CEWE NEKAT! BONGKAR MAFIA 5EX DI INDONESIA SERAM ‼️ -Rahayu Saraswati

  • 添加 4 个月 前

    Deddy Corbuzier

    持续时间: 1:02:30

    cnexs.info/world/n3qjrJfIjJuhpHo/sh-p-n.html #wanita #cewe #seram
    www.parinama-astha.com
    ---------------------
    Management contact :
    +6281211459958 (Yopi)
    +628118209595 (Didi)
    Whatsapp only
    Business Only.
    Check and Follow:
    Instagram: mastercorbuzier
    Facebook: mastercorbuzier
    All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you to think more.
    Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

If u love this channel.. Please share this.. Video ini penting... Seram.. Penuh resiko.. Tapi kita bisa jadi bagian dalam menyetop perbudakan sex di Indonesia... We need Ur help.. Share this smartpeople.. Taruh link di whatsapp kalian. Twitter.. Community.. Etc... Maaf... Bukan give away. But i know Ur better than that to share. Love u.

4 个月 前
Bang Ariel
Bang Ariel

Usahakan bahasa ingris.y sedkit

2 天 前
kang Amin
kang Amin

Hal

个月 前
witri daningsih
witri daningsih

aq marah kesall tak bisa berbuat apa2. ini tuh sungguh seramm dn menakutkan

个月 前
Imelda Jonathans
Imelda Jonathans

Siap Bos ! Ane share.... ini juga lebih serem di Belanda .. benar itu mafia” ngamuk kl yg jadi victim mau cabut smp di ancam” tull 💯 % true....

个月 前
Ferry Irawan
Ferry Irawan

Mantep hajar boss q

个月 前
Imam Sholeh
Imam Sholeh

😭😭😭🙏

20 小时 前
dzkr dzkr
dzkr dzkr

Tercerahkan om..👍👍👍👍👍👍👍👍👍

天 前
Leonardus Noval
Leonardus Noval

Luar biasa content kalie ini..

天 前
Zuliyan Tara
Zuliyan Tara

Karna missskinnnnnnn parahhh ancurrr pemerintah tidak mebantu rubah ekonomi inndo gaji kita 1.5 jt buat makanndn lnn abiszz di negara lai gaji bisa 25 juta per bulan harga maakanan murah telur cuma 20 rb gandum 15 rb dan lainn cukup biaya hidup cukup cukup aman maju lah karna ngara lain mandiri teknologi kita indonesia ya 1 import barang jadi export barAng mentah 2 kita bebas kapitalis sumua ekonomi di kusassi kapitalis 3 kita gak bikin tenologi kaya mlaysia malay sudh bikin mobil kita gkk 4 utang teruss ya ini hasil nya missssssskinnnnnnnnn jualll tempek kriminal pemaksaaannn

天 前
Bang Ariel
Bang Ariel

Kenyakan bahasa ingris

2 天 前
ubaid denockarlum
ubaid denockarlum

panggil ibu susi selain bahas sex

2 天 前
Dek abing Hasanuddin
Dek abing Hasanuddin

Di kasih subtitle indo atau teks gitu om dedy , biar yg gak lancar bahasa inggris , sama yang tuna rungu juga bisa faham pembahasannya om

3 天 前
c 241
c 241

ni orang indo apa luar negri sih.. sok"an bhs inggis.. elehhh... lama" bahasa indo gak di pake..

3 天 前
LOW-B PROJECT
LOW-B PROJECT

Ngomong si mba nya terlalu JAKSEL, ngeselin sumpah. Padahal topiknya menarik. Ganggu banget itu bahasa gitu.

4 天 前
Natsu Fullblaster
Natsu Fullblaster

40:59

4 天 前
Reni Amar
Reni Amar

Jangan make bahasa Inggris donk Indonesia harus nya

5 天 前
Nuryati Nuryati
Nuryati Nuryati

kurang respect jangan jadi yang korban malah jadi tersangka...

