Ketut Manis
Ketut Manis

Oke,,maju trus ungu dan Dede,,siapa lagi yg harus mencintai seni,,klo ngk bangsa sendiri,,mpung indonesia bnyak budaya dan seni,,semangat anak bangsa,,hanya bisa doakan indonesia pulih,,ngk ad penyakit lagi.

9 小时 前
Yudha Hermawan
Yudha Hermawan

Yang dengerin ini pas puasa pertama Ramadhan 2021 like donkk😁

9 小时 前
Marici Naswa
Marici Naswa

Yg msh dengerin lagu ini d tgl 13 april 2021 mn jempolnya?? Naff with Ady emg luar biasa

9 小时 前
Aan Setiawan
Aan Setiawan

ramadhan 2021

9 小时 前
dyah ayu
dyah ayu

trendingkn satu Lgi yukkk.. bismillh

9 小时 前
V v
V v

Terkadang tuhan hanya mempertemukan, bukan menyatukan Lumajang, 13 April 2021

9 小时 前
SEEU Channel
SEEU Channel

Ijin Ikut belajar mas ... maturnuwun

9 小时 前
Lidwina Idim
Lidwina Idim

Semangat puasanya teman teman

9 小时 前
Fachrizal Alam Mudi
Fachrizal Alam Mudi

Ada dua lagu dangdut berirama Melayu yang saya suka :1.Layar Kertas -Maya KDI

9 小时 前
Mad Yusup
Mad Yusup

Keren nh lguny ungu n lesti

9 小时 前
Astuti
Astuti

Adem banget dengar lagu nya. Apalagi suasana Ramadhan🥰 Hadir leslar

9 小时 前
Heri Susanto
Heri Susanto

Duh vokalisnya dandananya aduhai ngekek liat 2021 berasa norak amat y ni org

9 小时 前
Aan Setiawan
Aan Setiawan

ramadhan 2021

9 小时 前
Sofi Rahayu15
Sofi Rahayu15

siapa yang kesini hari pertama puasa 2021

9 小时 前
Mutiara Asyahara
Mutiara Asyahara

💕💕💕💕💕🤲🤲

9 小时 前
aditya zaenul fuad Radity
aditya zaenul fuad Radity

Bezt nya tranding no1

9 小时 前
Apah nyoo
Apah nyoo

❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭😭😭😭

9 小时 前
Emi Febriyanti
Emi Febriyanti

Ayo emak2 Leslar,sambil bikin Tak'jil utk keluarga sambil puter trs lagunya

9 小时 前
Ratna Dewi
Ratna Dewi

Berkali kali merindingg

9 小时 前
wahyu aprozi
wahyu aprozi

ngak pernah bosen dengernya tiap hari puter terus,bismillah cita

9 小时 前
tri rahayu
tri rahayu

Adem dengarnya Bismillah Cinta......... Isya Allah Ramadhan th 2021 Membawa Hikmah dan Berkah Amin.

9 小时 前
khoir lintang
khoir lintang

Lagu aisyah diubah lirik

9 小时 前
Yustisia Aira
Yustisia Aira

Love love love ungu. Sukses selalu

9 小时 前
omah. Qiraniah
omah. Qiraniah

Lesti is the best 👌 ❤

9 小时 前
Soni Rivaldi
Soni Rivaldi

Aisyah istri Rasulullah

9 小时 前
Lussy Helgha
Lussy Helgha

Masih di sini masih dengan bismillah cinta

9 小时 前
Juri Wahyu Sunarto
Juri Wahyu Sunarto

Berkarya lagi UngU semangat!!! Karya yang indah..... Suksessss selalu ya kakak......

9 小时 前
Hendrik Hendrik
Hendrik Hendrik

Marhaban Ya Ramadhan

9 小时 前
Aan Setiawan
Aan Setiawan

ramadhan 2021

9 小时 前
Helmilia Putri
Helmilia Putri

Semangat puasa nyaa teman²

9 小时 前
Moh Ilhami
Moh Ilhami

kesini gara-gara kasus suara terjelek

9 小时 前
Ance Laidat
Ance Laidat

Gaaaaaasssss 14jt

9 小时 前
Ana Fajriyah
Ana Fajriyah

Kesini mau lihat viewer aja dan koment nya aja.. Belum ada 100 jt ternyata.. Balik lagi ntar klw bisa lebih dr 637 jt Nitip mukena aja dulu ya... 😀😀😀😀😀😄😄😄

9 小时 前
orang waras
orang waras

awal Ramadhan 2021 (13 Apr 2021) yang masi dengerin lagu ini absen dimari

9 小时 前
Arief Khairi
Arief Khairi

generasi 90 an sini kumpul. generasi tik tok minggir dulu. (ramadhan 1442H hari pertama. 13/04/2021)

9 小时 前
Nafla Nafla
Nafla Nafla

Aku gk ngefans ama lesti tpi aku fans nya Ungu sejak jaman aku smp Salam anak 90 an

9 小时 前
Fabian masih setia dgn caknan
Fabian masih setia dgn caknan

Trending-Trending-Trending CLIQUERS....

9 小时 前
Irwinna Galih Nirmala
Irwinna Galih Nirmala

afgan sudah isoman sebelum pandemi

9 小时 前
Kusmandana Sopoyono
Kusmandana Sopoyono

Enak banget dengerin di bln puasa ini... ada yg masih dengerin ni lg ngga?

