 10.000 Note : yg dipakai utk Lot 30% dr modal atau 30 juta(3lot) dr 100 juta. Ini disarankan karena mencegah resiko atau 0 resiko Rumus : (Lot x selisih Point x 100) - (Fee per Lot) Contoh: Rafel Invest $10,000 Target point adalah 1poin Berapa profitnya? Pakai rumus di atas, Rumus : (Lot x selisih Point x 100) - (Fee per Lot) ( 3 Lot x 1 point x 100)-(33 x 3 Lot) = $201per hari /Rp 2.010.000 $201 x 20 hari kerja = $4.020 atau setara Rp 40.200.000 Terima Kasih

4 天 前
Dian Bertoni
Dian Bertoni

Lesson learned: Gua masih ada yg mau nih!

4 天 前
Flower rich Girl
Flower rich Girl

Collab lagi om sama maria vania

5 天 前
arip presisi
arip presisi

Anjirrrr gede bgt 🍼🍼🍼

6 天 前
Jang Buuk
Jang Buuk

Waw

7 天 前
Rosy Manies
Rosy Manies

kwkkwkekekek haduh lucu

9 天 前
adhi nugroho
adhi nugroho

Gisel kapan si

9 天 前
Andika Wicahyani
Andika Wicahyani

Smart mariaa

9 天 前
Ef Mo
Ef Mo

habis dari sini langsung cari vlognya MV.. hayo ngakuuuu :D

10 天 前
Erwin Oval K.W
Erwin Oval K.W

Next bang billy dong

10 天 前
nandib official
nandib official

Om ded undang nuvy Wardana dong

11 天 前
Tri Oktaviani23
Tri Oktaviani23

Bang ko lu ga ngundang fiersa besari sih bang

13 天 前
R D
R D

anak didiknya om ded nih.. berkelas.

14 天 前
Pokemon Nakal
Pokemon Nakal

Pernah?jadi konten sejarah yah?

14 天 前
andryani candra
andryani candra

undang Lesti kejora

14 天 前
kadek Budiarta
kadek Budiarta

🤤🤤🤤

14 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya.

15 天 前
kenyot 227
kenyot 227

Muka.nya vania seru sih ..mnarik .kalo cantik nya sih relatif

15 天 前
Shafira Wati
Shafira Wati

udah makan banyak tapi BB segitu-gitu aja? Jangan2 kamu mengalami hal ini https://s.lazada.co.id/s.cv1iu

16 天 前
Burceng Cukay
Burceng Cukay

mas dedi nikahin aja biar bisa naik kapal bareng lagi

17 天 前
Lookdown Media
Lookdown Media

Cocoknya pacaran cowo aquarius, kayak aku hehehe

19 天 前
Christopher Mangundap
Christopher Mangundap

Saya seperti melihat ada yg janggal

19 天 前
ANDRU
ANDRU

Part 2 om pliss🙌🙏🙏🙏

20 天 前
Qori Suwendo
Qori Suwendo

Cakep banget sih Maria Vania.. Pengen deketin tapi aku sadar diri 😅

21 天 前
kokotamobagu
kokotamobagu

25:08 25:08 25:08 25:08 25:08 25:08 25:08 25:08 25:08 25:08 25:08 25:08 25:08 25:08 25:08

22 天 前
kokotamobagu
kokotamobagu

25:07

22 天 前
Roy Octavia
Roy Octavia

" Next undang member JKT48 " " Next undang member JKT48 " " Next undang member JKT48 " " Next undang member JKT48 " " Next undang member JKT48 " " Next undang member JKT48 " " Next undang member JKT48 " " Next undang member JKT48 " " Next undang member JKT48 " " Next undang member JKT48 " " Next undang member JKT48 " " Next undang member JKT48 " " Next undang member JKT48 " " Next undang member JKT48 " " Next undang member JKT48 " " Next undang member JKT48 "

23 天 前
Adietya Hanzholah
Adietya Hanzholah

gas om ded, nikahin 😁

24 天 前
donat Riku
donat Riku

Ud hadiin aja ded....wkwkwk

24 天 前
Yudha Nanda
Yudha Nanda

Next: grend theft auto

24 天 前
Teuku April
Teuku April

Pinter ini cewek.

