SEKARANG NO CD‼️ DINAR CANDY - GUE GILA LAMA2- Deddy Corbuzier Podcast

galih refa
galih refa

Lama2 podcast nya ga jelas

个月 前
Basit Ahmad
Basit Ahmad

Loe tinggal pilih tonton aja suka episode yang mana dodol

15 天 前
anis 01
anis 01

gak usah terlalu serius bro .. santai aja , menghibur kok , pikiran kamu aja yang gak.jelas

个月 前
Malik Saefudin
Malik Saefudin

Mampus

个月 前
ODD Gaming
ODD Gaming

Gw cuma mau bilang mampus di pin, awaowkaowkwok 😂😂

个月 前
Topan Rindang
Topan Rindang

Yang lagi hot dinar candy nih https://youtu.be/K01YXboyKu4

个月 前
M.dzannuroini Oni
M.dzannuroini Oni

Tegang gua lama2 liat nya 😂

2 小时 前
Achmad Ramdani
Achmad Ramdani

Gua benci pikiran gua sendiri🤣🤣

3 小时 前
EXCHELL CHANEL
EXCHELL CHANEL

Yg humor pasti suka skli dgn konten ini,,aku orang yg paling suka dgn konten yg ginian,,terhibur,pokokNya keren deh..mantap om dedy..

4 小时 前
Tsaefoel Unwar
Tsaefoel Unwar

Cuma jual aurat,di tempat sampah juga banyak beginian.

5 小时 前
Emel Yana
Emel Yana

kasian generasi pencari jati diri ......banyak tantangan.....semoga kuat dijln yang seharusnya

6 小时 前
Wira Parayoga
Wira Parayoga

Ih kok ngamok wkeke canda :v

7 小时 前
Candra Lukito
Candra Lukito

Gede amat

7 小时 前
E N
E N

Dinar ..... Enerjik. Having fun 😄 Rigen Top..👍

7 小时 前
Evy Theresia
Evy Theresia

Ketauan bgt fake boobs nya en ga cocok sama dia

8 小时 前
holik setiawan
holik setiawan

The best cucu 😁

8 小时 前
Sri Handayani
Sri Handayani

Heh 🤣 astaghfirullah

9 小时 前
LUMBAN GAOL
LUMBAN GAOL

Makin tolol bagus

9 小时 前
Mario Nuri Gautama ERROR GAMING
Mario Nuri Gautama ERROR GAMING

Pengen cium palanya om dedi... Greget kasian si endut

10 小时 前
Vampir Cantik
Vampir Cantik

Seneng rasanya rigen marah² wkwkwkwkwkw Oiya kok pda baper ya,, udah si biarin have fun ajeee,,, jgn ngehujat orang lain, lbih baik ngaca diri sendiri dulu, kita hanya melihat dohir dia kan, eh langsung menilai nya dari yg kalian lihat, kita tidak tau hubungan dia dengan Tuhannya, intinya jgn menilai seseorang dari penampilan, itu aja...

11 小时 前
James Ckp
James Ckp

Siapa yg fokus sama k Dinar candy😅

11 小时 前
Riska Azizah
Riska Azizah

Imajinasi Rigen : jadi warga yang lewat 😂🤣🤣🤣🤣

11 小时 前
Chandra Purba
Chandra Purba

Tumbal melulu si jerigen.. 🤣🤣🤣🤣

12 小时 前
Chandra Purba
Chandra Purba

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

12 小时 前
Rendi Ynsh
Rendi Ynsh

Nyimak nya gak fokus;(

12 小时 前
Belang Oren
Belang Oren

Part II om

13 小时 前
diyah humaira
diyah humaira

Wanita penghuni neraka

13 小时 前
Yuliana Pertiwi
Yuliana Pertiwi

Keknya kemaren di ig ni perempuan make kerudung deh, nyari² jodoh.. yah mungkin cara kek gitu sensasinya kurang,jadi ga gitu ngangkat.. wkkk

