Ewan Pro wash
Ewan Pro wash

Aku masi berdoa untuk Clbknya Luna Ariel

18 小时 前
lisyel hamdah
lisyel hamdah

Suka permainan tarot dr mas Deni Darko. Membaca tanda tanda yg ada disekitar kita. Dengar yg dibaca Luna maya langsung mampir kesini. Aku suka cara penyampaiannya mas Dd.. Bhs mudah dicerna g mbuuulet. Kenapa ya si luna dan ariel kok kayanya masing masing msh menaruh hati, tapi skack g maju g mundur. Aku fan mereka berdua berharap berjodoh. Kalau nggak dilema juga. Pasti masa lalunya ini yg membuat mereka diungkit. Tapi kalau ariel dan luna berjodoh In Sya Alloh jalannya dipermudah...

18 小时 前
ruswita tamara
ruswita tamara

Serius lho gw gaknngefan dr dulu

18 小时 前
sahira channel
sahira channel

Jangan ninggalin frisly😭😭😭😭😭,terus nanti jadi kangen sama marsha 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

18 小时 前
Mariyam Iyam
Mariyam Iyam

Amin ya Allah semoga langgeng terus leslar ku dan sehat dan bwt mas deny sehat selalu...amin

18 小时 前
Ramdan Setiawan
Ramdan Setiawan

Udah mending nikahkan sajah biar dingin

18 小时 前
Anin Suryanin123
Anin Suryanin123

Leslar semoga ber jodoh amin

18 小时 前
wahyu Rafa
wahyu Rafa

Aamiin semoga dijabah oleh Allah semoga secepatnya terkabul

18 小时 前
Ria WH
Ria WH

Bang ramalin #zoe abbas n #cinta brian dong,ada harapan ga buat berjodoh di real life,semenjak dipasangin karir mereka jdi melesat,dan sama2 punya tai lalat di leher

18 小时 前
Noor Masrita
Noor Masrita

Cuba recis ma haris om dramal, jgn leslar balik"dong😇😂..mau jua tau bgaimana prjlan cinta mereka brdua.

18 小时 前
Rahma Yurika
Rahma Yurika

Mungkin mas denny bisa membaca kasusnya dulu sehingga diskusi bisa nyambung dan jelas

18 小时 前
anda Adi saka riadi
anda Adi saka riadi

Selalu Hdiiir nyimak🙏🙏🙏🙏

18 小时 前
Erma Suryani
Erma Suryani

Semoga Steven & Celine Kembali bersama Selamanya

18 小时 前
sahira channel
sahira channel

Yaallah anak imut kok dapat papa jahat seharusnya anak imut dapat papa baik,perhatiin,sabar ya masha imut👍👍👍👍👍❤️❤️❤️

18 小时 前
Laode Yusri
Laode Yusri

Cie cie.. mesra.nya😂🤣😂👏

18 小时 前
dwi andri
dwi andri

Al Baqarah (2: 221) buat bang Billy dan semua orang yg beriman Islam mungkin mengalami perbedaan agama

18 小时 前
Restu Sumardianto
Restu Sumardianto

Kalau ngk salah dulu penyelam ngk bisa sampai kedasar mas darko karna arus terlalu berbahaya dan suhu air sangat dingin,,akhirnya pakai robot perekam di dasar dan itu sudh minim bgt penchayaan dari sinar matahari dan gelap sekli,,tp robot perekam sudh sempat merekam korban ada didasar dan tidak mengapung maka itu korban tidak ada yg bisa dievakuasi,,mohon dikoreksi kalau salah

18 小时 前
puput libra
puput libra

Betul, tapi ada tambahan, karna kedalaman danau Toba yg terlalu dalam sehingga membuat timsar tidak bisa mengevakuasi korban,

18 小时 前
sahira channel
sahira channel

Ya Allah imut banget suaranya jadi pengen ketemu masha

19 小时 前
Tuty Indra
Tuty Indra

iki anak e sopo sing di gawe contoh den?!

19 小时 前
Junaldi Irwansyah Siregar
Junaldi Irwansyah Siregar

Pansos.....

19 小时 前
Nyoman Kerta yoga
Nyoman Kerta yoga

We are ababil bali.we love b.billy.

19 小时 前
Nuna Nana
Nuna Nana

Ternyata ini ya yang Di pernah Di ramalkan sama mas deny? Yg katanya artis terlht adem tidak di sangka di sangka akan terjdi penceraian Dan mengejutkan Public. Jadi nissa sama ayus ini?

