Wiwin Yunengsih
Wiwin Yunengsih

Ya Allah seneng bngeet. Ngakak terus... Sukses selalu buat bang boy wiliam sama babang Billar

3 小时 前
ITBM CHANEEL
ITBM CHANEEL

*Lesti Bilar Lovers. :)*

3 小时 前
Irpan Iponk
Irpan Iponk

Apa kata lesti Whattever hahahahahaaaaaa

3 小时 前
Meisya Ayu
Meisya Ayu

seruu bgtt, ikutan ketawaa wkwk

3 小时 前
Ika Tirah
Ika Tirah

Sekalian minta doa nya ketemen"semuanya agar aku di beri segera keturunan semoga doa kalian semuanya di ijabah.🤲

3 小时 前
Sainaba 123
Sainaba 123

Bilar kalo lihat cewek 2 lenfotan mudah di jebak pelakor.......

3 小时 前
Marquita Pinto
Marquita Pinto

Kontennya k BW keren bnget.....very inspiring

3 小时 前
Sainaba 123
Sainaba 123

Boy with dede main sinetron....pasti trending please!!!! Bilar juga ganti2 cewek

3 小时 前
Mithow cha
Mithow cha

Smoga leslar tetap bersatu❤️🥰❤️😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘

3 小时 前
Channel Dunia
Channel Dunia

Tinggal nevada atau Malaysia si?

3 小时 前
Mithow cha
Mithow cha

Wow🔥🔥🔥🔥🔥🔥

3 小时 前
Mithow cha
Mithow cha

🥰🥰🥰🥰🥰

3 小时 前
Sri Astuti Anggriany
Sri Astuti Anggriany

Dua cogan lg ghibah..ghibahnya ngajak traveling..hadeeh...ngakak mulu..

4 小时 前
Ani Lusiati
Ani Lusiati

Sama..hihi

4 小时 前
syifa fidem
syifa fidem

Leslas pokoknya yg thebest

4 小时 前
Maulida Dian
Maulida Dian

Kalo kata Lesti apa "whatevel" humor bgt bang bi

4 小时 前
Olive Olive lht serly
Olive Olive lht serly

Leslar❤️❤️❤️👍

4 小时 前
Monna Marssy
Monna Marssy

Demi apa ngakak

4 小时 前
syifa fidem
syifa fidem

Dua-dua nya ganteng jodoh orang

4 小时 前
Dinda Rahmadani
Dinda Rahmadani

Ada yang tau judul lagu yang di nyanyiin Titi sama kak boy?

4 小时 前
Dara Prama
Dara Prama

Sehatt selalu pak...

4 小时 前
Bubu Sisil
Bubu Sisil

Kocak ya kalian

4 小时 前
Ayah Asir
Ayah Asir

kkocak kalian.semoga persahabatan dan karer kalian tetap sukses.

4 小时 前
Diba_ _
Diba_ _

Gila gw udah deg2 an

4 小时 前
Anisa Nur
Anisa Nur

Klop banget kalian berduaaa😍 seruuuuu ihh, sukak bangettt

4 小时 前
Andaric Family
Andaric Family

Bagus banget

4 小时 前
Aya Deffa
Aya Deffa

duo ganteng masaallah sukses trs

4 小时 前
Amel Manieck Official
Amel Manieck Official

Prnah ktemu paster dan pak daud tony n team sewaktu dtg KKR ke. greja saya di EPCC penang Malaysia. Pokoknya snagat memberkati.. 😊😊

4 小时 前
Ghe Miong
Ghe Miong

Yg dimaksud bang boy di ig kayaknya ini deh,soalnya pas menghampiri bilar suaranya menimpa dan pasti karna hasil edit

4 小时 前
M. Rasyad Pulu 1 B
M. Rasyad Pulu 1 B

Ketawanya jadi nular...

4 小时 前
Bubu Sisil
Bubu Sisil

Waahhh ketinggalan uyy....

4 小时 前
Enung Adianti
Enung Adianti

Nyantai hbs isya ntn lagi

4 小时 前
surya darma
surya darma

Keren vlog nya kak boy... apalagi momo yg humble bgt punya suara yg menyayat2... ayo dong momo berkarya lagi

4 小时 前
Acuy Bocuy
Acuy Bocuy

Cmn 5mnt tp seru bgt

4 小时 前
Lizam Zaki
Lizam Zaki

Love kesayangan

4 小时 前
muhamad abas bin sakho
muhamad abas bin sakho

Bagus...memberikan inspirasi dan motivasi..serta manfaat yang luas..

4 小时 前
Paman Rejjo
Paman Rejjo

Cocok kali cuk, macam ada chemistry

4 小时 前
Gloria Ering18
Gloria Ering18

Next Ria Ricis Next Ria Ricis Next Ria Ricis Next Ria Ricis Next Ria Ricis Next Ria Ricis Next Ria Ricis

4 小时 前
Aphino Vm3
Aphino Vm3

Astagaaaa Ayya 🤣

4 小时 前
Kornelia Mikha
Kornelia Mikha

Yang gak sengaja baca komen ini, semoga selalu sehat, lancar rejekinya dan sukses selalu 😊😇

4 小时 前
Qoriatul Luthfy
Qoriatul Luthfy

Piyuu

4 小时 前
Kornelia Mikha
Kornelia Mikha

Yang gak sengaja baca komen ini, semoga selalu sehat, lancar rejekinya dan sukses selalu 😊😇

4 小时 前
Hazell Hazella
Hazell Hazella

LESLAR the best.

