Kasri Sila
Kasri Sila

Ya menurut saya kita jadi penonton yg bijak

13 小时 前
Irma Syariiel the familys
Irma Syariiel the familys

Kok ngomingin orang ya om. Yg ngomong juga pamer tapi ga di anggep pamer nya,hahaa

13 小时 前
Bakas Channel
Bakas Channel

Setuju banget sama Om Deddy, saya bikin yotube tutorial memotret miniatur mainan, gak ada yang nonton hehehehehe

13 小时 前
Sianipar 1
Sianipar 1

Basic dri pemikiranmu bung dedy adalah posmo,, terasa kuat disetiap statementmu bukan hanya divideo ini. Idealis itu bagus, ttpi kebenaran adalah mutlak. Intinya konten mereka tak mendidik... Mereka hanya menyembah uang dan uang. Harga mereka adalah uang bukan sosialis.

13 小时 前
Kj Phone
Kj Phone

Skip si kalo soal konten kekayaan , soalnya saya sudah kaya (Amin)

13 小时 前
Tommy Castro Nainggolan
Tommy Castro Nainggolan

Chill banget

13 小时 前
SnR TV
SnR TV

KONTEN APAPUN HARUSNYA DISERTAI DENGAN EDUKASI YANG BAIK. ITU YANG TERPENTING!

13 小时 前
Nade Aliy
Nade Aliy

Selemah-lemah iman mencegah kemunkarang dengan hati

13 小时 前
Dyno Caster
Dyno Caster

Saya ga pernah nonton konten pamer kekayaan...!!! Ga penting!!!

13 小时 前
Is channel
Is channel

Tau ah bingung pengen masuk surga aja😁

13 小时 前
AQSA MUSIC
AQSA MUSIC

Sangat miris dengan keadaan sebagian besar masyarakat Indonesia yg lagi kesusahan karena Pandemic Covid19 😭😭😭 apalagi nasib seniman yg tidak dapat bekerja karena larangan dr pemerintah 😭😭😭😭

13 小时 前
Fadilah Dwi
Fadilah Dwi

DI PENJURU INDONESIA... MALAPERAKA SEDANG TERJADI.. .. KEMISKINAN MELANDA NEGRI.. .. DI TAMBAH LAGI SUDAH 2TH JALAN.. COVID.19 MENJAJAH NEGRI... .. TAK TERBUKA KAH HATIMU WAHAI ORANG" KAYA YG SOMBONG.. SEHINGGA KAMU MERASA BENAR DGN APA YG KAU PAMERKAN?? ... JIKA KAU TAK SADAR SAAT INI.. MAKA YAKINLAH SUATU SAAT TUHAN AKAN MWNEGURMU DGN AZAB_NYA... ... smoga smuanya terberkati. AMIIINNN..3X.

13 小时 前
rizki adi saputra
rizki adi saputra

Om Ded Untung Banyak Nihh kwowkwkw

13 小时 前
aditiya sanjani
aditiya sanjani

Topinya baru ya om

13 小时 前
Sandra Fitri
Sandra Fitri

Kerennn om!

13 小时 前
Adevia Isdhy
Adevia Isdhy

Bener om. Mending nonton upin ipin ga si om. Sama close the door juga mksdnya 😁

13 小时 前
Jk G
Jk G

‘Allah maha tahu’ apa aku nggak salah denger ya?

13 小时 前
Edi J S
Edi J S

Assalamualaikum om dedi angkat dong kasusnya Benni eduard salah satu aktivis yg di penjarakan oleh oknum polisi

13 小时 前
Zahardi Hari
Zahardi Hari

Semoga JP 63118625

13 小时 前
Sugie Yanto
Sugie Yanto

Saya setuju bang itu orang sombong seduniya

13 小时 前
ihdan alfaziran
ihdan alfaziran

Yoi gua semakin takut buat ngadepin masa depan sedangkan mereka berduit party² duit kekayaan

13 小时 前
Amellinda putri
Amellinda putri

Akupun juga orang yg susah tapi aku melihat konten" orang kya kok mlah suka... Apalgi klu mereka pamerin brng"ny...sma sekali gk ada rasa benci aku..

