Ellyza Anggraini
Ellyza Anggraini

Kek nya yuda bukan mau ninggalin naura deh, mungkin yuda kejepang ketemu ortunya bahas naura

11 小时 前
Sri Ningsih Channel
Sri Ningsih Channel

Sampai ke hati rasanya

11 小时 前
TYAS ANGGRAINI PUSPITA SARI
TYAS ANGGRAINI PUSPITA SARI

Kapan nih kk lanjutannya?

11 小时 前
Gandot Babayg
Gandot Babayg

2x sminggu kek tayangnya kburu mati kita nunggunya😂😂😂😂

11 小时 前
Rosidah Idah
Rosidah Idah

Bagus juga rame 😍😍

11 小时 前
Ike Nuraenah
Ike Nuraenah

Ada apa dg hatikuuu.... Ampun masih trngiang2.. Yizhan

11 小时 前
Don Kiss
Don Kiss

It is already 2021 but we still can't move on from this drama

11 小时 前
Alis Sya
Alis Sya

Ini harus VIP engga?

11 小时 前
Nurfiani Umroh
Nurfiani Umroh

SEASON 2 PLIISSS

11 小时 前
Calista Safir Ramadani
Calista Safir Ramadani

kapan tayangnya

11 小时 前
WeTV Indonesia
WeTV Indonesia

malam ini kak di aplikasi WeTV, jangan lewatkan ya!

11 小时 前
Icha Yusnafiza
Icha Yusnafiza

Pemainnya suka semuaa, cerita juga bagus, soundtrack juga keren. Bentar download WeTV dulu, liat lanjutannya. Xixixi

11 小时 前
Triya Andy
Triya Andy

Kl zhou lusi yg main pasti lucu 🥰🥰🥰

11 小时 前
rizky anold
rizky anold

ok

11 小时 前
Hanifah Naya
Hanifah Naya

Cape dengan ekpresi plosnya Zhao Lusi😭😭

11 小时 前
Sri Ningsih Channel
Sri Ningsih Channel

Good filmnya.

11 小时 前
Don Kiss
Don Kiss

I thought word of honor is the cure for The Untamed but no, I was wrong.

11 小时 前
Love selamanya
Love selamanya

sukaaa bngtt smpe kesaaaallll

11 小时 前
لو لولو
لو لولو

Arabe

11 小时 前
لو لولو
لو لولو

Arabella bleez

11 小时 前
M Y B
M Y B

Naura mau bunuh diri terus ya amprut Sama gua aja, gua tampung Naura

11 小时 前
Kayza Octarina
Kayza Octarina

Zhou lusi lucu 😂

11 小时 前
Theyo Pasomba
Theyo Pasomba

Jeleknya aktingnya wkwkwk

11 小时 前
Tita dea Mayla
Tita dea Mayla

Btw ini judul nya apaa

11 小时 前
El Lavigne
El Lavigne

Si AL Ga Ada Obat Sihh Kalo Maen Film 👍🏻

11 小时 前
Doex FF
Doex FF

Sapu 🥲🤣

11 小时 前
naaaa✿
naaaa✿

Zhao Lusi cocok banget kalau dia drama nya Di kerajaan terus,gak pernah bosen liatnya

11 小时 前
Vlog Ebhy
Vlog Ebhy

Yudha ini penjiwaan aktingnya sudah seperti vino Bastian

12 小时 前
Laras Wati
Laras Wati

Zhao lusi lucu banget😗

12 小时 前
Theyo Pasomba
Theyo Pasomba

Terinspirasi dari kasus mirna kah ini??

12 小时 前
Dina Novita
Dina Novita

Part ini yang dari awal sampai akhir ngakak mulu

12 小时 前
Nendi isra maulidi
Nendi isra maulidi

Kelamaan min kok seminggu 1episode durasi gak panjang

12 小时 前
Theyo Pasomba
Theyo Pasomba

Cringe parah wkwkwkwk

12 小时 前
Bismillah
Bismillah

Yuda kenapa kamu pergi lagi🙀 padahal teryuda yuda😿

12 小时 前
Lala Yolanda
Lala Yolanda

TEAM YUDAAA

12 小时 前
Meysa Erly
Meysa Erly

Yuda ganteng banget ya kak

12 小时 前
Anna Silvia Susana
Anna Silvia Susana

Zhou wen yuan sm bibinya consort zhou itu mata mata

12 小时 前
SkinyGoblok
SkinyGoblok

Sampai berapa episode nya

12 小时 前
gianto Lucu
gianto Lucu

yg AIIAH aku ga seja nont in

12 小时 前
susii Herawatii
susii Herawatii

Itu yang narik Naura Yuda apa Keenan?

