LUTFI ANJAY DI TANTANG YOUNG LEX‼️ - Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Covid... Pandemi atau penyebaran ketakutan? The Legend Talking! https://youtu.be/Rw_U6j2eErs

2 个月 前
Farid Ridwan
Farid Ridwan

Anjayyyyy

6 天 前
hasninda Rahmawati
hasninda Rahmawati

Sepi nih 🙄

个月 前
Sanches Pina
Sanches Pina

Up stay home.slam dri.Timor Leste🇹🇱.Podscast Om Deddy Corbuier.the best👍🏾✌🏾🇮🇩

个月 前
Faizy ZY
Faizy ZY

Up

个月 前
Lingga Pc
Lingga Pc

Ada yg menghina om deddy? https://youtu.be/Lun0sNipVT4 😁

个月 前
dwiE Cuy
dwiE Cuy

Ayo temuin YoungLex VS ECKO SHOW biar NgeDISS nya langsung di TKP

3 天 前
AOB
AOB

ANJAY MANJAY SURANJAY BAKINJAY

6 天 前
Majin Motovlog
Majin Motovlog

Mantap boss 👍👍👍

8 天 前
Majin Motovlog
Majin Motovlog

ini enak benar cerita nya boss

8 天 前
Febri Yl
Febri Yl

Gak ngerti Gua, dari dlu ko suka bener sama bang younglex. Soal ny apa ya? Bang younglex tuh klo ngebahas apa aja selalu mewakili yang ada di otak gua yang gk bisa gua keluarin🤣 Love Bang #Younglex

9 天 前
Kathy Dian
Kathy Dian

Terbaik lah

10 天 前
Siti Mujaiyah
Siti Mujaiyah

Langsung ngefans sama younglex Kereeeenn.. Suami jga bertatto,dan smoga berpemikiran luas sperti younglex

13 天 前
Imam Muchsin
Imam Muchsin

Coba dong undang Adi Hidayat 👍🏿

14 天 前
sunrevolver
sunrevolver

So.. Yg saya pelajari dr video ini adalah Everyone has their own standard of righteousness..

14 天 前
Febri 2123
Febri 2123

info ngopi sampai subuh.😀

15 天 前
Riand Kana
Riand Kana

Yong lex idola

16 天 前
Tomma Ananta
Tomma Ananta

15:12

16 天 前
Mr. Fahrenheit
Mr. Fahrenheit

Kalo saya ga suka kata Anjay. Saya lebih suka kata Cekicroot....

17 天 前
Rayuni Yuni
Rayuni Yuni

Wkwkwkwkwk

17 天 前
Sam Nura
Sam Nura

Young Lex anjay,intropeksi dulu kasus masa lalumu baru ngatain Lutfi,lo skrang cri sensasi untuk endorsmu

18 天 前
1999 • ⶒ
1999 • ⶒ

😂YoungLex Dimaki"

18 天 前
Ilyas Zakky
Ilyas Zakky

Cesdas juga nih young lex cocok sama om dedi

18 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya.

18 天 前
Entin Suryani
Entin Suryani

Om Dedi kpn colab sm Rizky bilar

18 天 前
Arif Takaeb-AT Points
Arif Takaeb-AT Points

Yang dislike hampir 7000 Anjirrrrtt....

19 天 前
reyna reyna
reyna reyna

bener,bener bngt,di semua channel yg ngundang dia,gw gk bsa menemukan karakter dia,yg biasanya org klo udah diajak ngbrol sekali aja itu kita udah dapet feel nya dia org seperti apa,tapi ini ngga loh

19 天 前
reyna reyna
reyna reyna

ya edukasi juga pilih2 sih.maksudnya yg lebih bisa di terima gtu,kan edukasi tu banyak,kata2 kasar kan juga banyak,knpa harus itu gtu,yang mnurut gw sangat gk pnting

19 天 前
cep bomerang cimande
cep bomerang cimande

Om ded emng selalu beŕada di tengahhh....😁

19 天 前
got trash
got trash

dbyr brp ya host yg datang k podcast ini?

