GUE DISIKSA, NGAMEN, MISKIN DAN HIDUP SULE (INI ILMU GA ADA YG TAU)

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

And NEXT... SIAPA...

7 个月 前
Mikha Anggun Jennifer Siahaan
Mikha Anggun Jennifer Siahaan

Haji Bolot dong...

个月 前
jimi 135
jimi 135

MARIA OZAWA Om

个月 前
bless motor
bless motor

gw z bang.kali nyambung

3 个月 前
muhamad aldam
muhamad aldam

Arik noah

5 个月 前
Adam Pardiansyah
Adam Pardiansyah

@Ihsan Syuhada Ariel Noah / Komeng

5 个月 前
pandu PR
pandu PR

ilmu yakin best of the best from kang sule

2 小时 前
pandu PR
pandu PR

menit 36 sampe 37 perlu di contoh ni untuk para pemuda agar tidak takut memulai dalam berkarya dan berusaha.

2 小时 前
pandu PR
pandu PR

keren om sule di menit 20 sampai ke menit 23

2 小时 前
El
El

Biarpun telat 7bulan yang lalu. Tapi. Saya yakin.. !!!!!

5 小时 前
Nadia S
Nadia S

Isteri klo bkerja ada gaji sendiri boleh bagi wang je klurganya ngak usah minta izin suami tpi klo x bekerja wajib minta izin.

7 小时 前
Eqy Mubarok
Eqy Mubarok

Om coba dong bahas tentang sekolahan yang terjadi skrng !!!

13 小时 前
nasri soroi
nasri soroi

Suara sule makan lama makin g suka ya saya dengar nya,ngebas kalii suaranya ,g enak kli didengar

14 小时 前
Alif Muhammad
Alif Muhammad

"ilmu yakin"

天 前
Asis Rubiyanto
Asis Rubiyanto

seringkali orang melihat hanya ujungnya yg sukses tapi gak melihat perjalanannya dan mungkin ada sebagian orang tidak mau melihat ada orang2 yg gagal. perbincangan dengan om sule sangat inspiratif sekali dan bisa jadi suri tauladan generasi mendatang.

天 前
Andika Peksompek
Andika Peksompek

kang sule the bes panutan🙇

天 前
Mega Shafara
Mega Shafara

Undang tiara donk om

2 天 前
yusuf Popeye
yusuf Popeye

Undang lagi dong kan udah nikah lagi

2 天 前
Adam Ikhsan
Adam Ikhsan

Bimbim slank

2 天 前
Khilmi stark
Khilmi stark

Anjengg udah pulang nih, aowkaowk ngakaKS

3 天 前
kholis sandy
kholis sandy

4 天 前
kholis sandy
kholis sandy

0

4 天 前
kholis sandy
kholis sandy

4 天 前
kholis sandy
kholis sandy

0⁰

4 天 前
kholis sandy
kholis sandy

0

4 天 前
Afit Eva
Afit Eva

Subhanalloh Sama Bang Sule... kabel, sabuk, sapu, batang singkong, lemparan tanah lembut jika saya jlnnya pelan. Bnyak dah dan semua diambil hikmahnya. 🙏🏻🥰