24 天 前
Desy Hilal
Desy Hilal

Cocok kalian berdua

24 天 前
Channel KAMVRET
Channel KAMVRET

Pengen juga 1 kamar bareng Vania😂

25 天 前
Adam Satria Official
Adam Satria Official

Lempar pisau👍

26 天 前
Angga Pamungkas
Angga Pamungkas

Yg kesini karena Maria Vania likee

27 天 前
eon eon
eon eon

om.. undang ahmadani om..

27 天 前
THE VGC
THE VGC

Next : Vania Gemash dong om 😍🤤

27 天 前
Mr Djon
Mr Djon

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😳

28 天 前
AKU KAPENK
AKU KAPENK

Sempet keluar dalem nggak om🤣

个月 前
Rizwan munandaru
Rizwan munandaru

Teh vania naksir gak sama bang dedy

个月 前
misbah kk99
misbah kk99

semangat

个月 前
agustino yogi siswoyo
agustino yogi siswoyo

next cari yg susunya gede² om, the real konten pemersatu bangsa om ded, jgn politik mulu skali² dihibur biar ga stres wkwkwk

个月 前
Mapri Saputra
Mapri Saputra

Bintang tamu : Nella kharisma donk 😭 pliss🙏👍

个月 前
Mamank Gaming
Mamank Gaming

https://youtu.be/YBEUn2WZxTA

个月 前
Ady Maria
Ady Maria

Maria Vania cantik banget ya Slalu ketawa2 nontonnya

个月 前
Fadil Ifani
Fadil Ifani

Judul "Rasanya tidur sama Maria Vania" dan iklannya dureq Woowww :v

个月 前
Naca Naca
Naca Naca

Menutup aurat adalah salah satu kewajiban perempuan muslimah. Salah satu cara menutup aurat ini adalah dengan berjilbab atau berhijab. Berjilbab pun juga merupakan kewajiban perempuan dan menjaga pergaulandalam Islam.

个月 前
Koirul Fikri
Koirul Fikri

Awokwokwkwkwkw..

个月 前
kamsidar julianti
kamsidar julianti

maaf bang sy unsubscribe.kontennya udah mulai gak bermutu🥺

个月 前
BUDI02 GEMING
BUDI02 GEMING

NEXT: AURA KASIH

个月 前
XGAN GAMING
XGAN GAMING

Barusan saya dari kamar mandi liat chanel mba maria sambil gosok² Jony dan sekarang nonton lagi 😀

个月 前
Kamaza Jones
Kamaza Jones

bagi rokok bro

个月 前
Putra Melody
Putra Melody

Kalau BLH jujur menilai sudut pandang saya ,setelah liat podcast om deddy seorang Maria Vania itu memang kelihatan kalau cewek baik bukan baik-baik ya ,,,tapi paling gak dia punya nalar atau gak ngawur seperti artis seksi kebanyakan ,,, maaf kalau agak kasar kata katanya 🙏

个月 前
Arif Yanto
Arif Yanto

Sassa carisa

个月 前
Bolo Mancing
Bolo Mancing

Gimana kalau dia hobi mancing yah🤔🤔

个月 前
rohman koko
rohman koko

Hebat lu bang sekamar sama Maria gak ngapa"in kalo aku mah hemmm

个月 前
Millahera Jamilah
Millahera Jamilah

https://youtu.be/JoXdW8YOvtc

个月 前
hendrik hidayat
hendrik hidayat

ikan hiu makan tomat eeeee pea

个月 前
Mely Ati
Mely Ati

Vincent desta dong om dedy

个月 前
Qita Qita
Qita Qita

Om Deddy tolong ciduk youtuber yg 1 ini yang udah bilang g*blog*k https://youtu.be/M3i_4EPx_vM

个月 前
Muh Refi Maulana
Muh Refi Maulana

Wah nanggun mas dedy

个月 前
andro meda
andro meda

hanya kakak ini yg gak pake kata2 "anjir" selama podcast, suka banget kak, pertahankan ya

个月 前
Bambang Siswanto
Bambang Siswanto

Harus musti di Pepet Jan kasih kendor sih ini om dedd...

个月 前
leon leonardo
leon leonardo

Hallo

个月 前
Ismail Panda
Ismail Panda

Obrolan tdk bermutu

个月 前
Ferry Smith
Ferry Smith

UUHH GAK NYANGKA SIH SAMA SIFAT DAN KARAKTERNYA MARIA 👍

个月 前
rizky hary himbawan
rizky hary himbawan

Amazing..neng maria vania dewasa bgt d podcast ini..

