Wiwing Agustina
Wiwing Agustina

Sabrina siapa?? Hah.....!

5 小时 前
Sari Sa'adatul Aulia
Sari Sa'adatul Aulia

Yes agree...Karena mau itu benar atau salah,akan mempengaruhi Alam bawah sadar...sehingga akan selalu berpikir seperti apa yg diramalkan hingga jadi kejadian... Lebih baik selalu berpikir positif Terhadap apa pun. Karena hanya Allah SWT yg tahu akan Masa depan.

5 小时 前
UGE
UGE

Ini yang namanya "Harus Open mindednya berlaku untuk yang diluar golongannya saja 🤣

5 小时 前
AbayESP
AbayESP

PANJI ITU ORANG MUNAFIK

5 小时 前
A VC
A VC

itu yg lesbi, belum pernah dijinakkan pria sejati ya? makanya dulu jgn berhubungan sama f*ckboy, badboy, playboy dan semacamnya.. jadinya trauma kan sama laki-laki😂

5 小时 前
Caesar Rio
Caesar Rio

16:58... paan tuh

5 小时 前
matchaness
matchaness

ramalan dipercaya... T_T

5 小时 前
kania kurniawati
kania kurniawati

Di dunia ini "kita mau cari apa?" 😭😭😭

5 小时 前
Helm Batok
Helm Batok

ealah miftah kan sekolam sama abu janda dkk

5 小时 前
Ririn Basuki
Ririn Basuki

Puusshhyeengg akuu

5 小时 前
RICK CSR 2
RICK CSR 2

❓❓❓❓ Ide Agus ya content ini Wkwkwkwkwk, Agus kurang makan pempek telok Samo tekwan loe Gus... Wkwkwkw

5 小时 前
Faisal Assegaf
Faisal Assegaf

Naudzubillahimindalik.....ingat ada akhirat. Podcast knp jadi gini2 ya?🤔

5 小时 前
Anoval Fatsey
Anoval Fatsey

What pacaran sama cwe Emang enak nya tu di mana

5 小时 前
kapten brook
kapten brook

Om datengin panji, tokoh NU dan tokoh muhammadiyah dong biar jelas soalnya di sudah berkaitan dengan Ormas islam di Indonesia 🙏🙏🙏

5 小时 前
Yoga Endriar
Yoga Endriar

"gitu amat kepengen tenar"

5 小时 前
Yudi Akbar Pitriyadi
Yudi Akbar Pitriyadi

kalo bencinya udh sampai ke ubun-ubun sama fpi, perbuatan se alim apapun, tetap di hujat..

5 小时 前
Muhamad Agistia
Muhamad Agistia

Om ded plis lah LGBT jangan di kasih panggung!! Bisa ngerusak generasi muda, Indonesia bukan tempat untuk LGBT!!

5 小时 前
Dian Ardi
Dian Ardi

fpi itu ormas tapi aliranya NU Juga kan?

5 小时 前
indra msi
indra msi

Pak thamrin nya aja gk nerima mas pandji ngomong gituh

5 小时 前
Charlie bone 87
Charlie bone 87

Bagus ini pesan”pak haji bolot

5 小时 前
Ika Firman mulya
Ika Firman mulya

07.00 : sebenarnya sadar kan kl itu salah...

5 小时 前
lia galank
lia galank

Naik folower om ded 🤣🤣🤣🤣🤣

5 小时 前
Dekris Rizqisyah
Dekris Rizqisyah

sebelum belajar islam, belajar dulu jdi manusia. agar kalo udh pinter agama tidak berlaga sperti tuhan dan merasa paling benar 😂😂😂😂

5 小时 前
Saripudin Pudin
Saripudin Pudin

Baru nikah sama ular ajah udah geger Noh tetangga gue nikah sama buaya darat ajah dimem ko

5 小时 前
rudy arianto
rudy arianto

kalo cume bacot tanpa action nenek gua juga bisa

5 小时 前
Azizzonk Aselole
Azizzonk Aselole

Sama sama.punya kelebihan bung... Nu ada gak dibencana alam

5 小时 前
Musik Dj88
Musik Dj88

Kaget baru buka denger, eeh anak anjing,,🤣🤣,, gimna sih rasanya menikmati hubungan lesby atw gay,, penasaran aq nya,, 🤔🤔🤔

5 小时 前
nandika reza faisal
nandika reza faisal

Artis tiktok gay yang nikah sama orang jerman

5 小时 前
budi bong
budi bong

Maaf sy dislike kalo ini. pas pembukaan keluar kata2 kasar, subs channel ini bs jd ada anak sekolah juga kan ?