4 天 前
Royhan Firdaus
Royhan Firdaus

Gantian donk sama istrinya kang sule mas ded

4 天 前
amma kiddo
amma kiddo

Salfok wolverine 😂

5 天 前
Reeel GAMING
Reeel GAMING

And NEXT... SIAPA... 12 rb CARD Official CARD Official 7 bulan lalu (diedit) Harapan saya next content undang Mbah Slamet suradio masinis tragedi Bintaro 19 Oktober 1987 yang selamat dari maut, dia cukup menderita atas tuduhan tuduhan yang mengakibatkan 139 korban tewas dan sekitar 254 luka luka. Dipenjara dan dipaksa mengaku menjalankan kereta sendiri, ditinggal istrinya sewaktu dipenjara, dan masih banyak kisah kepedihannya. Dia hanya berharap biaya pensiunannya bisa dicairkan, Sebarkan virus kebenaran selagi masih ada🙏 7,2 rb Mas Kribo Mas Kribo 1 bulan lalu (diedit) Ngamen = Ngasah Mental https://youtu.be/5XpvR6klTic 84 muhammad farhan muhammad farhan 3 bulan lalu 17:46 mungkin ini jawaban yg paling tepat om “Jangan paksa anakmu untuk menjadi seperti dirimu, karena mereka tidak terlahir di zamanmu." (Ali bin Abi Thalib) 704 Dinamaryanti Dina Dinamaryanti Dina 4 bulan lalu Nyimak,.sukses itu "mental,yakin,usaha.doa orang tua" Modal untuk sukses💪 212 Petrus M.O.Y Sitanggang Petrus M.O.Y Sitanggang 3 bulan lalu 35:00 jangan malas, yg penting berkarya. duit/imbalan urusannya belakangan. Yg membuat malas krna terlalu berharap duit/imbalan 85 ai rohaniah ai rohaniah 3 bulan lalu "Membaur tapi tidak melebur" 84 Tukang 88 Tukang 88 3 bulan lalu jaman gw gak punya apa2 sampai gw tetep gak punya apa2 and dari dulu sampe sekarang gue tetap ngamen...alhamdulilah saya bersukur sambil nangis....moga kalian sukses semua ya.... 53 Salik Ghifran Salik Ghifran 1 bulan lalu Nonton ini sekali pas kang Sule belum punya istri, sekarang nonton lg pas kang Sule abis nikah punya istri, om ded undang lg dong kang Sule sama istrinya teh Natalie hehe 80 Diana Angel Voices Diana Angel Voices 3 bulan lalu Ilmu yakin kang Sule : ketemu Nathalie .... ahayyyy :) Believe in GOOD thing, so ONLY GOOD or GREATER be yours ;) 36 Vinsmoke family Vinsmoke family 7 bulan lalu (diedit) Masih ingat dengan jelas seperti apa sule ngelawak waktu di OVJ dulu.. Ovj old and sule the real jokes.. Bukan ovj yg sekarang.. Orang2 yg rindu ovj dulu like.kita satu angkatan bro.. 2,6 rb Arok Kancil Arok Kancil 3 bulan lalu "NEXT THOMAS ARYA" "NEXT THOMAS ARYA" "NEXT THOMAS ARYA" 23 Jarjeyoung Jarjeyoung 4 bulan lalu (diedit) Terimakasih telah menghadirkan beliau, sehat selalu untuk kita semua 🙏 berkat beliau saya memulai membuat YouTube channel hehe 46 Nazriel Guruh Nazriel Guruh 2 bulan lalu Omongan kang sule yg terwujud yaitu sekarang bertemu orang yg dari dulu dekat dengan beliau yaitu natalie. Semoga kalau berkeluarga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah amiin 39 Lutfi Arifani Lutfi Arifani 2 bulan lalu 😭😭😭ngga kuat nahan air mata mendengar ceritanya SULE. Emang sukses itu butuh proses dan proses itu tidak mudah dan tidak bisa dilalui dengan easy going(santay)🥺🥺🥺. 43 DO I HAVE A NAME ? DO I HAVE A NAME ? 7 bulan lalu INDONESIA BUTUH FILM THE MOVIE TENTANG KANG SULE, SEJAJAR DENGAN FILM DOKUMENTASI PRESIDEN, FIXX DIALAH THE REAL SENIMAN, SUMPAH WE NANGIS ANJIR NONTON NYA 546 Problem Lösen Problem Lösen 3 bulan lalu "All your hard works are in vain, if you don't believe in yourself" - might guy to rock lee 28 Sidiq Permana Sidiq Permana 2 bulan lalu Belajar parenting dari dua Pria hebat! 12 BTC bede BTC bede 2 bulan lalu BISA DI DIDIK DENGAN MEMBATASI FASILITAS, DENGAN SYARAT BERUSAHA, UNTUK ORANG YG SUDAH SUKSES SPERTI ADNDA" 25 oliv zen oliv zen 3 bulan lalu The best life inspiration. 14 sendidinata sendidinata 7 bulan lalu Next: Desta / Vincent 204 Ridzuan Ansar Ridzuan Ansar 3 bulan lalu Setelah lihat kang sule yg sekarang lagi bahagia sama nathalie........bener² terkabul apa yg kang sule ucap.....ucapan adalah doa......salute sama kang sule ......👏❤️ 44 I Gede Saman I Gede Saman 3 bulan lalu Keren mas Dedy, salam dari tyang Saman Nusa Penida Bali. Close the door. 8 Butiran Debu IBUKOTA Butiran Debu IBUKOTA 3 bulan lalu Asli keren banget kang sule sama om ded. Yg penting Yakin. Ilmu bener2 bermanfaat. Yang penting bekarya dan bekarya Hasil itu adalah bonus 21 Indah Yunianti Indah Yunianti 2 bulan lalu Krn gw diajarin ortu hal2 yg baik...(Sule) Alhamdulillah trimksih kang Sule 7 Dezky Samudera PK5 Dezky Samudera PK5 7 bulan lalu NEXT : DESTA/VINCENT 230 HW Channel