12 小时 前
Drama indo
Drama indo

Di tunggu episode berikutnya

12 小时 前
Sitatun Wasnah
Sitatun Wasnah

Knp seminggu sekali sih tayangnya?

12 小时 前
Dean lopiu
Dean lopiu

😂😂😂😂😂😂

12 小时 前
Key Dian
Key Dian

Lanjutin dooong yang dinda plang dari KL

12 小时 前
ya
ya

Rarudet naura hayoh we bunuh diri,barijeung teu jadi jadi .rungkadddd

12 小时 前
Dian tiktok
Dian tiktok

Maafkan kmi yallah

12 小时 前
Pacar jongin
Pacar jongin

Jumat lama bgt perasaan :(

12 小时 前
Muhammad Munawir
Muhammad Munawir

Yudanya labil anj!

12 小时 前
Arifin Ahmad
Arifin Ahmad

Duuhhh

12 小时 前
Zainudin Noho
Zainudin Noho

aduh suka skali ba hule eeey

12 小时 前
Fatimah Az-Zahra
Fatimah Az-Zahra

Knp subtitle nya Rusia ya wkwk

12 小时 前
Rea Jihan
Rea Jihan

Team keenan

13 小时 前
YUSUF AL-ATSARY
YUSUF AL-ATSARY

Judulnya apa

13 小时 前
Wulan Lartutul
Wulan Lartutul

Si Selin sama bet kek gw ceritanya

13 小时 前
Shinryuujin Ashura
Shinryuujin Ashura

Emak Wei kapan sih Lu peka, Babeh Wangji udah ngode mulu pan 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀

13 小时 前
Bunda Kirana
Bunda Kirana

Bgus cerita bisa jd contoh yg baik buat kluarg dn anak kami dokter aiysah dn dokter Hanan tp ke 8 lanjutin hrus pul jngn d potong smg sht sellu

13 小时 前
Rina Farida
Rina Farida

sumpah greget bgt nntonnya, episodenya dikit bgt. jd penasaran trs 😭 pngen cepet² hari jum'at lg 😭

13 小时 前
Bunda Kirana
Bunda Kirana

Yg pul cntik sinetron nya suka smuanya

13 小时 前
Rani Fatika sari
Rani Fatika sari

Dari drama ini aku mengerti bahwa yg selalu terjebak dizona masa lalu adalah kebanyakan wanita:) Semangat buat perempuan indonesia yg sedang berada di fase mengikhlaskan :)

13 小时 前
Nurul Maharani0060
Nurul Maharani0060

Ga sabar

13 小时 前
WeTV Indonesia
WeTV Indonesia

Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/3k2WSUi ! Tayang setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal Bisa juga baperin EP01 disini bit.ly/3tMQ6oN !

13 小时 前
WeTV Indonesia
WeTV Indonesia

Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/3k2WSUi ! Tayang setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal Bisa juga baperin EP01 disini bit.ly/3tMQ6oN !

13 小时 前
yizhan mantool
yizhan mantool

i can't move on huhuuu

13 小时 前
Tiara nasrun
Tiara nasrun

Tiara nasrun

13 小时 前
Helpi Ana
Helpi Ana

Tukan gak salah dari awal pilih Keenan karna Keenan selalu nyelamatin Naura selalu ada buat Naura Yuda yang buat Naura down terus

13 小时 前
Lidia Lidia
Lidia Lidia

😭😭😭😭😭😭

13 小时 前
WeTV Indonesia
WeTV Indonesia

Yuk baperin full episodenya disini bit.ly/2ZnDZUi !

13 小时 前
WeTV Indonesia
WeTV Indonesia

Yuk baperin full episodenya disini bit.ly/2ZnDZUi !

13 小时 前
Putri Melani
Putri Melani

Nunggu 1 minggu tu lma bngt tau

13 小时 前
Indira Sagita
Indira Sagita

Eps 5 kluar??

13 小时 前
Min Love to eat
Min Love to eat

David protektif karena istriya telalu cantik 😂 . Aku yakin smua orang klau punya pasangan cakep lagi kluar pasti was was , Intiya aktingya sma alur ceritaya keren dehhh .

13 小时 前