5 小时 前
Mat Mulyana
Mat Mulyana

Undang panji dong biar berimbang

5 小时 前
rojali beken
rojali beken

Panji kampret

5 小时 前
Bunda Doni
Bunda Doni

Cooocooook Om 👍👍👍...ngopo percoyo bi ramalan nggarai musriiig ae 😳😳😳

5 小时 前
Medis Sidem
Medis Sidem

Santuuuyyy aja Broooo.... Gak usah terlalu spaneng, ambil sisi positifnya aja, kita hargai perspektif siapapun, bisa utk perbaikan semua pihak utk kemajuan dan kemaslahatan NKRI.

5 小时 前
firman suprio
firman suprio

Disini saya mengerti sisi gelap Indonesia!! Miris emang 😔

5 小时 前
rudy arianto
rudy arianto

pencitraan kabeh

5 小时 前
Denny Firmansyah
Denny Firmansyah

Next Rossa

5 小时 前
Aldi Haryono
Aldi Haryono

Bener sekali om gudd

5 小时 前
rino dwi putra
rino dwi putra

👎🏿

5 小时 前
Muhammad Arsad
Muhammad Arsad

#SAVEMERATUS

5 小时 前
AR MUSIC
AR MUSIC

Otak ku parlu beberapa tahun dan perlu banyak pengalaman untuk memahami semua ini

5 小时 前
JUL FISHING
JUL FISHING

cnexs.info/world/oamYfLTUnG2Ilag/sh-p-n.html

5 小时 前
Amelia Sandra
Amelia Sandra

Please banyak yg speak up seperti ini.. saya bener2 juga ngga suka dgn hal2 ramalan kyk gini.

5 小时 前
nentis Gushelfi
nentis Gushelfi

Mas dedy undang yg pernah ditolong dong.. undang orang NU.. yg kita tau mas sesy obyektif, jgn krn teman dipaksakan utk pecitraan... tuh nukti Wakil president duduk manos tanpa suara... kasian NU aslinya.. sekarang kerularan pecitraan..

5 小时 前
dayana bird farm chanel
dayana bird farm chanel

Kicau mania hadir jangan kasih ruang habib rizieq.....

5 小时 前
Affa Arif
Affa Arif

Baru setel video udah dikasih jumpscare aja

5 小时 前
Indrasc7
Indrasc7

Kya dia gk ush undang om, cukup dinasehati, kalo masih ngotot biarin aja. Gw dislike maaf.

5 小时 前
yoman man
yoman man

Kok gak kebayang ya punya istri dijadiin bahan imajinasi cowok seluruh indonesia.

5 小时 前
Azizzonk Aselole
Azizzonk Aselole

Klu sama sama cinta sama ormas yah pasti bela ormasnya. Jangan marah klu merasa benar gus..

5 小时 前
Ridwan Maulana
Ridwan Maulana

Cantik yg mubazir

5 小时 前
Attar zizi
Attar zizi

Bukankah lebih enak tanya jawab sama ustaz2,,,

5 小时 前
jojo21
jojo21

Not judging at all..tp slama nonton yg gw pikirin adalah “ini gmn klo orgtuanya nonton” 😮🤣🤣🤣

5 小时 前
jojo21
jojo21

@Moh Azari oh my😆

5 小时 前
Moh Azari
Moh Azari

Ortunya udah tau 😂😂

5 小时 前
Wisnu Prima
Wisnu Prima

Menurut gw dia kehilangan sosok pemimpin buat ny dan anaknya, kurang kasih sayang sama mantanny, dan ini ke pelampiasan mencurahkan kasih sayang yg didapat dari sesama genre...