4 小时 前
Nurul Hidayah
Nurul Hidayah

Orasah pingin modyar ora di gowo...

4 小时 前
Xvdgg Gghhn
Xvdgg Gghhn

Hnya doa terbaik sllu buat kesayangan Lessllaarr ku smoga billar benar2 jdi imam yg tetbsik sllu buat dd dan Billar Masha Allah ucapan nyh kta2 nyh smoga jdi ispirasi bagi ank2 muda Aamiin

4 小时 前
kristiani Effendi
kristiani Effendi

Ngakak😀

4 小时 前
Cici Gilbran
Cici Gilbran

Leslarrr the best 😘🤗🥰

4 小时 前
Made Ravie
Made Ravie

kk ber2 ini mmg amazing...keyennn abiz.

4 小时 前
Ratna cadel
Ratna cadel

5 menit yang menggemaskan

4 小时 前
Komi Fitriyani
Komi Fitriyani

duh

4 小时 前
Asih Gek
Asih Gek

Leslar Bali hadir

4 小时 前
Dunia Wanita
Dunia Wanita

Wowww ada kejutan ditengah tengah.. Keren boy dan billar

5 小时 前
Arsya Radytia
Arsya Radytia

Bintang tamu'a pacar cimoy montok bukan ya🤣🤣🤣🤣

5 小时 前
dimasadittia 26
dimasadittia 26

Siapa yg masih nonton ini nih..salut ya sama si Eneng cantik cinta Laura..

5 小时 前
Vivid Agrata
Vivid Agrata

Ada billar #LeslarSulsel me

5 小时 前
Midhi Yanu
Midhi Yanu

Keren boy bilar

5 小时 前
andry jaya
andry jaya

Koleb lagi dong sama dede. Bang bi sama bay boy pasti akan trending

5 小时 前
Siti Umi Kulsum
Siti Umi Kulsum

Sesuatu yg d niyati dgn kebaikn insyaAllah ending akan mndaptkn kebahagiaan dn kebaikn

5 小时 前
Lies Dradjad
Lies Dradjad

LUCU BANGET BW DAN BILLAR. YG NONTON KETAWA2 SENDIRI

5 小时 前
Ita Yusita
Ita Yusita

Jawaban keren2 sbg sosok cowok 👌

5 小时 前
jeprisiahaan09gmill. com Cell
jeprisiahaan09gmill. com Cell

Teruslah berkarya dan merakyat Bapa Ganjar 👍

5 小时 前
Willa Maulida
Willa Maulida

5 menit yang menghibur dan berfaedah banget menurut gue.

5 小时 前
luthfia isba2
luthfia isba2

kereeen bang....emang g salah,,aku nge fans sama si kaka billar dan dede lesty....makasih bang boy....semangat buat konten lagi ya...barengan sama leslar ya....d tunggu konten nya lagiii...

5 小时 前
Tri Wahyuni
Tri Wahyuni

Ketawa nya nular dehhhhhh

5 小时 前
Verha Danatmi
Verha Danatmi

Org kaya gaya nya sederhana sih..tapi yg purak2 kaya gaya nya selangit😅😂

5 小时 前
Mamah Alfi
Mamah Alfi

Suarany serak serak gimana gitu bng boy,,,,

5 小时 前
Lies Dradjad
Lies Dradjad

1 HR . 1 JT TDK BS TRENDING

5 小时 前
Tri Wahyuni
Tri Wahyuni

Ngakakkkkk

5 小时 前
yeeti maryacthi
yeeti maryacthi

Singapore hadir

5 小时 前
AGUNG SURYA BAGUS
AGUNG SURYA BAGUS

Sama Marsha Ozawa

5 小时 前
Wildah Zakiah Adenan
Wildah Zakiah Adenan

Suka bngeet video ini . Sebentar tapi berisi

5 小时 前
Nisa Salsabila
Nisa Salsabila

Kapan bersama Amanda manopo

5 小时 前
Riyanti 01
Riyanti 01

Smga pandemi ini cpt berakhir yaAllah..sehingga cpt bs lihat leslar bersanding dipelaminan..jodoh mpe akhir hayat❤️❤️

5 小时 前
Fitria Widia089
Fitria Widia089

Podcast sama cimoy bang boy William 🙏yg kata ya mirip lesti

5 小时 前
Shita Nurhanafiqolby
Shita Nurhanafiqolby

Wawww hadir untuk LesLar ..

5 小时 前
reyhan Alfarizi
reyhan Alfarizi

The best lah pokoknya kk2 ku,aylopeyou....wwwwwkkk,😘🤗

5 小时 前
Andini Maya safitri
Andini Maya safitri

Pikiran gue traveling

5 小时 前
Nurul Baidah
Nurul Baidah

Tonton tiap hari kok nggak bosen ya..mantaap

5 小时 前
Chaniago Wijaya
Chaniago Wijaya

Lari lu masih sama aja y Ki..main bola pun mungkin masih bagus y...emang mirip bngd lu Ama Boby n Yudi.. Kangen juga gw main bola sama lu yg tukang diving 😄

5 小时 前
Nur Syafika
Nur Syafika

Sporting banget you guys

5 小时 前