5 天 前
Kevin Sutan Perdana Putra Nasution
Kevin Sutan Perdana Putra Nasution

The real god father, Thank mas deddy thanks kang sule, Panjang umur dan sehat selalu kalian. Terimakasih telah membantu membuka pandangan saya 🙏

5 天 前
Helmy Karehol
Helmy Karehol

(☞゚ヮ゚)☞ ☜(゚ヮ゚☜)

5 天 前
Helmy Karehol
Helmy Karehol

Okey(°ロ°)☝

5 天 前
Helmy Karehol
Helmy Karehol

Enak nggak ?ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

5 天 前
Helmy Karehol
Helmy Karehol

Lelah kan?

5 天 前
Trisno Hong
Trisno Hong

Mantap kang sule semagat trs...👍🏽👍🏽👍🏽

6 天 前
Bensu geprex
Bensu geprex

Undang Bidadri ngpax dong om deddy

6 天 前
odin Channel
odin Channel

Ngakak sule prikitiu

6 天 前
Erza oficial
Erza oficial

Shoimah

7 天 前
Bhodong_ subuh
Bhodong_ subuh

https://youtube.com/channel/UCgvy8kGbh7oFcQ1aWP2VoBg 🙏🙏

7 天 前
Susi Ernawati - Akza FP
Susi Ernawati - Akza FP

Selalu ikutin konten dedy......

8 天 前
Gergoi na
Gergoi na

mantap ceritanja sama dengan kehidupanku waktu kecil

8 天 前
ZAN - SAXENAN
ZAN - SAXENAN

Bang podcast sama iwan fals dong

9 天 前
Mardi Trihandono
Mardi Trihandono

Prikitiew

9 天 前
Muhammad Sofiyudin,ST
Muhammad Sofiyudin,ST

https://tds.cpaikon.net/X07iNFhrt6/

9 天 前
TR Gaming
TR Gaming

Didik lah anakmu sesuai dengan jaman nya , jangan mendidik sesuai dengan jaman mu Kata kata itu lupa sih dari mana tapi emang bener

9 天 前
ING MEDYA RAHMAN
ING MEDYA RAHMAN

Inspiratif bgt. Tks om ded & kang sul...

10 天 前
Linda Christina
Linda Christina

Sule.. Bnyk memberikan edukasi dan kasih dan pengorbanan.. Mantaapp.. Be Bles you.

10 天 前
Tetti Khairani
Tetti Khairani

Kang Sule kereenn

10 天 前
ReeyHaan
ReeyHaan

setiap konten anda saya selalu mampir om.

10 天 前
Nathanael Silitonga
Nathanael Silitonga

Video yang menginspirasi dan memotivasi.

11 天 前
Amar Almadanii
Amar Almadanii

ft deny cagurr om dedy

11 天 前
Pejabat TV
Pejabat TV

Ini sih isi nya ilmu semua. Kang Sule pantas nih jadi inspirasi buat anak anak zaman sekarang

11 天 前
Liverpool Football Club
Liverpool Football Club

8:28 kang bukannya bapak jual baso, kenapa beli di orang 😂😂

11 天 前
Liverpool Football Club
Liverpool Football Club

CIMAHI SELALU HADIR KALO ADA KANG SULE 🔥

11 天 前
Riz CV
Riz CV

Boom,gw sukses nanti

12 天 前
Nahrul Hayat
Nahrul Hayat

Jam tayangnya di tv jam berapa om

12 天 前
An hijrah Channel
An hijrah Channel

Masa Allah om Sule baru saya dengar orang kaya om Sule mantap lah sukses selalu aku ngefans sekali sama om Sule semua Vidio nya om sule saya tonton semua