5 天 前
Adi Irawan
Adi Irawan

Gk paham istilah2 yg di gunakan master. Jadi gak nyampe point apa yg om Dedi sampaiakan. Maaf

5 天 前
dian sundriana
dian sundriana

Keluarga pejuang, pahlawan..itu sudah jadi tradisi mereka.. aku terharu sebagai muslim ...karena dalam agama saya diajarkan Apabila ada kebatilan lawan dgn tindakan bla tidak mampu lwn dengan lisan... tidak mampu juga paling lemah dengan hati...semoga mbak Saras sehat dan terus berjuang mbak..💓💓💓

5 天 前
fatahul jannah
fatahul jannah

pemerintah sebagai pengelola negara gagal memberikan kesejahteraan yang layak di negeri ini yang menyebabkan banyak menjadi pekerja seks.

6 天 前
Laksita Fauzi hakim
Laksita Fauzi hakim

I know that story rambo the last blood ..

6 天 前
Alya Nabila
Alya Nabila

Astaghfirullah

6 天 前
Rudi Fawzan
Rudi Fawzan

Di daerah saya anak SMP udah banyak yang jadi psk

6 天 前
CED Raizel
CED Raizel

baru nonton gaes... #lindungi_kaum_wanita

6 天 前
laysha channel official
laysha channel official

wow 4 thun sdah bekerja😭😭😭 astagfirullah gk tega dengernya bner gk tega dengernya ya alloh semoga Alloh selalu melindungi anak anak kita semua

7 天 前
erna wati
erna wati

Maaf kalau alasan single mom atau bila aku bisa mengerjakan yang lain,saya amat sangat tidak setuju, semua tergantung kemauan kita, selama kita ada kemauan pasti ada jalan, saya juga single mother dari anak masih bayi dan saya tidak berpendidikan tapi punya kemauan keras untuk merubah nasib memutus rantai kebodohan kemiskinan untuk anak

7 天 前
faqih wicaksono
faqih wicaksono

Menurut gue yg dia perjuangkan bagus, tapi dia masih agak bodoh dan keras kepala

7 天 前
eka sari
eka sari

Kaget ada seperti ini di Indonesia, ngliat film Taken beberapa tahun lalu aja ngerinya sampai sekarang, semoga anak cucu kita terhindar dari hal-hal seperti ini

8 天 前
Sari Ayu Enterprise
Sari Ayu Enterprise

😢😢😢

9 天 前
Ari Ibrahim
Ari Ibrahim

Bang dedi jgan pke bhsa asing donk sy org awam, dan kaseh ketik donk apalgi yg ga da tulisan dibawanya alias tuna rungu ni

9 天 前
Albi Muhammad
Albi Muhammad

Fyi: mbak Saraswati adalah calon wakil walikota Tangerang Selatan di pilkada 9 Desember nanti

9 天 前
raditya Bima
raditya Bima

Sok ke Inggris2an kagak ngerti... cobalah di ksih terjemahan waktu yg menggunakan bhs.inggris biar bisa ngerti dan bljr bhs Inggris jg sih

9 天 前
Maria Helena
Maria Helena

Om ded channel nya bagus. Saran aja om ded. Belajar dengerin tamunya yah om. Jangan disela2 hehehey

10 天 前
Pelangi Senja
Pelangi Senja

nah klo mewawancari orng y ky gitu bos..yg pnting"bkn yg gk pkai BH..miris lhtnya.😉😘

10 天 前
guruh putra widara
guruh putra widara

Betul banget om ded. Di papua itu lebih gede duit nya. Kawan aq ada beberapa disana.

10 天 前
rudi cungkring097
rudi cungkring097

Om deddy kasih subtitle donk biar lebih lengkap, 🙏🙏🙏🙏🙏

10 天 前
Diadara channel
Diadara channel

semoga pak presiden mendengar dan tahu ini

11 天 前
Marsa hsb
Marsa hsb

Ya allah 😭😭😭😭😭

11 天 前
velin velin
velin velin

Nonton rambo 5 gw smp nangis oom...

