Wong ndeso
Wong ndeso

Ayahmu lebih tahu? Mana yg terbaik untukmu Dan mana buruk untukmu

33 分钟 前
Nelson CDC 2080
Nelson CDC 2080

Orang medan cewenya cantik2 dan berbakat👍🇮🇪

34 分钟 前
Aku New
Aku New

Mantap.DBO.sukses.sllu

36 分钟 前
Victory Fasten
Victory Fasten

udah emng paling cocok jesslyn hairstylenya kaya gitu

38 分钟 前
wong ndeso
wong ndeso

seharusnya sebagai anak ,datanglah ke tempat bpk nya ,jgn cuma di sms itu namanya tdk sopan ..datang bawak calon suami mu ,perkenalkan dan mintak do,anya dan mintak maff ,.

小时 前
Meliana siwi
Meliana siwi

Orang tua yg bermasalah tapi anak yg kena dampaknya, udah sering liat anak-anak yg mentalnya down gara-gara perceraian. gak cerai aja sih, orangtua sering berantem di depan anak bisa kena psikis .

小时 前
Deenee Quent
Deenee Quent

Berdoa...(jgnsalahdoanya). Kan sdh jd terang, trs jd terang 🙏🙏. Yg bisa merubah itu Tuhan, jgn mengandalkan kemampuan loe sendiri..Percaya, tiada mustahil bg Tuhan.. Apa yg disatukan Tuhan, tdk blh dipisahkan mns dan Tuhan tdk pernah diam, terpenting buang ego dan sok hebat kita 😂😂🙏

小时 前
Lalu Suprayatno
Lalu Suprayatno

Channel " dapur bincang online" ..Channel yg diskusinya ilmiah dan berbobot ..aku suka sekali ..very good

2 小时 前
agusherianto ummat
agusherianto ummat

Kalina itu terlalu trburu buru,, viky itu syp sih? seleb bukan, pengusaha bukan,, orang gagal ya,, orang tua anda lebih paham syp yg terbaik buat kamu kalina..

3 小时 前
Ernijunne Ernijunne
Ernijunne Ernijunne

Wilo cantik sopan lemah lembut..

3 小时 前
Supartin supartin
Supartin supartin

Slu hdr disini

4 小时 前
masto delavega
masto delavega

Maaf bintang tamunya tidak terkenal,, yang lain dong

4 小时 前
Surati Ati
Surati Ati

Hadir 👏👏

4 小时 前
Winanda Jr
Winanda Jr

7

4 小时 前
Poniyati Poniyati
Poniyati Poniyati

Cantik dan ganteng

4 小时 前
Fallon Ang
Fallon Ang

Love Jesslyn

4 小时 前
Udy Koyong
Udy Koyong

Celine ini orgnya keras .. Egonya juga tinggi.

4 小时 前
Nunung Widihastuti
Nunung Widihastuti

Kedua

4 小时 前
Sahrul Hasan
Sahrul Hasan

First comment☺

4 小时 前
Surati Ati
Surati Ati

Mantap

4 小时 前
Sahrul Hasan
Sahrul Hasan

@Antonius Rovy Pratikno 🙏😊

4 小时 前
Antonius Rovy Pratikno
Antonius Rovy Pratikno

Thank you Sahrul

4 小时 前
Talenta barokah
Talenta barokah

mungkin papanya merasa Kalina udah 3 kali nikah dan gak berhasil, apalg melihat sosok Vicky yg banyak masalahnya, takut gagal lg, padahal semua itu ada di kuasa Allah semua, siapa tau Vicky itu memang jodoh sejatinya.. yang sabar ya mbk Kalina

6 小时 前
Clark Abinaya
Clark Abinaya

Gak ada yang bisa ngalahin kesabaran Nagita Slavina 👏👏

6 小时 前
Jeanet Adzulgali
Jeanet Adzulgali

Prinsip nagìta..gue punya uang ngapain pusing mikiran laki..

小时 前
Selfia selfia
Selfia selfia

Cari Jln terbaik aja,,,penyesalan sllu nya nyusul dr belakang...