19 小时 前
leni nurlaeni
leni nurlaeni

Saya biasanya gak tertarik lihat peramal" tp setelah lihat leslar junior jadi kepo

19 小时 前
sesilia ina
sesilia ina

Jadi inget film seri BONES

19 小时 前
Ailul Alfarisa
Ailul Alfarisa

Gilaa iklannya byak bgt hm

19 小时 前
Neneng Rostiani
Neneng Rostiani

Masya Allah....membayangkan semuanya ...indah & bahagia bgt....semoga Allah memberi takdir yg terbaik tk mereka...aamiin YRA

19 小时 前
Ukh Le
Ukh Le

Ga usah menghujat .. Nissa itu hanya masalah ...percintaan... Bukan koruptor bukan maling bukan begal.. bukan pemakan harta anak yatim yatu.. hanya masalah asmara aja.. dan cukup ingatkan karna Nissa mngkin blm berpengalaman.. soal hati sesama perempuan... Jd no 1 Ayus yg bikin ulah pertama.. untuk mencampurkan BAND dg percintaan . Klo perempuan ga bakal nembak duluan hanya yg disayangkan ... Nissa tidak bisa menolak atau menghindar suami ber istri

19 小时 前
Devi Puspita
Devi Puspita

Om Denny darko, kalo boleh sekilas membahas masalah wartawan tv yg meninggal karna di bilang bunuh diri sendiri.

19 小时 前
Mb Ninik
Mb Ninik

Slamat pg sobt misteri....mau tnya it shoting rmh batu dmn mas Nanda?.Oh ya ap it sdh tayng smua mr thukul obserfasi di televisi mn jm bro?.Mksih mas Nanda aku penggemr bertmu...salam knl untj smua mksih.GBU.

19 小时 前
Rizna Watik
Rizna Watik

Gue mau kepo ach.... Bang Deny meramal diri sendiri bs gk, penasaran hehehe

20 小时 前
Uyum Sumiati
Uyum Sumiati

Semoga Allah menjodohkan Dede Lesty dan Rizky Billar sampai kepernikah dgn Ridho Allah dunia ahirat hanya maut yg memisahkan

20 小时 前
Sukap Yati
Sukap Yati

Semoga dibalas dengan yg setimpal oleh Allah SWT org yg jd pelakor dn perusak rmh tangga org lain..

20 小时 前
diniah ahzzahra
diniah ahzzahra

Kebanykan di trending youtubenya nissa sabyan pelak0r sama ayus sabyan khilaff😂nggak ada lagi yang trending cmn kebanyak entu😅

20 小时 前
Arizal Muttaqin
Arizal Muttaqin

Untuk yang muslim. Ingat! Ramalan itu haram. Jauhilah! Selamatkanlah aqidah kalian!

20 小时 前
Mega Baru
Mega Baru

Semoga di segerakan aamiin.

20 小时 前
Odi odi
Odi odi

CNexs iainya cuma ngomongin orang, bikin konten yg kreatif ngapa, kalo ngaku magician ya bikin konten magician gitu

20 小时 前
Kesya Azzara
Kesya Azzara

Jodoh lillahitaa'la

20 小时 前
heri trie marwati
heri trie marwati

Mohon mas rahasianya Haizof itu apa....masing masing secara ngga sadar suruh membuka diri 😀💃🏻💃🏻💃🏻👍kabar baik mah harus dibuka biar penggemar Viralin MANTAB ..nuhun mas

20 小时 前
Yulianah Shahbana
Yulianah Shahbana

Hub Luna n Herjunot Ali gmna?

20 小时 前
heri trie marwati
heri trie marwati

Mohon Yg ter update dong mas..buat moment Haizof benarkah jodoh sejati dan tetek bengeknya ..Semangat mas..Nuhun🙏🙏🙏

20 小时 前
heri trie marwati
heri trie marwati

Mas Deny Mohon Tebak lagi Haico vdv dan Azof. Mohon dong mas.. Aoakah Haizof benar jodoh sejati dan pastikan akan nikah Tahun ini atau..Mainkan Mas...nuhun🙏

20 小时 前
Indry Aulia Jais
Indry Aulia Jais

Aku meramal pernikahan vicky n kalina akan ttp berlangsung n sah jd suami istri ....

20 小时 前
Iftha 11
Iftha 11

Intinya biar jd urusan mreka.wkwkwk

21 小时 前
Pondok Pesantren
Pondok Pesantren

Semoga juni 2021 corona selesai

21 小时 前
Shakila Khairani Alifia Farudin
Shakila Khairani Alifia Farudin

Bagus putus cari yg seiman buat dunia akhirat bang billy

21 小时 前
Julie Julie
Julie Julie

Saya jg baru tahu Amanda setelah ma Billy....

21 小时 前
Monarch Journey
Monarch Journey

Mulan hampir sempurna, cantik, baik, setia, tidak suka clubbing, suaranya the best, mencintai keluarga dan pintar masak. Hanya saja jodohnya Ahmad Dhani yang mantan temannya, tapi apakah Salah? Nooooo. .. karena Tuhan tidak pernah salah!

21 小时 前
Iis Bae
Iis Bae

Konten mas darko yg Q tunggu"... Soal forensik.. Lebih suka nonton konten yg begini Dari pada ramalan" yg gak jelas ..

21 小时 前
Ririd Dewi
Ririd Dewi

Bismillah berjodoh dunia akherat..amin Bang deni coba colab ma dd lesty dan bang bilar..

21 小时 前
ok ok
ok ok

shiio ayam hadir.amin..