12 天 前
Rafa Fida Naufal
Rafa Fida Naufal

Mukanya merah gitu yah

12 天 前
Dhude Awim
Dhude Awim

Kaya nya ngomongnya di bumbuin biar rame ya ga 100% bnr

12 天 前
Ifan Shes
Ifan Shes

konten closethedoor omm dedy tidak hanya saya tonton atau lihat cuma² untuk menghabiskan kuota internet saya. Tapi stiap bintang tamu yang di korek di wawancarain oleh om dedy. Saya jadikan pengalaman, pelajaran dan menambah wawasan hidup saya. Thx #CLOSETHEDOOR

12 天 前
Yuli Astutik
Yuli Astutik

Enak liat ini bisa jd pelajaran hidup keren" om Deddy Ama kang sule 👍🔥🔥🔥

13 天 前
Film Andrio Channel
Film Andrio Channel

jujur sule

13 天 前
Deva Diana
Deva Diana

Next Lq hendrawan..dosen bumi dega bandung(sesepuh brotherhood)

14 天 前
Alawi Lawi
Alawi Lawi

Mampir fans y kg sule seneng kata kata bijak "miskin masa lalu" yakin masa depan sukses ternyata keyakinan kang sule susuai dengan omongan (doa) dapat istri yang sesuai sama dengan omongan pengalaman y kang sule sekses dan sehat selalu kang SALAM KOTA BAJA

14 天 前
Amanah Cell
Amanah Cell

Undang Deny caknan barengan hapy asmara min

14 天 前
Haura Khansa
Haura Khansa

Bermoral sekali, nangis liat video ini krn bbrp pembahasannya ttg ortu 🥺❤

15 天 前
Mico Jatmico
Mico Jatmico

Disini saya nemu pelawak itu bijak

15 天 前
Gege
Gege

Cerita Sule selalu mengasikan, apa adanya dan dapat menjadikan sebuah inspirasi bagaimana menuju success.

15 天 前
Catur Sumantra
Catur Sumantra

'Law of attraction'

15 天 前
JHIDY IRON
JHIDY IRON

Sule mmg is the best

15 天 前
Didi Setiawan
Didi Setiawan

Nonton full tanpa skip🖒

15 天 前
pcp wolverine
pcp wolverine

Siapa yang setuju om dedi ngundang (GISELL)

16 天 前
ING MEDYA RAHMAN
ING MEDYA RAHMAN

Setelah si do'i sidang deh kyak ny gan.. Hhaha

10 天 前
Romi Merpati
Romi Merpati

Ini baru cerita DEWASA bgi gua, masuk enak di denger. Thankz aja dsh sukses trus om dedi, m om sul

17 天 前
SARANG BOYO IT
SARANG BOYO IT

mantap bener

17 天 前
cak teguh kawi official
cak teguh kawi official

Kerennn

17 天 前
Careesa Vlogs
Careesa Vlogs

Ilmu banget buat ngajarin anak

18 天 前
kevin gideonf
kevin gideonf

Kek gw waktu sd disuruh ngumpulin botol bekas buat dikiloin

18 天 前
Ari 2452
Ari 2452

Obrolan bermakna banget.

18 天 前
Febriansky 08
Febriansky 08

Ilmu yakin itu lebih positif dari pd sifat putus asa...sule is the bast

19 天 前
tukang kentrung
tukang kentrung

2021

20 天 前
agus ramadhan
agus ramadhan

36.25 gilak mantap😭

20 天 前
Chefy Sudirzain
Chefy Sudirzain

2021 ,,, ???

20 天 前
Asep fllass28 Fllass
Asep fllass28 Fllass

𝚋𝚊𝚗𝚐 𝚍𝚎𝚍𝚒 𝚍𝚊𝚝𝚎𝚗𝚐𝚒𝚗 𝚕𝚐 𝚍𝚘𝚗𝚐 𝚔𝚊𝚗𝚐 𝚜𝚞𝚕𝚎 𝚜𝚊𝚖𝚊 𝚋𝚒𝚗𝚒 𝚗𝚢𝚊 𝚍𝚒 𝚙𝚘𝚍𝚌𝚊𝚜𝚝 𝚗𝚢𝚊.