19 天 前
fahrul fauzi
fahrul fauzi

Haha 🤣😆 kak young Lex 👍

19 天 前
desi syamrina
desi syamrina

bilar

20 天 前
Memanjakan Mata
Memanjakan Mata

"bocah keplakan" "tai burung" kocak nih orang. 😂😂😂

21 天 前
claudia putri ,
claudia putri ,

30:23 berati anak rp penyakitan anj 😭🔫

21 天 前
Ambulance Staff
Ambulance Staff

Di detik awal obrolan nya udah bikin gw seneng 😀😃😄

21 天 前
fnfen
fnfen

Bener bangeeettt si younglex. Bahan keplakan di tongkrongan 🤣🤣 100% guee setujuu si iniii. Kalo anak tongkrongan asli ga bakal lah ngurusin hal receh ginian.

23 天 前
Fredi Dinas
Fredi Dinas

14:31 "APALAH ARTI SEBUAH KATA KECUALI DI LAKUKAN" NICE QUOTE

25 天 前
NooX Gaming
NooX Gaming

"Young Lex : Ini gunanya apa om (nunjuk hp) ? Om Dedi : Telepon, Young Lex : ini bsa ga gua pake buat getokin lu ampe mati ? Om Dedi : HAHAHAHAHAH " 11:58 Gokil lex lex salut gua ngmong nya udh kaya sama tongkrongan sndiri, Respect

25 天 前
Rangga Mursid
Rangga Mursid

15:00

27 天 前
Rangga Mursid
Rangga Mursid

Ngakak kak lutfi😂 11:25

27 天 前
kuncoeng Tire&Coffe
kuncoeng Tire&Coffe

17:00 bagi rokok sini😑

28 天 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😳

个月 前
Apri Smity
Apri Smity

Anjai untuk negeri

个月 前
misbah kk99
misbah kk99

semangat''

个月 前
DJoy Production
DJoy Production

bru kali ini gw pro young lex wkwkkk lutfi ANJAYYYYY!!!!

个月 前
Ace D
Ace D

34:00

个月 前
Tjhia Bui khiong
Tjhia Bui khiong

Sebenar nya ngomong apa sih ,,, ko' aku bego' banget ya ga' ngerti" wkwkwk ,,, jujur bolehkan 🤪😂

个月 前
Aries Ramdhani
Aries Ramdhani

Mantap young Lex👍👍

个月 前
KIDS ROCK
KIDS ROCK

anjay

个月 前
Ilham Hidayat
Ilham Hidayat

Om ded dikira ga ngeroko wkwk 😂✌️

个月 前
Bagas Dwi Wicaksono
Bagas Dwi Wicaksono

Om deddy 2020 : Bangke lu, bagi dulu rokoknya 🤣🤣

个月 前
novanz yondaime
novanz yondaime

Lutfi rasanya anjay banget.

个月 前
Uswatun Khasanah
Uswatun Khasanah

Om ded undang emon ama dayat soundsmokers duonk😁🙏

个月 前
Samsul Bahri
Samsul Bahri

Kali pertama ni gue koment di YouTube.. Buat om deddy bner tu kata nya young lex. Saya ataupun Nitizen yg lain mayoritas mempunyai pola pikir yg serius di saat seorang artis, aktor dsb. Mendiskusikan sebuah kepribadian maka Secara otomatis otak Para nitizen menganggap itu serius. Mungkin Om dedy gak pernah d posisi ini. Namun Saya ingin berbagi aja. Ok singkat cerita om deddy the best YouTubers.👍👍 🙏🙏🙏

个月 前
Akagami No Mahen
Akagami No Mahen

Itu sich si monkey d Luffy BKN Lutfi😁😁😁

个月 前
Muthi Arina
Muthi Arina

Ngakakkkk

个月 前
Ichigo Seira
Ichigo Seira

Dulu banyak yang gak suka sama YoungLex TAPI........... skrg "We're Proud to YoungLex"