5 小时 前
Suhanto anto
Suhanto anto

Sesat dalam pemikiran

5 小时 前
nopilaaa aa
nopilaaa aa

Hehe

5 小时 前
Aldi Erlangga
Aldi Erlangga

Orang indo pasti kaget ama beginian.

5 小时 前
Ade Maulana Ash Siddiq
Ade Maulana Ash Siddiq

Itu media cumi cumi cuma mau nyari adsend. Lol

5 小时 前
Kaki Darsono
Kaki Darsono

bukan nya ngga netral, memang Gus Miftah paham nya NU ya dia condong ke situ

5 小时 前
Priyadi Die
Priyadi Die

Ahhhh!! Aku engga open minded, aku di hujat sama warga open minded, ahhhh tolong 😂😂😂😂

5 小时 前
Liza Amelia
Liza Amelia

Gak penting sumpah

5 小时 前
lusti sonata
lusti sonata

Ya ya lah Banyak Relawan dan dan Hartawan apalagi NU? Banyak yg tdk ingin diketahui.BERLOMBA2 DLMKEBAIKAN Utk Bencana Pasti SPONTAN.

5 小时 前
nopilaaa aa
nopilaaa aa

Pengen kenal sama Azka om ded👍🏻

5 小时 前
Ilham Syaputra
Ilham Syaputra

Panjang umur untuk orang-orang yang memakai istilah OPEN MINDED tidak untuk membenarkan sesuatu yang salah.

5 小时 前
Riska Kurnia
Riska Kurnia

Podcast yang sangat tidak elok untuk di simak. Sesama muslim saling menjelekan. Pengen muntah denger nyaaaa

5 小时 前
Rico Asrhori
Rico Asrhori

Sama enak katanya sampai ke seksualnya jg sama..🙈🙈

5 小时 前
Rahman Casanovan
Rahman Casanovan

Yg saya yakin kan hanya sebuah alasan untuk membalas rasa benci terhadap masa lalu yg pahit bukan untuk menerima ikhlas dan go ahead

5 小时 前
Pipin Paturohman
Pipin Paturohman

Panji sndiri tdk pernah memvonis salah bener pendapat org,tapi ini yg di podcast mlh memvonis trus org laen salah gw bener... FPI itu anggota nya bisa z dari NU, Muhammadiyah dll...

5 小时 前
MAS BOET
MAS BOET

yg gw heran kok ada ya, yg percaya ramalan.....padahal katanya intelektual dan modern.

5 小时 前
Keluarga Kimora
Keluarga Kimora

52:48 sebuah penutup yang sangat indah , masya Allah...

5 小时 前
Kasih Anita official
Kasih Anita official

Hadir Om dady .😄

5 小时 前
Agoes pram
Agoes pram

Hidup tak selalu muda!!!

5 小时 前
Tanti Su
Tanti Su

NA'UDZUBILLAH TSUMMA NA'UDZUBILLAH,semoga negeriku tercinta ini terhindar dari lgbt agar tidak terkena azab seperti kaum sodom,,, semoga yang kena penyakit lgbt segera sembuh dan kembali ke kodratnya,karena ALLAH tidak akan salah dan keliru menciptakan sesuatu

5 小时 前
Mayang Dara
Mayang Dara

Kerennn sangat mendidik

5 小时 前
_rahmat CR7
_rahmat CR7

Next Undang Bulan Sutena

5 小时 前
Bayu Margen
Bayu Margen

Lebih hina dari binatang sih, anjing aja kawin sama lawan jenis

5 小时 前
Iman Skyland
Iman Skyland

Heyy cwo yg baik masih banyak loh.

5 小时 前
Bashar Bud1man0n3
Bashar Bud1man0n3

We need a Faith and spread the Faith and keep positive thinking so much🙏that is the power of soul about.❤️ Insyaallah may it blessed🙏

5 小时 前
Hanna Sasmita tan
Hanna Sasmita tan

Cntik ya

5 小时 前
Cantika Amelia
Cantika Amelia

Undang ka fiki dong om

5 小时 前
Red Bul
Red Bul

Baru lagi niihhhhh "Agama Ormas"

5 小时 前