13 小时 前
Mr. MT Art
Mr. MT Art

Kontennya bagus dan mendidik. Setelah menonton episode ini. Saya merasa semakin pintar dan terlalu cepat dewasa 😂

13 小时 前
Engki Yuliadi
Engki Yuliadi

om dedy channelnya udah bagus dan di tonton banyak orang, , cuman saya kepikiran, jutaan orang yang menonton siaran omdedy yang aurat nya terbuka, sebanyak itu juga kah dosa yang harus di tanggung ?? maaf om dedy kalau ketikan ini salah

14 小时 前
Roro Febriana
Roro Febriana

Wkwkwk suamiku ga pernah pake sempak walaopun pke jeans 😆 ga pernah ngeluh kejepit tuhc 🤣

15 小时 前
KENZO LIMITED
KENZO LIMITED

Wwkkwkwkw ga jelas yg dibahas

15 小时 前
Siti Aminah
Siti Aminah

Tamu yang diundang g ada batasan gitu untuk minimalnya berpakaian yang sopan.

15 小时 前
Andi Pratama
Andi Pratama

Ga da bntang tmu yang lbh bagus apa ya.. manusia laknat bgni di bkn podcast.. ingt dedy nte sudah msk islam.. jdilah islam yang jauh dri sgla zinah..

16 小时 前
Hizkia Stevenly
Hizkia Stevenly

Entah kenapa gw ngakak ngga jelas😂😂😂

16 小时 前
KENZO LIMITED
KENZO LIMITED

Bahas apa sih tapi seru 🤣🤣

16 小时 前
ChaSil
ChaSil

Bangzzzaatt.. ngakakkkk gw nontonya.. hahahhahhahh..

17 小时 前
Mustafa Kamal
Mustafa Kamal

Aura nerakanya kluar, tapi dia ahli surga kali ya? Karna tuhan sayang skali orng sperti dia, ya mana tau satu saat di berubah

18 小时 前
David Lukito
David Lukito

Hahaha kocak sih.. nontonnya pk otak dewasa yaahhh🤣🤣 biasa ajaaaa

20 小时 前
Pi_124_ Lathifatuz Zakiyah
Pi_124_ Lathifatuz Zakiyah

ketawa ampe lemes 😂

20 小时 前
Yayu Lestari
Yayu Lestari

Mas deddy....maaf 🙏 sekedar saran, jangan tampilkan yg seronok2...takutnya jd dosa jariyah...gak nyaman buat ditonton pegemar anda...🙏🙏

21 小时 前
The Crem
The Crem

Om Dedy pake kacamata biar ngelirik ga keliatan hahahaa

22 小时 前
Tigaraksa Backsound
Tigaraksa Backsound

Kacamata jadi pengalihan isu

天 前
Fauzi Fernando
Fauzi Fernando

Mengkilap

天 前
EDI BROKOLI
EDI BROKOLI

Kenapa di thumbnail gk ada gambar rigennya, gw jadinya baru nonton skarang. Gara2 tau dari story yt org rigen vs dinar. Kocak banget rigen

天 前
bian
bian

Ga jelas bet konten lu

天 前
Jimmy Frans
Jimmy Frans

10:55 gua paling ngakak di menit ini kwkwkwkwkkw

天 前
HUP channel
HUP channel

Dagelan Ok kearifan youtube 🤣

天 前
OKTAVIANUS ONGANG
OKTAVIANUS ONGANG

99% gagal fokus. 👇

天 前
Poltax Tagog
Poltax Tagog

Matanya dedy ke TT dinar trus sebenarnya itu

天 前
wadil 24
wadil 24

Kaga fokus ah ah

天 前
bung edo
bung edo

Yg beginian jangan di jadi'n konten dong bang jago... Tolong dong bang jago.......