13 小时 前
Rahmawati Kusuma Dewi
Rahmawati Kusuma Dewi

alhamdulillah lbh suka bbc atau natgeo drpd konten2 hedonisme😇

13 小时 前
Zuhra asma Fadila
Zuhra asma Fadila

Yes pernyataan yg pertama sdh terjadi pada contoh nya baim wong padahal dia memberi sifatnya positif tanpa dia harus memperlihatkan dia mendapatkan uang, dia tdk menampakan dirinya dia bsa di kejar" orang sampe" di datangin ke rumahnya "teror" nah mungkin itu yg contohnya di kawatirkan. Menurut saya aje hehe

13 小时 前
sweet queen bee
sweet queen bee

aku juga benci sama orang pamer kemewahan

13 小时 前
Khoirul Subekhan
Khoirul Subekhan

Father of youtube om ded 👍 sehat slalu om ded .

13 小时 前
Fery ferdiansyah
Fery ferdiansyah

sebagus2 nya om ade armando masih keliatan dungu depan bung rocku gerung.. wkwkwk

13 小时 前
Obrolan Santai
Obrolan Santai

Nyesel dulu alhamhum kakek gw punya bukuk Tapi ke udah tua gt bukunya itu bahas Dunia luar angkasa dan jg psawat psawat dan kehidupan slain bumi Tapi ga taue ntah skarang bukunya kmna

13 小时 前
Rakha Mahardikha
Rakha Mahardikha

Wah rame nih kalo pada ngerampok masal nitip nitendo switch yah pengen main zelda

13 小时 前
Budi Udi
Budi Udi

Mas ded ini nimbrung mulukk stiap ad yg virall,, hadehhh,,, kami yg smart pipel Dan beragama yg baik yakin bhwa rejeki itu sdh ad porsinya,, Dan mreka kerja keras buat dpetin kekayaan kok bkan piara tuyulll,,,

13 小时 前
erni sundari
erni sundari

Kalau saya melihat kemewahan tsb biasa saja...karena kadang selera saya tdk hrs mahal meski mereka segala punya belum tentu model dan bentuk barang2 mewahnya saya suka...aplg karena seringnya lihat orang2 yg makan aja susah..jadi biasa saja melihat kemewahan2 tsb....ingat bahwa diatas langit masih ada langit...setuju Bang Deddy...belum tentu mau dan belum tentu suka juga dgn barang2 mewah tsb...selera orang dan rejeki orang beda2.....syukuri dan tetap bahagia..

13 小时 前
ABDULLAH AZZAM_TT-44-11
ABDULLAH AZZAM_TT-44-11

ngobrol sama siapa mas deddy

13 小时 前
rmi pa
rmi pa

Kalau orang Taiwan takut pamer..sebabnya mengundang penjahat mjkanq bilang

13 小时 前
intan purwanti
intan purwanti

curiga tya buat buku hasilnya untuk menutupi semua biaya yang dia keluarkan untuk konsultasi ke dokter 😂 abisan ditanya kalori ga tau, ngapain iseng itung kalori. ditanya ini jenis diet apa jawab “mungkin” jadi dia bener bener full ngasih tau apa aja yang dia lakuin, dengan bekal ilmu sedikit. ga mikir dampak buat si pembaca

13 小时 前
tri wulandari
tri wulandari

Pamer, promosi, ria itu beda2 tipis.

13 小时 前
aLvano Nainggolan
aLvano Nainggolan

Chanel Atta, ricis, rafi, billy Muncul di brandaku, auto laporkan pilih tidak tertarik konten.. Karna apa? Ya kata om ded bilang td.. "sesuatu yg ga bs saya beli buat apa di tonton, kalo pun ada uang saya untuk membelinya.. saya juga ga akan beli"

13 小时 前
ogiyufan motor
ogiyufan motor

BANG ITU PUASA KO ADA AIR MINUM

13 小时 前
sista siska
sista siska

Hampir smua yg komen mengiyakan adalah hetersnya Atta...wkwkwk...