个月 前
Syahrul Adiansyah
Syahrul Adiansyah

ANJAY!!!! bangkeee gibah santuy

个月 前
Vinanda Gaming
Vinanda Gaming

16:53 bahan keplakan 😂

个月 前
KHAI 168
KHAI 168

ee buset....baru tau gue om dedy ngerokok😂😂

个月 前
Elga Ningrum
Elga Ningrum

Intinya hal yang baik pun gaakan jadi baik kalau penyampaiannya berlebihan

个月 前
Kntl LuItem
Kntl LuItem

Endingnya klarifikasi minta damai  Kasus kelar dinobatkan duta anjay;v

个月 前
Martin Matindas
Martin Matindas

ga sangka, berisi banget young lex dan cara berpikirnya awesome.. salut gw dgn sikap jiwa besar tapi berprinsip yang lu tunjukin bro.. respek....

个月 前
Natalissa Anselvira
Natalissa Anselvira

Klo anjay nama, brati sama aj kyk manggil orang lain bambang dong :v

个月 前
Andreas andreas
Andreas andreas

BETUL.. LIHAT TAMU NYA LITFI PINGIN NONJOK MUKA NYA. ARGUMENT NYA MENCLA MENCLE

个月 前
asyifa azzahra
asyifa azzahra

12.03 suka bgttt anjjjj like masih banyak hal penting yg bisa dijadiin edukasi, ngangkat kata anjay tu kyk wasting time tau g

个月 前
Evos Zxuan
Evos Zxuan

55:04 jgn di liat nanti nyesel

个月 前
Mawardi Mawardi08
Mawardi Mawardi08

Anjay akibat nonton ini langsung beli bAju nya.

个月 前
Dhofox
Dhofox

Setuju banget sih

个月 前
Pink Cell
Pink Cell

Damn, baru kali ini ngedenger yanglek ngomong, Pinter bngt gila❤️

个月 前
Adies Suharyadi
Adies Suharyadi

Walaupun gua ngevape, Tidak menutup kemungkinan gua akan ngrokok juga kalau kyk video ini, krn ketika gua memperdebatkan atau membicarakan suatu hal yg bersifat penting, ide" itu akan mudah keluar dgn sendirinya dgn hisapan rokok, mskipun gua ngevape utk gua jadikan kebiasaan supaya berhenti merokok, tp kalau merokok utk memunculkan ide" utk berkreasi dlm memunculkan kata" atau kalimat" itu, entah kenapa kok berasa enak mantap dan nikmat aja ya, itu kalau menurut gua sih, apalagi kalau ada kopinya, jadi berasa seperti iron man😂😂😂🙏🙏👍👍👍

个月 前
YONSTUDIO
YONSTUDIO

Cuma mslah dia aja om ... Bukan mslah kita Klo tujuannya EDUKASI ... harusnya diucapkan / dibahas oleh orang2 yg memang memahami / berhak / ahli / sekligus mempunyai kapasitas sesuaii bidang tersebut untuk membicarakan itu ... Gak mungkin klo ada tukang kuli bangunan bikin channel terus bahas bidang militer .. Bisa tapi Gak pas boss .. Anjay .. Emg mau mengedukasi apa siih ??? Justru di podcast ini yg esensinya EDUKASI .. #Efek_Dolan_Kurang_Adoh

个月 前
Erianto Anas
Erianto Anas

Wakakaka ... satir yang lezat

个月 前
faidony
faidony

Dari sini gw belajar, manusia itu harus bener2 slalu open minded.. Ga boleh kita melihat dari satu sisi aja, Manusia harus jd manusia! Jgn trlalu cepat menghakimi, jgn trlalu cepat memutuskan untuk membenci.. Slalu Bljr untuk mudah menerima dan mudah untuk melepaskan.

个月 前
agung setiawan
agung setiawan

Om daddy ayo ngopi bareng, hehehe...

