KAKAK BERADIK PODCAST - (PART 1) KBP X SARWENDAH - LIVE DARI BEKAS RUMAH SAKIT ANGKER SARANG POCONG.

  • 添加 2 个月 前

    MOP Channel

    持续时间: 59:35

    Kali ini kakak beradik podcast akan live dari bekas rumah sakit angker yang menjadi sarang pocong. Bagaimanakah cerita selanjutnya??
    Yuk langsung di tonton sampe abis ya, dan Jangan lupa komen, like, subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi. Biar kamu gak ketinggalan nonton videonya!
    ------------------------
    Follow instagram @mopchannel
    mopchannel?igshid=1dmpya0qheb83
    #kakakberadikpodcast #mopchannel #betrandpetoputraonsu #jordionsu #rubenonsu
    #theonsufamily #frislly #marsya #horror #horor #misteri #genderuwo #kuntilanak #pocong #sarwendah

miaputri widyalestari25
miaputri widyalestari25

Yang ngeliat pintu kebuka trs hp nya di lempar ada😭

6 小时 前
go stupid s
go stupid s

rada jumpscared ya bund

23 小时 前
M L.
M L.

Kata kata yang selalu gua denger "merinding disco" 😂

天 前
Fatimah Azzahra
Fatimah Azzahra

Sedeikit cerita, aku lg nntin tv sendiri trs tiba2 di pinggir rumah ada kucing suaranya ky gtu lama2 jd agak takut trs aku gedein volume tvnya pas suara kucingnya berhenti aku kecilin lg trs smar2 ada suara cwe nangis dari suaranya kecil sampe kedengeran jelas aku langsung teriak di tempat manggil ortu .. usut punya usut seminggu sblmnya ada warga meninggal wkt dia melahirkan. Dan yg parahnyanya lg fenomena suara itu tuh Selama 7 hari berturut2 di denger jg sma tetangga.

天 前
Alena Puspitha
Alena Puspitha

kaget bgt hiks ama treak'annya ueueueueu :(

天 前
ACHMAD ZAINI
ACHMAD ZAINI

Lucu tambah serem mantap ya sukses trus semua

天 前
Fiitri Nataliaa
Fiitri Nataliaa

seneng bangett ngeliat bunda waktu onyo datengg

3 天 前
Joyce Christin Kusuma
Joyce Christin Kusuma

paling gedeg kalo owaw tereak2. bknnya takut yg dengerin, tp lbh ke ngagetin dan berisik + jd gbs denger apa2 walau udah diulang beberapa kali.

3 天 前
Afwa MuntajaRahmat
Afwa MuntajaRahmat

Mampir kesini cumn kangen sama mas² nandit:)

3 天 前
hadehate6327
hadehate6327

Ka fadlan:yah bangkunya patah 🤣🤣🤣

3 天 前
hairunisa andini
hairunisa andini

Kaget karna teriakan holao be like

3 天 前
Yana Malaimani
Yana Malaimani

Sumpa ini nyata aku dengar dan lihat

4 天 前
MirnaAyu Lestari
MirnaAyu Lestari

Sumpah baru kali ini liat mobil ambilan kebuka lansungg dan liat dengan mata kepala sendiri 😭nyaksiin sndiri

4 天 前
Wilda Sofiyati
Wilda Sofiyati

Pohonnya gerakk padahal gk ada angin

4 天 前
Jimmy Jimmi
Jimmy Jimmi

pas uncle blg 'kita tu kaya bikin lingkaran gtu' terus bunda ngomong tahapa abistu ada suara cowo bilang 'yah'

4 天 前
Annisa Channel
Annisa Channel

Di menit ke 14:05 jelass banget suara kuntilanak 😭

4 天 前
Yuliayuitasari
Yuliayuitasari

aku nonton sampe diulang" tetep aja merinding 😬😬😱

5 天 前
Komang novi Damayanti
Komang novi Damayanti

Ahh bikin jantungan aja,sendiri lagi Malem",tapi seru juga hehehe

5 天 前
Nur halifa Abd Hfd Srh
Nur halifa Abd Hfd Srh

Sumpah pake headset kedengaran banget suara" anehnya..