13 小时 前
Yoga Pratama
Yoga Pratama

Akumah biasa aja, mlah bangga pgen kya atta , bekerjakeras

13 小时 前
Eny Yuliani Pratiwi
Eny Yuliani Pratiwi

Cowok kok senengnya gibah dibulan Ramadhan agamanya apa sih bener Islam?, kebanyakan main sama bencong sih jadi hari2nya nyinyirin orang yg berlebih rejeki daripada Dia, satu kata utk video ini adalah menggambarkan orang yg "IRI", kasihan potcasnya isinya selalu ngomongin orang gak kreatif, kalah pinter kalah kreatif sama Raffi, Atta, andre dan yang lainnya, ganti baju pakai rok saja om

13 小时 前
Farhan Ihsanudin
Farhan Ihsanudin

Lagi-lagi rakyat bawah yang kena omel. Tapi dah biasa lah, namanya juga Indonesia.

13 小时 前
Emon Cat
Emon Cat

Intinya setiap manusia berbeda beda dari sikap sifat dan tindakan. Maka akankah lebih baik kita menengah dalam hal itu bersikap bijak dalam segala hal.

13 小时 前
Ardi
Ardi

"Unsubscribe Atta kang pamer" Aku tahu kalau penonton om deddy itu smart tapi aku lihat goblokers Sih kwowkokow

13 小时 前
ungz zz
ungz zz

Cuman mau kasih kritik aja sama om Dedy sama pengikut" nya yang merasa smart people,apakah kalian pernah nonton sampe abis channel atta dan yang lainnya,ku yakin yang gak suka cuman liat thumbnail dan gak pernah nonton sampe abis videonya,apa bedanya kita nonton video ini dengan gak selesai dengan video" yang menurut kalian pamer,kalian" yang bilang pamer cuman liat beberapa video tanpa selesai,harus adil jika kalian bisa liat video ini dengan selesai, kalian juga harus bisa liat video" yang menurut kalian pamer sampe selesai,baru bisa kalian menilai dari pandangan kalian,bukan mendapatkan penilaian dari om Dedy botak ini juga!!

13 小时 前
sista siska
sista siska

Nahh bener.....smua yg komen mmbela yg lgi kritik d suruh nonton smpai habis katanya "click bait" tpi pd gg sdar klo mreka mnilai konten yg sdng d kritik juga "clickk bait"juga....

13 小时 前
tantila mayang
tantila mayang

Om Dedy super sekaliiii 👍👍👍👍

13 小时 前
MZrifaldi
MZrifaldi

kasusnya yang dimaksud dalam ilmu sosial "angan-angan si miskin" itu bisa diliat saat kerusuhan 98, dimana orang-orang Tionghoa jadi korban karena dianggap merekalah yang hanya menikmati kekayaan, dan ini bisa terjadi lagi. Bener kok menurut bapak Ade

13 小时 前
MIKASA
MIKASA

sebenarnya kebanyakan cewe yg nonton ata Jess lomit dsb, ane yg cowok gak eprnah liat gituan .. apalagi story2

13 小时 前
Dianie ylsa
Dianie ylsa

Di pompei karena gunung meletus terbesar sampe mengubur kota pompei. Katanya sih karna karma masyarakatnya banyak berbuat maksiat

13 小时 前
Robiah Berkah
Robiah Berkah

Ramadhan tahun ini sangat rindu dengan sosok Syeikh Ali Jaber

13 小时 前
Antton co
Antton co

Gw lebih suka Baim wong, dia suka sedekah. Jika mereka bersedekah buat konten juga g bagus

13 小时 前
Sunoto Patmo
Sunoto Patmo

Mantap mas

13 小时 前
Rifqi Charisma
Rifqi Charisma

28:39 ternyata ditipu sama kolonial wkwkw

13 小时 前
Faris
Faris

Shot on iphone meme

13 小时 前
Antton co
Antton co

Gw lebih suka Baim wong, dia suka sedekah. Jika mereka bersedekah buat konten juga g bagus

13 小时 前
Fery Gibran
Fery Gibran

Wong indonesia pemikiriane kyok om ded kabeh nawane yo ayem kok ya...

13 小时 前
muly okta
muly okta

Saya belum pernah nonton mereka2 yg dedy sebut 🤣🤣🤣 Tidak pernah!!!