天 前
Shandy Estiawantoro
Shandy Estiawantoro

2:42 anjirrr..masih colong2 lirikan🤣🤣🤣

天 前
Darving Stanlay
Darving Stanlay

Pertama di undang , gak pakai bra Kedua kali di undang , gak pakai CD Ketiga kali datang , gak pakai apa hayoooo . Tebak donk ....😀😀😀

天 前
Aku Tau
Aku Tau

Zaman dulu wanita seperti ini dibenci dan dilaknat sekarang orang bangga sama cewe ginian

天 前
AishahAmmar10 BigThink
AishahAmmar10 BigThink

Nonton ini gila lama gak tahu ngomong apa seperti di godai oleh Dinar Candy😅😅😅

天 前
MAR Yadi
MAR Yadi

Kasian 😂😂😂 bang gembul 😂😂

天 前
Amin Fajarudin Fajarudin
Amin Fajarudin Fajarudin

Budaya timur sudah makin pudar

天 前
Syaif 25
Syaif 25

21.30 parah meeeeennn

天 前
EDI BROKOLI
EDI BROKOLI

21:30

天 前
marshal laww769
marshal laww769

Bkin khilaf .mahhh

天 前
super star jaya
super star jaya

Dia gk pake bh 😂😂

天 前
Yustin Rahayu
Yustin Rahayu

Sumpah ngakak🤣🤣

天 前
Vera Maniz Channel
Vera Maniz Channel

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 kagak nyambung semua 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙈🙈🙈🙈 tepokjidat

天 前
Danang HK
Danang HK

Untuk yang butuh hiburan lumayan lah? 😂😂😂😂1

天 前
Dita Dwi utami
Dita Dwi utami

Tumben nggak jelas bngt nih deddy bertele tele

天 前
Muhammad Ilham
Muhammad Ilham

Podcast Nikita mirzani donk om ded..

天 前
Lili Lie
Lili Lie

Karena palsu jadi ga malu

天 前
Myardhy
Myardhy

Rigen bikin ngakak... 😅😅

天 前
Wildan Ainur TV
Wildan Ainur TV

Auto ngaciL

天 前
Alex Trioko
Alex Trioko

Hahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahaahahahahahahahahahahahahahahahahaa😆😆🤣🤣🤣🤣😂😂

天 前
Rehan Syah
Rehan Syah

Sleeeeeem

天 前
Regi Satria
Regi Satria

Blai

天 前
Filip Meti
Filip Meti

Band ded skali kali undang alexis texas

天 前
PUMP & TINK
PUMP & TINK

Kurang cans wkwkwkwkwk

天 前
Hels Mik
Hels Mik

Kualitas video : 1080p50 Biar jelas 🤘🏼😅

天 前
YP CHANNEL
YP CHANNEL

Ngakak njay

2 天 前
Sally Anggraeni
Sally Anggraeni

Undang yg lebih penting

2 天 前
Andi Malik
Andi Malik

kenapa duduknya miring??🤣😅🤣😅

2 天 前
Kiray AR Motovlog
Kiray AR Motovlog

Menghibur banget tiap tonton podcast om deddy lucu2 konten nya jadi mood bangkit lagi

2 天 前
Neni Kusnaeni
Neni Kusnaeni

Sedih aku lihat nya...kasian klo di liat anak2

2 天 前
XL SPEED
XL SPEED

Prestasinya apa nih om ded...?hehhe

2 天 前
Hendra Akp
Hendra Akp

Ya ampun baru mulai gw udh ketawa kya orang gila

2 天 前
wawan ketut setiawan
wawan ketut setiawan

Ndak Penting Banget Nihh bahasannya ndk jelass

2 天 前
Ad Fuad34
Ad Fuad34

Puter²in aj terus rigen 😂😂

2 天 前
Elsyafiq Azhar
Elsyafiq Azhar

Astagfirulloh liat dinar kasian,nanggung dosa yg liat,sedangkan yg liat nya aja tak terhingga tak terhitung,nar dinar,tau ga nar,kalo elu meninggal dan misalkan vidio ini masih ada,aurat lu masih di lihat berjyta umat bahkan lebih,sedangkan lu nya dah di alam kubur seksaan nya nyampe ke lu nar tiap orang di dunia liat vidio ini padahal lu nya dah meninggal,misalkan