6 天 前
Firgiawan Yogi
Firgiawan Yogi

INI EPISODE TERGILAKK SIH DARI YANG LAIN

6 天 前
bulbul tea
bulbul tea

kenapa kalian cari staff peka banget ... kurang kuat ya kwkwkw terutama yg cewek itu lemah sekali ... . mendingan ganti dek kak beneran lo . akan ada sesuatu yg bahaya , kasihan dia

6 天 前
Adelia Fransiska Theresia
Adelia Fransiska Theresia

Aku mau kasih saran dong lebih baik kalo ada part 2 dan 3 nya tolong tulis linknya di deskripsi agar kita lebih mudah untuk nyarinya

7 天 前
enjang wahyudin
enjang wahyudin

Sumpah Merinding Bangettt Anjirrrrr

7 天 前
Ridho 21
Ridho 21

Buat ini channel terutama untuk kakak beradik podcast harus dikasi kaya subtitle nya sih, ya karna kalo volume hp nya dikecilkan suara nya tuh gx kedengeran jadi terpaksa buat full kan volume jadi suka kaget pas teriak nya itu Lo, kaget nya tuh bukan karna takut sama suara hantu nya tapi kaget sama manusia yg teriak 😂

7 天 前
Sanjaya Zidan
Sanjaya Zidan

Part 2 mana?

7 天 前
Bariah Hamidah
Bariah Hamidah

di akhir salfok bunda sama onyo,pen ikutan meluk:(

8 天 前
Lasem Rembang
Lasem Rembang

36.22 pikiran gw suaranya kayak naruto lari ,huaaa

8 天 前
kAyPuT Channel
kAyPuT Channel

15:55 pintu ambulance ke buka

9 天 前
Mia Afriyatul
Mia Afriyatul

Ini rumah sakit apa iya?

9 天 前
Ni Kadek Bunga dwipayanti
Ni Kadek Bunga dwipayanti

Holao bikin kaget woyy😂😭

9 天 前
Jejak Anak Desa
Jejak Anak Desa

Colab ama om hao dong ... KTJ

9 天 前
Vikrialfazri_
Vikrialfazri_

Pliss bunda Sarwendah jangan pake softlen dong sumpah ngeri liatnya wkwk kaya hantu😭😭😭

9 天 前
Tony Tono
Tony Tono

Ini rumah sakit Deket Rumah gua

9 天 前
Muh Yasin
Muh Yasin

13:51/13:52 dr bawah ambulance ada kayak kepala trs ilang gitu ada yg liat ga?

9 天 前
Selvy Lusiabeth Tandi
Selvy Lusiabeth Tandi

Menit 25:36 pohonnya goyang sendiri

10 天 前
Selvy Lusiabeth Tandi
Selvy Lusiabeth Tandi

Menit 15:54 pintu ambulan tebuka sendiri

10 天 前
ASTIN DWI ENGGAR NINGTYAS
ASTIN DWI ENGGAR NINGTYAS

Dengerin menit 44.59 pake earphone

10 天 前
ASTIN DWI ENGGAR NINGTYAS
ASTIN DWI ENGGAR NINGTYAS

Coba perhatiin deh waktu ada yang buka pintu ambulans trus waktu dizoom Masi ada bayangan item,menit 16.50an lah waktu kak fishi balik itu bayangan yang gede udah ilang,ini aku doang atau kalian juga?