13 小时 前
bekas iblis
bekas iblis

pinter ngomong ini si bossman kayak si anies, setengah isinya yg berisi tentang motivasi saya sih setuju oke-oke saja dan cukup bagus, tp sisanya terutama ttg teori konspirasi dia yg ngadu domba antar golongan atau warga indonesia dengan negara luar menurut saya ini bener2 keterlaluan, bukan saja hampir semua teorinya ttg konspirasi ngga pernah terbukti (dari 100 teori plg yg kebetulan bener 1aja), cara dia memainkan konspirasi itu persis seperti cara teroris yg selalu menempatkan warga indonesia/agama islam sebagai korban yg kemudia mencari simpati dr kemarahan orang2 yg merasa golongannya teraniaya.

13 小时 前
Arief Budiman
Arief Budiman

Alhamdulillah bersyukur gw bukan salah satu orang yang tertarik dengan caption "Artis...beli barang harga ... ini itu..Milyar bla bla bla" Coz it really disgusting saya juga bingung tujuannya mereka apa ya? Kalau utk dibilang content utk dapat viewer dan menjadi penghasilan mereka cuma pikir utk dirinya aja cuma tidak berfikit dampak efek mainset orgnya..sy pribadi juga kaget dan bingjng stasiun tv bisa dibeli/sewa utk acara nikahan pribadi seharian sementara banyak berita penting tentang kondisi alam/masyarakat/dll..how it could be??! Jadi auto skip bahkan tidak akan klik haha karna saya tau mereka berharap viewer. Cuma gw auto klik dengan content "how to gain & create business to be a Rich" / sharing kesehatan/sharing ilmj dll Yang lebih suka banget channel "Grandpa Kitchen" Cerita tentang sang kakek sederhana sampai meninggal dan bagi ilmunga ke cucunya untuk bisa kasih makan untuk anak2 miskin/membutuhkan di India.. Ini baru positif educative bersosial.. Atau ujung2nya lihat Planet Animal channel karena binatang tahu apa yang dikerjakan itu mana baik dan buruk jntik dirinya sendiri dan kelompoknya seperti semut (bergotong royong) Semoga Indonesia diwarnai dengan org2 positif, beredukasi, bisa membedakan mana yang baik dan buruk untuk masyarakat dan efek sendirinya. Amin

13 小时 前
siti asiyah
siti asiyah

aku mahh bodo amatt itu privasi mreka sendiri,,,,seneng di tonton gk seneng di lewatin aja beres 😅😅

13 小时 前
wiwik purwaningsih
wiwik purwaningsih

Mas dedi klu saya, mas dedi masuk Islam Alhamdulillah hidayah melalui apapun krn selama sy lihat ms dedy orang yg pintar /cerdas selamat dan jadi saudara Muslim saya Aamiin...

13 小时 前
Dhek Wahyu
Dhek Wahyu

Sebenernya kalau menurut saya sih, tergantung pikiran orang yg ngeliat konten itu sih, kalau yg nonton berpikir cuman buat hiburan yaa pasti konten itu cuman buat hiburan aja, kalau yg liat berpikiran bijak sih pasti tontonan itu kurang sehat, kalau yg nonton kayak aku maah woles aja orang yg kaya mereka g hasil dari ngutang ke aku juga😂,, lagi pula aku adalah orang yang g kaya juga dan g gampang juga cari duit halal kayak mereka, tapi g ada pikiran benci kok sama si kaya, kan mereka kaya juga g bakal ngutang/ngutangi aku juga😂

13 小时 前
Lemondae Fuu
Lemondae Fuu

Gw ga seneng sih nnton artis pamer bgitu. Alasanya...sya hidup d perkampungan yg padat, kemudian bs beli motor secara tunai dan bbrp hari kemudian ada yg mencibir negativ dr mulai pnya uang yg ga halal dsb... Terutama yg ibuk" 🤣ga kuat

13 小时 前
febri Tediansyah
febri Tediansyah

Pria yang sangat berkarakter.