11 天 前
Saluran Komedi Penuh Kasih
Saluran Komedi Penuh Kasih

Saya pilih nomor 1 dalam pemilihan walikota dan wakil walikota Tangerang selatan 2020 - 2025 !!! Doktorandus Haji Muhammad Master Sains & Rahayu Saraswati... Bebas Hak Saya pribadi... Relawan Bergerak Mencoblos Menolak Uang Serangan Fajar 50.000 100.000 Rupiah... Menolak Politik Uang.. Optimis Pilkada Tangsel Anti Serangan Fajar... Nyoblos di TPS 22 Lengkong Wetan Serpong Tangerang Selatan datang pagi jangan kesiangan... Siap-siap pakai masker.. Ayo Jaga Jarak.. Kawal Pemilu Tangsel... Bersih sehat jujur adil martabat... Berfikir positif... Bertindak nyata..

11 天 前
adhe psilekha
adhe psilekha

Spti lolita slave toy donk

12 天 前
Sumiyatun Sumiyatun
Sumiyatun Sumiyatun

😭😭😭😭 miris mas 😭😭😭😭

12 天 前
exelsiorr general
exelsiorr general

gue cuma ketawa liat dia ketawa. gurihhh bet dah. hhihi

13 天 前
wina winata
wina winata

Kalau gak ada pilihan lain terpaksa jadi psk itu bohong besar.

14 天 前
iksan 7705
iksan 7705

Gw 15tahun masih sekolah SMP gw berfikir apakah gw bakalan dapet yg masih perawan ??!!

14 天 前
Awalia Yusi Ramadhanti
Awalia Yusi Ramadhanti

Guys... Ayo semangat belajar bahasa Inggris karena konten2 disini bagus2. Tapi sisi lain juga minta tolong tim podcast Om Deddy untuk menambahkan subtitle. Dari terjemahan orang2 bisa belajar arti2 dari beberapa kata dan untuk kebaikan teman rungu ;)

14 天 前
Mochammad Farid
Mochammad Farid

Pizza gate?

14 天 前
Selamet Sugianto
Selamet Sugianto

If she knew, then what use is government

15 天 前
damar rama
damar rama

kenapa podcast penting begini malah dikit viewers nya anjir????

15 天 前
damar rama
damar rama

gua gakuat anj tinggal di bumi

15 天 前
Jeni Nur Abimanyu
Jeni Nur Abimanyu

siapa yg mau ama anak 4tahun om ded? jalan gk nih otak saya???

15 天 前
nanda apriliyah
nanda apriliyah

Om ded klo ad kalimat bhs inggris or bukan bahasa sehari2 d translate text donk! biar bisa paham kseluruhan. Mksih..

15 天 前
Windartuti 8299
Windartuti 8299

Nggak berani nonton yg episode ini...maklum ibu2 ...cukup like aja...

15 天 前
Wahyuni Nawangwulan
Wahyuni Nawangwulan

Mas Ded dan mba Saras mungkin perlu tau jg neh. Waktu sy kerja di Kuwait th 2008-2010. Bnyk cewe Indonesia yg kabur dr majikan krn hampir diperkosa atau karena diperlakukan buruk seperti disiksa dll. Tp sayang nya mereka lari bukan nya ke KJRI ato agen yg memberangkatkan mereka. Justru lari tak tentu arah. Akhirnya mereka ada yg dibawa orang item2 ( India, Bangladesh dan Pakistan ) bahkan orang Arab Mesir jg dan mereka Maaf diperkosa ramai2 bahkan sampe mati dan mayatnya dibuat ke laut. 😣 Klo pun selamat mereka bnyk yg dibawa ke tempat prositusi dibawah Mall samping basement klo ga salah wilayah Addhan . Dan parahnya diberi nama yg besar2 dngn tulisan INDRAMAYU . Sy yg kebetulan lewat situ dngn Bos sy Astagfirulloh miris hampir menangis liat teman2 berbaris memakai Abaya menunggu pelanggan dngn dijaga ketat 2 Gigolo dikanan dan kirinya. Orang India berbadan besar dan tinggi. Sy ga pernah tau lg nasib mereka gimana sekarang 😢😓

15 天 前
fathia rahmawati
fathia rahmawati

Upp

9 天 前
Ekhy Kurdi
Ekhy Kurdi

Jangan sok tahu tentang Papua mba bicara anda ngawur njirrr 😡😡😡

16 天 前
panjol
panjol

..klok nnton film nya iko uwais.."merantau"..persis dah critanya..