21 小时 前
P Cobra
P Cobra

tkm sekarang kok jarang update kak key

21 小时 前
Daily Funny
Daily Funny

ariel ❤️ BCL trending 1

21 小时 前
Wahiri Bagoll
Wahiri Bagoll

Sayanggggggg Banget ......hadehhhhhh nisa nisa

22 小时 前
Yuliatin Almajid
Yuliatin Almajid

Aries singgle mother hadir😄😄😄😄😄.. fokus kerja sambil menunggu seseorg yg tepat and terbaik 🤲🤲🤲🤲🤲.. Thank you for Readingannya 🙏🙏🙏🙏🙏..

22 小时 前
nadiva chanel
nadiva chanel

Sebelum sama Billy am belum terkenal keseluruh Indonesia sekarang sekarang sudah terkenal mau sia sia in bang Billy paling Enda lama lewat 2021 sudah jadi artis biasa Enda terkenal

22 小时 前
norlasiah shms
norlasiah shms

Hadir pencinta leslar

22 小时 前
Khurram Pak
Khurram Pak

Itulah kemesraan terus diumbar.padahal jangan plin plan .disebar iyg pake baju nikah pamali lah.

22 小时 前
Bunda Latief
Bunda Latief

Yang ninggalin rumah kan celline .. kokjadi Stevan sih bang deny

22 小时 前
Umi Lestari
Umi Lestari

Wilona semoga mndapatkan lelaki idaman yg bs mmbawa keberkahan ..jangan kmbali kemantan atau lski2 yg sdg diperbicangkan..tapi klo fero wlandao ok cih

22 小时 前
Lea margaretha Dappaloka
Lea margaretha Dappaloka

Tidak ada yang salah dan tidak ada yang benar Dua duanya salah dan benar. Sabar ririn...Maafin suamimu. Dia tidak tahu apa yang dia lakukan. Dan maafin juga sama Nissa.

22 小时 前
Umi Lestari
Umi Lestari

Bukankah dulu habis stefan pacaran ama ferel..

22 小时 前
Rha Rabu
Rha Rabu

Semoga mereka azof dan haico selamanya

22 小时 前
Arief Fadillah
Arief Fadillah

Saya abis lewat sawangan depok dan lewat situ tadi, abis dri jodoh wasiat bapak seharusnya kesana 😩 nyesel dong g kesana 😭

22 小时 前
Yudi Setiadi
Yudi Setiadi

billy memang the best sih

22 小时 前
Veronika Endang
Veronika Endang

Billy Amanda nikah saja diluar negri biar bisa nikah beda agama. Sebab saya kasihan melihat mereka ber2.

22 小时 前
Dedi Saputra
Dedi Saputra

Yg setuju Billy putus like ngga setuju coment

22 小时 前
Nabila Futry
Nabila Futry

wow tau ya melebihi yg maha kuasa..

22 小时 前
Irna Wati
Irna Wati

Semoga ada keajaiban buat ke duanya

23 小时 前
Maya Amanda
Maya Amanda

Kalau saya si salut sama DJ keti sama Aiman ...belum nikah juga DJ keti udh masuk muslim dan sama keluarga ya aiman juga baik bgt mau masak Ga gegsian .. Buat BB ..monga mendapat kan calon istri yg soleha tetep semangat ya bang billy

23 小时 前
Yulianti Yanti
Yulianti Yanti

😂😂😂😂sukses buat mas darco

23 小时 前
ViraLmusisibataK100%
ViraLmusisibataK100%

Jangan bilang karma om Itu namanya nafsu duniawi Kalau karma itu cuma tulisan,bukan kehidupan. Tapi kalau om bilang 'memang sudah perjalanan hidup.

23 小时 前
nal isah
nal isah

Bener banget kata deny amanda bersinar semanjak ama billy👍👍👍

23 小时 前
Karisma Majalengka
Karisma Majalengka

yg penting dia ga menikah dgn pria yg membuat dia terrpenjara. Masuk sangkar emas dan terkunci. yg akhirnya cm bisa meronta dgn caranya sendiri niat cari perhatian. menunjukkan segala hal yg disangkarnya sampai ke hal Pribadi. paha disorot. padahaal sesungguhnya dia kesepian karna pemilik sangkarnya asik main game. 🤣🤣🤣 " dikit dikit kamu marah. 🤣

23 小时 前
Asri Juartika
Asri Juartika

Mas Deny...terawangin asmaranya Lee Min Ho dong 😊

天 前
Bang Shot
Bang Shot

BILMAN😟

天 前
Ainun Fadiah
Ainun Fadiah

assalamualaikum aku berdoa semoga leslar nanti berumah tangga bahagia amiiin

天 前
Ainun Fadiah
Ainun Fadiah

kho bisa tau duluan ya

天 前
Muhammad Warsito Warsito
Muhammad Warsito Warsito

Wilver... Garis keras gays

天 前
akang cimon
akang cimon

Bantu up..

天 前
Puspita Rahmadani
Puspita Rahmadani

Allah udah adil selama 2 tahun ... padaha aib mereka udah allah tutup-tutupin, ya anggap lah 2 tahun di tutup2.in sebagai kesempatan yg allah berikan untuk si nissa ama ayus.. tapi karena gk berenti dari hal yg salah.. ya terjadilah bom yg meledak... hmmm jadi kan begini deh semua image hancur

天 前