2 天 前
Galih Cikal
Galih Cikal

Semua dosa bisa di ampunkan bro jika dia bertaubat kecuali syirik, kita kan tidak tahu siapa tahu Dinar bisa bertaubat sebelum meninggal

天 前
muhammad eka dana
muhammad eka dana

MATAKU KE ATAS TERUS KENAPA YA, TAKUT BGT LIAT KE BAWAH.

2 天 前
Deasy Jessie
Deasy Jessie

kesini gr2 abis liat konten @nikmir sm @dinar di kolom renang yg ktanya di undang tp gg pke bra 🤣🤣 dan niie yg episode k2 yg gg pke cd 😁

2 天 前
Dian Hardianti
Dian Hardianti

Lucuuuuuu go onnnnn

2 天 前
alfarizky almaira
alfarizky almaira

Siapa si cowonya hahaha

2 天 前
Rafif Rizalul
Rafif Rizalul

Rigenn namanya

2 天 前
Alya Azzahra
Alya Azzahra

Wkwkwkwkwk...

2 天 前
Hemat Franz
Hemat Franz

Konten Dewasa

2 天 前
Wong Asing
Wong Asing

Ke 15:45

2 天 前
Philipus Rumaderi
Philipus Rumaderi

Rigen: gue sirem gini aj ya😂

2 天 前
hiro isseikai channel
hiro isseikai channel

Bang jangan sampek iman anda runtuh !!!😅😅😅

2 天 前
bzhkn kurniawan
bzhkn kurniawan

Bulet kenceng mantap awokaowk

2 天 前
Daffa Valian
Daffa Valian

disini kita tau kalau om dedy jago jebak omongan org wkwkwkw

2 天 前
Abimanyu Sandy
Abimanyu Sandy

Om deddy terlalu pintar

2 天 前
apeee Chanel
apeee Chanel

Kesabaran yg hakiki(; setuju like.👍

2 天 前
endy setiawan
endy setiawan

Anjrit ngakak w shubuh2 ntn ini.. 😄😄😄 Parah bgt ngerjainnya 🤣🤣🤣 bravo 👏🏻👏🏻👍🏻

3 天 前
Muhammad Taufiq Hidayat
Muhammad Taufiq Hidayat

Kocak banget sumpah ngakak we... 😂😂😂

3 天 前
Hari Maulana
Hari Maulana

https://youtu.be/IeQkGrK8-gg

3 天 前
Ryan Shea
Ryan Shea

Hahahahah California ini mah lucu Abis salah focus Anjay

3 天 前
RIDA SATRIYA
RIDA SATRIYA

Sebagai wanita sya kok malu sendiri y melihat dinar kyak kekurangan bhan u baju,,, pdhal kain kan murah banget,,, ya Allah kok smpai segitunya ya,,,,

3 天 前
ARG WINGS
ARG WINGS

Jujur ini podcast ngelawak campur ama channel 18+

3 天 前
Takim Lee
Takim Lee

Lucuu om jadinya 😆😆

3 天 前

下一个

Wylsacom. Вечерний Ургант.  04.12.2020

15:57

Wylsacom. Вечерний Ургант. 04.12.2020

Вечерний Ургант

意见 197K

MENANGIS TANPA AIR MATA...(INDRO WARKOP)

29:44

Ayu Ting Ting Jenguk Zaskia Gotik | Star Blitz

16:35

Ayu Ting Ting Jenguk Zaskia Gotik | Star Blitz

Surya Citra Televisi (SCTV)

意见 275K