13 小时 前
Yuzi Riskiani
Yuzi Riskiani

Ane nonton buat cek harga aja,buat gambaran di masa depan(semoga ngikut rezekinya ky yang ditonton)wkwk😂

13 小时 前
sri wulandari
sri wulandari

Om ded lg itung2 viewers dlu...klo yg sebelah banyak dia akan ngudang ...gtu kali ya 😁.

13 小时 前
Staffa Chanel
Staffa Chanel

Orang2 nonton nunggu give away om

13 小时 前
Sabbil Hasni
Sabbil Hasni

Ok, btw om ded, sy ngerasa udah smart people, tp kok gk kaya jg ya? Apa krna sy lebih pilih jd programmer ya dr pada youtuber ?

13 小时 前
Kiky Why
Kiky Why

Jadi ingat kata dosen psikologiku, "angan angan si miskin ". Lebih baik memang tidak melihat apa yg tidak ingin kita lihat, apa yg tidak kita inginkan, dan tidak melihat apa yg menurut kita tidak merubah apapun dalam hidup kita. Secara tidak langsung otak kita membandingkan, betapa kasihannya hidup kita tidak setara dengan mereka. Dan mengelu elukan betapa hebatnya mereka bisa memiliki segalanya. Padahal mereka melakukan itu semua/membuat konten yg sorry to say tidak mendidik, ya karna kita menyukainya. Kita ini targetnya, target yg membuat mereka semakin kaya. Berangan angan seandainya aku jadi dia, seandainya aku juga punya seperti mereka. Ya itu memang benar, karna pendidikan kita rendah, karna pemikiran kita tidak bisa berkembang, dan mudah dibodohi. ~

13 小时 前
Mang Khevo
Mang Khevo

Ambil pisitip nya, kenapa mereka bisa kaya??? starnya kita sama, saya juga orang miskin padahal wkwkwk

13 小时 前
jul kaidah
jul kaidah

Masa sih milyaran manusia hidup di dunia tdk tau dgn sepak terjang eropa dan Amerika Serikat, akan tetapi yg paling lucu lagi adalah kelakuan Amerika serikat, Inggris dan Perancis ini mengibuli terus, padahal manusia di dunia semua tau.

13 小时 前
Muh. Abdul Rozzaq
Muh. Abdul Rozzaq

Intinya hidup senetral aja boss

13 小时 前
Bayu Guritno
Bayu Guritno

Tretan kudu mulai memperbaiki tuh, mosok malah yg atheis lebih menghormati habib😂😂😂😂

13 小时 前
Aldi Irawan
Aldi Irawan

Sering-sering kasih pandangan seperti ini pakde supaya makin sehat pemikirannya

13 小时 前
Ai Nurlina
Ai Nurlina

Setuju bangeet...ingin penduduk negara ini lebih pintar dan makmur aamiin aamiin ya Rabb🤲🤲🤲

13 小时 前
Fey ara Noona
Fey ara Noona

Pdkt nya ke Allah Swt aja

13 小时 前
masroni polytron
masroni polytron

om dedy...undang ustadz ujang bustomi cerbon dong..seru kayanya 😎

13 小时 前
hellena hellena
hellena hellena

Benar to bang....doain sy ya esok pasti dapat 10 m. Buat apa ngiri kita doakan ja bang karena doa yg baik jg balik lg ke diri kita. Amin

13 小时 前
MBAK TINI SEHATI
MBAK TINI SEHATI

Itu sih org sirik tp tak mampuh,hrsnya buat semangat dan tiru yg positifnya bkn menghujatnya.org cari uang kok di larang bknnya ikutan cari uang yg halal.udh cuekin yg sok suci tp dirinya pun sama aja buat konten cubit ata atau rafi dll ujung2nya jg agar byak yg liat biar dpt duit dr konten yg tdk bermutu n mendidik itu.ketawa com.hahaha

13 小时 前
kiara destya
kiara destya

Lagi buanyak yang ikutan angkat bicara dan senggol-senggol yang lagi viral ujung-ujungnya demi mendulang cuan...dasar manusia sama saja makanya jangan suka menghakimi orang dan merasa diri paling benar

13 小时 前
Angga Saputra
Angga Saputra

I GET THE POINT COK!

13 小时 前
Rahma Humaera
Rahma Humaera

Salfok sama sicepat

13 小时 前