20 天 前
aldi pitriani 24
aldi pitriani 24

Mantap, saya terinspirasi banget

20 天 前
riez the ronin
riez the ronin

siapa yg mau nonton org ngobrol sejam,,,,kalo isinya ilmu kaya gini mh atuh kang deddy di pantengin ku saya,,,

20 天 前
riez the ronin
riez the ronin

jd inget kata kata guru dulu ,aku harus melawan sifat malas

20 天 前
Aneka Warna
Aneka Warna

Emang gila benar² gila, 2 artis top bikin podcast, viewer hampir 10 juta lanjutkan, Bang Deddy emang joss Kang Sule juga. Buat Bang Deddy jangan lupa sedekah biar makin berkah, jangan lupa sama Gus MIFTAH. Owow gua ngga disuruh sama Gus Miftah, cuma mengingatkan aja, sedekah ke orang alim itu pasti akan dibalas berlipat ganda bukan hanya 10x lipat tapi berlipat ganda, coba tanya Gus Miftah sendiri aja 😇 Ok Thanks Master Deddy Corbuzier 👍

21 天 前
NEW CREATIVE
NEW CREATIVE

@Deddy Corbuzier undang Youtuber David @gadgetin, dipodcast om Daddy.

21 天 前
Periyono Periyono
Periyono Periyono

Sumpah menginspirasi bgt, thankyou bang

21 天 前
Agung Winarno
Agung Winarno

Next cak nun🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤲🏾

21 天 前
JUNA Shocke
JUNA Shocke

Raja comedy

22 天 前
Sekar Ibnu
Sekar Ibnu

Masya Allah terharu byk pelajaran yang bisa dipetik..

22 天 前
Gilang Ape
Gilang Ape

Undang Ricky Elson om Ded, pencipta mobil listrik di Indonesia yg tak dilirik pemerintah

22 天 前
Deri Wahyudi
Deri Wahyudi

Up

21 天 前
Ary Tama
Ary Tama

Salut... Luar biasa

23 天 前
Achmad Yasir
Achmad Yasir

Mantap kang sulee

23 天 前
Oktavia Olivv
Oktavia Olivv

Telat ih nonton, inget dlu lomba nyanyi dr true Fm soreang pas kang sule lg jd penyiar jd tante bom bom. Terus True Fm lg ngadain acara lomba nyanyi om sule jd juri dan gue menang donk😂 dan dr dlu sm tante lina (alm) sllu berdua nemenin terus. Btw om sule dr dlu kaga berubahhhh bae bgt. Smpe ikut acara API dlu luar biasa smpe skrg terkenal bgt dan btw jujur wlw cuma ngejuriin doank tp gue ngerasa seneng bgt pernah tau mang om sule. Semoga rezeki nambah terus om, sehat terussssss.

23 天 前
Rahmad Jalur
Rahmad Jalur

Keren terinspirasi gua

24 天 前
Gombrang Boros
Gombrang Boros

Waaaw hebaat nya perjuangan kang Sule sampai sukses sekarang

24 天 前
Yati Yati
Yati Yati

Deddy mantap...

24 天 前
anjava besemah
anjava besemah

Terharu saya,dari proses awal kang sule dang om dedy,sangat panjang perjuangan,yputuber pemula semangat💪💪💪

24 天 前
Daniel Optik
Daniel Optik

8

24 天 前
Ary Ansyah
Ary Ansyah

Terimakasih loh om sule

25 天 前
eva eva
eva eva

the best kg Sule

25 天 前
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni

Undang mae showimah dong pak dedy

26 天 前
CECEP RUSLAN RUSLAN
CECEP RUSLAN RUSLAN

om dedi ajak coleb lagi om sule...seru

26 天 前

下一个

RIGEN MARAH SAMA SULE! KACAU PODCAST GUE

25:02

MENANGIS TANPA AIR MATA...(INDRO WARKOP)

29:44

TAMAT! SULE MARAH KE RIGEN

27:38

TAMAT! SULE MARAH KE RIGEN

Deddy Corbuzier

意见 3.9M

肌肉山山暂停上传影片,一直以来谢谢大家

9:30