10 天 前
Mely S
Mely S

Suka bgtt klo ada kak fadlan

10 天 前
Jifen Angelo
Jifen Angelo

Cowo yg baju hitam dekat bunda wenda..ngapain ikut si...kencang betul suaranya...gk ada gunanya juga dia ikut

10 天 前
Rian Gunadi
Rian Gunadi

Kaget weh tiap pas teriak😱😫

11 天 前
Chelsia Nabila
Chelsia Nabila

Penghuni lantai 2 Bernama (mely) maaf kalao salah nontonya gk fokus karna takut

11 天 前
Bellaaa Jhanett
Bellaaa Jhanett

GUE DENGER KOK

11 天 前
ken kage
ken kage

Ada yqng aneh gqk kak nova di kbp selalu kesurupan

11 天 前
Naura Sheva
Naura Sheva

59:35

12 天 前
X k y z.
X k y z.

42:44 bola nya udh ga ada

12 天 前
X k y z.
X k y z.

14:25 coba dengerin baik baik

12 天 前
Dillong 021
Dillong 021

Yang masih nonton di 2021,Hehehe

12 天 前
Ade Pgt
Ade Pgt

Kakak liat daun di menit 22:50 sebelum tangan kakak disentuh , dan liat dimenit 37:22 liat di ambulance yang paling belakang di depan tempat duduk samping supir

12 天 前
eka saputra
eka saputra

Undang tkm dong kbp

12 天 前
Andriyani Andriyani
Andriyani Andriyani

Aq uga dengarr kk suara ketawa td

13 天 前
Andriyani Andriyani
Andriyani Andriyani

Mely

13 天 前
Nila Trisnawati
Nila Trisnawati

lebih kaget sama teriakannya 😭😭😭

13 天 前
Siti Mutiara Sari
Siti Mutiara Sari

Astaga ga pake earphone aja udh kaget ampe ngajol😭😭😭

13 天 前
st nur mariyah agustine
st nur mariyah agustine

siapa yg liat kursi rodanya gerak?

14 天 前
Josua Gaming
Josua Gaming

Ada yg liat ngga dikaca mobil kiri pojok atas ada kepala kecil pas menit 21:39

14 天 前
Aprilia Dewi
Aprilia Dewi

♥️♥️♥️♥️

14 天 前
Khesy Damayanti
Khesy Damayanti

stiap kameranya ngezoom parno sendiri takut tbtb ada yg nongol

15 天 前
uwu jisoo
uwu jisoo

Ini setingan gak sih?

15 天 前
Delvita Anggelia123
Delvita Anggelia123

Yang mau liat bagian pintu ambulance nya ke buka snediri itu di menit 15:53

15 天 前
Juli Riwan
Juli Riwan

Kak fishi mangkin cantik jdi mangkin uwuuwwuwu gimana² gitu😁😁😁😁

16 天 前
Silviollen SO
Silviollen SO

Hantu lagi buka pintu, lalu Owau yahh kursi nya patah

16 天 前
Alifia Fauziyah
Alifia Fauziyah

Gw kan mau ngedenger suara hantu nya:) Trus gw deketin tuh ke telinga gw:) Ehhh gw malah kaget sama suara teriakannya:)😭 Kaget banget sumpah😭

16 天 前
dwinur apriliana
dwinur apriliana

baru nonton podcast yang ini kenapa paling serem :)

16 天 前
Faridatul Islamiyah
Faridatul Islamiyah

Pintu mobil ambulancenya yg kebuka jelas banget ya ampun :"

16 天 前
nurul setyasmi
nurul setyasmi

Beneran kebuka itu pintunya terus ketutup lagi

16 天 前
nurul setyasmi
nurul setyasmi

Bikin kagetttt😂😂😂😂😀😀 Kolep sama DMS dong..❤️❤️ Siapa yang mau like.ya👍👍

16 天 前
BER LIN
BER LIN

a jordy indigo juga?