7 小时 前
Andreas Coelho
Andreas Coelho

Wilona tukang gosip belum dewasa sudah tau bongkar rumah tangga org hubungan org

7 小时 前
wahyudi Ariyanto
wahyudi Ariyanto

Yakin kah anda kalau ini pernikahan terakhir Vicky ? Coba tebak berapa kalau lagi dia akan menikah di tahun2 mendatang ??? Karena kalau tabiat susah dirubah, hanya komedian Kiwil yang jentel mengakuinya

7 小时 前
No Life
No Life

Hot mama .... meskipun sdh punya anak 4 badannya masih bagus . Tolong mama chelin cintai anak anak jg cerai lagi ... kasihan cio sama koa yg masih kecil . Pernikahan jg buat main main .

11 小时 前
yati sumiati
yati sumiati

Baby wilo sgt menginspirasi...

13 小时 前
Meyve Wenas
Meyve Wenas

Sdh 3x gagal, lbh baik jeda dl dech mbak, lbh baik dktin ankmu aja biar gk merasa sepi, drpd Buru2 lg nikah nanti nyesel loch.. Klo cape ya sdh istrht aja bikin happy hdp sndr bersama aska.. Klo mmg vicky jodohmu pst akan dipertemukan lg klo mmg pinginmya sama vicky..perbnyk doa ,istiqarah mnt petunjuk yg terbaik dari-Nya, hdp gk ush di bikin ribet knp sich ach..😅😁 lebay bgt.. 🤣

14 小时 前
Shiena Na
Shiena Na

Sdharusnya karlina temuin papanya bukan wascap mukin perasaan ya rasa gk diargain..

14 小时 前
Jhoni Satria
Jhoni Satria

Si gandhi kok ngodek bgt sih. Ngomongnya negatif semua. Ada masalah dengan kejiwaan nya ya. Boleh jujur tapi positif. Mental nya low educated

14 小时 前
misri maria
misri maria

Aku suka dengarin mbak Rani sampai habis dan aku faham banget perlu dipelajari

16 小时 前
misri maria
misri maria

Betul mbak Rani dgn mas vicky pikir jodoh aja Gosti mberkahi

16 小时 前
misri maria
misri maria

Tetap semangat mbak Rani Gosti.mberkahi

16 小时 前
misri maria
misri maria

Salut mbak Rani,Gosti mberkahi

16 小时 前
misri maria
misri maria

JODOH GOSTI MBERKATI MBAK RANI N MAS VICKY

16 小时 前
Rohadi Wasono
Rohadi Wasono

Komentar lagi ya bang, setelah aq lihat dan dengar dlm bicara sdh pakai bahasa2 Islami, Insya Alloh bang Manda akan ikut keyakinanmu. Aamiin.

16 小时 前
Remina Manullang
Remina Manullang

Sukses slalu yah

17 小时 前
Remina Manullang
Remina Manullang

Suka banget sama wilona

17 小时 前
Rohadi Wasono
Rohadi Wasono

Bang Billy aku lihat Manda cocok dgn lu, dia cerdas, cantik,body aduhai, dia pinter, Manda prang yg perhitungan dlm mencari jodoh, bila bang Billy sampai putus bodoh kamu bang.

17 小时 前
Anita Hakim
Anita Hakim

Love bilman...

17 小时 前
Mamah_Wong wong
Mamah_Wong wong

capek mikirin seorang laki2 yg beristri banyak...mikirin masa depan aska aja kalina...huh

17 小时 前
Dori
Dori

Beh setingan biar di lihat orang pret

17 小时 前
Bella Hilda
Bella Hilda

Heemmm setingan lagi setingan lagi cape deh

20 小时 前
tribuanaa
tribuanaa

Jebolan putri Indonesia memang attitide smart, simple things ga pernah memotong pembicaraan.

20 小时 前
Dhilla Yusuf
Dhilla Yusuf

Segalanya serahkan ,kepada Alloh dibalik itu semua ada hikmah yg terbaik ,jadi lebih banyak lagi memohon meminta insha Alloh ,semoga ada way out yg terbaik untuk kalian berdua ,semoga Alloh meridoi kalian berdua apapun yg terjadi amin

21 小时 前
Yemima Padmi
Yemima Padmi

cincin kawinnya aja sdh dilepas.... ini yg jd tanda tanya....?

21 小时 前
Alwin Sky19
Alwin Sky19

Bismillah booyah!

20 小时 前
almira putry
almira putry

manda orangnya cantik dan nice

22 小时 前
Rima Mawarni
Rima Mawarni

Emang gua pikirin ,

23 小时 前
Mulyati Mulyati
Mulyati Mulyati

Wilona is the best

23 小时 前
KKN 60 UNUSA
KKN 60 UNUSA

Lebih baik nangis sebelumnya dari pada nangis penuh sesal.