16 天 前
Rini Aprianti
Rini Aprianti

Pendidikan Agama yang paling harus di utamakan dalam kasus seperti ini sih mas dedi kalo menurut aku...insya Alloh dengan agama yang kuat akan selalu ada tekanan akan urusan dengan akhirat....sedih banget dengernya mas ded 😢

16 天 前
Rina widyawati
Rina widyawati

Edukasi bgt kontenny...

17 天 前
Nart Project
Nart Project

shes smart as fck, love her personality, the way she speak. Thank you Kak Ded for introducing her. Keep it up. Damn first Pa Yasona next her is my next role model :) love all of you guys

17 天 前
Dela Puspita
Dela Puspita

Ya Allah, semoga banyak orang yg mau menolong mereka bukan membuang mereka 😢

17 天 前
Belajar Mulu
Belajar Mulu

kacau banget yaak

17 天 前
dila dilu
dila dilu

So good om ded.... hadirin narasumber2 yg kya gini om, kualifikasinya good bgt

19 天 前
fachri muzakky
fachri muzakky

Suport

19 天 前
Mirza Tube
Mirza Tube

Muncul diberanda 🔥

20 天 前
Revi Nanda
Revi Nanda

35:05 wkwkwk nah loh om Deddy ... ketauan😂😂

20 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaaa

20 天 前
tiah tiah
tiah tiah

wah mengerikan ceritaya

20 天 前
Filthy Smeagol
Filthy Smeagol

17:40 ada yang tau ga yang ditunjukin om ded di hpnya apa? penasaran

20 天 前
UWU ??? UWU
UWU ??? UWU

08:23 duar

21 天 前
Ratna Rahayu
Ratna Rahayu

Ya Tuhaan..mennagis aku mendengar ini.. is like the bulshit but this is real!

21 天 前
I am C. P. K
I am C. P. K

Gw masih heran 1,6rb orang dislike isi kepala meraka apaan siih??? 🤔😑

22 天 前
Mariani Setyo
Mariani Setyo

Mungkin karena lbh banyak mlihat,psk yg memang karena kemauan sendiri,sperti dsni pun mreka dg sukarela mnjadi pak,ktika dberi pekerjaan yg layak mreka enggan n ttp lbh memilih jalan yg salah,ktimbang mlihat mreka yg benar2 dmanfaatkn n dbawah tekanan mafia/preman

10 天 前
Jaenz JR
Jaenz JR

Yang dislike brainless!!

22 天 前
Siti Nurhasanah
Siti Nurhasanah

Om dedy ada translet nya dong buat bahasa inggris, secara saya terbatas dalam pembahasan inggris:)))

22 天 前
Bardy Real
Bardy Real

Gw yg ga ngerti bhsa inggris aja ikutan ketawa😂😂😂😂

23 天 前
Bardy Real
Bardy Real

Semoga anak anak kita dilindunigi dri hal hal yg keji ini amin

23 天 前
Siti Nurngaini
Siti Nurngaini

Ini tanggung jawab bersama!

23 天 前
rifkhi Athoillah
rifkhi Athoillah

Seperti stand up mas pandji

23 天 前
Mega Rajasyah
Mega Rajasyah

Kpai ya tolong jangan bingungin hal2 yg tolol ... Urusin yg gini2

23 天 前
Niko Yeng
Niko Yeng

https://youtu.be/Zt4YbW6xdLU

23 天 前
Niko Yeng
Niko Yeng

https://youtu.be/Zt4YbW6xdLU

23 天 前
Niko Yeng
Niko Yeng

https://youtu.be/Zt4YbW6xdLU

23 天 前
Niko Yeng
Niko Yeng

Menit 3:30 di https://youtu.be/Zt4YbW6xdLU

23 天 前
Rio Kilimanjaro
Rio Kilimanjaro

Apakah si Ambiyah juga korban?