9 小时 前
Muhammad Eriyanto
Muhammad Eriyanto

Hey kalian!! Semoga puasa kalian lancar yaa🤲

10 小时 前
Muhammad Bagus Setyo Pambudi
Muhammad Bagus Setyo Pambudi

Ini lagunya ngikutin melodi lagu aisyah

10 小时 前
Tri Wahyudi
Tri Wahyudi

2021

10 小时 前
dee idhayati
dee idhayati

Ramadhan Mubarak, Selamat menjalankan ibadah puasa saudara-saudara ku seiman.

10 小时 前
rizqi nurafidah
rizqi nurafidah

Ada yg dengerin di ramadhan tahun 2021? alhamdulillahh masih di pertemukan dg ramadhan, semoga Allah beri nikmat umur barokah aamiin

10 小时 前
TEGUH GaMING123
TEGUH GaMING123

Yukkk VIRALKAN LAGI‼️

10 小时 前
Udin Berlin
Udin Berlin

kaya lagu aisyah ga sih?

10 小时 前
TEGUH GaMING123
TEGUH GaMING123

SELAMAT BERPUASA GUYS ‼️

10 小时 前
TEGUH GaMING123
TEGUH GaMING123

Best music VIRAL ‼️

10 小时 前
Susi Susi
Susi Susi

Entah sudah keberapa x nya saya putar ini lagu....dan sekarang ninggalin jejak hehe... semangat leslar...( Emot love)

10 小时 前
Agung Edi
Agung Edi

april 2021

10 小时 前
Diani Ayuningsih - S1 keperawatan
Diani Ayuningsih - S1 keperawatan

Mengapa Tuhan mempertemukan kita yang tak mungkin menyatu :(

10 小时 前
Sinta sinta
Sinta sinta

Bgs bgt lagu dan liriknya sekali denger lsg klik ngena bgt

10 小时 前
HENDRA YAKINI
HENDRA YAKINI

mantul slalu kompak enda & onci 👍👍

10 小时 前
Lisa fitria Lisa fitria
Lisa fitria Lisa fitria

Ramadan 2021

10 小时 前
Jumiyati Kosong
Jumiyati Kosong

Denger Lagu ini jadi inget masa2 sekolah dulu,,, Zaman cinta monyet😊😊

10 小时 前
Dea Indah
Dea Indah

Kesini gara gara tik tok ustad milenial

10 小时 前
Marzuq Aja
Marzuq Aja

Banyak bet sales kalender

10 小时 前
MAS DOY
MAS DOY

Ramadhan sudah hadir kembali, saatnya nostalgia lagu religi ungu

10 小时 前
johan 93
johan 93

Kenangan 2012 waktu sekolah dulu nulis liriknya di buku pelajaran 😢

10 小时 前
MAS DOY
MAS DOY

Bulan Ramadhan sudah hadir, tancep terus lagu2 religi nostalgia

10 小时 前
Lilik Rama
Lilik Rama

Meleleh aq dengar lagu ini 😭😭😭

10 小时 前
Aina Marinda
Aina Marinda

to my beloved. P. Aprilianto. aku selalu menyebut namamu dlm Doaku. Smg aku dan kamu segera menjadi Kita. Aamiin. 🤲😇

10 小时 前
Ida Aprilyana
Ida Aprilyana

Masya Allah keren

10 小时 前
Zivana Shaviera
Zivana Shaviera

Gaskeun sampai tranding #1 ayoooo Cliquers ,lestilovers dan leslar gass gasss❤️

10 小时 前
Rini G
Rini G

Kan dah hampir 2 minggu tayang, ga mungkin donk trendingnya naik lg

10 小时 前
Chesya Lad
Chesya Lad

Terima kasih Khai Bahar kerana meng"cover" lagu ini di channel CNexs anda "Khai Bahar TV '

10 小时 前
Chesya Lad
Chesya Lad

Terima kasih Khai Bahar kerana meng"cover" lagu ini di channel CNexs anda "Khai Bahar TV '

10 小时 前
Mutia Rifa
Mutia Rifa

😍lagu"nya dari ungu bikin merinding dan bermakna..

10 小时 前
Putri Kustanti
Putri Kustanti

Masyaallah ❤️

10 小时 前
Kopi Kenangan SPBU Pertamina 34.157.10 Citra Raya Tangerang
Kopi Kenangan SPBU Pertamina 34.157.10 Citra Raya Tangerang

GADA OBAT JOSS

10 小时 前
Mutia Rifa
Mutia Rifa

Lestiii 😍semangat terus

10 小时 前
solihat 884
solihat 884

Luar biasa

10 小时 前
Siti Muarifah
Siti Muarifah

Kalau diaplikasikan di kehidupan rumah tangga sangat dalem.ketika pasangan mengalami gangguan kesehatan

10 小时 前
Sarmah Wati
Sarmah Wati

Hadir selamat berbuasa ya kawan kawan

10 小时 前
Haruto Kun
Haruto Kun

really handsome geez handsome sshhssusjebhsisowksgdvrhdjd

10 小时 前
Emi Nastura
Emi Nastura

Suka bangett lagunya💙😍

10 小时 前
Muhammad Bastian
Muhammad Bastian

2021 dengan nafasmu

10 小时 前
Rina Indria putri
Rina Indria putri

TRENDING

10 小时 前
Rina Indria putri
Rina Indria putri

Dari dulu lagu ungu yang gak pernah mati dan selalu di dengar masyarakat ditambah sekarang duet sama lesti, pasti makin jossssss

10 小时 前
Eva Atmaja
Eva Atmaja

2021 msh cliquers gue

10 小时 前
Rizky Ramadhan
Rizky Ramadhan

Comback ungu 2021 album,religi sepsialramadhan, sepsial cliqers

10 小时 前