个月 前
duhafarm 01
duhafarm 01

Gw nonton nya kaya ngerasa gw berada di dalam studio nya

个月 前
Edi Suryanto
Edi Suryanto

Allohumma sholli ala sayyidina Muhammad

个月 前
hana novi christinawaty
hana novi christinawaty

bahan keplakan wahahaha

个月 前
zavier betta_19
zavier betta_19

Om dedi...skip dlu yg lain coba dah ke alif ba ta...pen tau saya kl dia dipanggil om deddi😁

个月 前
Hayatijuli Hayati
Hayatijuli Hayati

Untuk yg ke 20 kalinya gw nonton ini,gk ada bosen2 nya

个月 前
Muhammad arik Ariksanjaya86
Muhammad arik Ariksanjaya86

Cerdas

个月 前
Hery Setiawan
Hery Setiawan

Rokoknya sama kayak gua, sampoerna mild🤘

个月 前
Feredey 94
Feredey 94

Gak sadar gw tonton ini sampe habis.. Dari vidio ini saya baru kenal younglex,, ternyata lu keren bro... Selama ini gw gak suka lu, karna penilaian org lain.. Posisi lu mirip sama andika K.Band..

个月 前
Risky Farhan
Risky Farhan

Yong lek bisa ngereceh jga anying, mugiwara menangis melihat ini

个月 前
MEKI JEMBUT
MEKI JEMBUT

Yonglek dlu masalah kaos BTR lo di ajak duel jrx lo gak berani kan

个月 前
Muhammad Rizky
Muhammad Rizky

heee ototnya bang deddy keren parah

个月 前
nv_ human view
nv_ human view

Ekstrem, tapi mengedukasi, mantap bg younglexxxx 👍👍

个月 前
Herry Kurniawan
Herry Kurniawan

Bagi roko dong

个月 前
Lis H
Lis H

40.23 .. black friday hari shopping nasional .. maksudnya, black lives matter

个月 前
Geriana Shafaira
Geriana Shafaira

Tulisan baju Young Lex apaan sih?

个月 前
syahdan nurcahyana
syahdan nurcahyana

"mungkin kak seto gx ngeh" pas om deddy ngmong itu kok gw ktawa ya 🤣🤣🤣

个月 前
Putriina Daily
Putriina Daily

YANG MENUNJUKKAN KARAKTER BANGSA ADALAH PERILAKU MANTAP YOUNGLEX

个月 前
Putriina Daily
Putriina Daily

10.49 pinter banget Young lex hahaha anjayani kelar hidup looo

个月 前
Day
Day

P

个月 前
Aril Maufi
Aril Maufi

Undang Patrick Undang Patrick Undang Patrick

个月 前
Aril Maufi
Aril Maufi

Undang Patrick Undang Patrick Undang Patrick

个月 前
Aril Maufi
Aril Maufi

Undang Patrick Undang Patrick Undang Patrick

个月 前
Aril Maufi
Aril Maufi

Undang Patrick Undang Patrick Undang Patrick

个月 前
Aril Maufi
Aril Maufi

Undang Patrick Undang Patrick Undang Patrick

个月 前
Aril Maufi
Aril Maufi

Undang Patrick Undang Patrick Undang Patrick

个月 前
Aril Maufi
Aril Maufi

Undang Patrick Undang Patrick Undang Patrick

个月 前
Aril Maufi
Aril Maufi

Undang Patrick Undang Patrick Undang Patrick

个月 前
AdimasDefatra Bimasena
AdimasDefatra Bimasena

Mantul gibahnya

个月 前
Mia Khalifa.
Mia Khalifa.

17:00 dan ini sudah sering terjadi dirongkrongan ✌️

个月 前
Galih Lutfiansyah
Galih Lutfiansyah

Hai

个月 前
faiz hisyam thalib
faiz hisyam thalib

Dari semua argumentasi yg saya lihat dri video ni jangan menilai orng dri cover dn perkataan berkumpulah baru bisa di nilai baik dan buruknya

个月 前

下一个

EPS. 6 BARU KENAL - DANILLA RIYADI

1:47:24

EPS. 6 BARU KENAL - DANILLA RIYADI

Uus Kamukita

意见 1.8M

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38