17 天 前
Granbee #27
Granbee #27

Demi apapun di menit ke 12.sekian seketika hp gw kelempar dong kaget denger teriakannya uncel jordy 😭😂

17 天 前
Abigail rehuela
Abigail rehuela

Hayo yang nonton lagi di 2021 coba ngumpul sini hihi

17 天 前
Irfan Nur Ramadhan
Irfan Nur Ramadhan

Mr gepeng mitos sekolah gw waktu SD njir🤣

17 天 前
Muhammad Zhafar
Muhammad Zhafar

Ft jurnalrisa

17 天 前
M. Hansel Arya Ramadhana
M. Hansel Arya Ramadhana

Yang bikin kaget itu orang²nya

17 天 前
Margareta Selpina agnes
Margareta Selpina agnes

Ntn ulang terharu bgett SMA bunda nyari onyo pas mau promosi

17 天 前
Stefani Tanjung
Stefani Tanjung

28:40 suara geseran nya ngagetin woyy'(

18 天 前
Duwi Intan
Duwi Intan

Bukan kaget karna liat setannya, tapi kaget krna teriakan kalian 🥺 untung gk pnya riwayat jantung 🥺

18 天 前
Dharma Sambora
Dharma Sambora

Ada suara yg nyuruh pulang anjir itu jelasss bgt , klen denger guck?🤧

19 天 前
Sri handayani
Sri handayani

Kukukuk nya kedengaran banget sumpah

19 天 前
Sri handayani
Sri handayani

Pulang nya juga kenceng banget

19 天 前
Sri handayani
Sri handayani

Pintu ambulans nya kebuka

19 天 前
Ayu Novia
Ayu Novia

Tayangin kakak beradik podcast di televisi

19 天 前
Firdaus Namiroh
Firdaus Namiroh

Ihh pintu mobilnya jelas banget

19 天 前
Suci fatima
Suci fatima

Kang Nanda lucu banget pas dimasukin sama anak kecil

19 天 前
Suci fatima
Suci fatima

Teriakan+pintu kebuka sendiri bikin kaget kucingku ikut kaget:/

19 天 前
Suci fatima
Suci fatima

12.07 kaget aku:/

19 天 前
ade lima
ade lima

aku sllu liat sendirian donkkk👍👍👍👍

20 天 前
Febriani Tutorial chanel
Febriani Tutorial chanel

Bunda cantik banget

20 天 前
Gudang Film
Gudang Film

Demi apa, gw jg denger suaranya

20 天 前
Mia Nur Holipah
Mia Nur Holipah

Gua kaget sendiri 😂

20 天 前
RustI Nastuti
RustI Nastuti

Melly yg d lantai 2

20 天 前
Mita Marcel
Mita Marcel

Hantu mely

20 天 前
Azizah Wulan
Azizah Wulan

Q

20 天 前
angie ruhupatty
angie ruhupatty

2021?

21 天 前
Ccp •Editz_
Ccp •Editz_

Pov:lu liat ini sambil tegang, takut, rebahan Me:kok tau:>

21 天 前
Ccp •Editz_
Ccp •Editz_

Kaget karna setan❌ Kaget karna teria✔️

21 天 前
rara tv
rara tv

Ajak collab kak ricis bantu up

21 天 前
rara tv
rara tv

Ajak collab kak ricis

21 天 前
Yuli yani
Yuli yani

Ini episode ter hot ter serem ter greget

21 天 前
Beatrix Rondonuwu
Beatrix Rondonuwu

Lebih suka saat udah komunikasi dari pada teriak" ngagetin

22 天 前
Beatrix Rondonuwu
Beatrix Rondonuwu

Volume di besarin kaget pas teriak.. Volume di kecilin malah g kedengeran🙂

22 天 前
syifaa
syifaa

Ada yang sadar gk sih sepatu angkel Jordin ama frsilly sama maap salah nulis namanya

22 天 前
Hafi Ida
Hafi Ida

Menit 9:29 suara bayi nangis kejer kedengeran bgt..ky nunjukin kegiatan RS ini dulunya...merindiing iih

22 天 前

下一个