23 小时 前
axɨ ɮaռɖ new
axɨ ɮaռɖ new

Si tante pasti ceritany kagak bnr ,inget dong dulu pernah rebut nah itu karmanya 😂nikmatin aja 😂

天 前
Beyti Susianti
Beyti Susianti

Sukses trs ya wilo, luar biasa

天 前
dhari sugiharti
dhari sugiharti

Kalina itu artis apa ya? Lupa atau memang ga ada karya nya?

天 前
Adis Suciawati
Adis Suciawati

Baru tau. Ada dimas disini 😍

天 前
dewi rahmi
dewi rahmi

Nonton ini Mencoba ntuk jdi pendengr Celine tapiii ... Lama lama malas dengar nya ...🙄

天 前
Raja Kembar
Raja Kembar

Kenapa ya udah di puter berklai2 ko aku ga bisa muvon sama duo bucin ini doa terbaik buat kalian semoga lanjut ke jenjang selanjut nya ciayooo bilman

天 前
nindya agustina
nindya agustina

Kak Celine skrng kox klhtan tua🥺GK sprti dulu....

天 前
Lucia Apriliana pereira
Lucia Apriliana pereira

Aku suka deh jawabannya wilona santai orangnya, artis yg smart, cantik,sederhana dan jawaban cepat/santai dan bicara apa adanya,..suka banget artis seperti wilona baik cantik simple love u wilona

天 前
Ratu Parfum Kolektor
Ratu Parfum Kolektor

settingan

天 前
gevan pedro
gevan pedro

scriptnya terlalu pendek dan singkat, pdhl sebenarnya saya suka cerita ini. 😌😌😌😌

天 前
Lucia Apriliana pereira
Lucia Apriliana pereira

Aku suka banget artis seperti wilona smart orangnya,jawabannya cepat and santai orangnya,cantik simpel apa adanya love u

天 前
Arsa Sari
Arsa Sari

Wilona

天 前
Murni Cup
Murni Cup

Aku sukak wilona balik sama weliam

天 前
Yosua Rilando lubis
Yosua Rilando lubis

MAU BILANG SETTINGAN TAKUT BENER 🤣

天 前
Made Sapri
Made Sapri

Buat rani sabar dan berusaha, Allah pasti memberikan jalan, dan seorang ayah wajib untuk merestui

天 前
Rose Yu
Rose Yu

Saking ikut seneng nya pasti banyak yg liat bolak balik video ini,jadi yg sebenar nya hubungan mereka gimana?bisa cari tau koh...

天 前
Septian Eko
Septian Eko

Mudah mudahan masalah ini cepat kelar dan selesei agar semua bisa bhagya .

天 前
Nur Hayati
Nur Hayati

kalina sm viki itu cocok banget....smg bahagia slmx ..Aamiin

天 前
Anto Daenknyemva
Anto Daenknyemva

Mantap.. Bang Billy banggalah punya istri sperti amanda

天 前
shirley yeung
shirley yeung

Artis indonesia the best is only wilona no 1.gk ada yg lain

天 前
shirley yeung
shirley yeung

Ini baru top the best wilona

天 前
Itaibnu Ibnu
Itaibnu Ibnu

Wiloooo is the bes.. Luv luv sepnjng masa

天 前
Kans Benita
Kans Benita

Ngakakkkk baru liat hari ini. Aduhh org org percaya bgt sih

天 前
Kans Benita
Kans Benita

Wow komentarnya positif2 bgt ngakakk

天 前
Arsa Sari
Arsa Sari

Iwil

天 前
Vanesa Wungkana
Vanesa Wungkana

Pantas jadi panutan sihh

天 前
Vhitrynaah Dewiangelina
Vhitrynaah Dewiangelina

Sbbnrnya pandemi ini allah sedang menguji kesabaran kita yg menikah , maupun yg blm menikah ...bisa melewati apa tidak...

天 前
Alma Dwiyanti
Alma Dwiyanti

Mending batal sblm nikah dr pada cerai setelah nikah,,ortu g prnh salah pny filling

天 前
Hasnawati 28
Hasnawati 28

Yg ngedislike lu napa iriii yah 🤭🤣🤣

天 前
Rosita
Rosita

Om seru bnget bahasan cerita om tentang om tentang sharing jalanin pernikahan om

天 前
Zana Rozzaul Fadilla
Zana Rozzaul Fadilla

Mungkin karma kali yee

天 前