个月 前
Brian Pramudita
Brian Pramudita

Om dedy ngebet ngasih kode teros wkwkw

个月 前
Tony 29
Tony 29

Jossssssssssssssssssssss

个月 前
Gilang singarimbun
Gilang singarimbun

wah parah lu om

个月 前
M.Candra Saputra
M.Candra Saputra

Matanya om Deddy 🙏😂

个月 前
satria kinasih22
satria kinasih22

Ujang Bustomi 🙏

个月 前
Guntur Pamungkas GUNTUR TOYOTA
Guntur Pamungkas GUNTUR TOYOTA

Vania ini tipe deddy banget sporty suka olahraga tapi sayang ybs udh ada sabrina nyesel deh kenapa ga deketin vania dulu ternyata dia welcome wkwk😃

个月 前
Guntur Tri Pamungkas
Guntur Tri Pamungkas

44.14 Mungkin gua jodoh dia Om.

个月 前
Sendal Sisihan
Sendal Sisihan

44.14

个月 前
Adventures 224
Adventures 224

Dan disitulah fungsi kacamata gelap, hehe....

个月 前
Rmd FM
Rmd FM

next iwan fals dong om

个月 前
Mochamad Adhim
Mochamad Adhim

mau pegang apa

个月 前
Eben Filsafan
Eben Filsafan

NEXT CRISTIANO RONALDO

个月 前
Dek Laras
Dek Laras

Mas Dedi ini sebenarnya suka sama mbak Vania,,,,,😊 😊 Mbak Vania ini tipe cewek yang enak di ajak ngobrol,,, dan pasti bisa bikin nyaman,,,🙏🙏 😊 Maaf ya,,, itu menurut saya

个月 前
Hengky Siswanto
Hengky Siswanto

Nice woman..

个月 前
Roud Huda ASMR
Roud Huda ASMR

Pasti ada sedikit banyak pengen ngapain gitu wkwkwkwk

个月 前
Calon HAFIDZ
Calon HAFIDZ

Undang pak mahmud md bang

个月 前
Calon HAFIDZ
Calon HAFIDZ

Oh iya 🤣🤣🤣🤣

个月 前
Adhity Dharma
Adhity Dharma

Mahfud ga sih namanya?

个月 前
Ibnu Ajah
Ibnu Ajah

Ade londok Ade londok Ade londok Ade londok Ade londok Ade londok Ade londok

个月 前
Feryy Afrians
Feryy Afrians

Next Vincent & Desta

个月 前
MUHAMMAD SYAFIURAHMAN
MUHAMMAD SYAFIURAHMAN

Tegang om?

个月 前
Sri Indrawaty Nusi
Sri Indrawaty Nusi

Kok di konten ini lebih banyak dedinya ngomong yaa ...🤣🤣

个月 前
achmad ardiansyah
achmad ardiansyah

25:40 Kode Kerass...😋

个月 前
Achamad Sabiq Channel
Achamad Sabiq Channel

Tanggal tayang ya sama Ama ulang tahun gw baru sadar

个月 前
Muhamad Lutfiealghifaryy
Muhamad Lutfiealghifaryy

Monica ardhea

个月 前
Perkebunan Organik
Perkebunan Organik

Duh..Mojang Bandung mani geulis pisan

个月 前
Anime OnGoing
Anime OnGoing

Undang miya khalifa

个月 前
GHOST Gaming
GHOST Gaming

Cewek bandung memang lah cantik 😍🤗

个月 前
Renaldi dwi affandi
Renaldi dwi affandi

Halu lo brooo!

个月 前
Habib Syukri
Habib Syukri

Om, om rasa brondong 😎

个月 前
Tomi Kurniawan
Tomi Kurniawan

Ajak knalan aja om Deddy maria Vania cing yg dukung om Deddy blog bareng Maria Vania lagi

个月 前
TV Siembul
TV Siembul

undang mantan atlit yang sudah menyumbang emas ke indonesia om sekarang hidupnya gimana dikupas om

个月 前
Ika Lucky
Ika Lucky

Up

个月 前

下一个

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122

3:33

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122

3:33

【菊花殘滿地傷】女生教你怎樣面對別人的大喊大罵!

0:51

《唔准搭膊頭》

6:54

《唔准搭膊頭》

試當真Trial And Error

意见 86K