24 天 前
AVICHA DIARY
AVICHA DIARY

Papua.inget tetangga..

24 天 前
Tari Rigby
Tari Rigby

keren banget podcast close the door ded! 👍👍 loving it!

24 天 前
Tari Rigby
Tari Rigby

🥺😢

24 天 前
self reminder
self reminder

om saya punya pendapat, menurut saya pengetahuan nya mulai terbangun ketika lingkungan pergaulannya yang memberi pengetahuan itu om. internet,bahasa kasar dan lain lain. menurut saya faktor mereka bisa mengetahuinya karena lingkungan pergaulan yang salah dan bahasa sakas/kasar om. mohon maaf kalau ada salah bahasa Terima kasih om semoga om dedy melihatnya. :)

24 天 前
Achmad Fachril
Achmad Fachril

ok ilmu

24 天 前
Putry Andriyanti
Putry Andriyanti

untuk pertama kalinya aku ingin bergerak

24 天 前
Blitz Bbs
Blitz Bbs

Jangan terlalu banyak bahasa inggrisnya kacian yang gak bisa bahasa inggris 😭😭😭😭😭😭😭

25 天 前
V-DJ channel
V-DJ channel

its true... itu bener 1 malam bisa ngelayani 30 - 60 orang per malam istilahnya klo di genting malaysia 1 kong = 15 menit, kebanyakan dari indramayu tuh di kirimke genting malaysia. salah satu temen gwe pernah kesana.. nyebrangnya ke malaysia lewat jalur tikus dari indramayu ke batam trus ke KL

25 天 前
Orange Spy
Orange Spy

mau benerin yang om deddy bilang soal mia khalifa. She said she was exploited and no, she did not enjoy her time on the sex industry. Jadi yang bener-bener mau dengan sendiri and enjoy it itu jauh lebih dikit lagi dari yg kita pikir

25 天 前
Dika Maharani
Dika Maharani

ya Allah 😭

25 天 前
ynz _xd
ynz _xd

kok jd makin ragu bwt berkeluarga y :'v jiwa nolep pun makin tumbuh WTF

27 天 前
jhono kla-x
jhono kla-x

Aq gk kuat nonton podcast Ini Om Dad... Cukup 15 Menit aja 🥺😱😭

27 天 前
Nur Yasin
Nur Yasin

Gua ga tahu ya apa emang gua yang terlalu sensi atau yang gua pikir emang bener. Tapi yang disebutin yang nyerempet-nyerempet Islam, gitu. Misal tempat itu di belakang tempat perkumpulan Islam terbesar lah, Timur Tengah lah.....

27 天 前
Syifa Elfath
Syifa Elfath

Astagfirullah :'(

27 天 前
awak rangkang789
awak rangkang789

@deddy Corbuzier tolong kasih tesk sebagian

27 天 前
caren casey
caren casey

Cerdas banget om ded, pasang timer selama podcast ini... 👏👏

28 天 前
Muis meos
Muis meos

sorry tapi gw kira mpok alpa😂

28 天 前
Juliandes Mone
Juliandes Mone

Terima kasih untuk perbincangan yang sangat membuka wawasan kita semua

28 天 前
X 2
X 2

Ini mafia bukan manusia,lebih hina dari iblis Otaknya ntah ada dimana 😂

28 天 前
indira yuni astutiek
indira yuni astutiek

4th jd seperti "itu", ya Allah 😭😭😭

28 天 前
Kgs Gusti randa
Kgs Gusti randa

psk umur 3th ???????????????????????????????

28 天 前

下一个

BLACKPINK - 'THE SHOW' MESSAGE VIDEO

1:16

STAND UP COMEDY RADITYA DIKA (SUCRD) - 2019

1:05:49

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38

RESTORAN PESUGIHAN ALA NEX CARLOS!

1:02:36

RESTORAN PESUGIHAN ALA NEX CARLOS!

Deddy Corbuzier

意见 3.3M

BLACKPINK - 'THE SHOW' MESSAGE VIDEO

1:16

DON’T FALL Into The WRONG Pool! *GROSS*

10:07